Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6316 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 17:53 [#330]
Какой-то мусор снова вылил. Блять, пздц  :Grozniy
Ну так ты не в состоянии объяснить чем по показанному зоан Кайдо лучше зоана Марко (если прочка не от фрукта у Кайдо)

Только всякую хрень и то что относится ко всем другим зоанам пишешь :Catruism

2021 Апр.. 29, 17:54 [#331]
Но этот фрукт есть и я сужу по нему. Фрукт четкий, какие пробелы? 
Ладно, ты в троллинг ушёл. Панимаю  :Kek

2021 Апр.. 29, 17:55 [#332]
Каст, если бы попал в ВП и был бы выбор: логия огня, миф зоан или резина.

Резину бы брал, чи да?  :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 17:59 [#333]
Ну так ты не в состоянии объяснить чем по показанному зоан Кайдо лучше зоана Марко (если прочка не от фрукта у Кайдо)

Только всякую хрень и то что относится ко всем другим зоанам пишешь :Catruism

Я все таки думаю, что дракон физически сильнее любого другого существа, как считаешь? При этом обладает набором разных абилок в виде молний, ветра, огня, как считаешь? Думаю дракон куда более прочный и выносливый в плане выдержки дамага, чем любой другой зоан, как считаешь? И это логично, как считаешь?  :Kek

Блять, ну это примерно также очевидно, как Киллер блицнул Кайдо и увернулся от удара, как считаешь?  :peka

Это ответы на твои тезисы, так то да, без прочки это уже не читерный прям в хлам фрукт, но все равно топ тир.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:00 [#334]
Каст, если бы попал в ВП и был бы выбор: логия огня, миф зоан или резина.

Резину бы брал, чи да?  :Catruism

Блять, Хома, вот сидишь ты и дискутируешь с Сэппи, он тебе говорит рак с логией > рака с парамецией и ты негодуешь, а тут противоположную хуйню мне впариваешь, нахуя?  :Kek

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 29, 18:02 [#335]
Единственный фрукт который я бы сожрал в вп это логия молнии, да и то 10 раз подумал бы. :nu

2021 Апр.. 29, 18:04 [#336]
Блять, Хома, вот сидишь ты и дискутируешь с Сэппи, он тебе говорит рак с логией > рака с парамецией и ты негодуешь, а тут противоположную хуйню мне впариваешь, нахуя?  :Kek
Не противоположную хуйню

Фрукт Луффи работает только потому что он его в ебеня вкачал.
Если так же вкачать логию какой-нибудь ебаной грязи, она будет мощнее.

Ты так не считаешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:05 [#337]
Не противоположную хуйню

Фрукт Луффи работает только потому что он его в ебеня вкачал.
Если так же вкачать логию какой-нибудь ебаной грязи, она будет мощнее.

Ты так не считаешь?

Нет, не считаю, с хуя ли?  :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 29, 18:09 [#338]
Единственный фрукт который я бы сожрал в вп это логия молнии, да и то 10 раз подумал бы. :nu
опасаешься гому-гому? :intelboy

2021 Апр.. 29, 18:13 [#339]
Я все таки думаю, что дракон физически сильнее любого другого существа, как считаешь? При этом обладает набором разных абилок в виде молний, ветра, огня, как считаешь? Думаю дракон куда более прочный и выносливый в плане выдержки дамага, чем любой другой зоан, как считаешь? И это логично, как считаешь?  :Kek

Блять, ну это примерно также очевидно, как Киллер блицнул Кайдо и увернулся от удара, как считаешь?  :peka

Это ответы на твои тезисы, так то да, без прочки это уже не читерный прям в хлам фрукт, но все равно топ тир.
Ну а теперь ещё раз прочти что я писал.

ПО ПОКАЗАННОМУ, в фрукте Кайдо нет ничего такого чтобы ставить его выше других крутых фруктов.
Ясен хуй что по хайпу ОМГ ДРАКОН, ОМГ ЕБАТЬ КАКОЙ ФРУКТ. По показанному: хуюшки. Но похуй, я по хайпу тоже готов его поставить в топ лигу, что собственно и сделал.

То что дракон физически сильнее любого другого существа...ну ок, логично. Входит в хайп фрукта, который я принимаю во внимание.
Но по показанному Кайдо даже не показал разницы между базой и гибридом. Вопрос: нахуй Ода вообще рисовал этот гибрид  :antibalance Ну то есть понятное дело что зоан апает статы, но ты заметил АП СТАТАМИ СИЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВА после того как Кайдо перешёл в гибрид из базы? Я чот нет :idunno
Тут даже не столько претензия к фрукту, сколько к тому что Ода даун.

