хз, о чём последние страницы.
Но, пока мы потешались над блаженными речь была о фруктах.
Так вот, простая мысль, которая очевидна почти всем.
Нет чёткой градации Миф зоан>Логии>Парамеции
это ебанутый бред из головы тупиков.
Суть в том, что парамеции могут быть какие угодно, да и Логии бывают разной степени крутости.
Миф зоаны ваще хз какие будут, от миф животного зависит.
Но суть ещё в том, что это мир ВМ, тут хз, как и для кого будет лучше тот или иной фрукт. В вакууме фрукты воспринимать нельзя. Ибо они существуют в мире ВП, что уже как бы накладывает свои моменты.
И банально, как с контр фруктами, один может быть просто круче другого, но проябывать остальным.
вы думаете, что для какого-то бесполезного перса будет вершиной всего получить топ фрукт? Ну вот получит Канджуро фрукт дракона и? Каким драконом он будет? Как Орочи, с его миф зоаном? Тогда как ему фрукт рисования дали и он ахуй рисует. Это для него топ и главный чит. А дали бы этот фрукт какому-то криворукому, то было так, как когда он притворялся тем самым криворуким. Ваще разные лиги.
Фрукты могут играть совсем по разному.
А так, я могу сказать,ч то Френки с бочкой > Карибу с логией.
Бочка > логии?
Воспринимать за топ неосязаемость логии нельзя в принципе, потому что тут вот есть НМ, где у каждого статиста(утрирую), есть ВВ, которая обходит этот чит. Т.е. это не какие-то 2,5 человека могут пройти чит - это полноценная прослойка и все более менее серьёзные персы, начиная от уровня Пекомбса, плевать хотели именно на чит неосязаемости Логий. Да и пример с бочкой я уже привёл. В этом мире полно воды. Логию скинул в воду и пизда, если это не летающая логия. Чё там, Акаину сможет высушить ГЛ? А вот для Крока или АО быть на воде не проблема, один заморозит поверхность, другой тупо летать может.
очень много разных факторов, поэтому нельзя тупо ставить один чит, как овер дохуя крутую вещь над другими, тогда как в манге - это тупо не так.
Ну, в общем, надеюсь понятно.....хотя, скорей всего надежды тщетны, потому что эту очевидную вещь итак все понимают, а тупорылые так и так не смогут понять, да даже прочитать полностью пост.