Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191909 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 20:38 [#930]
Это тупо сюжетный ап, как костюм. Уже почти финал манги. Нужно выходить на новый уровень. И это ап который ожидался после костюма. Теперь Зори снова мизер четче Санджи.

середина  :pepe

2019 Авг.. 22, 20:38 [#931]
нужны подробности, либо косяк Оды :idunno Факт манги, что за кучу попыток убийство, пыток, пленений и суцида не была получена рана сильнее чем от Одена и Энмы. Это тупо факт, с которым придется жить пока не пояснят подробности :leo

Да хуйли там пояснять,после этого инцидента Кайда просто решил,что негоже только на шкуру надеяться,надо бы ещё и волю вкачать :uuu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 20:38 [#932]
Потому что топ Оден может только ранить. Нужен еще более мощный фехтовальщик.
И что? Это значит что можно сидеть на жопе ровно, и даже не пытаться достать меч, который дает возможность ранить Кайдо? Тупо забили на, возможно, сильнейший меч Вано?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:39 [#933]
Если Энма из топ-12 - небольшой ап.
Если из топ-21 - разницы нет.
Если хуже - нерф.

Хуле так сложно то :idunno
А если вообще его ранг не скажут, то Зорофаги будут говорить, что меч порезал Зоро в 100500 раз, а Зорохейтеры, что апнул в 100500 раз? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:39 [#934]
А нельзя ли мечи сплавить, а то как то много потенциальных мечей у Зори

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:40 [#935]
Никто не говорил, что получаешь этот меч и ты сразу > Кайдо. Это ты к этому выводу пришел из-за взорванной жопы. :pepe_clown

но больше ничего не может ранить кайдо. ни йонки, ни админы, никто. только меч. это же факт манги :bullshit где раны от битв с другими йонко? энма > кайдо. зори > кайдо :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 20:40 [#936]
Потому что топ Оден может только ранить. Нужен еще более мощный фехтовальщик.
Так, отлично.
И по невероятному совпадению - Энма меч этого самого Одена.

Т.е. нет ни пруфа того что Оден пытался бить Кайду чем-то ещё (нахуя?!), и нет пруфа того что Энмой Кайдоса смог ранить кто-то ещё.

Как из этого сделать вывод что Энма лучше Шисуя?

2019 Авг.. 22, 20:40 [#937]
А если вообще его ранг не скажут, то Зорофаги будут говорить, что меч порезал Зоро в 100500 раз, а Зорохейтеры, что апнул в 100500 раз?
Прямо так сейчас и происходит, не?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:40 [#938]
И что? Это значит что можно сидеть на жопе ровно, и даже не пытаться достать меч, который дает возможность ранить Кайдо? Тупо забили на, возможно, сильнейший меч Вано?

Ага. Держали для Зори.

а что ты хочешь? Это Ван пис. Это Ода. Тут просто жопой жуй нелогичностей.

2019 Авг.. 22, 20:41 [#939]
мильпос когда эта хня кончится тебе 35  стукнет  :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 20:41 [#940]
Расплавить три проклятых меча, и выковать один мегамеч. :uuu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 22, 20:42 [#941]
Так, погодите-ка, а как Гьюкимару ушел от Зоро? Тот не мог применить ВН, чтобы найти его в таком малом радиусе? :wat

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:42 [#942]
Так, отлично.
И по невероятному совпадению - Энма меч этого самого Одена.

Т.е. нет ни пруфа того что Оден пытался бить Кайду чем-то ещё (нахуя?!), и нет пруфа того что Энмой Кайдоса смог ранить кто-то ещё.

Как из этого сделать вывод что Энма лучше Шисуя?

Бля. Тут просто голый факт - Энма может ранить Кайдо. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:42 [#943]
посоны так толстили, что вывели зори > кайдо :zoro :zoro

2019 Авг.. 22, 20:42 [#944]
Сук, жаль у Зоро внутри нет демона, которому в мирок можно скидывать всякое барахло, которое даёт апы.

