Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6462 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:33 [#480]
Я тебе говорю что даже КВ3 не нужно чтобы драться с йонками на равных.
Прекрасно. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:35 [#481]
кто хочет спорнуть, что у шункса будет хаки иного лвла? :Kek там кв 3, вв 157, мантра 8.7 и прочее? :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 21:36 [#482]
кто хочет спорнуть, что у шункса будет хаки иного лвла? :Kek там кв 3, вв 157, мантра 8.7 и прочее? :Kek
Да не, ты чо

В этой арке показали максимум хаки который может быть в манге. Дальше только фрукт апать с физухой будут и всё  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:36 [#483]

Я могу спорнуть на то, что у Михавка не будет того лвла хаки, который у Шанкса  :bullshit

2021 Апр.. 29, 21:36 [#484]
Я могу спорнуть на то, что у Михавка не будет того лвла хаки, который у Шанкса  :bullshit
КВ? Не будет

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:37 [#485]
КВ? Не будет

Думаешь у Шанкса 3, у Михавка 2, поэтому спорил со мной? Хитрый засранец  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:37 [#486]

причем тут михоук? я написал что специально про него не указываю, про шункса речь. и да, у михоука может не быть хаки лвла шункса. про шункса спорить будешь или нет? :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:38 [#487]
Я думаю у Шанкса мод на КВ есть.

Собственно думаю, у Луффи тоже будет в этой арке. Против Кайдо. Режим на КВ.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:38 [#488]
я вроде мечееб, но вы уже доебали с михоуком, он вам всюду мерещится блять :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Апр.. 29, 21:39 [#489]
Я думаю у Шанкса мод на КВ есть.

Собственно думаю, у Луффи тоже будет в этой арке. Против Кайдо. Режим на КВ.
Зоро открыл режим на КВ раньше Луффи  :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:39 [#490]
причем тут михоук? я написал что специально про него не указываю, про шункса речь. и да, у михоука может не быть хаки лвла шункса. про шункса спорить будешь или нет? :Kek

Буду спорить на Шанкс > Михавк, на карточку Маки. Гоу?

2021 Апр.. 29, 21:40 [#491]
И как ты блять собрался решать этот спор  :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:40 [#492]
Зоро открыл режим на КВ раньше Луффи  :antonio :antonio :antonio

да зори ваще пездос.
юзает хаки, не зная что это хаки
юзает кв, не зная что это кв
он наверное и лафтейл нашел, но не знает что это он

:Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:40 [#493]
И как ты блять собрался решать этот спор  :Lo

Ты и Саг - судьи  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:40 [#494]

ебать ты стрелочник, спор про хаки шункса, ты зассал чтоле? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Апр.. 29, 21:41 [#495]
У Шанкса будет КВ3.

У Михоука будет мод на КВ типа того что у Зори Асура, только пизже  :Catruism

2021 Апр.. 29, 21:41 [#496]
Ну это тупо 1-1 сразу  :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:42 [#497]

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:43 [#498]
ебать ты стрелочник, спор про хаки шункса, ты зассал чтоле? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

С хуя ли я должен спорить? Я же дико не отрицаю этот вариант

2021 Апр.. 29, 21:45 [#499]
У Шанкса будет КВ3.

У Михоука будет мод на КВ типа того что у Зори Асура, только пизже  :Catruism
Сук, я чот засомневался что Миха действительно юзанёт КВ2 как это делают Луффи и Кайдо  :puzzled

Пидор на Касте же не признает что у Михи КВ2 даже если Михоук в этом режиме такую дичь творить начнёт, что показанная КВ2 просто ссанинкой выглядеть будет на фоне  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:46 [#500]
Сук, я чот засомневался что Миха действительно юзанёт КВ2 как это делают Луффи и Кайдо  :puzzled

Пидор на Касте же не признает что у Михи КВ2 даже если Михоук в этом режиме такую дичь творить начнёт, что показанная КВ2 просто ссанинкой выглядеть будет на фоне  :Catruism

Я справедливый человек. Если Михавк будет силен, как ты говоришь, но не юзнет КВ2, а покажет замену, то я могу на ничье договорится или карточке Машенни  :Kek

2021 Апр.. 29, 21:46 [#501]
Я справедливый человек. Если Михавк будет силен, как ты говоришь, но не юзнет КВ2, а покажет замену, то я могу на ничье договорится или карточке Машенни  :Kek
Схоронил  :popcat

2021 Апр.. 29, 21:47 [#502]
Я справедливый человек
А всегда справедливый?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:48 [#503]
Да хуй его знает  :Kek

2021 Апр.. 29, 21:52 [#504]
Да хуй его знает  :Kek
Возвращай Каста, который навсегда справедлив  :Catruism

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 29, 21:53 [#505]
Не согласен. Вот потому что тупо Луффи > Белоуса будет. Но при этом у Луффи же фрукт дахуя говно, он получается по статам Белоуса в хлам разъебет?
Получается что Луффи будет << Белоуса, потому что внезапно фрукт Луффи << фрукта Белоуса

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 21:56 [#506]
хз, о чём последние страницы.
Но, пока мы потешались над блаженными речь была о фруктах.

