Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193487 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Авг.. 30, 20:17 [#2730]
Вадро был прав по поводу важной роли Дофлы в манге - это он спас Трафальгара. :leo

Нет,сук,это Верга собрался на ПХ из кусочков и пришёл ёбнуть Хоукинса,чтобы Ло помог ему вытащить "молодого господина" из казематов правительства :fudgi

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:25 [#2731]
Это ОГЕР СУК! :angry_pepe

Он единственный кто мог победить Хоукинса, ибо на него не действуют предсказания, у него фрукт вероятностей :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 20:26 [#2732]
Так шрам же крестообразный, явно с двух мечей был оставлен, что как раз вяжется с его двух-мечевым стилем.
А Хиери походу просто неполностью прояснила. Она говорила что единственный это не меч, а шрам. То есть меч который оставил единственный шрам - необязательно единственный такой меч
Так я что против что ли этой версии? Не вините меня в паршивой подаче инфы от Оды.
Да, она говорит, что шрам единственный на теле Кайдо, но нанесен он был именно(подчеркнуто) Энмой. Если в прошлой главе про второй меч ничего не сказала, то в этой сказала, но опять же ничего про то, что Абе но Хаба(что-то там) как-то причастен к шраму Кайдо.
Есть конечно вариант, что Хиери просто поднимала ценность меча этими словами, чтобы он соответствовал Шюсуй, но это маловероятно.

2019 Авг.. 30, 20:29 [#2733]
Бомбезная глава!!! :wow

Самое главное Показали Усоппа и он чинит корабли... ох как же полезен Усопп  Good_Puding :love Nicolas_Cage_happiness

У Мамки с Кайдо альянс  ураааа  не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики "))  :ognepeka :duckmarch :uvojenie

Числа вау  чую они круты  :bullshit

Кто освободил Ло и почему Хоукинс так раоткровеничался ?  WTF_chan :cave_bob

Аппу, ах вот тьы какой оказывается  :razboinik  :cat_power :clap_clap

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:32 [#2734]
не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики ")) 
Бля, это пожалуй единственное вообще что может вернуть мне интерес к куску.

2019 Авг.. 30, 20:40 [#2735]
Ода теперь не только не показывает конец боя, но и ее начало и середину. В конец оборзел. А ведь 2 года(вроде?) назад считал бой Луффи и Крекера чуть ли не худшим по исполнению и подаче боем. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько он был крутым по сравнению с текущими "боями" :harold

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:49 [#2736]
не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики "))  :ognepeka :duckmarch :uvojenie
Или Катакури скажет мол «Как меня достало Ваншотать админов, давай оставим парочку моей младшей сестренке Смузи, она хотя бы сможет с ними поиграться, а то это как-то слишком легко» :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:49 [#2737]
Ода теперь не только не показывает конец боя, но и ее начало и середину. В конец оборзел. А ведь 2 года(вроде?) назад считал бой Луффи и Крекера чуть ли не худшим по исполнению и подаче боем. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько он был крутым по сравнению с текущими "боями"
Просто манга не бои, а про дружбу и приключения. И про бег с препятствиями.  :think

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:50 [#2738]
Правда Смузи их тоже унизит(((

Интересно какой сок из света и гравитации? :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:51 [#2739]
Интересно какой сок из света и гравитации?
Слезы фанбоек адмиралов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 30, 20:52 [#2740]
Числа вау  чую они круты  :bullshit
Кстати с большой вероятностью Усопп в конце арки возьмет на себя одного из них

2019 Авг.. 30, 20:55 [#2741]
Слезы фанбоек адмиралов.
Световые слезы и гравитационные слезы
Эстетично однако Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

2019 Авг.. 30, 21:02 [#2742]
После решения об альянсе между БМ и Кайдо жду теперь встречи Кайдо с Дайфуку.

2019 Авг.. 30, 21:04 [#2743]
И про бег с препятствиями. 
Так и знал, что манга все же про спорт. :butthurt

2019 Авг.. 30, 21:06 [#2744]
Просто манга не бои, а про дружбу и приключения. И про бег с препятствиями.  :think

И про то,как плачу гномики :fudgi
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 30, 21:09 от serega »

2019 Авг.. 30, 21:27 [#2745]
мне интересно, как поведет себя Альянс, когда на празднике поймут, что им придется противостоять не одному, а сразу двум йонко. Развернутся для разработки нового плана, или пойдут смело умирать?

