Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191677 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 17:54 [#4080]
Во ты загнался, ща разжую тебе всё.
Михавк просто спиздил меч, он уже был черным.
Рьюма филлерный персонаж.
Всё, полегчало? :pepe_clown

полегчало  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:55 [#4081]
полегчало  :pepe_clown
Не благодари. :respect

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 17:55 [#4082]
Действительно решает. Базаров нет. Только как оказалось, шисуй был донным мечом и только с закалкой стал 1 из 21.
Да, получается что Шуюсуй сам по себе слабее Энмы, и может сравниться с ней только с закалкой Рюмы.  :chai

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:55 [#4083]
Нигде, но там про сам принцип. Что меч, закаленный до состояния истинно черного клинка становится сильнее.
я к тому что мы их уровнял  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 17:56 [#4084]
я к тому что мы их уровнял
Я их уровнял потому что они в одном классе.
Раз Хитетцу так печется об этих классах, мол, закалка тут же переводит на следующий уровень, то понятно, что эти классы не просто так, а реально показатель силы.  :nu

Во я кстати в голосину зареву, если это Ода так намекает на то, что лишаёнок в этой арке перекрасит меч.
И это сделает его сильнее Одена, который не перекрасил  Nicolas_Cage_happiness

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4085]
Бля я честно надеялся что энма будет чёрного цвета , чтобы как минимум быть равной шюсую. Но ода по мелочам ее разменивается, и на нахуй меч что и без закалки круче шюсуя  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4086]
Хотя мне не нравится вот этот ход Оды, он т.о. мечников ебалом в говно макнул за здорово живешь. Теперь уже дело не только в том насколько ты хорош в фехтовании, но и в том, насколько у тебя четкий меч. Вот Михавк со своим титулом где-то на старпом-лвл максимум потянет, но это же теперь еще и с мечом связано. Т.е. вот дай его дрын Висте, а ему ноунейм-шпаги комдива и как бы бабка надвое сказала, что они бы на равных помахались, глядишь Виста и шотнул бы его. И ситуаций таких в целом дохуя - Горосей, Шанкс, Шики, Ньюгейт, Рейли. Хотя Ньюгейт почему-то на войне не юзал плюхи алебарды, еще один нерф старика.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4087]
Я их уровнял потому что они в одном классе.
Раз Хитетцу так печется об этих классах, мол, закалка тут же переводит на следующий уровень, то понятно, что эти классы не просто так, а реально показатель силы.  :nu
а шичи тоже все равны?  Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:58 [#4088]
Ну вот и посмотрим какой там из Одена был йонку-лвл, если превзошедший его Зоро будет отлуплен великой Компот. :ohmy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:01 [#4089]
а шичи тоже все равны? 
Причем тут шичи вообще?

Какой смысл в градациях, если мечи на одном уровне не равны +-? Может какой-то сильнее другого, но незначительно, ибо будь он сильнее значительно - был бы на уровень выше. Закалка вон сразу меч поднимает на уровень.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:02 [#4090]
Хотя мне не нравится вот этот ход Оды, он т.о. мечников ебалом в говно макнул за здорово живешь.
Ну почему, топовый мечник все же сам улучшает свое оружие, закаливая его своей волей. Это довольно круто.  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:02 [#4091]
Причем тут шичи вообще?

Какой смысл в градациях, если мечи на одном уровне не равны +-? Может какой-то сильнее другого, но незначительно, ибо будь он сильнее значительно - был бы на уровень выше. Закалка вон сразу меч поднимает на уровень.

то бишь Вадо тоже = Энме?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:03 [#4092]
Ну вот и посмотрим какой там из Одена был йонку-лвл, если превзошедший его Зоро будет отлуплен великой Компот.
Оден ранил Кайдо.
Зоро будет сильнее Одена.
Зоро будет отлуплен Компот.
Компот на равных с Кайдо.

Все по балансу же  :uvojenie

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:04 [#4093]
то бишь Вадо тоже = Энме?
Возможно. Либо незначительно слабее.
Хотя, честно говоря, Вадо не смотрится на такой уровень, впрочем в свете последней инфы, что его делал тот же кузнец что и Энму, уже норм.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:04 [#4094]
Причем тут шичи вообще?

Ну вообще если сильно буквоедствовать, то тот же Михавк назвал йору сильнейшим, да и это в буке где-то прописано, хотя он один из топ-12. Т.е. тут напрашивается простейший вариант:
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так до 12 на самом топовом уровне ковки.
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так далее до 21 на среднем уровне ковки.
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так далее до 50 на низком уровне ковки.
Т.ч. условный 1й Йору может значительно превосходить 11й, а 3й Энма значительно превосходить 20й в своих категориях.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:05 [#4095]
Ну почему, топовый мечник все же сам улучшает свое оружие, закаливая его своей волей. Это довольно круто.  :hmm
Я просто к тому, что вообще-то будет довольно стремным ходом, если Зоро за пол арки сделает то, что не смог сделать Оден лет за 40, так к тому же еще и получать по щам будет далеко не от Кайдо)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:06 [#4096]
Оден ранил Кайдо.
Зоро будет сильнее Одена.
Зоро будет отлуплен Компот.
Компот на равных с Кайдо.

