Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198031 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:57 [#990]
Потому что про Шусуй не говорилось, что он достаточно крепкий/пробивной, чтобы игнорить шкуру Кайдо.
Шанкс пробьет Кайдо даже своей хуетой ебаной. Молодой Эдди сделает то же самое своей алебардой. БМ сделает это Наполеоном. Но они это сделают потому что у них топ-хаки, а не потому, что у меча, судя по всему, уникальные пробивные характеристики. Вот и всё. :idunno

По манге пока так. Энму выделили как супер пробивной меч. Шисуй как просто меч Рюмы.

может потому что рьюма и сдох и с шусуем на кайдо никто не нападал? :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:57 [#991]
кайдо раскурочил вано, сжег к херам дворце сегуна но тот НА НЕЖДАНЕ его уебал :dalton

Я хз как дрались Кайдо и Оден
я хз как дрались и дрались ли Кайдо и Белоус
у меня нет на руках фактов, кроме одного факта из спойлеров - Энма легендарный меч, единственный, что прожамажил Кайдо. все  :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 20:58 [#992]
Блять жопочтецы.
Во-первых, Кайдо не побеждали один на один. Это факт манги.
Во вторых Кайдо не был побежден самураями, это факт манги.
В третьих, рана нанесенная Оденом - самый сильный дамаг, который получал Кайдо. Это теперь тоже факт манги
В четвертых, Кайдо бывал в плену 18 раз, его пытались убить кучей способов, но не могли. Факт манги.
В пятых, не известно как побеждали Кайдо - брали толпой измором, заковывали в кайросеки или валили силой.
С такими фактами манги можно прийти к выводу что БМ может просто сесть на жопу и ни один шич/йонко/адмирал ей нихуя не сделает даже если они поочерёдно будут бить ультами.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:59 [#993]
Блять жопочтецы.
Во-первых, Кайдо не побеждали один на один. Это факт манги.
Во вторых Кайдо не был побежден самураями, это факт манги.
В третьих, рана нанесенная Оденом - самый сильный дамаг, который получал Кайдо. Это теперь тоже факт манги
В четвертых, Кайдо бывал в плену 18 раз, его пытались убить кучей способов, но не могли. Факт манги.
В пятых, не известно как побеждали Кайдо - брали толпой измором, заковывали в кайросеки или валили силой.
 :respect

3 йонко собрались и взяли кайдо измором :antonio но ранить так и не смогли :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 20:59 [#994]
Ты зачем меня спрашивал какого я пола?

подколка такая

:harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:59 [#995]
может потому что рьюма и сдох и с шусуем на кайдо никто не нападал? :pepe_clown

Да дахуя чего может быть. А может и не быть  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:59 [#996]
А топ-самурай Оден может только благодаря мечу, с которым любой вытеран-лвл Кайдоса ранит :peka
Дохуя про что не говорилось. Да и не должно было говориться, ибо Хиёри впаривает Зоро Энму вместо Шисуя  :harold
Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо. :nu
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище. :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:59 [#997]

Уткер официально самый смышленый утк 

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:00 [#998]
С такими фактами манги можно прийти к выводу что БМ может просто сесть на жопу и ни один шич/йонко/адмирал ей нихуя не сделает даже если они поочерёдно будут бить ультами.
При чем тут БМ? Про Кайдо прямые слова автора - никто не может его убить, даже он сам. Нравится тебе такой расклад или нет :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:00 [#999]
Я хз как дрались Кайдо и Оден
я хз как дрались и дрались ли Кайдо и Белоус
у меня нет на руках фактов, кроме одного факта из спойлеров - Энма легендарный меч, единственный, что прожамажил Кайдо. все  :idunno

и факта, что единственный в мире, кто ранил кайдо - это мечник оден :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:00 [#1000]
БЛЯ ПОСОНЫ ЩАС ОХУЕЕТЕ

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1001]
3 йонко собрались и взяли кайдо измором  но ранить так и не смогли
ранить и оставить шрам разные вещи, рундосик, ну ты че :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1002]
Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо. :nu
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище. :pepe_clown

ну тут походу ап >>> 4Г.
йебать роялище то  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1003]
Кайдо игнорирует атаки 4 гиром. Атаки Луффи в 4 гире > атак Дофлы. Т.е. да, Кайдо может сесть, и персонажи такого уровня не смогут его ранить. Вот такой чит. :idunno

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1004]
БЛЯ ПОСОНЫ ЩАС ОХУЕЕТЕ
Щас будет хуета не в тему :frodo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1005]
и факта, что единственный в мире, кто ранил кайдо - это мечник оден :pepe_clown

щас окажется, что Михавк лошок на фоне Одена  :nu

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1006]
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище.
Да почему сразу говнище. Просто далеко не факт что Энма в принципе лучше Шисуя, просто более-менее сносная альтернатива.
Если бы целью было апнуть Зоро - заменили не-топовый проклятый меч на эту Энму. Ибо там разница скорее всего и правда ощутима.

Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо.
Ты сейчас говоришь так, будто сильнейший самурай не может быть сильнее страпона

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:02 [#1007]
кайдо держал в плену каву и не убил его. пытается завербовать шутена.
все для того, чтобы выведать у кавы местонахождение энмы и вручить ее шутену, а потом самоубиться об него :antonio

2019 Авг.. 22, 21:02 [#1008]
При чем тут БМ? Про Кайдо прямые слова автора - никто не может его убить, даже он сам. Нравится тебе такой расклад или нет
По словам о БМ - её никто даже поцарапать не может. Вот я и спрашиваю, если её будут хуярить ультами все йонки разом - её смогут ранить или нет?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1009]
Кайдо обрадуется, когда вновь увидит Энму.
Правда потом снова расстроится  :pepe_clown

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1010]
все для того, чтобы выведать у кавы местонахождение энмы и вручить ее шутену, а потом самоубиться об него
Нахуй Шутен в таком раскладе? Дал бы Бэтмену. Или ты мощь Энмы недооцениваешь?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1011]
Да почему сразу говнище. Просто далеко не факт что Энма в принципе лучше Шисуя, просто более-менее сносная альтернатива.
Если бы целью было апнуть Зоро - заменили не-топовый проклятый меч на эту Энму. Ибо там разница скорее всего и правда ощутима.
Ты сейчас говоришь так, будто сильнейший самурай не может быть сильнее страпона
Ну пробивные способности выделили у Энмы.
Он и его кстати может заменит на тот Китетсу, с которым Луффи бегал, и это завершит ап, и мы с тобой оба тогда не правы сейчас. :idunno
Быть посильнее? Ну может быть. Быть прямо на другом уровне? Ну нет. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:04 [#1012]
По словам о БМ - её никто даже поцарапать не может. Вот я и спрашиваю, если её будут хуярить ультами все йонки разом - её смогут ранить или нет?

а есть пруф на слова? она реально так сказала?

2019 Авг.. 22, 21:04 [#1013]
Кайдо игнорирует атаки 4 гиром. Атаки Луффи в 4 гире > атак Дофлы. Т.е. да, Кайдо может сесть, и персонажи такого уровня не смогут его ранить. Вот такой чит.
Причём тут атаки Дофлы? Ты вообще читал что я написал?

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:05 [#1014]
Нет таких слов о Бм, ты их только что выдумал. Нанести рану и оставить шрам/убить это не одно и тоже, чет вы пиздец тупите :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:05 [#1015]
ранить и оставить шрам разные вещи, рундосик, ну ты че :pepe_clown

ранили все, но шрам остался только от энмы :antonio
т.е. кайдо можно прирезать, не оставляя шрам :antonio
т.е. единственное, что может энма - это оставить шрам, а ранить может что угодно в принципе :antonio
т.е. энма нихуя не ап :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:06 [#1016]
Причём тут атаки Дофлы? Ты вообще читал что я написал?
Ты там упоминал шичей. Дофла - Шич. Что не так? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:07 [#1017]
ранили все, но шрам остался только от энмы :antonio
т.е. кайдо можно прирезать, не оставляя шрам :antonio
т.е. единственное, что может энма - это оставить шрам, а ранить может что угодно в принципе :antonio
т.е. энма нихуя не ап :antonio :antonio :antonio
:pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:07 [#1018]
Нахуй Шутен в таком раскладе? Дал бы Бэтмену. Или ты мощь Энмы недооцениваешь?

просто энма высасывает жизненные силы ради нанесения шрама, бэтмен не выдержал бы :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:09 [#1019]
Нет таких слов о Бм, ты их только что выдумал. Нанести рану и оставить шрам/убить это не одно и тоже, чет вы пиздец тупите :ohmy

если ты нанес рану - ты его пробил.
или энма единственное, что за всю жизнь смогло пробить кайдо и это ап
или энма не единственное, что за всю жизнь смогло пробить кайдо и это нихуя не ап
на какую бутылку сядете, господа жирничи? :peka