Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 48 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6413 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 17:53 [#330]
Какой-то мусор снова вылил. Блять, пздц  :Grozniy
Ну так ты не в состоянии объяснить чем по показанному зоан Кайдо лучше зоана Марко (если прочка не от фрукта у Кайдо)

Только всякую хрень и то что относится ко всем другим зоанам пишешь :Catruism

2021 Апр.. 29, 17:54 [#331]
Но этот фрукт есть и я сужу по нему. Фрукт четкий, какие пробелы? 
Ладно, ты в троллинг ушёл. Панимаю  :Kek

2021 Апр.. 29, 17:55 [#332]
Каст, если бы попал в ВП и был бы выбор: логия огня, миф зоан или резина.

Резину бы брал, чи да?  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 17:59 [#333]
Ну так ты не в состоянии объяснить чем по показанному зоан Кайдо лучше зоана Марко (если прочка не от фрукта у Кайдо)

Только всякую хрень и то что относится ко всем другим зоанам пишешь :Catruism

Я все таки думаю, что дракон физически сильнее любого другого существа, как считаешь? При этом обладает набором разных абилок в виде молний, ветра, огня, как считаешь? Думаю дракон куда более прочный и выносливый в плане выдержки дамага, чем любой другой зоан, как считаешь? И это логично, как считаешь?  :Kek

Блять, ну это примерно также очевидно, как Киллер блицнул Кайдо и увернулся от удара, как считаешь?  :peka

Это ответы на твои тезисы, так то да, без прочки это уже не читерный прям в хлам фрукт, но все равно топ тир.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:00 [#334]
Каст, если бы попал в ВП и был бы выбор: логия огня, миф зоан или резина.

Резину бы брал, чи да?  :Catruism

Блять, Хома, вот сидишь ты и дискутируешь с Сэппи, он тебе говорит рак с логией > рака с парамецией и ты негодуешь, а тут противоположную хуйню мне впариваешь, нахуя?  :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 29, 18:02 [#335]
Единственный фрукт который я бы сожрал в вп это логия молнии, да и то 10 раз подумал бы. :nu

2021 Апр.. 29, 18:04 [#336]
Блять, Хома, вот сидишь ты и дискутируешь с Сэппи, он тебе говорит рак с логией > рака с парамецией и ты негодуешь, а тут противоположную хуйню мне впариваешь, нахуя?  :Kek
Не противоположную хуйню

Фрукт Луффи работает только потому что он его в ебеня вкачал.
Если так же вкачать логию какой-нибудь ебаной грязи, она будет мощнее.

Ты так не считаешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:05 [#337]
Не противоположную хуйню

Фрукт Луффи работает только потому что он его в ебеня вкачал.
Если так же вкачать логию какой-нибудь ебаной грязи, она будет мощнее.

Ты так не считаешь?

Нет, не считаю, с хуя ли?  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 29, 18:09 [#338]
Единственный фрукт который я бы сожрал в вп это логия молнии, да и то 10 раз подумал бы. :nu
опасаешься гому-гому? :intelboy

2021 Апр.. 29, 18:13 [#339]
Я все таки думаю, что дракон физически сильнее любого другого существа, как считаешь? При этом обладает набором разных абилок в виде молний, ветра, огня, как считаешь? Думаю дракон куда более прочный и выносливый в плане выдержки дамага, чем любой другой зоан, как считаешь? И это логично, как считаешь?  :Kek

Блять, ну это примерно также очевидно, как Киллер блицнул Кайдо и увернулся от удара, как считаешь?  :peka

Это ответы на твои тезисы, так то да, без прочки это уже не читерный прям в хлам фрукт, но все равно топ тир.
Ну а теперь ещё раз прочти что я писал.

ПО ПОКАЗАННОМУ, в фрукте Кайдо нет ничего такого чтобы ставить его выше других крутых фруктов.
Ясен хуй что по хайпу ОМГ ДРАКОН, ОМГ ЕБАТЬ КАКОЙ ФРУКТ. По показанному: хуюшки. Но похуй, я по хайпу тоже готов его поставить в топ лигу, что собственно и сделал.

То что дракон физически сильнее любого другого существа...ну ок, логично. Входит в хайп фрукта, который я принимаю во внимание.
Но по показанному Кайдо даже не показал разницы между базой и гибридом. Вопрос: нахуй Ода вообще рисовал этот гибрид  :antibalance Ну то есть понятное дело что зоан апает статы, но ты заметил АП СТАТАМИ СИЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВА после того как Кайдо перешёл в гибрид из базы? Я чот нет :idunno
Тут даже не столько претензия к фрукту, сколько к тому что Ода даун.

