Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Ветераны или Шичибукаи?!  (Прочитано 11188 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 13, 07:33 [#540]
Просто он дурак, и за него мама думает. Поэтому цели и иные, не опасный Йонко, а одинокий Марко.
Мама ни слова не сказала о том что Тич опасный и поэтому не стоит на него нападать, она тупо сместила внимание на Марко и Луффи.
Пока что Уибл хорошо идет, разнес всех союзников Белоуса в одиночку. Поражений нет, страхов нет

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 08:03 [#541]
Пиковый Белоус без фрукта - это топ хаки юзер с нагинатой и невероятной физической силой. Я бы поставил его на уровень пикового Рейли. Старпома КП.
Если Вибол будет такого лвла, то у Марко совершенно никаких шансов. Бой он возможно и навяжет, но он проиграет.

Но, есть ощущение, что у Вибоула есть фрукт. Тогда сравнение с Белоусом без фрукта отпадает. А КП лвл он никак не получит.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 13, 08:24 [#542]
Короч, с Уиблом столько непоняток что надежнее всего будет просто дождаться его раскрытия.
 :pesik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 13, 08:45 [#543]
Пиковый Белоус без фрукта - это топ хаки юзер с нагинатой и невероятной физической силой
О чем нигде не сказано, ладно бы я такое говорил, я ваше "по показанному" ни во что не ставлю, но ты ведь один из тех кто постоянно ноют про "а вот по показанному..." и тут такое выдаешь...
 :mog

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 13, 08:46 [#544]
Одному мне кажется что САГ не знает что значит "топ" и просто подставляет его к случайным словам?
 Fry_Not_Sure_If

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 08:48 [#545]
но ты ведь один из тех кто постоянно ноют про "а вот по показанному..." и тут такое выдаешь...
 :mog
пруф или болобол?  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 09:44 [#546]
Одному мне кажется что САГ не знает что значит "топ" и просто подставляет его к случайным словам?
Ахаха, блядь, ладно бы это кто-то другой написал, но сук, видеть такое от змейки невероятно угарно. У которого в принципе любой пост выглядит как набор случайных слов и фраз.  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 09:44 [#547]
Пиковый Белоус без фрукта - это топ хаки юзер с нагинатой и невероятной физической силой. Я бы поставил его на уровень пикового Рейли.
Но ведь Белоус при прочих равных физически намного сильнее.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 09:55 [#548]

Рейли вряд ли монстр, но физически тоже силен. Возможно он в чем то лучше Белоуса-  в скорости, ВВ или ВН.
В их дуэли я тоже поставил бы на Белоуса, но бой будет потный, поэтому в принципе одна лига.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 13, 10:05 [#549]
Пиковый Белоус без фрукта - это топ хаки юзер с нагинатой и невероятной физической силой. Я бы поставил его на уровень пикового Рейли. Старпома КП.
Чот слишком крутые статы нафапавыешь БУ без фрукта,  если считаешь что он победит пикового Рейли. Или просто нафапываешь астрономическую разницу между старпомом КП и самим КП (интересно,  почему wrong_honey)

2019 Июнь. 13, 10:14 [#550]
Я вот не заметил чтобы БУ показал охуеть какую невероятную физическую силу. Или ты по размеру судишь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:14 [#551]
Чот слишком крутые статы нафапавыешь БУ без фрукта,  если считаешь что он победит пикового Рейли. Или просто нафапываешь астрономическую разницу между старпомом КП и самим КП (интересно,  почему wrong_honey)
Ну а что не так?
Барьерная ВВ у Белоуса есть. Она конечно не сверхтоповая, но довольно близко должно быть.

ВН заявлена мощной. Со слов Марко. Не Катакури лвл, возможно. Но очень годная.

КВ есть.

Плюс ко всему невероятная стамина и физическая сила. Он монстр.

То бишь если у Рейли как у нефруктовика хаки почетче, Белоус компенсирует это физикой и мощью.
Наличие нагинаты его показывает как хорошего бойца.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 13, 10:15 [#552]
Так оно и есть. Нафап из ниоткуда. Я могу сказать почему но думаю ты сам понимаешь)

Если Белоус без фрукта также силен как топы-нефруктовики, то я ваще хз как нефруктовик-Роджер умудрялся быть равным Белоусу-фруктовику. Особенно учитывая что Белоус тоже владел КВ, поэтому у Роджера получается вообще не остается каких то преимуществ над ним. Поэтому это полюбому бред ставить Белоуса до такой степени высоко.
По мне так у Роджера/Рейли было превосходство в ВВ/ВН и возможно в физухе

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:16 [#553]
Роджер во 1 не ясно, фруктовик или нет. Если нет, то превосходил в хаки, очевидно же.
И да, я считаю что воля > фрукт. В бою она решает больше.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 13, 10:18 [#554]
Ну а что не так?
Барьерная ВВ у Белоуса есть. Она конечно не сверхтоповая, но довольно близко должно быть.

