Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191025 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 18:15 [#5010]
Нет конечно, Зоро сейчас качается как и Луффи.

Но Зоро на момент войны с Энмой ~ Зоро на момент войны с Шусуем.

:nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:15 [#5011]
Хома, а ты как видишь разницу в процентах между зори  к моменты войны и к моменту начала арки?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 18:15 [#5012]
В том месте,что этот сраный меч по логике может аккумулировать всё хаки персонажа в одну атаку,а следовательно значительно усилить мощь атаки персонажа за счёт отката в виде обморока.И пока непонятно есть ли этому предел..
И опять же где тут читы? Давай ещё и 4Г читом назовём, хуле :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:16 [#5013]
Возможно. Это во многом зависит от этой арки.
Если БМ бить не будут, она уплывет, и еще встретися в будущем. То тогда возможно Зоро действительно рановато поднимать до старпома.
Если БМ будут бить, то врагов реально уже нет. Разве что гиганты какие-нибудь, не зря их назвали топ 1 нацией.
И уж совсем я буду уверен в старпомлвле зоро, если еще и дозор вмешается. Если в Вано падут два йонко, и, допустим, пара админов, то имхо это будет означать что манга уже выходит на финишную прямую.

Ну и еще. Ода мудак, и он вон за 7 лет не дал Зоро равного противника. Он вполне может апнуть Зоро до старпома, а затем в следующих арках снова нихера ему не давать, если эти арки не будут против Тича или МП. Это же Ода, сук, он в арке Санджи Саньку противника не дал.    :idunno
Да понятно, что Ода может хоть скипнуть всё к хуям сразу до Рафтеля, но я рассматриваю ситуацию с той стороны, что у него есть еще как минимум Эльбаф, с которым связана йонку БМ. Если сейчас нарисуется флот и всех повыпилят, то ну да, можно сразу к рафтелю двигать, но это просто пиздец будет, т.к. Эльбаф - мечта одного из ГГ, и просто на хую провернуть эту арку... Ну такое.

2019 Сен.. 12, 18:17 [#5014]
Хома, а ты как видишь разницу в процентах между зори  к моменты войны и к моменту начала арки?
Да хуй знает как считать эти проценты.

На начало арки он максимум бы в потном бою вытянул третьего комдива, теперь вытянет и старпома. Да ещё и против Кайдоса в командном замесе может поучаствовать, не зря ведь на это так жирно намекают. Так что вполне может выйти что-то вроде Триллер-Барка.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:18 [#5015]

то бишь Зори к моменту войны и зори к моменту начала арки имеют строгие 50-50?
А, я думал один и тот же Зоро на момент начала войны.
Тогда конечно Зоро с Энмой. Но это имхо не совсем верно.
Я скорее так предпочту.
Зоро после тренировок, и с шуюсуем = Зоро после тренировок, и с Энмой. Энма сильнее бьет, но Шуюсуй лучше блочит, и позволяет от этого защититься.

2019 Сен.. 12, 18:18 [#5016]
Да понятно, что Ода может хоть скипнуть всё к хуям сразу до Рафтеля, но я рассматриваю ситуацию с той стороны, что у него есть еще как минимум Эльбаф, с которым связана йонку БМ. Если сейчас нарисуется флот и всех повыпилят, то ну да, можно сразу к рафтелю двигать, но это просто пиздец будет, т.к. Эльбаф - мечта одного из ГГ, и просто на хую провернуть эту арку... Ну такое.
На хую в боевом плане провернуть - это изи же вообще для Оды.
Резинка кого-то попиздит немного, остальные потолкаются и поплывут дальше.

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 18:19 [#5017]
Я уже знаю что будет если Кинг в  шотнет Зоро,  зороебы просто скажут, что это Зоро шотнул Кинга :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:20 [#5018]
На хую в боевом плане провернуть - это изи же вообще для Оды.
Резинка кого-то попиздит немного, остальные потолкаются и поплывут дальше.
Смысл в том, что у Оды есть арка, которая связана с одним из ГГ и с одним из йонку. Вариант выпилить сейчас БМ, а сам Эльбаф превратить в какое-то местечковое толкание - это уже аля Торико, когда они начали ингредиенты из меню Акации за 20 глав собирать. Не говоря о том, что вводить йонку-лвл-великана это поеботина аля военный сбор с Фуджиторой и Быком, когда якобы топов верса из подвала достали.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:20 [#5019]
Нет конечно, Зоро сейчас качается как и Луффи.

