Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6738 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:06 [#420]
Ой блядь иди нахуй, хейтер Бабуленьки :DisgustedPica

:nyun :nyun :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 21:06 [#421]
Спор на 100к крох? :Kek
И сколько тысяч лет мы будем ждать ответ?  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:07 [#422]
И сколько тысяч лет мы будем ждать ответ?  :Kek
Ну долго конечно, это да. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:07 [#423]
почему вы так противитесь идее топчика без фрукта, это пиздато же :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:08 [#424]
почему вы так противитесь идее топчика без фрукта, это пиздато же :Stive
Потому что на данный момент каждый из раскрытых топов внезапно обладал фруктом. Впихнуть в этот тир пару персов, но не дать им фрукт - это придумывать каких-то Кенпачей с нихуя, которые сильные просто потому что потому. Но и он-то 1 такой был. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 29, 21:10 [#425]
Гарп точно был топом без фрукта

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:10 [#426]
Ну не нравится сравнение с Роджером, го с Шанксом.

Он не прям на две головы ниже пикового БУ вообще без фрукта и без руки. Или опять "неизвестно" врубишь  :Stive

Блять, ну вот после того, как Кайдо вручили кв2, я хз, за счёт чего Шанкс сравнивается с ним, если у того ещё и сильнейший миф зоан.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:10 [#427]
Потому что на данный момент каждый из раскрытых топов внезапно обладал фруктом. Впихнуть в этот тир пару персов, но не дать им фрукт - это придумывать каких-то Кенпачей с нихуя, которые сильные просто потому что потому. Но и он-то 1 такой был. :Kek

эм, гарп? :Stive эм, зори на пике? :Stive эм, сунджи на пике? :Stive ты ж на серьезе не будешь отрицать будущую топовость посонов? михоука спецом не пишу, чтобы опять за него спор ебанный не начинать, и роджера с шунксом, но топчики без фрукта в куске существуют :triumph

2021 Апр.. 29, 21:11 [#428]
Ну вот есть Шункс, который мало того что без фрукта, он вообще инвалид  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:11 [#429]
Гарп точно был топом без фрукта
Не раскрыт. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:11 [#430]
Ну вот есть Шункс
Не раскрыт :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:11 [#431]
Блять, ну вот после того, как Кайдо вручили кв2, я хз, за счёт чего Шанкс сравнивается с ним, если у того ещё и сильнейший миф зоан.

у шункса фиты с хаки будут еще круче :Suiseiseki_desu

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:11 [#432]
Не раскрыт. :Kek

завязывай :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:12 [#433]
эм, гарп? :Stive эм, зори на пике? :Stive эм, сунджи на пике? :Stive ты ж на серьезе не будешь отрицать будущую топовость посонов? михоука спецом не пишу, чтобы опять за него спор ебанный не начинать, и роджера с шунксом, но топчики без фрукта в куске существуют :triumph
Я не вижу Чморо/Санджи в лиге йонку после событий на рафтеле, во время войны с МП - может быть, но Ода там всё обосрёт.
Шанкс, Роджер, Гарп не раскрыты.

Я тебя сильно уважаю.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:12 [#434]
Безфруктовый Гарп не в списке с Кайдо и выходит на Шики в дуэте. Тут стоит ждать фб рокс  :Kek

2021 Апр.. 29, 21:13 [#435]
За счёт КВ мощнее, ВВ мощнее, ВН мощнее. Скорее всего у КВ ещё и третий уровень есть, правда хз есть ли у Шанкса.

Я на самом деле не вижу проблем вообще у Шункса с Кайдой наоборот, учитывая что Шункс без проблем может резать Кайду и он быстрее.
Но понимаю что так бои в ВП не проходят конечно.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:13 [#436]

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Апр.. 29, 21:13 [#437]
Я не вижу Чморо/Санджи в лиге йонку после событий на рафтеле, во время войны с МП - может быть, но Ода там всё обосрёт.
Так если понимаешь что Ода всё обосрёт, хуле вообще искать логику в отсутствии фрукта у некоторых топов? Вот Ода её не ищет и ему норм  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:14 [#438]

да похуй когда это будет, пиковые маримо с коком будут разъебывать верс без фрукта, это блять неизбежно. гарп точно без фрукта и точно в лиге ебарей верса, это в манге проговаривается. или тебе прям флешбек нужен, чтобы это понять? :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:14 [#439]
Оден без всяких фруктов и кв 2 спокойно нарезал Кайдо

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:15 [#440]
За счёт КВ мощнее, ВВ мощнее, ВН мощнее. Скорее всего у КВ ещё и третий уровень есть, правда хз есть ли у Шанкса.

Я на самом деле не вижу проблем вообще у Шункса с Кайдой наоборот, учитывая что Шункс без проблем может резать Кайду и он быстрее.
Но понимаю что так бои в ВП не проходят конечно.

Ну вот Ода пишет, что хз как Шанкс будет драться. Вот прямо так и пишет. Так что я не ебу, что он ему намудрит, чтобы вывести на лвл Кайдо.

Ок, у Шанкса допустим сильнее ВВ и ВН, но у Кайдо физуха на другом лвле. Если ещё и прочка не от фрукта, как ты полагаешь, то тут в целом хуйня снова выходит.

2021 Апр.. 29, 21:15 [#441]
У него и FS не было.

Вот добавить ему FS и КВ2, будет вполне чёткий йонко-лвл без всяких фруктов  :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Апр.. 29, 21:15 [#442]
Вы на серьёзе думаете, что у Шанкса фрукт?  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:15 [#443]
пират, который не умеет плавать - мертвый пират и неебет :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 21:16 [#444]

в натуре. умняш ты мой :HvaLove

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:16 [#445]
Это бестолковый по мне момент. Вот возьми Винмам и Шанкса.
У них обоих есть по 3 вида воли. Но у Винмам практики в ней на 25+ лет больше
У обоих есть какой-то уровень фехтования.
Шанкс - обычный человек с обычной физухой, Винмам - какой-то феномен с ебанутой прочкой и ебанутой физухой.
У Шанкса нет фрукт, у Винмам есть. С пробуждением и всей хуйней.
Т.е. бля. Ода должен просто прикрутить Шанкса КВ3? Ну так даже КВ3 не выглядит подходящим противовесом для фрукта и физухи.
Это не говоря о том, что это в целом тупенький какой-то момент - с хера ли бы 40-ка летний Шункс должен шарить за КВ-ВВ лучше, чем 70-ти летняя БМ? :Kek

2021 Апр.. 29, 21:16 [#446]
Если ещё и прочка не от фрукта, как ты полагаешь, то тут в целом хуйня снова выходит.
Да не полагаю я этого, узбагойся. Просто допускаю. Как и ты.

Ну вот Ода пишет, что хз как Шанкс будет драться. Вот прямо так и пишет. Так что я не ебу, что он ему намудрит, чтобы вывести на лвл Кайдо.
Таймстопы  :FeelsWowMan

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 21:16 [#447]
Я да. :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 21:16 [#448]

Оден единственный топ у которого точно нет фрукта, но он явно слабее нынешних йонко. Пробужденный Кайдо так вообще, скорее всего, на другом уровне просто

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 29, 21:17 [#449]
У него фрукт перерождения, после того как его ебнет Тич, он перевоплотится лолькой-рыжулей  :FeelsWowMan