А стихийные абилки...ну та же хуйня что и с БМ. Стихии есть, но после прямого попадания её стихийными абилками СН на похуй встают. Ну заебись полезно, да  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:14 [#340]
Нет, не считаю, с хуя ли?  :Kek
То есть Луффи с логией грязи не вкачал бы её в макс, не выдумал бы гиров и фрукт не стал бы нагибать? Ну лан  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:14 [#341]
Я б сразу сожрал :FeelsWowMan

2021 Апр.. 29, 18:17 [#342]
опасаешься гому-гому? :intelboy
Гомуфобия  :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 29, 18:18 [#343]
Когда в манге прямо для самых маленьких автор через Усоппа поясняет что это потому что на зоанщиков такая хуйня не работает в отличие от смайловиков? 
Да, и я написал про возможную причину, почему она могла не работать, что дело в Хаки, и началось. Автор как-то попытался объяснить, почему на смайловиках(искусственных зоанах) работает, а на оригинальных зоанах нет? А в итоге имеем что, кибиданго не работает просто потому что.
Вот Момо тоже смайловик, на нем тоже будет работать, или это другое? :Doge

:loading

2021 Апр.. 29, 18:22 [#344]
Да, и я написал про возможную причину, почему она могла не работать, что дело в Хаки, и началось. Автор как-то попытался объяснить, почему на смайловиках(искусственных зоанах) работает, а на оригинальных зоанах нет? А в итоге имеем что, кибиданго не работает просто потому что.
Ну шо поделать, такой вот Ода.
Вот Момо тоже смайловик, на нем тоже будет работать, или это другое?
Момо смайловик?  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:24 [#345]
Ну а теперь ещё раз прочти что я писал.

ПО ПОКАЗАННОМУ, в фрукте Кайдо нет ничего такого чтобы ставить его выше других крутых фруктов.
Ясен хуй что по хайпу ОМГ ДРАКОН, ОМГ ЕБАТЬ КАКОЙ ФРУКТ. По показанному: хуюшки. Но похуй, я по хайпу тоже готов его поставить в топ лигу, что собственно и сделал.

То что дракон физически сильнее любого другого существа...ну ок, логично. Входит в хайп фрукта, который я принимаю во внимание.
Но по показанному Кайдо даже не показал разницы между базой и гибридом. Вопрос: нахуй Ода вообще рисовал этот гибрид  :antibalance Ну то есть понятное дело что зоан апает статы, но ты заметил АП СТАТАМИ СИЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВА после того как Кайдо перешёл в гибрид из базы? Я чот нет :idunno
Тут даже не столько претензия к фрукту, сколько к тому что Ода даун.

А стихийные абилки...ну та же хуйня что и с БМ. Стихии есть, но после прямого попадания её стихийными абилками СН на похуй встают. Ну заебись полезно, да  :Catruism

Что тебя из показанного не устраивает?
Что он танканул 9 ножен которые у тебя > 6 шичей? Что потом поклал хуй на гамма нож, который у тебя намного Дофлу нерфанул? Что перенес гаттинг 4Г Луффи с ВВ3? Атаки Кида, Зори, Киллера, Ло? Ашуру Зори? Ещё ряд ударов Луффи с КВ2? показал жёсткий масштаб на всю крышу огнем? Имеет вариации с ветром, молниями? Тот же великий полет в конце концов?
Блять, он остров поднял, жопочтец  :Grozniy

Чего ты ждёшь, уничтожение луны что ли?
По показанному бля. Ями-ями конечно дахуя показала  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:24 [#346]
То есть Луффи с логией грязи не вкачал бы её в макс, не выдумал бы гиров и фрукт не стал бы нагибать? Ну лан  :Catruism

Ну может выдумал бы, откуда я знаю? Сужу по тому, что есть, на хуя мне имхолорить?  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:25 [#347]
Момо смайловик? 
Прикалываешься? :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:28 [#348]
Момо не смайловик, но съел искусственный зоан. Его зоан в принципе, скорее всего, не отличается от настоящего

2021 Апр.. 29, 18:30 [#349]
Что тебя из показанного не устраивает?
Что он танканул 9 ножен которые у тебя > 6 шичей? Что потом поклал хуй на гамма нож, который у тебя намного Дофлу нерфанул? Что перенес гаттинг 4Г Луффи с ВВ3? Атаки Кида, Зори, Киллера, Ло? Ашуру Зори? Ещё ряд ударов Луффи с КВ2? показал жёсткий масштаб на всю крышу огнем? Имеет вариации с ветром, молниями? Тот же великий полет в конце концов?
Блять, он остров поднял, жопочтец  :Grozniy

Чего ты ждёшь, уничтожение луны что ли?
По показанному бля. Ями-ями конечно дахуя показала  :Kek
Кайдо в базе пошёл и перешотал этих ножен, танканул 4Г и прочее...так что хуй знает зачем ты всё это записываешь в заслуги его фрукта, если мы спорим с позиции "прочка и статы Кайдо в базе не от фрукта"?