2019 Авг.. 30, 21:41 [#2746]
мне интересно, как поведет себя Альянс, когда на празднике поймут, что им придется противостоять не одному, а сразу двум йонко. Развернутся для разработки нового плана, или пойдут смело умирать?
Удивятся но попрут доконца, заднюю давать бессмысленно. примерно в этот момент должны подоспеть Марко с комдивами

2019 Авг.. 30, 21:47 [#2747]
Удивятся но попрут доконца, заднюю давать бессмысленно. примерно в этот момент должны подоспеть Марко с комдивами
а они что изменят? :herp

2019 Авг.. 30, 21:51 [#2748]
а они что изменят? :herp
Сравняют силы, что же еще :chai

2019 Авг.. 30, 22:01 [#2749]
Сравняют силы, что же еще
Среди них где-то завалялось 2 йонко?  :jerry

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:23 [#2750]
оден слабый админ лвл

сам пидор  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:25 [#2751]
Кайдо получил шрам из-за того, что у Одена читовый меч, это прямо в манге сказано. :pepe_clown

и че? ударь он этим мечом старпома - старпом умрет  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:30 [#2752]
После решения об альянсе между БМ и Кайдо жду теперь встречи Кайдо с Дайфуку.

В интервью у Оды спросили про это. Они не сыновья Кайдо

2019 Авг.. 30, 22:37 [#2753]
Слезы фанбоек адмиралов.

опять Гримгор нереально горит от Величия и Силы Адмиралов :antonio

на Йонко всем похуй: эти двое через неделю от цирроза печени сдохнут. Что не сделает меч Зоро - доделает бухло :leo

А вот как побеждать Адмиралов - тот еще вопрос, даже у меня нету пока идей: настолько они сильны :wtf_nursultan

Off-Topic: показать
 :nazarbaev_good

2019 Авг.. 30, 22:39 [#2754]
В интервью у Оды спросили про это. Они не сыновья Кайдо
Ааа, значиту Оды творческая импотенция. Берет немного оттуда, немного отсюда. Ясно. Это не образы с звезд слизывать.

2019 Авг.. 30, 22:42 [#2755]
Среди них где-то завалялось 2 йонко?  :jerry
Бля как будто на йонко нужен только йонко. Тогда бы вообще смысла не было в этом альянсе. На данном этапе совокупная сила альянса повстанцев гдето в полтора раза превосходит армию Кайдо. Команда БМ перевесила силу в пользу йонко примерно в таком же соотношении. Прибытие Марко снова уравняет шансы.

У йонко есть два сверхтопа, зато у повстанцев гораздо больше обычных топов, этим и компенсируют

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:44 [#2756]
Бля как будто на йонко нужен только йонко. Тогда бы вообще смысла не было в этом альянсе. На данном этапе совокупная сила альянса повстанцев гдето в полтора раза превосходит армию Кайдо. Команда БМ перевесила силу в пользу йонко примерно в таком же соотношении. Прибытие Марко снова уравняет шансы.

У йонко есть два сверхтопа, зато у повстанцев гораздо больше обычных топов, этим и компенсируют

Конечно на йонко нужен йонко. Иначе их и не поцарапают.

У альянса против пиратов зверей без Кайдо где-то 50-50

2019 Авг.. 30, 22:49 [#2757]
Конечно на йонко нужен йонко. Иначе их и не поцарапают.

У альянса против пиратов зверей без Кайдо где-то 50-50
В конце арки дадут пизды обоим йонко, ну или как минимум Кайдо, и все это без всяких йонко у альянса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:50 [#2758]
В конце арки дадут пизды обоим йонко, ну или как минимум Кайдо, и все это без всяких йонко у альянса

Хули нет? а Зоро? уже должен выходить на этот уровень

2019 Авг.. 30, 22:55 [#2759]
Хули нет? а Зоро? уже должен выходить на этот уровень
Без всякого стеба Зоро реально на этот уровень выйдет, но не в этой арке

Кайдо сломают примерно по той же схеме как и Буллета