ВН заявлена мощной. Со слов Марко. Не Катакури лвл, возможно. Но очень годная.

КВ есть.

Плюс ко всему невероятная стамина и физическая сила. Он монстр.

То бишь если у Рейли как у нефруктовика хаки почетче, Белоус компенсирует это физикой и мощью.
Наличие нагинаты его показывает как хорошего бойца.
Ну вот ты соглашаешься с тем что у Рейли хаки почётче, уже хорошо.
А в каком месте БУ мощнее Рейли? Я конечно понимаю что он биг бой, но в этой манге судить о физической силе по размерам - хуёвая затея.
У Рейли есть меч. И в отличие от БУ - это его основное оружие.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 13, 10:19 [#555]
Не очень понятно, что там с белорусом.  Но разве стоит брать каких-то условных пиковых Белоусов
В манге вообще нет каких-то пиковых...это балансодрочер выдумали. Так что присказка о уиблане она пока так, пук в небо. И ещё вопрос насколько он вонючий будет.  Персонажи в этой манге часто по пустому пускают пыль у глаза. Но по какой-то причине Ода придумал этого перса. И пока не ясна его роль в сюжете, так же сложно предположить силу персонажа. Даже лигу, в которой он будет по силе. Просто стоит ожидать варианты и не удивляться потом :expert

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:23 [#556]
Ну вот ты соглашаешься с тем что у Рейли хаки почётче, уже хорошо.
А в каком месте БУ мощнее Рейли? Я конечно понимаю что он биг бой, но в этой манге судить о физической силе по размерам - хуёвая затея.
У Рейли есть меч. И в отличие от БУ - это его основное оружие.
Мощь Белоуса показывает то, что он схлестнулся мечами с Шанксом, и рукой остановил огромный корабль. И третий довод - Вибол, который после себя тупо порушил города, и пока непонятно фруктом или нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 10:23 [#557]
Я вот не заметил чтобы БУ показал охуеть какую невероятную физическую силу.
Эээм, ну например одной рукой тормозить линкор.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 13, 10:29 [#558]
Думаешь, это выше силы Джоза, который гигантский айсберг швырнул?  :hmm

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 13, 10:29 [#559]
Не только, одним ударом своим бисэнто, Белоус отправлял летать целую тьму людей в Маринфорде

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 13, 10:34 [#560]
Также Белоус щелбаном отправляет за борт Эйса, которого звали в шичи, и который четче Джима.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 13, 10:36 [#561]
И да, я считаю что воля > фрукт. В бою она решает больше.
Тут зависит от фрукта и разницы в хаки. Какой-нибудь Энель вообще без ВВ рейпнет хаки-юзера Бу (не путать с БУ), тупо за счёт мощности фрукта.
Мощь Белоуса показывает то, что он схлестнулся мечами с Шанксом, и рукой остановил огромный корабль. И третий довод - Вибол, который после себя тупо порушил города, и пока непонятно фруктом или нет.
А Шанкс с одной рукой физически сильнее Рейли? Как-то не уверен.
Корабль - хороший фит, но так ли сильно он впечатляет если какой-нибудь второй комдив БУ швыряется ледышками существенно больше этого корабля?
Скейлить БУ по Уиблу, который скейлится по фантазиям о молодом БУ...ну такая себе рекурсия :peka

2019 Июнь. 13, 10:38 [#562]

Не только, одним ударом своим бисэнто, Белоус отправлял летать целую тьму людей в Маринфорде
Хочешь поговорить о том что творил Михоук одним взмахом меча?

2019 Июнь. 13, 10:39 [#563]
Также Белоус щелбаном отправляет за борт Эйса, которого звали в шичи, и который четче Джима.
Думаешь щелбан БУ > фруктовая атака БМ мечом или сам понимаешь почему это хуевый аргумент? :peka

2019 Июнь. 13, 10:40 [#564]
Хочешь поговорить о том что творил Михоук одним взмахом меча?
То что мог делать Белоус Михоук точно не делал :respect

2019 Июнь. 13, 10:41 [#565]
То что мог делать Белоус Михоук точно не делал
То что делал Михоук (тупо на физухе) БУ точно не делал :idunno

2019 Июнь. 13, 10:42 [#566]
То что делал Михоук (тупо на физухе) БУ точно не делал :idunno
:pepe ну ка удиви :mihawk

SAG| SUPER

2019 Июнь. 13, 10:44 [#567]
Рейли переплыл КБ и дал пиздов морскому королю прям в воде....после этого вышел на берег, лыбился и прочитал, мол он уже стар для всей этой фигни....
Я прошу прощения, но разве такого перса к монстрам приписать не стоит? :angry_pepe

2019 Июнь. 13, 10:45 [#568]
ну ка удиви
Off-Topic: показать

Чем побьёт это БУ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 13, 10:46 [#569]
Думаешь, это выше силы Джоза, который гигантский айсберг швырнул? 
Думаю Белоус если бы захотел швырнул айсберг и побольше.

Люблю запах жоп по утрам