Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191809 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:48 [#5130]
Потому что у топовых железок есть тиры, которые позволяют оценить их крутость, не?
Как бы мне, например, очевидно что Седай Китетцу пизже чем Энма за счёт того что у него круче тир.
Тот второй дрын тоже из серии 21 мечей. Но про него не говорилось, что только Оден смог его приручить, что только им ранили Кайдо и т.д.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:49 [#5131]
мне кажется, или дядя Нурлан бесится с того что Зоро ( никогда такого не было и вот опять) - стронг? :pepe_clown
:bullshit
Шусуй стал в тире2 потому что чёрный. Иначе бы он там не был.
Йору сильнейший меч из топ-12, вполне возможно потому что закалённый.
Но алебарда Эдди - хуета, потому что из 12, но не черная, а Шусуй из 21 и черный, да? :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 19:50 [#5132]
Этот ваш заёб с тирами внатуре не пришей к пизде рукав. Вот Шусуй черный из топ-21, а черный йору из топ-12. А алебарда Эдди из 12 вообще нахуй белая. Всё пездец, Эдди хуесос? psy_duck

Алебарда просто постарела и поседела вместе с Эдди. :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:51 [#5133]
Алебарда просто постарела и поседела вместе с Эдди. :respect
Тогда Йору почернел не потому, что его перекрасили, а потому что первый его владелец был нигрой. :black_overlord

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 19:52 [#5134]
Луффи сам разработал принципы действия 4 гира, вынужденный биться с зверьми, на которых 2 и 3 гира было маловато, так как они были не такими мощными. К этому он пришел через тренировки в течении 2 лет, когда начал изучать Волю.
Да какая нахуй разница как он выучил эти гиры? Читами абилки становятся ведь не по принципу "заслужил/не заслужил". Вот костюм Санджи в плане мощности вообще читом не является, хоть и бустит.
Со своими мифическими Ашурами и "не до конца выкладывался в боях" попрошу идти мимо лесом.
Нет, не пойду. Ашура ведь не мифическая :pesik

2019 Сен.. 12, 19:54 [#5135]
Тогда Йору почернел не потому, что его перекрасили, а потому что первый его владелец был нигрой. :black_overlord

черные усики Михоука придают соответствующий цвет Йору :black_overlord

2019 Сен.. 12, 19:54 [#5136]
Но алебарда Эдди - хуета, потому что из 12, но не черная, а Шусуй из 21 и черный, да? :pepe_clown
Алебарда Эдди - не хуета, она лучше чёрного Шусуя тупо потому что лучше сделана. Почернение просто способ в какой-то мере улучшить оружие уже после ковки.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 19:54 [#5137]
Это кто тебе сказал?  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 19:54 [#5138]
у так возможность манипулировать волей вне клинка - не вв второго лвла? то бишь тут не слеш, а тупо воля, как при барьерах.
Блять, он Моне ранил волей в не меча,Каст ну хватит уже,признай неправоту :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 19:54 [#5139]
Хотя зачем это я?  ты и так умен и врядли самоуничтожишься до полтоса  :kappa

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 19:56 [#5140]
Возможно, но я все же хочу сравнить именно столкновение мечей. И сравниваю ситуацию, где именно идет удар в четкий блок, что пересилит. Выбивание из рук, это уже чет такое себе. 
Зоро же как-то пробил Камазо, не разрубив тому косу :idunno

:loading

2019 Сен.. 12, 19:56 [#5141]
Если это ведет к самоотрубу, то нормально, имхо. Получится что-то вроде фатальных техник из ДБ, где могут захерачить чувствительно даже превосходящему противнику, но при этом уже в некондиции для боя. И ничего, баланс не ломался.
Ну не обязательно ведь прямо к самоотрубу. Допустим на 90% запасов - равный противник (если не задоджил) будет лежать лицом в пол (по фантазиям хейтерков) и останется его только добить.

2019 Сен.. 12, 19:57 [#5142]
Костюм по сути мид лвльный буст вообще, помимо невидимости ничего особо крутого для хай лвл нет. Ап вв куда полезнее  :duckmarch
остюм апает Санджи все статы раза в два,или около того+топ абилка инвиз,это вообще несопаставимые уровни апа

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:57 [#5143]
черные усики Михоука придают соответствующий цвет Йору :black_overlord
Это перекрашенный прежним владельцем йору придает усикам Михавка черный цвет. :black_overlord
Алебарда Эдди - не хуета, она лучше чёрного Шусуя тупо потому что лучше сделана. Почернение просто способ в какой-то мере улучшить оружие уже после ковки.
Ну и почему тогда у меча из 21 не может быть более читовой плюхи, чем у одного из 12, если алебарда из 12 де факто не-пездец-охуеть-пропитана-супер-волей, как один из 21?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 19:58 [#5144]
Ну не обязательно ведь прямо к самоотрубу. Допустим на 90% запасов - равный противник (если не задоджил) будет лежать лицом в пол (по фантазиям хейтерков) и останется его только добить.

