Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190896 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 18:57 [#4170]
According to Hitetsu, Enma will be classified as "Saijou O Wanamono" (Supreme Grade) if Zoro manage to turn it into Black Blade permanently.
Если все так,то признаю что Энма>Шусуя.
Получается топ воля Рюмы+Шусуй(бывший предположительно в то 50 или в классе Сандай Китецу)=топ21
А топ воля Зори+21Энма=топ12
Вот и пруф, что закалка Рюмы действительно решает, которого просил Бьяк.
Сук ахахаха,что там говорили в прошлых главах хейтерки(ккококококо почернение это просто для виду, кококококо,музейный экспонат, кудааааах)

2019 Сен.. 11, 18:58 [#4171]
В пизду не охото исправлять :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:59 [#4172]
Это кстати какой уже по счет пруф в манге, что мечники без своих артов ссаные хуесосы? Ну в отличие от персонажей, которые просто сражаются мечами иногда, вроде Шанкса/БМ/Рейли и т.д.
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут. :pepe_clown

2019 Сен.. 11, 18:59 [#4173]
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут
Да :nippon

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:00 [#4174]
Да :nippon
Я забыл дописать "и дежурно обосрутся". :frodo

2019 Сен.. 11, 19:01 [#4175]
О, и правда. Ну, все равно вряд ли ап от смены меча внутри ранга будет серъезно превосходить ап через ранг.

Ну хз,зависит от того,как смотреть.Энма представлена,как железка,которая позволяет делать жирный упор в атаку,хоть и с определёнными потерями,а при таком подходе по этому показателю она может быть покруче некоторых представителей мечей высшего ранга,но при этому проигрывать им по общему показателю характеристик,что и делает разницу между ними.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:02 [#4176]
Думаю мечефаги теперь будут давить на то, что обожечерныймеч это суперволя, все менчики топ волевики, вот короче в эту сторону пиздовать станут
Но ведь в манге все с точностью до наоборот.  psy_duck Как же так?  :pepe

2019 Сен.. 11, 19:03 [#4177]
Я забыл дописать "и дежурно обосрутся
Зорофаны предполагали что Энма не топ 12(правы),предполагали что почернение это топ абилка,топовых мечников с топ вв(правы),говорили что вытираны днари(правы),говорили что мамка обоссытся порвать цепи из кайросеки(правы).
А вот хейтерки опять подливу по штанишкам пустили(как обычно) :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:03 [#4178]
Но ведь в манге все с точностью до наоборот.  psy_duck Как же так?  :pepe
Ой бля кому интересно че там в манге. :frodo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:04 [#4179]
Зорофаны предполагали что Энма не топ 12(правы),предполагали что почернение это топ абилка,топовых мечников с топ вв(правы),говорили что вытираны днари(правы),говорили что мамка обоссытся порвать цепи из кайросеки(правы).
А вот хейтерки опять подливу по штанишкам пустили(как обычно) :bullshit
Если все так,то признаю что Энма>Шусуя.
Это так. Энма >> Шусуй. Слит. :trash

2019 Сен.. 11, 19:05 [#4180]
Во я кстати в голосину зареву, если это Ода так намекает на то, что лишаёнок в этой арке перекрасит меч
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:06 [#4181]
Ну вот Зоро и взял уровень Баундмена времен Дресс Роуз. Правда пока на одну атаку только, нужно тренировать выносливость :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:06 [#4182]
Ой бля кому интересно че там в манге.
Вообще да, внатуре. Буду сливать апнутого Зору под Луффи без гиров. Хотя бля, стоп, это же не противоречит манге, сук.  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4183]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Я же говорил, что мне не нужны пустые огнетушители, у тебя и с этим как с мангой, всё по 20 раз объяснять нужно. Poroh_facepalm

