Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190285 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:57 [#990]
Потому что про Шусуй не говорилось, что он достаточно крепкий/пробивной, чтобы игнорить шкуру Кайдо.
Шанкс пробьет Кайдо даже своей хуетой ебаной. Молодой Эдди сделает то же самое своей алебардой. БМ сделает это Наполеоном. Но они это сделают потому что у них топ-хаки, а не потому, что у меча, судя по всему, уникальные пробивные характеристики. Вот и всё. :idunno

По манге пока так. Энму выделили как супер пробивной меч. Шисуй как просто меч Рюмы.

может потому что рьюма и сдох и с шусуем на кайдо никто не нападал? :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:57 [#991]
кайдо раскурочил вано, сжег к херам дворце сегуна но тот НА НЕЖДАНЕ его уебал :dalton

Я хз как дрались Кайдо и Оден
я хз как дрались и дрались ли Кайдо и Белоус
у меня нет на руках фактов, кроме одного факта из спойлеров - Энма легендарный меч, единственный, что прожамажил Кайдо. все  :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 20:58 [#992]
Блять жопочтецы.
Во-первых, Кайдо не побеждали один на один. Это факт манги.
Во вторых Кайдо не был побежден самураями, это факт манги.
В третьих, рана нанесенная Оденом - самый сильный дамаг, который получал Кайдо. Это теперь тоже факт манги
В четвертых, Кайдо бывал в плену 18 раз, его пытались убить кучей способов, но не могли. Факт манги.
В пятых, не известно как побеждали Кайдо - брали толпой измором, заковывали в кайросеки или валили силой.
С такими фактами манги можно прийти к выводу что БМ может просто сесть на жопу и ни один шич/йонко/адмирал ей нихуя не сделает даже если они поочерёдно будут бить ультами.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:59 [#993]
Блять жопочтецы.
Во-первых, Кайдо не побеждали один на один. Это факт манги.
Во вторых Кайдо не был побежден самураями, это факт манги.
В третьих, рана нанесенная Оденом - самый сильный дамаг, который получал Кайдо. Это теперь тоже факт манги
В четвертых, Кайдо бывал в плену 18 раз, его пытались убить кучей способов, но не могли. Факт манги.
В пятых, не известно как побеждали Кайдо - брали толпой измором, заковывали в кайросеки или валили силой.
 :respect

3 йонко собрались и взяли кайдо измором :antonio но ранить так и не смогли :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 20:59 [#994]
Ты зачем меня спрашивал какого я пола?

подколка такая

:harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:59 [#995]
может потому что рьюма и сдох и с шусуем на кайдо никто не нападал? :pepe_clown

Да дахуя чего может быть. А может и не быть  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:59 [#996]
А топ-самурай Оден может только благодаря мечу, с которым любой вытеран-лвл Кайдоса ранит :peka
Дохуя про что не говорилось. Да и не должно было говориться, ибо Хиёри впаривает Зоро Энму вместо Шисуя  :harold
Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо. :nu
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище. :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:59 [#997]

Уткер официально самый смышленый утк 

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:00 [#998]
С такими фактами манги можно прийти к выводу что БМ может просто сесть на жопу и ни один шич/йонко/адмирал ей нихуя не сделает даже если они поочерёдно будут бить ультами.
При чем тут БМ? Про Кайдо прямые слова автора - никто не может его убить, даже он сам. Нравится тебе такой расклад или нет :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:00 [#999]
Я хз как дрались Кайдо и Оден
я хз как дрались и дрались ли Кайдо и Белоус
у меня нет на руках фактов, кроме одного факта из спойлеров - Энма легендарный меч, единственный, что прожамажил Кайдо. все  :idunno

и факта, что единственный в мире, кто ранил кайдо - это мечник оден :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:00 [#1000]
БЛЯ ПОСОНЫ ЩАС ОХУЕЕТЕ

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1001]
3 йонко собрались и взяли кайдо измором  но ранить так и не смогли
ранить и оставить шрам разные вещи, рундосик, ну ты че :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1002]
Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо. :nu
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище. :pepe_clown

ну тут походу ап >>> 4Г.
йебать роялище то  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1003]
Кайдо игнорирует атаки 4 гиром. Атаки Луффи в 4 гире > атак Дофлы. Т.е. да, Кайдо может сесть, и персонажи такого уровня не смогут его ранить. Вот такой чит. :idunno

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1004]
БЛЯ ПОСОНЫ ЩАС ОХУЕЕТЕ
Щас будет хуета не в тему :frodo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1005]
и факта, что единственный в мире, кто ранил кайдо - это мечник оден :pepe_clown

щас окажется, что Михавк лошок на фоне Одена  :nu

2019 Авг.. 22, 21:01 [#1006]
Ага, пытается своему спасителю подсунуть паленое говнище.
Да почему сразу говнище. Просто далеко не факт что Энма в принципе лучше Шисуя, просто более-менее сносная альтернатива.
Если бы целью было апнуть Зоро - заменили не-топовый проклятый меч на эту Энму. Ибо там разница скорее всего и правда ощутима.

