Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198355 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 18:57 [#4170]
According to Hitetsu, Enma will be classified as "Saijou O Wanamono" (Supreme Grade) if Zoro manage to turn it into Black Blade permanently.
Если все так,то признаю что Энма>Шусуя.
Получается топ воля Рюмы+Шусуй(бывший предположительно в то 50 или в классе Сандай Китецу)=топ21
А топ воля Зори+21Энма=топ12
Вот и пруф, что закалка Рюмы действительно решает, которого просил Бьяк.
Сук ахахаха,что там говорили в прошлых главах хейтерки(ккококококо почернение это просто для виду, кококококо,музейный экспонат, кудааааах)

2019 Сен.. 11, 18:58 [#4171]
В пизду не охото исправлять :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:59 [#4172]
Это кстати какой уже по счет пруф в манге, что мечники без своих артов ссаные хуесосы? Ну в отличие от персонажей, которые просто сражаются мечами иногда, вроде Шанкса/БМ/Рейли и т.д.
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут. :pepe_clown

2019 Сен.. 11, 18:59 [#4173]
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут
Да :nippon

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:00 [#4174]
Да :nippon
Я забыл дописать "и дежурно обосрутся". :frodo

2019 Сен.. 11, 19:01 [#4175]
О, и правда. Ну, все равно вряд ли ап от смены меча внутри ранга будет серъезно превосходить ап через ранг.

Ну хз,зависит от того,как смотреть.Энма представлена,как железка,которая позволяет делать жирный упор в атаку,хоть и с определёнными потерями,а при таком подходе по этому показателю она может быть покруче некоторых представителей мечей высшего ранга,но при этому проигрывать им по общему показателю характеристик,что и делает разницу между ними.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:02 [#4176]
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут
Но ведь в манге все с точностью до наоборот.  psy_duck Как же так?  :pepe

2019 Сен.. 11, 19:03 [#4177]
Я забыл дописать "и дежурно обосрутся
Зорофаны предполагали что Энма не топ 12(правы),предполагали что почернение это топ абилка,топовых мечников с топ вв(правы),говорили что вытираны днари(правы),говорили что мамка обоссытся порвать цепи из кайросеки(правы).
А вот хейтерки опять подливу по штанишкам пустили(как обычно) :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:03 [#4178]
Но ведь в манге все с точностью до наоборот.  psy_duck Как же так?  :pepe
Ой бля кому интересно че там в манге. :frodo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:04 [#4179]
Зорофаны предполагали что Энма не топ 12(правы),предполагали что почернение это топ абилка,топовых мечников с топ вв(правы),говорили что вытираны днари(правы),говорили что мамка обоссытся порвать цепи из кайросеки(правы).
А вот хейтерки опять подливу по штанишкам пустили(как обычно) :bullshit
Если все так,то признаю что Энма>Шусуя.
Это так. Энма >> Шусуй. Слит. :trash

2019 Сен.. 11, 19:05 [#4180]
Во я кстати в голосину зареву, если это Ода так намекает на то, что лишаёнок в этой арке перекрасит меч
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:06 [#4181]
Ну вот Зоро и взял уровень Баундмена времен Дресс Роуз. Правда пока на одну атаку только, нужно тренировать выносливость :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:06 [#4182]
Ой бля кому интересно че там в манге.
Вообще да, внатуре. Буду сливать апнутого Зору под Луффи без гиров. Хотя бля, стоп, это же не противоречит манге, сук.  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4183]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Я же говорил, что мне не нужны пустые огнетушители, у тебя и с этим как с мангой, всё по 20 раз объяснять нужно. Poroh_facepalm

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4184]
Это так. Энма >> Шусуй. Слит.
Нет Нет Нет. На данный момент Шусуй~>Энма(закаленный топ воле как никак),а вот после того как Зори своей могучей волей почернит Энму,то да,Энма>Шусуя :sage
Прислушайся к шарящим, мой глупый медалист :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4185]
Вообще да, внатуре. Буду сливать апнутого Зору под Луффи без гиров. Хотя бля, стоп, это же не противоречит манге, сук.  :antonio
Он по нему просто не попадет, а чтобы слить лишая хватает одной зуботычины лол-Камаза. Персонажи тупо разного уровня. :pepe_clown

2019 Сен.. 11, 19:08 [#4186]
Я же говорил, что мне не нужны пустые огнетушители, у тебя и с этим как с мангой, всё по 20 раз объяснять нужно
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:08 [#4187]
Нет Нет Нет. На данный момент Шусуй~>Энма(закаленный топ воле как никак),а вот после того как Зори своей могучей волей почернит Энму,то да,Энма>Шусуя :sage
Ясно, опять не соглашаешься с мангой. Ну продолжай наяривать на лол-шусуй, который по манге в 100 раз слабее Энмы. :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:09 [#4188]
Поэтом лишай пытаясь разрезать дерево, новым мечом срезал холм :zoro

2019 Сен.. 11, 19:09 [#4189]
меч что и без закалки круче шюсуя 
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:10 [#4190]
Видали как Зоро чуть руки не лишился из-за поглощения воли Энмой? Пиздец конечно Ода не любит этого персонажа, он в этой арке получил пизды от статиста-Камазо, от статиста-животного, а теперь его чуть собственный меч калекой не сделал. :porroh

2019 Сен.. 11, 19:10 [#4191]
Ясно, опять не соглашаешься с мангой. Ну продолжай наяривать на лол-шусуй, который по манге в 100 раз слабее Энмы.
Был,до почернения могучей вв Рюмы(вот какая могучая у топ мечников воля) :ognepeka :pepe :nippon

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:12 [#4192]
Виста с Йору>>Миха с Йору :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4193]
Видали как Зоро чуть руки не лишился из-за поглощения воли Энмой? Пиздец конечно Ода не любит этого персонажа, он в этой арке получил пизды от статиста-Камазо, от статиста-животного, а теперь его чуть собственный меч калекой не сделал.
Вот если бы Луффи взял в руку Энму, то Энма бы сдулась. Потому что Луффи сильный, а Зора слабый.

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4194]
а шичи тоже все равны?
Шичи искличение,а вот йонки,админы,старпомы(+-) на одном уровне :leo

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4195]
Виста с Йору>>Миха с Йору
Этот усатый уебок даже почернить не могет свои шпаги,вот Миха вот это топ(взял рельсу со свалки и своей волей вывел ее на топ 12) :pepe :pepe :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:14 [#4196]
Вот если бы Луффи взял в руку Энму, то Энма бы сдулась. Потому что Луффи сильный, а Зора слабый.
Так Луффи бегал с нидай китетсу в руках, он как раз из той же серии, и с ним ничего небыло. И в руки он его лишаю не дал не потому что жадный, а потому что понял, что меч может и убить циклопа. :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:14 [#4197]
Этот усатый уебок
Та ситуация, когда ты очень четко Мишулю описал :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 19:14 [#4198]
А почему шусуй круче, лол? Он всего лишь один из 21, зорофаперы уже начинает съезжать, как всегда
Кстати, Михпопс, ты уже прочитал что Энма тоже из 21? :zoro

2019 Сен.. 11, 19:15 [#4199]
Так Луффи бегал с нидай китетсу в руках, он как раз из той же серии, и с ним ничего небыло. И в руки он его лишаю не дал не потому что жадный, а потому что понял, что меч может и убить циклопа.
Трипер же его в кусты выкинул, поняв что не может совладать с его силой :pepe_clown