Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194188 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 22, 20:27 [#900]
Зоро против Даза Бонза.

Даз Бонс: Ох, ты и правда смог меня порезать. В следующий раз попробуешь разрезать алмаз?
Зоро: Только если найду специальный антиалмазный меч 
Видимо придется таки искать, так как что-то не видно, чтобы он техники развивал. Хотя очень надеюсь, что за кадром(в Вано до прибытия Луффи) Кинемон объяснил ему принципы действия хотя бы.

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 20:28 [#901]
болобол, такого никто не писал 
Писали что любой с Энмой сможет порезать Кайду :peka

2019 Авг.. 22, 20:28 [#902]
Видимо придется таки искать, так как что-то не видно, чтобы он техники развивал. Хотя очень надеюсь, что за кадром(в Вано до прибытия Луффи) Кинемон объяснил ему принципы действия хотя бы.
То-то нам с самого появления Зоро показывали как он практикуется в разрубании стали, ага :peka
Надо стало - приехал рояль.

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 20:29 [#903]
Шути не шути, а только Энма оставила Кайдо шрам. Больше никто не смог, хотя его тысячу раз пытались убить и Дозор и другие Йонко и сам Кайдо постоянно ищет способы суециднуться. Смиритесь, это факт манги, до тех пор пока подробности не внесут больше ясности :knuckles :knuckles

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 20:29 [#904]
Уткер ты тян  или кун ?  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:29 [#905]
кайдо пиздиться с йонками, сильнейшими пиратами, которые,по словам йонкофагов >>>>>>>>>> все остальные  - кайдо похуй.
кайдо напал на ноунейм мечника из зажопинска - шрам на пол туловища и чуть не сдох
 :leo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:29 [#906]
Мда. Зорифаперам нет бы радоваться, что у зеленого четкий ап. Они просто загнали себя в угол утверждая, что Зори уже топ, не слушаю что говорят адекватные читатели  :nu

2019 Авг.. 22, 20:29 [#907]
кстати я правильно понимаю, что Монах даже не стал юзать силу лисы против Зоро?   
зачем? Один обморок уже был, второй сейчас не нужен.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 20:30 [#908]
кайдо пиздиться с йонками, сильнейшими пиратами, которые,по словам йонкофагов >>>>>>>>>> все остальные  - кайдо похуй.
кайдо напал на ноунейм мечника из зажопинска - шрам на пол туловища и чуть не сдох
 :leo

тому мечнику из зажопинска было  лет 30

он правил  Вано  и порезал  какого-то там короля трущоб   :leo

2019 Авг.. 22, 20:30 [#909]
Шути не шути, а только Энма оставила Кайдо шрам. Больше никто не смог, хотя его тысячу раз пытались убить и Дозор и другие Йонко и сам Кайдо постоянно ищет способы суециднуться. Смиритесь, это факт манги, до тех пор пока подробности не внесут больше ясности 
А нахуя искать способ суициднуться? Попросил бы специальный антикайдовый меч и харакири бы сделал. Я думаю самураи бы ему не отказали  :duckmarch

2019 Авг.. 22, 20:31 [#910]
адекватные читатели
:pepe_clown

2019 Авг.. 22, 20:31 [#911]
То-то нам с самого появления Зоро показывали как он практикуется в разрубании стали, ага
Надо стало - приехал рояль.
Но ведь он топ, намного сильней Луффи, зачем ему рояль? :kappa

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:32 [#912]
Почему вообще Зорофаги горят из-за того, что лишаю подогнали нормальный такой ап в виде читового меча?  :wat Ну кроме тех, кто рассказывал про трудягу-парня, который всего сам добивается без роялей. :pepe_clown

2019 Авг.. 22, 20:32 [#913]
Но ведь он топ, намного сильней Луффи, зачем ему рояль?
Чего блять. Я не Змейка и не Свитч, ты чот попутал

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:32 [#914]
Шути не шути, а только Энма оставила Кайдо шрам. Больше никто не смог, хотя его тысячу раз пытались убить и Дозор и другие Йонко и сам Кайдо постоянно ищет способы суециднуться. Смиритесь, это факт манги, до тех пор пока подробности не внесут больше ясности :knuckles :knuckles