Все по балансу же  :uvojenie
Либо Кайдо не ожидал, что лол-мечник сможет его поцарапать, но такое конечно про мечников допускать нельзя, они ж вершина пищевой цепочки. :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 18:06 [#4097]
Причем тут шичи вообще?

просто представь что мощь мечей разделена на несколько интервалов, которые как то там называются . Так вот шюсуй с чёрным клинком входит в тот же интервал что и энма. Но он находится на дне, а энма у границы перехода на следующий уровень  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:06 [#4098]
Т.ч. условный 1й Йору может значительно превосходить 11й,
ну, разве что так. Да и не думаю я что Йору прям жестко превосходит другие мечи первого класса.

Кстати, а что если йору изначально был мечом первого уровня, и при этом его еще и закалили волей?  :Pepesurprised

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:08 [#4099]
Возможно. Либо незначительно слабее.
Хотя, честно говоря, Вадо не смотрится на такой уровень, впрочем в свете последней инфы, что его делал тот же кузнец что и Энму, уже норм.
Вадо абсолютно не выделяется.
Шисуи слегка выделяется.
Энма очень сильно выделяется, и может стать одним из 12.
То бишь этот меч среди них более профитный.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:08 [#4100]
ну, разве что так. Да и не думаю я что Йору прям жестко превосходит другие мечи первого класса.

Кстати, а что если йору изначально был мечом первого уровня, и при этом его еще и закалили волей?  :Pepesurprised
Ну это логично вроде, нет?
Если есть сильнейший меч из серии 12-ти сильнейших, то вполне логично допустить, что есть 2й по силе и 3й и так далее.
А то какая-то странная хуйня получается, есть 12 топ мечей, один из них сильнейший, а остальные все одного уровня. Тогда не надо было придумывать, что йору сильнейший.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:08 [#4101]
просто представь что мощь мечей разделена на несколько интервалов, которые как то там называются . Так вот шюсуй с чёрным клинком входит в тот же интервал что и энма. Но он находится на дне, а энма у границы перехода на следующий уровень 
Все равно это даже так вряд ли будет сильно жестким апом.
Ибо смена меча который вообще в грейды не входил, на Шуюсуй, который аж второго грейда, превосходит считай на два порядка, не особо усилила, сделала сильнее слэши, да устойчивее в обороне.
Не верю что ап от меча того же класса будет превосходить ап, когда меч вообще не входящий в грейды меняют на двухклассовый.  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:10 [#4102]
Ибо смена меча который вообще в грейды не входил, на Шуюсуй, который аж второго грейда, превосходит считай на два порядка, не особо усилила, сделала сильнее слэши, да устойчивее в обороне.
Не верю что ап от меча того же класса будет превосходить ап, когда меч вообще не входящий в грейды меняют на двухклассовый.  :hmm

то бишь ты не веришь в то, что произошло на том скане, где Зори вместе дерева рубанул кусок скалы?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:11 [#4103]
Вадо абсолютно не выделяется.
Вот кстати. интересно, может ли Вадо, закаленный волей, попасть в первый грейд?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4104]
да и какбэ вон в манге видно, что человек попытавшийся разрезать дерево, срезает часть острова. да, конечно не ап, лол 
Блять,меч взял и высосал силу Зоры(то естьБконтроля нет) опять все приходиться разжевывать. :WTFcat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4105]
Вот кстати. интересно, может ли Вадо, закаленный волей, попасть в первый грейд?  :wtf_nursultan

хз, по идее в главе могли бы сказать

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4106]
ап не сильно жесткий, на уровне костюма  :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:12 [#4107]
Блять,меч взял и высосал силу Зоры(то естьБконтроля нет) опять все приходиться разжевывать. :WTFcat

а 4Г высосал силу Луффи  :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:12 [#4108]
то бишь ты не веришь в то, что произошло на том скане, где Зори вместе дерева рубанул кусок скалы?
Всего лишь не рассчитал силу пока не приноровился к мечу.
Такое и с шуюсуем было, когда он сам сказал что вокруг удара много лишних разрушений. Такое было с Китетцу, когда он атаковал людей не желая этого.  :idunno

2019 Сен.. 11, 18:12 [#4109]
Я просто к тому, что вообще-то будет довольно стремным ходом, если Зоро за пол арки сделает то, что не смог сделать Оден лет за 40, так к тому же еще и получать по щам будет далеко не от Кайдо)
Тут нужно смотреть сколько лет Одену и сколько он проходил с этими мечами. Он вообще мог в условные 30 лет откинутся если не раньше.