Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198235 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 12:50 [#5430]
блять, ну что за хуйня?

проклятый пездец режет, острый - зори сказал, что нужно привыкнуть - привык
шисуи тяжелее и лучше слешит, зори говорил, что нужно привыкнуть - привык
энма забирает хаки и ебашит сильнее положенного - нужно привыкнуть - привык

зори сказал, что с энмой он станет сильнее - все. это ФАКТ. зори привыкнув к энме станет > зори с шисуем.
можете втирать, что разница в 1%, тут похуй, но она есть. по манге. черно-белым прописано 
Сук, цитаты Зоро с шусуем "Compared to Yubashiri, this Shusui sword is much heavier" и "The power of that technique is stronger than before, but this sword will be a pain to master".
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5431]
Так значит для мечника хаки может быть столь же важна или даже важнее чем фехтование? Так можно прийти к очень интересным выводам
Учитывая то, что Ода поклал на стихийные техники и в принципе на само фехтование, выходит что теперь только Воля и решает.
Так что сильной с волей можно даже с трубой выйти против мечника с топ мечом. Или печеньем против кулаков. Или золотым крюком против Йору.

:loading

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5432]
Получается Дофла близок к Кайдо по силе, Вадро как всегда оказался прав  :dalton
Не просто близок, получается Доффи сильнее Кайдо.
Это всё многоходовочка Доффи, чтобы пока все заняты Кайдо он спокойно вместе с Верго уничтожил Мари-Джоа.
 :think

Попсик| They/them

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5433]
Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать. Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко. Пользователи костюмов о таком могут только мечтать. Эти апы как минимум сопоставимы, но в потенциале меч предпочтительнее.
Согласен. Но тут заслуга самого Зоро все же велика, стоит признать.
Но в защиту Санджи - у него не было крутых учителей хаки-юзеров за тс, для него бои это по сути вообще хоби, в отличие от Зоро и Лу для которых это смысл жизни. Так что мой Санджи все равно очень стронг  :uporot

2019 Сен.. 13, 12:52 [#5434]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Сен.. 13, 12:52 [#5435]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки
лучше научиться контролировать хаки это не ап? :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 12:53 [#5436]
и зоро ап во владении волей.
Опять фанфики,что Энма качает вв(если вв и качнется, то благодаря Зоре, а не Энме,Энма лишь причина качнуть вв для лучшего контроля и пробития)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 12:53 [#5437]
Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать. Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко.
И что, кому угодно дает, что ли? Зоро как бы и без этого меча сольет практически любого из тех винсмоков в костюме, ибо Санджи слил йонджи в костюме, разве нет?
Дай какому-нибудь йонджи или Ниджи Энму, по твоему они с этим мечом смогут ранить йонко?

2019 Сен.. 13, 12:55 [#5438]
Учитывая то, что Ода поклал на стихийные техники и в принципе на само фехтование, выходит что теперь только Воля и решает.
Так что сильной с волей можно даже с трубой выйти против мечника с топ мечом. Или печеньем против кулаков. Или золотым крюком против Йору.
Таааак, а чувак который дерётся мечом, но при этом делает большой упор на хаки ведь остаётся мечником? :peka

2019 Сен.. 13, 12:56 [#5439]
лучше научиться контролировать хаки это не ап?
Ап конечно, с таким апом никто и не спорю.
Но это уже ап не от меча, ибо меч в данном случае - просто повод и инструмент для апгрейда хаки. Как ошейник и статисты в тюрячке, например.

2019 Сен.. 13, 12:56 [#5440]
зори привыкнув к энме станет > зори с шисуем.
В пробити станет на 10-20% четче,но в другом потеряет(Хоммиус уже изложил варианты)

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 12:58 [#5441]
Опять фанфики,что Энма качает вв(если вв и качнется, то благодаря Зоре, а не Энме,Энма лишь причина качнуть вв для лучшего контроля и пробития)
а че я написал то  :nu

2019 Сен.. 13, 13:00 [#5442]
Так вот когда......Спасибо Каст :pepe_clown(ну тогда Зоро вв подрубил еще в алабасте,на грани смерти и один в один испытывал чувства описанные Хье) :yobaface

2019 Сен.. 13, 13:00 [#5443]
мне похуй на атаки и на аспекты. +20 к силе в целом допустимо. я бы дал процентов 25-30. Костюму 30-35
:Mons_NO

