Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Ветераны или Шичибукаи?!  (Прочитано 11130 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июнь. 12, 19:01 [#510]
Пузырь купите  :angry_pepe и мне как посреднику

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 12, 19:08 [#511]
Пузырь купите  :angry_pepe и мне как посреднику
Держи тебе как посреднику:

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 12, 20:31 [#512]
Нафапа на Куму кстати не пойму. Фрукт топ, но косяков валом.
На самом деле Кума в плане уровня тоже неоднозначный, как и Уибл.
Уровень Кумы конечно можно свободно скалить от Иванкова, но уровень Иванкова мы тоже не знаем. Знаем только что точно ниже старпома.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 12, 21:09 [#513]

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 12, 21:09 [#514]
Зависит от развития хаки. Если была пиковой, то разумеется.
Я же пишу пиковый Белоус, ну, Грим?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 12, 21:44 [#515]
Я не могу понять какого именно Белоуса имел ввиду Кизару(молодого или пикового по физухе).Просто под молодым я понимаю 20-30 лет,(под пиковым 40-50 по физухе и всему остальному).
Я считаю что там Белоус подразумевался пиковый, потому что сам Уибл где то среднего возраста, 35-50 лет. То есть Кизару видел в Уибле Белоуса такого же возраста. Причем опять таки вряд ли там одна физуха, там в целом физическая форма- физуха, скорость, хаки, рефлексы и тд, НО без фрукта. Уибл то вроде как без фрукта двигается

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 12, 22:04 [#516]
Я считаю что там Белоус подразумевался пиковый, потому что сам Уибл где то среднего возраста, 35-50 лет. То есть Кизару видел в Уибле Белоуса такого же возраста. Причем опять таки вряд ли там одна физуха, там в целом физическая форма- физуха, скорость, хаки, рефлексы и тд, НО без фрукта. Уибл то вроде как без фрукта двигается
Так вроде же выясняли, что Кизару не факт что видел пикового БУ.

:loading

2019 Июнь. 12, 22:07 [#517]
Как это не видел, Кизару 58 лет, в дозоре он с 27 лет. То есть когда он был дозорным, Белоусу был всего 41 год, а это ведь даже вряд ли пиковый возраст. Судя по Гарпу, пик у него был ближе к полтинику. Так что Кизару абсолютно точно его застал пиковым

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 12, 22:09 [#518]
Если бы Кизару увидел пикового ББ, то дальше бы он в своей жизни нихуя кроме крышки деревянного ящика не видел, да и то, метафорически. :pepe_clown

2019 Июнь. 12, 22:10 [#519]
уиблу сорокет где-то

2019 Июнь. 12, 22:11 [#520]
уиблу сорокет где-то
Ебаная развалина.
А ведь ему ещё 25 лет до пенсии...

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 12, 22:12 [#521]
Думаю один раз видел издалека и поэтому теперь постоянно улыбается и подтормаживает. Да и вообще не от мира сего.

2019 Июнь. 12, 22:20 [#522]
Думаю один раз видел издалека и поэтому теперь постоянно улыбается и подтормаживает. Да и вообще не от мира сего.
Сук
С одной стороны забавный пост
С другой стороны написана какая-то хуйня

Кароч крошек отсыпал, но с содержанием не согласен  :respect

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 12, 22:21 [#523]
забавный пост
крошек отсыпал

ми ирл :respect

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 12, 22:30 [#524]
Пиковый БУ без фрукта это лвл йонко(так что думаю Кизару слегка перефапал). Ибо в таком случает он обмакнет в грязь сначала Марку потом резинку(ну а потом его шотнит Зоро)

2019 Июнь. 12, 22:32 [#525]
Сук
С одной стороны забавный пост
С другой стороны написана какая-то хуйня

Кароч крошек отсыпал, но с содержанием не согласен
Надо б извиниться :pepe

2019 Июнь. 12, 22:37 [#526]
Ебаная развалина.
А ведь ему ещё 25 лет до пенсии...
  :peka

2019 Июнь. 12, 22:48 [#527]
Уибл  ска работать  солнце еще высоко  :peka :kappa

2019 Июнь. 12, 22:52 [#528]
Как это не видел, Кизару 58 лет, в дозоре он с 27 лет. То есть когда он был дозорным, Белоусу был всего 41 год, а это ведь даже вряд ли пиковый возраст. Судя по Гарпу, пик у него был ближе к полтинику. Так что Кизару абсолютно точно его застал пиковым

что  в ван писе по твоему пик?

50 лет?

45 лет?

