Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198463 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Авг.. 30, 20:17 [#2730]
Вадро был прав по поводу важной роли Дофлы в манге - это он спас Трафальгара. :leo

Нет,сук,это Верга собрался на ПХ из кусочков и пришёл ёбнуть Хоукинса,чтобы Ло помог ему вытащить "молодого господина" из казематов правительства :fudgi

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:25 [#2731]
Это ОГЕР СУК! :angry_pepe

Он единственный кто мог победить Хоукинса, ибо на него не действуют предсказания, у него фрукт вероятностей :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 20:26 [#2732]
Так шрам же крестообразный, явно с двух мечей был оставлен, что как раз вяжется с его двух-мечевым стилем.
А Хиери походу просто неполностью прояснила. Она говорила что единственный это не меч, а шрам. То есть меч который оставил единственный шрам - необязательно единственный такой меч
Так я что против что ли этой версии? Не вините меня в паршивой подаче инфы от Оды.
Да, она говорит, что шрам единственный на теле Кайдо, но нанесен он был именно(подчеркнуто) Энмой. Если в прошлой главе про второй меч ничего не сказала, то в этой сказала, но опять же ничего про то, что Абе но Хаба(что-то там) как-то причастен к шраму Кайдо.
Есть конечно вариант, что Хиери просто поднимала ценность меча этими словами, чтобы он соответствовал Шюсуй, но это маловероятно.

2019 Авг.. 30, 20:29 [#2733]
Бомбезная глава!!! :wow

Самое главное Показали Усоппа и он чинит корабли... ох как же полезен Усопп  Good_Puding :love Nicolas_Cage_happiness

У Мамки с Кайдо альянс  ураааа  не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики "))  :ognepeka :duckmarch :uvojenie

Числа вау  чую они круты  :bullshit

Кто освободил Ло и почему Хоукинс так раоткровеничался ?  WTF_chan :cave_bob

Аппу, ах вот тьы какой оказывается  :razboinik  :cat_power :clap_clap

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:32 [#2734]
не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики ")) 
Бля, это пожалуй единственное вообще что может вернуть мне интерес к куску.

2019 Авг.. 30, 20:40 [#2735]
Ода теперь не только не показывает конец боя, но и ее начало и середину. В конец оборзел. А ведь 2 года(вроде?) назад считал бой Луффи и Крекера чуть ли не худшим по исполнению и подаче боем. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько он был крутым по сравнению с текущими "боями" :harold

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:49 [#2736]
не терпится увидеть это шуточное соперничество между Кингом и Катакури. мол " Ну ты и слабак Кинг так долго возился с этим Адмиралом " или" Катакури, ты задолбал какого лешего ты свалил, а я сам этого Адимна должен был урабатывать ? Мы же теперь в альянса ? Хммм прости Кинг просто я не могу перенести перерыв на пончики "))  :ognepeka :duckmarch :uvojenie
Или Катакури скажет мол «Как меня достало Ваншотать админов, давай оставим парочку моей младшей сестренке Смузи, она хотя бы сможет с ними поиграться, а то это как-то слишком легко» :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:49 [#2737]
Ода теперь не только не показывает конец боя, но и ее начало и середину. В конец оборзел. А ведь 2 года(вроде?) назад считал бой Луффи и Крекера чуть ли не худшим по исполнению и подаче боем. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько он был крутым по сравнению с текущими "боями"
Просто манга не бои, а про дружбу и приключения. И про бег с препятствиями.  :think

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:50 [#2738]
Правда Смузи их тоже унизит(((

Интересно какой сок из света и гравитации? :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:51 [#2739]
Интересно какой сок из света и гравитации?
Слезы фанбоек адмиралов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 30, 20:52 [#2740]
Числа вау  чую они круты  :bullshit
Кстати с большой вероятностью Усопп в конце арки возьмет на себя одного из них

2019 Авг.. 30, 20:55 [#2741]
Слезы фанбоек адмиралов.
Световые слезы и гравитационные слезы
Эстетично однако Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

2019 Авг.. 30, 21:02 [#2742]
После решения об альянсе между БМ и Кайдо жду теперь встречи Кайдо с Дайфуку.