Топ-самурай хуета из под ногтей на фоне йонку, Луффи вышел на старпом-лвльный уровень в ТЛ, но его ульты даже не чесали Кайдо.
Ты сейчас говоришь так, будто сильнейший самурай не может быть сильнее страпона

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:02 [#1007]
кайдо держал в плену каву и не убил его. пытается завербовать шутена.
все для того, чтобы выведать у кавы местонахождение энмы и вручить ее шутену, а потом самоубиться об него :antonio

2019 Авг.. 22, 21:02 [#1008]
При чем тут БМ? Про Кайдо прямые слова автора - никто не может его убить, даже он сам. Нравится тебе такой расклад или нет
По словам о БМ - её никто даже поцарапать не может. Вот я и спрашиваю, если её будут хуярить ультами все йонки разом - её смогут ранить или нет?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1009]
Кайдо обрадуется, когда вновь увидит Энму.
Правда потом снова расстроится  :pepe_clown

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1010]
все для того, чтобы выведать у кавы местонахождение энмы и вручить ее шутену, а потом самоубиться об него
Нахуй Шутен в таком раскладе? Дал бы Бэтмену. Или ты мощь Энмы недооцениваешь?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:03 [#1011]
Да почему сразу говнище. Просто далеко не факт что Энма в принципе лучше Шисуя, просто более-менее сносная альтернатива.
Если бы целью было апнуть Зоро - заменили не-топовый проклятый меч на эту Энму. Ибо там разница скорее всего и правда ощутима.
Ты сейчас говоришь так, будто сильнейший самурай не может быть сильнее страпона
Ну пробивные способности выделили у Энмы.
Он и его кстати может заменит на тот Китетсу, с которым Луффи бегал, и это завершит ап, и мы с тобой оба тогда не правы сейчас. :idunno
Быть посильнее? Ну может быть. Быть прямо на другом уровне? Ну нет. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 21:04 [#1012]
По словам о БМ - её никто даже поцарапать не может. Вот я и спрашиваю, если её будут хуярить ультами все йонки разом - её смогут ранить или нет?

а есть пруф на слова? она реально так сказала?

2019 Авг.. 22, 21:04 [#1013]
Кайдо игнорирует атаки 4 гиром. Атаки Луффи в 4 гире > атак Дофлы. Т.е. да, Кайдо может сесть, и персонажи такого уровня не смогут его ранить. Вот такой чит.
Причём тут атаки Дофлы? Ты вообще читал что я написал?

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:05 [#1014]
Нет таких слов о Бм, ты их только что выдумал. Нанести рану и оставить шрам/убить это не одно и тоже, чет вы пиздец тупите :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:05 [#1015]
ранить и оставить шрам разные вещи, рундосик, ну ты че :pepe_clown

ранили все, но шрам остался только от энмы :antonio
т.е. кайдо можно прирезать, не оставляя шрам :antonio
т.е. единственное, что может энма - это оставить шрам, а ранить может что угодно в принципе :antonio
т.е. энма нихуя не ап :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 21:06 [#1016]
Причём тут атаки Дофлы? Ты вообще читал что я написал?
Ты там упоминал шичей. Дофла - Шич. Что не так? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 21:07 [#1017]
ранили все, но шрам остался только от энмы :antonio
т.е. кайдо можно прирезать, не оставляя шрам :antonio
т.е. единственное, что может энма - это оставить шрам, а ранить может что угодно в принципе :antonio
т.е. энма нихуя не ап :antonio :antonio :antonio
:pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:07 [#1018]
Нахуй Шутен в таком раскладе? Дал бы Бэтмену. Или ты мощь Энмы недооцениваешь?

просто энма высасывает жизненные силы ради нанесения шрама, бэтмен не выдержал бы :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 21:09 [#1019]
Нет таких слов о Бм, ты их только что выдумал. Нанести рану и оставить шрам/убить это не одно и тоже, чет вы пиздец тупите :ohmy

если ты нанес рану - ты его пробил.
или энма единственное, что за всю жизнь смогло пробить кайдо и это ап
или энма не единственное, что за всю жизнь смогло пробить кайдо и это нихуя не ап
на какую бутылку сядете, господа жирничи? :peka