я тебе так скажу походу у разных типов он разный

у кого-то в 30 лет а у кого-то в 50

как никрути адмиралы сборище старперов под  шисят

пускай и в хорошей форме

2019 Июнь. 12, 22:54 [#529]
Интересно Белоус на пике(без гуры) vs мамка(без фрукта)vs Кайдо(тоже без дф).
У меня пик БУ с фруктом~король пиратов.
Без фрукта(обычный йонко). И вот кого фрукт бустит сильнее мамку или Бу вопрос.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 12, 23:05 от Эмарь в кедах »

2019 Июнь. 12, 22:55 [#530]
как никрути адмиралы сборище старперов под  шисят

пускай и в хорошей форме
Они щас в пиковой форме.

2019 Июнь. 12, 23:02 [#531]
Пиковый БУ без фрукта это лвл йонко(так что думаю Кизару слегка перефапал). Ибо в таком случает он обмакнет в грязь сначала Марку потом резинку(ну а потом его шотнит Зоро)
Вообще я не могу 100% отбрасывать вариант Уибл=йонко. Он собирался выпилить Тича с командой, вряд ли на такой финт решился бы челик уровня 3-го комдива :wtf_nursultan

2019 Июнь. 12, 23:04 [#532]
Вообще я не могу 100% отбрасывать вариант Уибл=йонко. Он собирался выпилить Тича с командой, вряд ли на такой финт решился бы челик уровня 3-го комдива :wtf_nursultan

Что он старпом лвл я даже не сомневаюсь.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 13, 00:03 [#533]
По поводу Шичибукай....вот это интересная тема. действительно интересные персонажи и очень хороши.
Вот только, я никак не понимаю, а что такое уровень шичибукая? тот самый мифический уровень среднего шичибукая!)

Но, раз пошла пьянка выставления тех или иных персов в сравнении с кем-то, то хочу попробовать сделать так с Шичибукаями.

Начнём со сладкой парочки, которые очень смешивают картину тех самых шичибукай. Я про Багги и Михавка.
Багги...ну, эт дно. Но если вдруг его бафнут, то всё равно, сильней уровня слабого министра вряд ли будет.
С другой стороны Михав, который финальная цель Зори, который в финале должен быть уровня пикового Райли. Т.е. Михавк приблизительно тот самый Рейли на пике, ну, скорей чуть слабее. Т.е. это йонко лвл, хоть и не самый топ, но явно с той лиги. Иначе просто теряется смысл от персонажа.

Итак, идём дальше в хронологическом порядке или тип того.

Крок
очень многие его списывают со счетов, но маринфорд даёт понять о том,ч то он как-то связан с БУ - это раз, т.е. скорей всего плавал в НМ и раз сталкивался с йонко, то наверняка базу в воле он имеет. просто события до ТС и события после....они не очень последовательны. Но, просто стоит принять глобальный баф ваще всех персов.
Ко всему, он был с Зеками на 6 уровне, он на войне сталкивался с весьма мощными противниками и вполне себе стоял против них.
т.е. уже на войне он тянул легко уровень слабого топ комдива(выше Снэка, но ниже Джоза). После ТС, я на сто процентов уверен,ч то перс бафнется и будет уровня сильного топ комдива, имхо но где-то между Джозом и Минго, в данном диапазоне.

Тич
он был шичём и тогда он уже мог победить топ комдива у йонко. Кто бы что не говорил, но Эйс тот самвй топ комдив и он был сложно, но побеждён Тичем. Т.е. Тич с тьмой чуть выше среднего топ комдива.
А дальше уровень этого бывшего шичибукая....ну, это уже дальше.

Минго и Кума. Их вроде как вдвоём показали...и вот спустя время. мне кажется всё больше, что прям Ода хотел нам показать их равными.

Начну с Минго
этот персонаж был нам показан просто очень круто. Есть люди, которые принижают его силу из-за того, как он летал от 4-го гира...но, я про это рассказывал. Минго держал в аое тюряги целый город, ещё на войне он без проблем стопал топ комдива и развлекался с ним. Он так же скалился на адмиралов...правда Киджи показал разницу между ними))) Но из-за этого недооценивать мощь этого персонажа просто не стоит.
Имхо, но он сильней Крекера и я могу сказать, что он круче любого топ комдива и вот персы, которые его сильней, то это уже старпом лвл.  По поводу 4-го гира...это сёненен. Когда ГГ показывают новую технику, она всегда сильней, чем в последствии. Просто для того,ч то бы пустить пыль в глаза. Многие тут из-за этого принижают его перед Крекером, а потом ещё и крекера ставят третьим в команде  psy_duck Но забывают о том, что Крекер получив на себя удар 4 гира, точнее там даже не это было, ушёл в ебеня. А минго хоть и летал, а это после гамма ножа и с поддержанием клетки, но при этом вполне себе вставал и в чистую побил Лу и того отправили на перекур, пока Минго хуярил без продыху.
И да, Крекер показал куда больше Смузи и Джека и я хз, чё там эти ребята должны показать, что бы выступить лучше. А награда, дрочеры ебучие, только за 1 солдата... Я к чему так расписываю о том, что Минго крут...потому что Кума прям рядом с ним.

