Я все таки думаю, что дракон физически сильнее любого другого существа, как считаешь? При этом обладает набором разных абилок в виде молний, ветра, огня, как считаешь? Думаю дракон куда более прочный и выносливый в плане выдержки дамага, чем любой другой зоан, как считаешь? И это логично, как считаешь? 
Блять, ну это примерно также очевидно, как Киллер блицнул Кайдо и увернулся от удара, как считаешь? 
Это ответы на твои тезисы, так то да, без прочки это уже не читерный прям в хлам фрукт, но все равно топ тир.
Ну а теперь ещё раз прочти что я писал.
ПО ПОКАЗАННОМУ, в фрукте Кайдо нет ничего такого чтобы ставить его выше других крутых фруктов.
Ясен хуй что по хайпу ОМГ ДРАКОН, ОМГ ЕБАТЬ КАКОЙ ФРУКТ. По показанному: хуюшки. Но похуй, я по хайпу тоже готов его поставить в топ лигу, что собственно и сделал.
То что дракон физически сильнее любого другого существа...ну ок, логично. Входит в хайп фрукта, который я принимаю во внимание.
Но по показанному Кайдо даже не показал разницы между базой и гибридом. Вопрос: нахуй Ода вообще рисовал этот гибрид

Ну то есть понятное дело что зоан апает статы, но ты заметил АП СТАТАМИ СИЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВА после того как Кайдо перешёл в гибрид из базы? Я чот нет

Тут даже не столько претензия к фрукту, сколько к тому что Ода даун.
А стихийные абилки...ну та же хуйня что и с БМ. Стихии есть, но после прямого попадания её стихийными абилками СН на похуй встают. Ну заебись полезно, да