Но Зоро на момент войны с Энмой ~ Зоро на момент войны с Шусуем.

то бишь Зори также мог отойти и махать поветру шисуем и выйти к войне уже прокаченным?

ясно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:22 [#5020]
Да хуй знает как считать эти проценты.

На начало арки он максимум бы в потном бою вытянул третьего комдива, теперь вытянет и старпома. Да ещё и против Кайдоса в командном замесе может поучаствовать, не зря ведь на это так жирно намекают. Так что вполне может выйти что-то вроде Триллер-Барка.

то бишь он маханием клинком (не важно каким) вытянулся с лвла потного боя с комдивом до потного боя старпомом? то бишь апнулся ровно на промежуток между 3 комдивом и спарпомом? то бишь как Луффи с апом топ ВН?

ясно.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:22 [#5021]
Тогда что сейчас будет с БМ? Она уплывет? Не то что бы это было нереально, она вполне может договориться с Кайдо, о чем-то типа "Го я соберу семью, и встретимся перед Маринфордом?"
Но имхо это будет просто пиздец. Я сгорю к таким хуям, что даже описать не могу. Получится, что я смотрел на жируху, на эту всратую амнезию, на то как она 10 глав добиралась до тюрьмы, в тюрьме нихера не сделала... просто так?  :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:23 [#5022]
А, я думал один и тот же Зоро на момент начала войны.
Тогда конечно Зоро с Энмой. Но это имхо не совсем верно.
Я скорее так предпочту.
Зоро после тренировок, и с шуюсуем = Зоро после тренировок, и с Энмой. Энма сильнее бьет, но Шуюсуй лучше блочит, и позволяет от этого защититься.

ясно, ок

у Хомы разница после махания мечом в поле = разница между 3 и 1 комдивами.

а у тебя?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:23 [#5023]
то бишь Зори также мог отойти и махать поветру шисуем и выйти к войне уже прокаченным?
Бьяк, ответь на вопрос.
Если Зоро вложит всю свою силу в Энму, он сломает блок Зоро, вложившего все что может в Шуюсуй? Как по твоему?

2019 Сен.. 12, 18:23 [#5024]
И опять же где тут читы? Давай ещё и 4Г читом назовём, хуле :idunno

Читы тут в том,что воля это основная боевая энергия этого верса и на ней реально многое завязано,а этот меч просто хуй пойми с чего может автоматически выдать 100% КПД из любого бойца,чего на мой взгляд должны добиваться только самые топы долгими тренировками(да и то пока не факт,что они это могут).

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:24 [#5025]
Смысл в том, что у Оды есть арка, которая связана с одним из ГГ и с одним из йонку. Вариант выпилить сейчас БМ, а сам Эльбаф превратить в какое-то местечковое толкание - это уже аля Торико, когда они начали ингредиенты из меню Акации за 20 глав собирать. Не говоря о том, что вводить йонку-лвл-великана это поеботина аля военный сбор с Фуджиторой и Быком, когда якобы топов верса из подвала достали.

я тоже думаю не будет никакого массового эльбафа с гигантами. там будет тич. то бишь вано, потом тич.

2019 Сен.. 12, 18:25 [#5026]
Так Эльбаф по дефолту проходная арка должна быть типа ПХ, где и боёв то толком не было, и противники и близко не были равны. Ты ожидаешь что она будет на стопицот глав с кучей боев, а потом ещё лет 20 будут пиздиться с Тичем и МП? Я вот вообще не вижу смысла тащить БМ ещё на один остров и уделять замесу с ней много времени.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:25 [#5027]
у Хомы разница после махания мечом в поле = разница между 3 и 1 комдивами.