Кроме того,ч то их показали вместе, так они оба ещё и королями являются, ну или были скорее.
Кума на самом деле, такой же мегапыхарь и крутой персонаж. Т.е. с учётом выставления минго, так же высока я катирую и Куму.
И это вполне логично. потому что он один из топов данного мира, т.е. он один из топов в РА, которую так то лично я ставлю как и ЙОнко, даже чуть выше ибо 1 организация покруче будет 1 тимы йонко.
Там он был где-то второй по силе, так что верхушка в команде грубо говоря. Аналог с теми же Йонко - второй комдив, сразу за старпомом.
Но, следует учесть, что Куму без мозгов я катирую гораздо ниже. Т.е. безмозглый Кума где-то уровень Снэка, может чуть выше.

Мория
вот ещё одно из исключений...типа. По факту слабейший шич до ТС периода. Он явно в другой лиге, поэтому уровень того самого сильного вытерана(написал бы топ, но тут некоторые пытаются выставить это, как какой-то отдельный ранг -_-) Просто сильный вытера, около Перосперо ранга. Он явно путешествовал в НМ. Он Очень легко противостоит и считай больший урон нанёс Оарзу, а это топ министр или даже слабый вытеран ранг. Мория топ вытеран, без вариантов.
Но, даже так, мория не простой персонаж и он может бафнуться очень сильно, а так же бафнуть других. Так что потенциал его куда выше. Аналог того же Хоукинса. Так что по потенциалу набаф на слабого топ комдива у него точно будет. По номиналу он сильный вытеран лвл.

Хэнкок
на самом деле не простой персонаж. Она имеет чит фрукт и баланс грубой силы может быть в её случае не совсем корректный. Но если попытаться забыть про этот чит и смотреть на то, как она в бою. А это лёгкий разнос пацифист и того же смоукера до ТС. Мастер владения воли, так же обладает КВ и явно её бафает. Ода точно её хочет как-то возвысить, ещё давно говорили как она сильна, со слов Сенгоку. Того же топ вица она ставит на колени как нех делать, тот самый чит фрукта. Ода говорил, что Амазон Лили - планировалась. как страна НМ. Она типа жёнушка будущего КП))) И вообще, потенциал огромен.
Но, за счёт потенциала возвышать слишком сильно её не буду.
Думается мне,ч то между Джеком и Минго она обитает, т.е. сильный топ комдив....но с потенциалом в старпомы. Не удивлюсь,ч то где-то там окажется, но пока просто сильный топ комдив.

Джимбей
очень легко его поставить на определённый уровень. Он почти сопоставим с топ комдивом Эйсом.
Но, следует учесть, что Джимбосс неоднородный перс, т.е. у источников воды он один по силе, далеко от воды другой...ну, а в воде третий. Так что по номиналу, где-то средненький топ комдив, как Эйс, вполне себе. Потенциально в воде он гораздо сильней, т.е. сильный топ комдив + сильный нерф фруктовиков. Уверен может сразиться со старпомом, если бой будет в открытом море. Что, собственно говоря, показывал на примере БМ. Т.е. он даже с Йонко мог стоять.
Кстати, вероятней всего, именно по этой причине его в команду не ставят до сих пор...как раз из-за того,ч то он уже полностью развитый перс и он сам по себе прогрессировать не будет.

Ло
так же крайне недооценённый персонаж.
Победил топ вытерана(нижняя планка топ комдива) Верго, уверенно победил вытерана Требола. Стоял сразу против двух сильных персов уровня адмирала и сильного топ комдива. Сейчас стоит против читового противника, который явно подготовился именно против Ло.
Не просто так, а потому, что Ло охренеть как силён, на самом деле. Единственный его минус,ч то он быстро выдыхается...но, эт его стиль боя. Он быстро, либо выносит, либо будет побеждён.
Сильнейшими атаками может сносить горы. Легко способностю кидает линкорн маринов. Уже сейчас он уровня сильного топ комдива. ....знаю, фанбойки не вынесут такого сравнения. но я ценю перса по показанному, а не по словам. И у него, куда больше положительных показателей. на фоне тех же Смузей, Джеков...да что там, тот же Джоз так же где-то с этой грядки.