А стихийные абилки...ну та же хуйня что и с БМ. Стихии есть, но после прямого попадания её стихийными абилками СН на похуй встают. Ну заебись полезно, да  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:14 [#340]
Нет, не считаю, с хуя ли?  :Kek
То есть Луффи с логией грязи не вкачал бы её в макс, не выдумал бы гиров и фрукт не стал бы нагибать? Ну лан  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:14 [#341]
Я б сразу сожрал :FeelsWowMan

2021 Апр.. 29, 18:17 [#342]
опасаешься гому-гому? :intelboy
Гомуфобия  :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 29, 18:18 [#343]
Когда в манге прямо для самых маленьких автор через Усоппа поясняет что это потому что на зоанщиков такая хуйня не работает в отличие от смайловиков? 
Да, и я написал про возможную причину, почему она могла не работать, что дело в Хаки, и началось. Автор как-то попытался объяснить, почему на смайловиках(искусственных зоанах) работает, а на оригинальных зоанах нет? А в итоге имеем что, кибиданго не работает просто потому что.
Вот Момо тоже смайловик, на нем тоже будет работать, или это другое? :Doge

:loading

2021 Апр.. 29, 18:22 [#344]
Да, и я написал про возможную причину, почему она могла не работать, что дело в Хаки, и началось. Автор как-то попытался объяснить, почему на смайловиках(искусственных зоанах) работает, а на оригинальных зоанах нет? А в итоге имеем что, кибиданго не работает просто потому что.
Ну шо поделать, такой вот Ода.
Вот Момо тоже смайловик, на нем тоже будет работать, или это другое?
Момо смайловик?  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:24 [#345]
Ну а теперь ещё раз прочти что я писал.

ПО ПОКАЗАННОМУ, в фрукте Кайдо нет ничего такого чтобы ставить его выше других крутых фруктов.
Ясен хуй что по хайпу ОМГ ДРАКОН, ОМГ ЕБАТЬ КАКОЙ ФРУКТ. По показанному: хуюшки. Но похуй, я по хайпу тоже готов его поставить в топ лигу, что собственно и сделал.

То что дракон физически сильнее любого другого существа...ну ок, логично. Входит в хайп фрукта, который я принимаю во внимание.
Но по показанному Кайдо даже не показал разницы между базой и гибридом. Вопрос: нахуй Ода вообще рисовал этот гибрид  :antibalance Ну то есть понятное дело что зоан апает статы, но ты заметил АП СТАТАМИ СИЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВА после того как Кайдо перешёл в гибрид из базы? Я чот нет :idunno
Тут даже не столько претензия к фрукту, сколько к тому что Ода даун.

А стихийные абилки...ну та же хуйня что и с БМ. Стихии есть, но после прямого попадания её стихийными абилками СН на похуй встают. Ну заебись полезно, да  :Catruism

Что тебя из показанного не устраивает?
Что он танканул 9 ножен которые у тебя > 6 шичей? Что потом поклал хуй на гамма нож, который у тебя намного Дофлу нерфанул? Что перенес гаттинг 4Г Луффи с ВВ3? Атаки Кида, Зори, Киллера, Ло? Ашуру Зори? Ещё ряд ударов Луффи с КВ2? показал жёсткий масштаб на всю крышу огнем? Имеет вариации с ветром, молниями? Тот же великий полет в конце концов?
Блять, он остров поднял, жопочтец  :Grozniy

Чего ты ждёшь, уничтожение луны что ли?
По показанному бля. Ями-ями конечно дахуя показала  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:24 [#346]
То есть Луффи с логией грязи не вкачал бы её в макс, не выдумал бы гиров и фрукт не стал бы нагибать? Ну лан  :Catruism

Ну может выдумал бы, откуда я знаю? Сужу по тому, что есть, на хуя мне имхолорить?  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:25 [#347]
Момо смайловик? 
Прикалываешься? :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:28 [#348]
Момо не смайловик, но съел искусственный зоан. Его зоан в принципе, скорее всего, не отличается от настоящего

2021 Апр.. 29, 18:30 [#349]
Что тебя из показанного не устраивает?
Что он танканул 9 ножен которые у тебя > 6 шичей? Что потом поклал хуй на гамма нож, который у тебя намного Дофлу нерфанул? Что перенес гаттинг 4Г Луффи с ВВ3? Атаки Кида, Зори, Киллера, Ло? Ашуру Зори? Ещё ряд ударов Луффи с КВ2? показал жёсткий масштаб на всю крышу огнем? Имеет вариации с ветром, молниями? Тот же великий полет в конце концов?
Блять, он остров поднял, жопочтец  :Grozniy

Чего ты ждёшь, уничтожение луны что ли?
По показанному бля. Ями-ями конечно дахуя показала  :Kek
Кайдо в базе пошёл и перешотал этих ножен, танканул 4Г и прочее...так что хуй знает зачем ты всё это записываешь в заслуги его фрукта, если мы спорим с позиции "прочка и статы Кайдо в базе не от фрукта"?