2019 Авг.. 22, 20:42 [#945]
Расплавить три проклятых меча, и выковать один треклятый. :uuu

Вот так правильнее :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:43 [#946]
Бля. Тут просто голый факт - Энма может ранить Кайдо. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

Бля. Тут просто голый факт - Оден может ранить Кайдо. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:43 [#947]
Бля. Тут просто голый факт - Оден может ранить Кайдо. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

:catspalm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:43 [#948]
но больше ничего не может ранить кайдо. ни йонки, ни админы, никто. только меч. это же факт манги :bullshit где раны от битв с другими йонко? энма > кайдо. зори > кайдо :leo
Т.е. есть ты можешь ранить человека, то ты сильнее него? То есть ты > любого человека на земле? Прекрасная аналитика, младшой. :leo
Прямо так сейчас и происходит, не?
Ну мне-то понятно, что это просто ответ Зоро на костюм Санджи чтобы вернуть павер-лвл внутри команде к прежнему, а чего остальные рассказывают про нерфы-хуерфы я вообще не понимаю, всё на поверхности же. :pepe_clown

2019 Авг.. 22, 20:43 [#949]
Заебись. С этим я даже и не спорил.

А где сказано что Шусуй НЕ МОЖЕТ ранить Кайдо? Тип если живого Рьюму с Кайдо стравить, тот его даже не поцарапает? :peka

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:44 [#950]
Бля. Тут просто голый факт - Хиери мастурбирует мечем своего покойного отца. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 20:45 [#951]
А где сказано что Шусуй НЕ МОЖЕТ ранить Кайдо? Тип если живого Рьюму с Кайдо стравить, тот его даже не поцарапает? :peka
Возможно, Шусуй реально не может ранить Кайдо. Он его сразу убивает нахуй потому что. :peka

2019 Авг.. 22, 20:45 [#952]
Ну мне-то понятно, что это просто ответ Зоро на костюм Санджи чтобы вернуть павер-лвл внутри команде к прежнему, а чего остальные рассказывают про нерфы-хуерфы я вообще не понимаю, всё на поверхности же.
Бля, походу я был прав, Зоро с тремя топ-12 мечами у вас Шанкса нагнёт  :catspalm

Какой же тупой был Тич, вместо того чтобы охотиться на фрукты, лучше бы на мечи охотился  :duckmarch

2019 Авг.. 22, 20:46 [#953]
Бля. Тут просто голый факт - Хиери мастурбирует мечем своего покойного отца. Все. Автор мысль передал. Нахуя искать всякую хуйню в детской манге?

подросли вот  и начали искать

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:46 [#955]
Заебись. С этим я даже и не спорил.

А где сказано, что Белоус пяткой не ранит Кайдо? нигде. А Шанкс пальцем? нигде.
Вот когда скажут

It’s the legendary finger that left a scar on Kaido, and the only one to do so.

тогда другое дело. а пока имеем

It’s the legendary meito that left a scar on Kaido, and the only one to do so.

:idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:47 [#956]
Т.е. есть ты можешь ранить человека, то ты сильнее него?

нет, конечно. ты сильнее, когда ты не можешь ранить :clap_clap :peka

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:48 [#957]
Сказала Хиери, которая в своей жизни видела хуев больше, чем мечей.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:48 [#958]
А где сказано, что Белоус пяткой не ранит Кайдо? нигде. А Шанкс пальцем? нигде.
Вот когда скажут

It’s the legendary finfer that left a scar on Kaido, and the only one to do so.

тогда другое дело. а пока имеем

:idunno

ты видишь еще шрамы на кайдо? видать белоус и шункс < энма в руках минотавра из импел дауна :bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:49 [#959]
Бля, походу я был прав, Зоро с тремя топ-12 мечами у вас Шанкса нагнёт  :catspalm

Какой же тупой был Тич, вместо того чтобы охотиться на фрукты, лучше бы на мечи охотился  :duckmarch
Сам придумываешь какую-то хуйню и сам над ней иронизируешь. :wat
Зоро с апом мечом > Санджи в костюме > Зоро со старой тройкой мечей > Санджи без костюма.
Всё просто же. :pepe_clown