я не понял, ты отрицаешь то, что Зори может в атаку 90% сил вложить с помощью энмы?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 19:58 [#5145]
Читаю эту вакханалию которую вы тут устроили со своими фанфиками и вот что я хочу вам сказать:
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 12, 19:58 [#5146]
вот Зори может допустим одной атакой не может клетку разрезать.

а может с энмой всю волю вложить и распидарасить клетку.

ну то бишь всю силу в 1 атаку. мощную атаку.

и дрочеры называют это не апом?
И остаться без воли,найс грейд :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 19:59 [#5147]
Блять, он Моне ранил волей в не меча,Каст ну хватит уже,признай неправоту :ognepeka

думаешь слеш в Моне = юз рю как при барьерах или атаках Кавамацу?

вот чем атакует кавамацу по твоему?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 19:59 [#5148]
Ну и почему тогда у меча из 21 не может быть более читовой плюхи, чем у одного из 12, если алебарда из 12 де факто не-пездец-охуеть-пропитана-супер-волей, как один из 21?
Потому что будь он в целом круче - был бы в топ-12 вместо алебрарды :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 20:00 [#5149]
И остаться без воли,найс грейд :pepe

не обязательно 100% вкладывать

2019 Сен.. 12, 20:00 [#5150]
я не понял, ты отрицаешь то, что Зори может в атаку 90% сил вложить с помощью энмы?
Конечно, иначе это имба шопиздец.

2019 Сен.. 12, 20:01 [#5151]
Чертовы расисты :sad_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 20:01 [#5152]
Потому что будь он в целом круче - был бы в топ-12 вместо алебрарды :idunno
Он не круче в целом. У него есть одна читовая абилка, которая вполне может отсутствовать у мечей из 12. Но как раз в целом - по прочности, силе слешей, усилению атак, чему-там-еще он проигрывает конкурентам из 12. Не говоря о том, что вся эта градация может оказаться педорской хуетой связанной с модным именем кузнеца. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 20:01 [#5153]
Конечно, иначе это имба шопиздец.

хм. ясно. окей.

2019 Сен.. 12, 20:02 [#5154]
Что такое "защитный" стиль вообще в этой манге. Это не стар ворс с разными формами владения мечом.
И да, в скоростном режиме меч который даёт атаку в миллиард раз лучше твоей обычной - это плохо? Блицанул противника и разрядил ему меч в лицо, изи вин.

Ну как у Креккера например,который в атаку не очень,но в защите самое то.
В скоростном режиме полезнее точность и прочность клинка,а не столько ломовая мощь.

У второго меча Одена тоже бласты хаки были?

Откуда я знаю?Я же о нём толком ничего не знаю.Или ты по форме раны судишь от каждого отдельного меча?

2019 Сен.. 12, 20:03 [#5155]
н не круче в целом. У него есть одна читовая абилка, которая вполне может отсутствовать у мечей из 12. Но как раз в целом - по прочности, силе слешей, усилению атак, чему-там-еще он проигрывает конкурентам из 12. Не говоря о том, что вся эта градация может оказаться педорской хуетой связанной с модным именем кузнеца.
Ну так по вашим описаниям это ПИЗДЕЦ читовая абилка.
И нет, модное имя кузнеца не при чём - Китетцу делал как нонейм мечи так и топ-12

2019 Сен.. 12, 20:03 [#5156]
А тут в манге оказалось, что Санджи в костюме таки четче Зори был
:zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 12, 20:04 [#5157]
Нет, не пойду. Ашура ведь не мифическая
мифическая в плане том, что это "типа" какая-то особоя хрень, хотя появилась наряду с ДН Санджи и 2-3 гиром Луффи и предполагается, что эквивалентна им, учитывая что еще до ТС на пацифисту они применили именно эти приемы в финальном ударе - ДН, Ашуру и 3 гир.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 20:05 [#5158]
Ну так по вашим описаниям это ПИЗДЕЦ читовая абилка.
И нет, модное имя кузнеца не при чём - Китетцу делал как нонейм мечи так и топ-12
Ну примерно на уровне костюма Винсмоков, чтобы лишай опять чуток вырвался вперед по сравнению с поваренком. :pepe_clown
Тогда нужно ждать когда другие мечи покажут. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Сен.. 12, 20:08 [#5159]
Да какая нахуй разница как он выучил эти гиры? Читами абилки становятся ведь не по принципу "заслужил/не заслужил". Вот костюм Санджи в плане мощности вообще читом не является, хоть и бустит.
У Санджи это не чит, а именно ап, и никто не выдумывал херню, чтобы оправдать или опровергнуть этот ап. А у Зоро даже ап не могут признать, даже если в манге сам персонаж предполагает, что меч усилит его и сделает сильней.