2019 Авг.. 30, 21:04 [#2743]
И про бег с препятствиями. 
Так и знал, что манга все же про спорт. :butthurt

2019 Авг.. 30, 21:06 [#2744]
Просто манга не бои, а про дружбу и приключения. И про бег с препятствиями.  :think

И про то,как плачу гномики :fudgi
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 30, 21:09 от serega »

2019 Авг.. 30, 21:27 [#2745]
мне интересно, как поведет себя Альянс, когда на празднике поймут, что им придется противостоять не одному, а сразу двум йонко. Развернутся для разработки нового плана, или пойдут смело умирать?

2019 Авг.. 30, 21:41 [#2746]
мне интересно, как поведет себя Альянс, когда на празднике поймут, что им придется противостоять не одному, а сразу двум йонко. Развернутся для разработки нового плана, или пойдут смело умирать?
Удивятся но попрут доконца, заднюю давать бессмысленно. примерно в этот момент должны подоспеть Марко с комдивами

2019 Авг.. 30, 21:47 [#2747]
Удивятся но попрут доконца, заднюю давать бессмысленно. примерно в этот момент должны подоспеть Марко с комдивами
а они что изменят? :herp

2019 Авг.. 30, 21:51 [#2748]
а они что изменят? :herp
Сравняют силы, что же еще :chai

2019 Авг.. 30, 22:01 [#2749]
Сравняют силы, что же еще
Среди них где-то завалялось 2 йонко?  :jerry

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:23 [#2750]
оден слабый админ лвл

сам пидор  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:25 [#2751]
Кайдо получил шрам из-за того, что у Одена читовый меч, это прямо в манге сказано. :pepe_clown

и че? ударь он этим мечом старпома - старпом умрет  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:30 [#2752]
После решения об альянсе между БМ и Кайдо жду теперь встречи Кайдо с Дайфуку.

В интервью у Оды спросили про это. Они не сыновья Кайдо

2019 Авг.. 30, 22:37 [#2753]
Слезы фанбоек адмиралов.

опять Гримгор нереально горит от Величия и Силы Адмиралов :antonio

на Йонко всем похуй: эти двое через неделю от цирроза печени сдохнут. Что не сделает меч Зоро - доделает бухло :leo

А вот как побеждать Адмиралов - тот еще вопрос, даже у меня нету пока идей: настолько они сильны :wtf_nursultan

Off-Topic: показать
 :nazarbaev_good

2019 Авг.. 30, 22:39 [#2754]
В интервью у Оды спросили про это. Они не сыновья Кайдо
Ааа, значиту Оды творческая импотенция. Берет немного оттуда, немного отсюда. Ясно. Это не образы с звезд слизывать.

2019 Авг.. 30, 22:42 [#2755]
Среди них где-то завалялось 2 йонко?  :jerry
Бля как будто на йонко нужен только йонко. Тогда бы вообще смысла не было в этом альянсе. На данном этапе совокупная сила альянса повстанцев гдето в полтора раза превосходит армию Кайдо. Команда БМ перевесила силу в пользу йонко примерно в таком же соотношении. Прибытие Марко снова уравняет шансы.

У йонко есть два сверхтопа, зато у повстанцев гораздо больше обычных топов, этим и компенсируют

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:44 [#2756]
Бля как будто на йонко нужен только йонко. Тогда бы вообще смысла не было в этом альянсе. На данном этапе совокупная сила альянса повстанцев гдето в полтора раза превосходит армию Кайдо. Команда БМ перевесила силу в пользу йонко примерно в таком же соотношении. Прибытие Марко снова уравняет шансы.

У йонко есть два сверхтопа, зато у повстанцев гораздо больше обычных топов, этим и компенсируют

Конечно на йонко нужен йонко. Иначе их и не поцарапают.

У альянса против пиратов зверей без Кайдо где-то 50-50

2019 Авг.. 30, 22:49 [#2757]
Конечно на йонко нужен йонко. Иначе их и не поцарапают.

У альянса против пиратов зверей без Кайдо где-то 50-50
В конце арки дадут пизды обоим йонко, ну или как минимум Кайдо, и все это без всяких йонко у альянса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 22:50 [#2758]
В конце арки дадут пизды обоим йонко, ну или как минимум Кайдо, и все это без всяких йонко у альянса

Хули нет? а Зоро? уже должен выходить на этот уровень

2019 Авг.. 30, 22:55 [#2759]
Хули нет? а Зоро? уже должен выходить на этот уровень
Без всякого стеба Зоро реально на этот уровень выйдет, но не в этой арке

Кайдо сломают примерно по той же схеме как и Буллета