Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6550 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:06 [#420]
Ой блядь иди нахуй, хейтер Бабуленьки :DisgustedPica

:nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 21:06 [#421]
Спор на 100к крох? :Kek
И сколько тысяч лет мы будем ждать ответ?  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:07 [#422]
И сколько тысяч лет мы будем ждать ответ?  :Kek
Ну долго конечно, это да. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:07 [#423]
почему вы так противитесь идее топчика без фрукта, это пиздато же :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:08 [#424]
почему вы так противитесь идее топчика без фрукта, это пиздато же :Stive
Потому что на данный момент каждый из раскрытых топов внезапно обладал фруктом. Впихнуть в этот тир пару персов, но не дать им фрукт - это придумывать каких-то Кенпачей с нихуя, которые сильные просто потому что потому. Но и он-то 1 такой был. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 29, 21:10 [#425]
Гарп точно был топом без фрукта

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:10 [#426]
Ну не нравится сравнение с Роджером, го с Шанксом.

Он не прям на две головы ниже пикового БУ вообще без фрукта и без руки. Или опять "неизвестно" врубишь  :Stive

Блять, ну вот после того, как Кайдо вручили кв2, я хз, за счёт чего Шанкс сравнивается с ним, если у того ещё и сильнейший миф зоан.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:10 [#427]
Потому что на данный момент каждый из раскрытых топов внезапно обладал фруктом. Впихнуть в этот тир пару персов, но не дать им фрукт - это придумывать каких-то Кенпачей с нихуя, которые сильные просто потому что потому. Но и он-то 1 такой был. :Kek

эм, гарп? :Stive эм, зори на пике? :Stive эм, сунджи на пике? :Stive ты ж на серьезе не будешь отрицать будущую топовость посонов? михоука спецом не пишу, чтобы опять за него спор ебанный не начинать, и роджера с шунксом, но топчики без фрукта в куске существуют :triumph

2021 Апр.. 29, 21:11 [#428]
Ну вот есть Шункс, который мало того что без фрукта, он вообще инвалид  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:11 [#429]
Гарп точно был топом без фрукта
Не раскрыт. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:11 [#430]
Ну вот есть Шункс
Не раскрыт :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:11 [#431]
Блять, ну вот после того, как Кайдо вручили кв2, я хз, за счёт чего Шанкс сравнивается с ним, если у того ещё и сильнейший миф зоан.

у шункса фиты с хаки будут еще круче :Suiseiseki_desu

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:11 [#432]
Не раскрыт. :Kek

завязывай :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:12 [#433]
эм, гарп? :Stive эм, зори на пике? :Stive эм, сунджи на пике? :Stive ты ж на серьезе не будешь отрицать будущую топовость посонов? михоука спецом не пишу, чтобы опять за него спор ебанный не начинать, и роджера с шунксом, но топчики без фрукта в куске существуют :triumph
Я не вижу Чморо/Санджи в лиге йонку после событий на рафтеле, во время войны с МП - может быть, но Ода там всё обосрёт.
Шанкс, Роджер, Гарп не раскрыты.

Я тебя сильно уважаю.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:12 [#434]
Безфруктовый Гарп не в списке с Кайдо и выходит на Шики в дуэте. Тут стоит ждать фб рокс  :Kek

2021 Апр.. 29, 21:13 [#435]
За счёт КВ мощнее, ВВ мощнее, ВН мощнее. Скорее всего у КВ ещё и третий уровень есть, правда хз есть ли у Шанкса.

Я на самом деле не вижу проблем вообще у Шункса с Кайдой наоборот, учитывая что Шункс без проблем может резать Кайду и он быстрее.
Но понимаю что так бои в ВП не проходят конечно.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:13 [#436]

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Апр.. 29, 21:13 [#437]
Я не вижу Чморо/Санджи в лиге йонку после событий на рафтеле, во время войны с МП - может быть, но Ода там всё обосрёт.
Так если понимаешь что Ода всё обосрёт, хуле вообще искать логику в отсутствии фрукта у некоторых топов? Вот Ода её не ищет и ему норм  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:14 [#438]

да похуй когда это будет, пиковые маримо с коком будут разъебывать верс без фрукта, это блять неизбежно. гарп точно без фрукта и точно в лиге ебарей верса, это в манге проговаривается. или тебе прям флешбек нужен, чтобы это понять? :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:14 [#439]
Оден без всяких фруктов и кв 2 спокойно нарезал Кайдо

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:15 [#440]
За счёт КВ мощнее, ВВ мощнее, ВН мощнее. Скорее всего у КВ ещё и третий уровень есть, правда хз есть ли у Шанкса.

Я на самом деле не вижу проблем вообще у Шункса с Кайдой наоборот, учитывая что Шункс без проблем может резать Кайду и он быстрее.
Но понимаю что так бои в ВП не проходят конечно.

Ну вот Ода пишет, что хз как Шанкс будет драться. Вот прямо так и пишет. Так что я не ебу, что он ему намудрит, чтобы вывести на лвл Кайдо.

Ок, у Шанкса допустим сильнее ВВ и ВН, но у Кайдо физуха на другом лвле. Если ещё и прочка не от фрукта, как ты полагаешь, то тут в целом хуйня снова выходит.

2021 Апр.. 29, 21:15 [#441]
У него и FS не было.

Вот добавить ему FS и КВ2, будет вполне чёткий йонко-лвл без всяких фруктов  :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 29, 21:15 [#442]
Вы на серьёзе думаете, что у Шанкса фрукт?  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:15 [#443]
пират, который не умеет плавать - мертвый пират и неебет :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:16 [#444]

в натуре. умняш ты мой :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:16 [#445]
Это бестолковый по мне момент. Вот возьми Винмам и Шанкса.
У них обоих есть по 3 вида воли. Но у Винмам практики в ней на 25+ лет больше
У обоих есть какой-то уровень фехтования.
Шанкс - обычный человек с обычной физухой, Винмам - какой-то феномен с ебанутой прочкой и ебанутой физухой.
У Шанкса нет фрукт, у Винмам есть. С пробуждением и всей хуйней.
Т.е. бля. Ода должен просто прикрутить Шанкса КВ3? Ну так даже КВ3 не выглядит подходящим противовесом для фрукта и физухи.
Это не говоря о том, что это в целом тупенький какой-то момент - с хера ли бы 40-ка летний Шункс должен шарить за КВ-ВВ лучше, чем 70-ти летняя БМ? :Kek

2021 Апр.. 29, 21:16 [#446]
Если ещё и прочка не от фрукта, как ты полагаешь, то тут в целом хуйня снова выходит.
Да не полагаю я этого, узбагойся. Просто допускаю. Как и ты.

Ну вот Ода пишет, что хз как Шанкс будет драться. Вот прямо так и пишет. Так что я не ебу, что он ему намудрит, чтобы вывести на лвл Кайдо.
Таймстопы  :FeelsWowMan

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:16 [#447]
Я да. :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:16 [#448]

Оден единственный топ у которого точно нет фрукта, но он явно слабее нынешних йонко. Пробужденный Кайдо так вообще, скорее всего, на другом уровне просто

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:17 [#449]
У него фрукт перерождения, после того как его ебнет Тич, он перевоплотится лолькой-рыжулей  :FeelsWowMan