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4184]
Это так. Энма >> Шусуй. Слит.
Нет Нет Нет. На данный момент Шусуй~>Энма(закаленный топ воле как никак),а вот после того как Зори своей могучей волей почернит Энму,то да,Энма>Шусуя :sage
Прислушайся к шарящим, мой глупый медалист :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:07 [#4185]
Вообще да, внатуре. Буду сливать апнутого Зору под Луффи без гиров. Хотя бля, стоп, это же не противоречит манге, сук.  :antonio
Он по нему просто не попадет, а чтобы слить лишая хватает одной зуботычины лол-Камаза. Персонажи тупо разного уровня. :pepe_clown

2019 Сен.. 11, 19:08 [#4186]
Я же говорил, что мне не нужны пустые огнетушители, у тебя и с этим как с мангой, всё по 20 раз объяснять нужно
:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:08 [#4187]
Нет Нет Нет. На данный момент Шусуй~>Энма(закаленный топ воле как никак),а вот после того как Зори своей могучей волей почернит Энму,то да,Энма>Шусуя :sage
Ясно, опять не соглашаешься с мангой. Ну продолжай наяривать на лол-шусуй, который по манге в 100 раз слабее Энмы. :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:09 [#4188]
Поэтом лишай пытаясь разрезать дерево, новым мечом срезал холм :zoro

2019 Сен.. 11, 19:09 [#4189]
меч что и без закалки круче шюсуя 
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:10 [#4190]
Видали как Зоро чуть руки не лишился из-за поглощения воли Энмой? Пиздец конечно Ода не любит этого персонажа, он в этой арке получил пизды от статиста-Камазо, от статиста-животного, а теперь его чуть собственный меч калекой не сделал. :porroh

2019 Сен.. 11, 19:10 [#4191]
Ясно, опять не соглашаешься с мангой. Ну продолжай наяривать на лол-шусуй, который по манге в 100 раз слабее Энмы.
Был,до почернения могучей вв Рюмы(вот какая могучая у топ мечников воля) :ognepeka :pepe :nippon

Попсик| They/them

2019 Сен.. 11, 19:12 [#4192]
Виста с Йору>>Миха с Йору :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4193]
Видали как Зоро чуть руки не лишился из-за поглощения воли Энмой? Пиздец конечно Ода не любит этого персонажа, он в этой арке получил пизды от статиста-Камазо, от статиста-животного, а теперь его чуть собственный меч калекой не сделал.
Вот если бы Луффи взял в руку Энму, то Энма бы сдулась. Потому что Луффи сильный, а Зора слабый.

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4194]
а шичи тоже все равны?
Шичи искличение,а вот йонки,админы,старпомы(+-) на одном уровне :leo

2019 Сен.. 11, 19:13 [#4195]
Виста с Йору>>Миха с Йору
Этот усатый уебок даже почернить не могет свои шпаги,вот Миха вот это топ(взял рельсу со свалки и своей волей вывел ее на топ 12) :pepe :pepe :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:14 [#4196]
Вот если бы Луффи взял в руку Энму, то Энма бы сдулась. Потому что Луффи сильный, а Зора слабый.
Так Луффи бегал с нидай китетсу в руках, он как раз из той же серии, и с ним ничего небыло. И в руки он его лишаю не дал не потому что жадный, а потому что понял, что меч может и убить циклопа. :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 19:14 [#4197]
Этот усатый уебок
Та ситуация, когда ты очень четко Мишулю описал :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 19:14 [#4198]
А почему шусуй круче, лол? Он всего лишь один из 21, зорофаперы уже начинает съезжать, как всегда
Кстати, Михпопс, ты уже прочитал что Энма тоже из 21? :zoro

2019 Сен.. 11, 19:15 [#4199]
Так Луффи бегал с нидай китетсу в руках, он как раз из той же серии, и с ним ничего небыло. И в руки он его лишаю не дал не потому что жадный, а потому что понял, что меч может и убить циклопа.
Трипер же его в кусты выкинул, поняв что не может совладать с его силой :pepe_clown