Кайдо перешёл из человечкской формы в гибрид. Ты ощутил разницу? Ощутил как мощь Кайды возросла раз в 10 от текущей по его венам СИЛЫ ЛЕГЕНДАРНОГО ДРАКОНА?
Я вообще нихуя разницы не заметил особо, если честно  :Catruism

Поэтому и говорю что по показанному фрукт не лучше других миф зоанов. Но по хайпу я ставлю его выше.
Но тебя чот порвало  :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 29, 18:33 от hommius »

2021 Апр.. 29, 18:31 [#350]
Прикалываешься? :Stive
Это искусственный зоан, созданный Вегой.

Смайлы - это та хуета что Цезарь из САД варит.

Вот торчала бы из жопы Момо драконья башка - был бы Смайл, чо пиздеть  :Catruism

2021 Апр.. 29, 18:37 [#351]
Момо не смайловик, но съел искусственный зоан. Его зоан в принципе, скорее всего, не отличается от настоящего
Смайл - это искусственный ДФ типа Зоан. Смайловиком назвал как обладателя искусственного ДФ. Хотя у него удачная версия Вегапанка, а не бракованная Цезаря. Факт в том, что это искусственный ДФ.

2021 Апр.. 29, 18:40 [#352]
Смайл - это искусственный ДФ типа Зоан. Смайловиком назвал как обладателя искусственного ДФ. Хотя у него удачная версия Вегапанка, а не бракованная Цезаря. Факт в том, что это искусственный ДФ.
Айфон - это сенсорный телефон. Смартфоны Самсунг - Айфон  :Catruism

У фрукта Момо больше сходств с настоящим ДФ чем с смайловой хуетой

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:40 [#353]
Кайдо в базе пошёл и перешотал этих ножен, танканул 4Г и прочее...так что хуй знает зачем ты всё это записываешь в заслуги его фрукта, если мы спорим с позиции "прочка и статы Кайдо в базе не от фрукта"?

Кайдо перешёл из человечкской формы в гибрид. Ты ощутил разницу? Ощутил как мощь Кайды возросла раз в 10 от текущей по его венам СИЛЫ ЛЕГЕНДАРНОГО ДРАКОНА?
Я вообще нихуя разницы не заметил особо, если честно  :Catruism

Поэтому и говорю что по показанному фрукт не лучше других миф зоанов. Но по хайпу я ставлю его выше.
Но тебя чот порвало  :Catruism
Вот все, что я тебе выше написал - ты на все это не ответил. Ты какую-то дичь поришь, но на четкий пост не отвечаешь.
Почти все, что Кайдо впитал, было при юзе фрукта. Кайдо и сам силен, без спору, но мы не можем разделять юзера и фрукт, так как не знаем четких границ выносливости того или другого, но четко знаем, что зоаны апают стамину. Хули тут спорить вообще?

Ну пока не сказано, что Кайдо не из-за фрукта такой прочный. Твой аргумент про базу - хуета, Марко и в базе регенил кого-то. Ну и логичнее, что прочка от драконьей шкуры. Хотя иначе было бы заебись.

2021 Апр.. 29, 18:41 [#354]
Вот все, что я тебе выше написал - ты на все это не ответил. Ты какую-то дичь поришь, но на четкий пост не отвечаешь.
Почти все, что Кайдо впитал, было при юзе фрукта. Кайдо и сам силен, без спору, но мы не можем разделять юзера и фрукт, так как не знаем четких границ выносливости того или другого, но четко знаем, что зоаны апают стамину. Хули тут спорить вообще?

Ну пока не сказано, что Кайдо не из-за фрукта такой прочный. Твой аргумент про базу - хуета, Марко и в базе регенил кого-то. Ну и логичнее, что прочка от драконьей шкуры. Хотя иначе было бы заебись.
Ну так если ты не заметил, я согласился с тем что фрукт Кайдо и по показанному топ если прочка именно от него  :puzzled

2021 Апр.. 29, 18:41 [#355]
Айфон - это сенсорный телефон. Смартфоны Самсунг - Айфон 

У фрукта Момо больше сходств с настоящим ДФ чем с смайловой хуетой
То есть это не искусственно созданный ДФ? :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 18:42 [#356]
Ну так если ты не заметил, я согласился с тем что фрукт Кайдо и по показанному топ если прочка именно от него  :puzzled

Ты зоебал меня уже на сегодня. Иди нахуй, через месяц спишемся.

2021 Апр.. 29, 18:42 [#357]
То есть это не искусственно созданный ДФ? :Catruism
То есть Galaxy S20 не сенсорный телефон?  :FeelsWowMan

2021 Апр.. 29, 18:42 [#358]
Ты зоебал меня уже на сегодня. Иди нахуй, через месяц спишемся.
Непробиваемость из-за фрукта...ну если так, то мощно, да.
:FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 29, 18:43 [#359]
Классную я тему откопал всё таки :Gandalf_White