больше никто не смог потому, что среди йонок и админов не было мечников, одена зажарили, а на михоука кайдо очкует прыгать, после шрама :ohunyanno

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 20:32 [#915]
Попросил бы специальный антикайдовый меч и харакири бы сделал. Я думаю самураи бы ему не отказали 
нужны подробности, либо косяк Оды :idunno Факт манги, что за кучу попыток убийство, пыток, пленений и суцида не была получена рана сильнее чем от Одена и Энмы. Это тупо факт, с которым придется жить пока не пояснят подробности :leo

2019 Авг.. 22, 20:32 [#916]
Почему вообще Зорофаги горят из-за того, что лишаю подогнали нормальный такой ап в виде читового меча?   Ну кроме тех, кто рассказывал про трудягу-парня, который всего сам добивается без роялей.
Да ему хуйню пытаются втюхать, дабы Шусуй не отдавать :idunno

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 20:33 [#917]
Уткер ты тян  или кун ?  :nu
Какая разница? :kizunya

Уткер официально самый смышленый утк 

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:34 [#918]
Да ему хуйню пытаются втюхать, дабы Шусуй не отдавать :idunno
То есть ты тоже считаешь, что это не ап, а не нерф? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:34 [#919]
А нахуя искать способ суициднуться? Попросил бы специальный антикайдовый меч и харакири бы сделал. Я думаю самураи бы ему не отказали  :duckmarch

кайдо: хочу суицид. хм, был же тот меч, которым меня порезал какой-то слабый хуесос. дело явно в мече, думаю даже слабый куин сможет меня им пробить. да ну, пойду лучше с небесного острова ебнусь :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:35 [#920]
Это тупо сюжетный ап, как костюм. Уже почти финал манги. Нужно выходить на новый уровень. И это ап который ожидался после костюма. Теперь Зори снова мизер четче Санджи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 20:35 [#921]
Почему вообще Зорофаги горят из-за того, что лишаю подогнали нормальный такой ап в виде читового меча? 
Меч ничем не лучше Сюсуя, остальное фантазии :duckmarch
Серьезно, если вся фишка в мече, и с ним любой может резать Кайдо, че его никто не попытался полутать, что бы слить Кайдоса? Тот же Ашура уж должен знать о мегамече Одена.

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 20:35 [#922]
Да ему хуйню пытаются втюхать, дабы Шусуй не отдавать
Окей, Зоро стал еще слабее и теперь ему не то что не пробить птичью клетку, он от нее умрет нахуй :leo :leo :leo :leo

2019 Авг.. 22, 20:35 [#923]
Чего блять. Я не Змейка и не Свитч, ты чот попутал
Вас, Зорофаперов, много, одного с другим легко спутать  :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 20:36 [#924]
Серьезно, если вся фишка в мече, и с ним любой может резать Кайдо, че его никто не попытался полутать, что бы слить Кайдоса? Тот же Ашура уж должен знать о мегамече Одена.
Потому что топ Оден может только ранить. Нужен еще более мощный фехтовальщик.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:36 [#925]
То есть ты тоже считаешь, что это не ап, а не нерф? :wtf_nursultan

ну ок, это ап. это единственный меч, который в руках кого угодно делает тебя > кайдо. теперь зоро > кайдо в частности и йонко в целом :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:36 [#926]
Ок. :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 20:37 [#927]
ну ок, это ап. это единственный меч, который в руках кого угодно делает тебя > кайдо. теперь зоро > кайдо в частности и йонко в целом :leo
Никто не говорил, что получаешь этот меч и ты сразу > Кайдо. Это ты к этому выводу пришел из-за взорванной жопы. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 22, 20:38 [#928]
Это тупо сюжетный ап, как костюм. Уже почти финал манги. Нужно выходить на новый уровень. И это ап который ожидался после костюма. Теперь Зори снова мизер четче Санджи.

меч > кайдо и мизер четче санджи :antonio

2019 Авг.. 22, 20:38 [#929]
То есть ты тоже считаешь, что это не ап, а не нерф?
Если Энма из топ-12 - небольшой ап.
Если из топ-21 - разницы нет.
Если хуже - нерф.

Хуле так сложно то :idunno