Так вот, простая мысль, которая очевидна почти всем.
Нет чёткой градации Миф зоан>Логии>Парамеции
это ебанутый бред из головы тупиков.
Суть в том, что парамеции могут быть какие угодно, да и Логии бывают разной степени крутости.
Миф зоаны ваще хз какие будут, от миф животного зависит.

Но суть ещё в том, что это мир ВМ, тут хз, как и для кого будет лучше тот или иной фрукт. В вакууме фрукты воспринимать нельзя. Ибо они существуют в мире ВП, что уже как бы накладывает свои моменты.
И банально, как с контр фруктами, один может быть просто круче другого, но проябывать остальным.

вы думаете, что для какого-то бесполезного перса будет вершиной всего получить топ фрукт? Ну вот получит Канджуро фрукт дракона и? Каким драконом он будет? Как Орочи, с его миф зоаном? Тогда как ему фрукт рисования дали и он ахуй рисует. Это для него топ и главный чит. А дали бы этот фрукт какому-то криворукому, то было так, как когда он притворялся тем самым криворуким. Ваще разные лиги.
Фрукты могут играть совсем по разному.

А так, я могу сказать,ч то Френки с бочкой > Карибу с логией.
Бочка > логии?

Воспринимать за топ неосязаемость логии нельзя в принципе, потому что тут вот есть НМ, где у каждого статиста(утрирую), есть ВВ, которая обходит этот чит. Т.е. это не какие-то 2,5 человека могут пройти чит - это полноценная прослойка и все более менее серьёзные персы, начиная от уровня Пекомбса, плевать хотели именно на чит неосязаемости Логий. Да и пример с бочкой я уже привёл. В этом мире полно воды. Логию скинул в воду и пизда, если это не летающая логия. Чё там, Акаину сможет высушить ГЛ? А вот для Крока или АО быть на воде не проблема, один заморозит поверхность, другой тупо летать может.
очень много разных факторов, поэтому нельзя тупо ставить один чит, как овер дохуя крутую вещь над другими, тогда как в манге - это тупо не так.

Ну, в общем, надеюсь понятно.....хотя, скорей всего надежды тщетны, потому что эту очевидную вещь итак все понимают, а тупорылые так и так не смогут понять, да даже прочитать полностью пост.
 :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 29, 21:57 [#507]
Среднюю прослойку сил мы называем вытеранами для удобства, да. Но ты то не для удобства Момо смайловиком назвал 

Ты пытался затереть что раз Момо смайловик, значит те правила что распространяются на смайловиков, распространяются и на Момо тоже. И типа если я не согласен, значит я лицемер.

И похуй что между Смайлами и фруктом Момо больше различий, нежели сходств 
А смайловиком Момо можно назвать разве что "для удобства".

Вот твой пост:
Ладно. Опять же, убирая обозначение Смайл, почему ДФ О-тамы не должен сработать на Момо, если и там, и там искусственный ДФ?
Усопп негодовал, что Кибидано сработал на Смайловиках, но не сработал на П1. А смайловики у нас кто- искусственные зоанщики.
Говоришь про уродство Смайловиков, привел пример нормальных.
Говоришь про полное преображение в животное, тут нечего сказать, но и миф смайлов других я не видел у пиратов Кайдо.
Какая разница, полное обращение и половинчатое, если это все искусственный ДФ типа зоан.

2021 Апр.. 29, 21:58 [#508]
Ну, в общем, надеюсь понятно.....хотя, скорей всего надежды тщетны, потому что эту очевидную вещь итак все понимают, а тупорылые так и так не смогут понять, да даже прочитать полностью пост.
Пиздёж, я смог прочитать.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 29, 22:01 [#509]
И сколько тысяч лет мы будем ждать ответ?  :Kek
Нахуя? Поспорьте на конкретное количество глав, как например с Бьяком было про КВ у Зоро (до 950 главы).
Глав 20-30 думаю будет норм