а у тебя?
Хер знает. Если брать что Ашура была уровня третьего комдива, то наверное второго. Но с апами и превозмоганиями должен потянуть первого.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:26 [#5028]
Тогда что сейчас будет с БМ? Она уплывет? Не то что бы это было нереально, она вполне может договориться с Кайдо, о чем-то типа "Го я соберу семью, и встретимся перед Маринфордом?"
Но имхо это будет просто пиздец. Я сгорю к таким хуям, что даже описать не могу. Получится, что я смотрел на жируху, на эту всратую амнезию, на то как она 10 глав добиралась до тюрьмы, в тюрьме нихера не сделала... просто так?  :harold
Я ожидаю, что она кинет нахуй Кайдо. Не знаю каким образом - мб прямо щас поплывет за своей семьей и твоего варианта с "встретимся у МФ", мб просто посреди боя куда-то свалит нахуй. Смысл в том, что её вообще никуда адекватно ткнуть нельзя. Кайдо+БМ на двоих развалят весь альянс и еще Фуджитору в догонку. Вводить в Вано флот? Ну допустим. А дальше? После слива Кайдо все мугивары должны быть в хлам ушатанные, опять повторять дебило-сценки с Фуджиторой, который благодарен мугиварам за то, что они Вано освободили?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 12, 18:27 [#5029]
Энма - апп
Оден> Рюма
Ода пидр   
:nu
Всем привет  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 18:27 [#5030]
Новый меч - повод апнуть ВВ. Роль меча тут примерно такая же как у ошейника Луффи, но мы ведь не называем ошейник омг могучим артефактом.
то бишь он маханием клинком (не важно каким) вытянулся с лвла потного боя с комдивом до потного боя старпомом? то бишь апнулся ровно на промежуток между 3 комдивом и спарпомом? то бишь как Луффи с апом топ ВН?
Ну в бою мб ещё апнется немного, хз. Мб даже меч в итоге покрасит.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:27 [#5031]
Бьяк, ответь на вопрос.
Если Зоро вложит всю свою силу в Энму, он сломает блок Зоро, вложившего все что может в Шуюсуй? Как по твоему?

нету такого все что может. он просто защититься хаки свой, все.

все что может - это только к энме.
тебе днем Миша все разжевал.
Санджи бьет 100 раз ногами <<< санджи бьет 1 раз вложа всю силу.
без энмы так зори не сможет. никто не сможет.
у элизабелло нечто похожее и луффи также в 4г расходует много воли

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:27 [#5032]
Так Эльбаф по дефолту проходная арка должна быть типа ПХ, где и боёв то толком не было, и противники и близко не были равны. Ты ожидаешь что она будет на стопицот глав с кучей боев, а потом ещё лет 20 будут пиздиться с Тичем и МП? Я вот вообще не вижу смысла тащить БМ ещё на один остров и уделять замесу с ней много времени.
Эльбаф - это арка Усоппа. Ты считаешь, что Ода в конец мугивар в статистонов превратит, что уже даже на мечты их хуй положит?

2019 Сен.. 12, 18:29 [#5033]
Ну в бою мб ещё апнется немного, хз. Мб даже меч в итоге покрасит.
Хотя не думаю что это произойдёт в бою со страпоном. Но в принципе норм будет если Луффи апнет топ-ВН, а Зоро топ-ВВ и покрасит меч.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:29 [#5034]
В общем у Витьков Зори мог просто пару дней с шисуем помахать и выйти на старпом лвл.

Фантастика.
Я чето совсем вахуе.

2019 Сен.. 12, 18:30 [#5035]
Эльбаф - это арка Усоппа. Ты считаешь, что Ода в конец мугивар в статистонов превратит, что уже даже на мечты их хуй положит?
У него мечта чтобы Зоро запиздил второго комдива что ли? Как оно вообще связано.

2019 Сен.. 12, 18:30 [#5036]
В общем у Витьков Зори мог просто пару дней с шисуем помахать и выйти на старпом лвл.
Луффи  мог просто пойти статистов попиздить и апнуть ВВ. Из той же оперы.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:31 [#5037]
Луффи  мог просто пойти статистов попиздить и апнуть ВВ. Из той же оперы.

нет. луффи прошел через ад после всего тс.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:31 [#5038]
У него мечта чтобы Зоро запиздил второго комдива что ли? Как оно вообще связано.
У него мечта попасть туда. Это должна быть его арка, как Тоттленд был аркой Санджи, а Вано - аркой Зоро. Ты же предлагаешь вариант, в котором Усопповы ТЛ/Вано - проходная поебень на 24 главы.

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:31 [#5039]
Кайдо+БМ на двоих развалят весь альянс и еще Фуджитору в догонку. Вводить в Вано флот? Ну допустим. А дальше?
Ну вот даже без флота, к примеру, может вписаться Марко и Ко. Вполне серьезное подкрепление. Могут быть шансы что Уиблет зарулит. А он тоже может легко оказаться уровня топ комдива или вообще старпома, имхо.  :hmm