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 13:02 [#5444]
вместо меча у него был хье
Помнится у Зоро как-то вместо меча был Усоп...   Fry_Not_Sure_If
Oh wait...   :mog
Так вот почему Зоро такой сильный :think

2019 Сен.. 13, 13:02 [#5445]
Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко.
У Одена был и второй меч(он тоже давал возможность?) :pepe

2019 Сен.. 13, 13:03 [#5446]
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее
Надо ПРИВЫКНУТЬ :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:07 [#5447]
Про шуюсуй было сказано, что это лезвие выпускает невероятное количество энергии.
Вы только представьте, какие бы абилки ему наярил Имхобьяк, если бы читал это сейчас онгоингом.  :expert
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 13, 13:08 [#5448]
Народ не понимаю что для ПРИВЫКАНИЯ нужно трениться и улучшать свои навыки
Пример,я попал с 6ти метров в баскетбольное кольцо новым мечом(хорошим,но он сложнее в контроле),но старым я мог попасть 10ть раз подряд,я чувствую что с новым мечем я смогу попадать чуть лучше,но для этого я должен ТРЕНИРОВАТЬСЯ с новым мечем,а не привыкать к нему(то есть усложненный контроль требует дополнительных тренировок,на противнике или просто трениться и только когда мои улучшенные навыки позволят обуздать чуть более хороший мяч,это и будет ап)
Понятно? :frodo

2019 Сен.. 13, 13:10 [#5449]
Чтобы вызвать доверии.
Зачем?

Где ты видишь всех самураев? они разбросаны по регионам и ждут своего времени. Они по листовке знают только точку сбора.
Денджиро вероятнее всего знает про ножен, но он не может на них выйти и единственным нормальным вариантом, придти на точку сбора.
Да хотя бы в последней главе, элита вся вместе собралась, только кот пока не подвалил, но о том где он все в курсе.
Пока вообще ничего указывающего на это нет, никаких предпосылок.

И не нашли Денджиро, как и не нашли бы Кавамацу, если бы не чистая случайность.
Но таки нашли, а Денжиро не нашли, более того даже намеков нам на не дали в отличии от Кавамацу. О чем нам это говорит?

Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать
А без костюмов коком шотались, а в костюмах они над ним ржали... О чем это говорит?
Хотя о чем это я, это же накама, до него не дойдет  :sad_cat

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 13:12 [#5450]
Зря ты так думаешь
Топ физа,топ вв,топ навыки фехтования(50% от общей силы,основной навык),топ клинки=крутой мечник

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:12 [#5451]
Сук, цитаты Зоро с шусуем "Compared to Yubashiri, this Shusui sword is much heavier" и "The power of that technique is stronger than before, but this sword will be a pain to master".
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее :uvojenie

Скинь скан с главой.

И, бля, меч до такой степени пездец ТЯЖЕЛЫЙ, 100240340304 КГ, что блять, нужно в 100 раз физически сильнее становится. Ну что за ересь, елки палки  Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5452]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки :uvojenie

ну ни хуя ты пиздабол. контролировать хаки. КОНТРОЛИРОВАТЬ хаки.

это новый термин. "ты должен КОНТРОЛИРОВАТЬ хаки и ты станешь сильнее, падаван"  :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5453]
Один минус в этой логике  :Patrick
Зоро после первого "фейла" с Энмой, тренируется с ней же нормально не позволяя высасывать волю. :sage
Так-что контроль над волей тоже мимо. :leo

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5454]
Короче меч был бы апом только в том случае, если бы он поменял обычную ноунейм-железяку на мейто. А по факту он поменял мейто на другой мейто. Поэтому апа тут тупо 0%.
Есть лишь инструмент для апа. Он получит ап только потом, а не здесь и сейчас

2019 Сен.. 13, 13:15 [#5455]
а че я написал то 
Если ты имеешь ввиду что Энма по дефолту качнула вв Зори,то ты не прав,если считаешь, что Зоро качнет вв сам для улучшения контроля и профита от Энмы,то ты прав :baskov :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5456]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5457]
Народ не понимаю что для ПРИВЫКАНИЯ нужно трениться и улучшать свои навыки
Кстати не фига не так, это как пристрелять новый ствол, к повышению навыков мало относится. :sage

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5458]
Вы только представьте, какие бы абилки ему наярил Имхобьяк, если бы читал это сейчас онгоингом.
Ну явно четче костюма :zoro

2019 Сен.. 13, 13:18 [#5459]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим
Нет :pepe_clown