Кайдо перешёл из человечкской формы в гибрид. Ты ощутил разницу? Ощутил как мощь Кайды возросла раз в 10 от текущей по его венам СИЛЫ ЛЕГЕНДАРНОГО ДРАКОНА?
Я вообще нихуя разницы не заметил особо, если честно  :Catruism

Поэтому и говорю что по показанному фрукт не лучше других миф зоанов. Но по хайпу я ставлю его выше.
Но тебя чот порвало  :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 29, 18:33 от hommius »

2021 Апр.. 29, 18:31 [#350]
Прикалываешься? :Stive
Это искусственный зоан, созданный Вегой.

Смайлы - это та хуета что Цезарь из САД варит.

Вот торчала бы из жопы Момо драконья башка - был бы Смайл, чо пиздеть  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:37 [#351]
Момо не смайловик, но съел искусственный зоан. Его зоан в принципе, скорее всего, не отличается от настоящего
Смайл - это искусственный ДФ типа Зоан. Смайловиком назвал как обладателя искусственного ДФ. Хотя у него удачная версия Вегапанка, а не бракованная Цезаря. Факт в том, что это искусственный ДФ.

2021 Апр.. 29, 18:40 [#352]
Смайл - это искусственный ДФ типа Зоан. Смайловиком назвал как обладателя искусственного ДФ. Хотя у него удачная версия Вегапанка, а не бракованная Цезаря. Факт в том, что это искусственный ДФ.
Айфон - это сенсорный телефон. Смартфоны Самсунг - Айфон  :Catruism

У фрукта Момо больше сходств с настоящим ДФ чем с смайловой хуетой

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:40 [#353]
Кайдо в базе пошёл и перешотал этих ножен, танканул 4Г и прочее...так что хуй знает зачем ты всё это записываешь в заслуги его фрукта, если мы спорим с позиции "прочка и статы Кайдо в базе не от фрукта"?

Кайдо перешёл из человечкской формы в гибрид. Ты ощутил разницу? Ощутил как мощь Кайды возросла раз в 10 от текущей по его венам СИЛЫ ЛЕГЕНДАРНОГО ДРАКОНА?
Я вообще нихуя разницы не заметил особо, если честно  :Catruism

Поэтому и говорю что по показанному фрукт не лучше других миф зоанов. Но по хайпу я ставлю его выше.
Но тебя чот порвало  :Catruism
Вот все, что я тебе выше написал - ты на все это не ответил. Ты какую-то дичь поришь, но на четкий пост не отвечаешь.
Почти все, что Кайдо впитал, было при юзе фрукта. Кайдо и сам силен, без спору, но мы не можем разделять юзера и фрукт, так как не знаем четких границ выносливости того или другого, но четко знаем, что зоаны апают стамину. Хули тут спорить вообще?

Ну пока не сказано, что Кайдо не из-за фрукта такой прочный. Твой аргумент про базу - хуета, Марко и в базе регенил кого-то. Ну и логичнее, что прочка от драконьей шкуры. Хотя иначе было бы заебись.

2021 Апр.. 29, 18:41 [#354]
Вот все, что я тебе выше написал - ты на все это не ответил. Ты какую-то дичь поришь, но на четкий пост не отвечаешь.
Почти все, что Кайдо впитал, было при юзе фрукта. Кайдо и сам силен, без спору, но мы не можем разделять юзера и фрукт, так как не знаем четких границ выносливости того или другого, но четко знаем, что зоаны апают стамину. Хули тут спорить вообще?

Ну пока не сказано, что Кайдо не из-за фрукта такой прочный. Твой аргумент про базу - хуета, Марко и в базе регенил кого-то. Ну и логичнее, что прочка от драконьей шкуры. Хотя иначе было бы заебись.
Ну так если ты не заметил, я согласился с тем что фрукт Кайдо и по показанному топ если прочка именно от него  :puzzled

2021 Апр.. 29, 18:41 [#355]
Айфон - это сенсорный телефон. Смартфоны Самсунг - Айфон 

У фрукта Момо больше сходств с настоящим ДФ чем с смайловой хуетой
То есть это не искусственно созданный ДФ? :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:42 [#356]
Ну так если ты не заметил, я согласился с тем что фрукт Кайдо и по показанному топ если прочка именно от него  :puzzled

Ты зоебал меня уже на сегодня. Иди нахуй, через месяц спишемся.

2021 Апр.. 29, 18:42 [#357]
То есть это не искусственно созданный ДФ? :Catruism
То есть Galaxy S20 не сенсорный телефон?  :FeelsWowMan

2021 Апр.. 29, 18:42 [#358]
Ты зоебал меня уже на сегодня. Иди нахуй, через месяц спишемся.
Непробиваемость из-за фрукта...ну если так, то мощно, да.
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 29, 18:43 [#359]
Классную я тему откопал всё таки :Gandalf_White