Уибл
...тёмная лошадка. В этой манге любят кидать слова на права и на лево, люди на этом форуме(и не только) так же любят фапать на эти высказывания. Но, что значит молодой белоус? Что значит вынос кучи статистов?
Как по мне, то что типа показал за собой Уибл...тот же засуха Джек смог бы показать.
Сила молодого белоуса? Ну, может быть, а что это значит? Грубая физ сила? Я крайне сомневаюсь,ч то уибл сравнялся бы с белоусом в бою. Даже убрав фрукт у белоуса. Почему? Потому,ч то у него нет мозгов. Как по мне, но такой минус учитывать стоит. В бою это играет важную роль. Хмм... если в прошлых случиях я говорил о том, почему я ставлю персов так высоко...то тут говорю, почему я его очень высоко не ставлю.
имхо, тупо такая же гора мяса, только совсем без мозгов, как Джек и Джоз, так что пока его ставлю на этот уровень.
Но, потенциал у этого овоща. вполне себе старпом лвл, не зря его как бы сопоставили на словах с Марко...ну, в теории.
так что, от уровня Джека и до уровня Марко, вполне себе этого перса можно катировать. Я считаю его тупым овощем, поэтому не очень сильно и ставлю его на конкретный уровень Джоза. Но, не удивлюсь, если в манге будет хайп и он будет старпом лвл.

Итог
1 перс уровня слабого министра(максимум)
1. перс уровня сильного вытерана(с возможностью бафа)
8. персов уровня топ комдива. Причём два из них имеют потенциал старпом лвл. а один вполне может с фруктовиком старпомом побороться в определённых условиях.
1. йонко лвл.

В общем, грубо говоря то шич уровень - это уровень топ комдивов. Что собственно соответствует тому, что мы видали на войне. Но слишком всё плавает ибо я уверен, что ка минимум 1 из парочки Хэнкок/Уибл может быть старпом лвл.
А так же внезапно Кума в здравии может оказаться убером на таком де уровне....но в это не верится, но всё таки пока он единственный кто тянет на уровень старпома у Драгона, до того, как Сабо получил фрукт.
Вот те персы, которых стоит глорить и они те, кто в этой манге что-то значат и что-то реально могут показать. Причём они как были показаны в какой-то там 50-й главе, так до сих пор фигурируют в манге. :respect

А ваши вытераны..... :catspalm

ну, в общем как-то так о действительно сильных персонажах, которые как играли роль в этой манге, так и до сих пор играют :dalton
переходите в лигу шичибукаедрочеров, пока не поздно) тут есть сильный Миха, а так же красива Хэнкок!
везучий Баги и продуманный и хитрожопый Тич.
Импозантный минго и добряк Кума.
ну и т.д.  :mambet :yobaface :kappa

2019 Июнь. 13, 00:08 [#534]
так ведь речь то о якобы молодом БУ, которого он ну никак не мог увидеть, учитывая что он вместе с Акаину из НБ пришли и присоеденилсь Дозору. :herp

2019 Июнь. 13, 00:10 [#535]
Вообще я не могу 100% отбрасывать вариант Уибл=йонко. Он собирался выпилить Тича с командой, вряд ли на такой финт решился бы челик уровня 3-го комдива
Просто он дурак, и за него мама думает. Поэтому цели и иные, не опасный Йонко, а одинокий Марко.

2019 Июнь. 13, 00:14 [#536]
Багги - дно, Михоук - топ. При столкновении, Михоук не смог нанести ему урон мечом, Багги пострадал от своей же собственной атаки. Видимо разница между дном и топом в структуре Шичибукаев не так велика :asplanned2
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 13, 01:59 от nakama »

2019 Июнь. 13, 00:26 [#537]
Спасибо Саг, давно не видел такого классного и отработанного баланса. :respect
Off-Topic: показать
 :bullshit даже слабые Шичибукаи топ комдив уровня :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Июнь. 13, 06:54 [#538]
даже слабые Шичибукаи топ комдив уровня
"солыбый шич" это как средний.... нет такого уровня.
Единственный, кто на это тянул - это Мория, его даже так представили. Но я его и кинул на вытеран лвл.
А так, ты разве не согласен с тем, что Мория может именно что бафаться из-за своих зомби... он сам про это говорил и ваще весь ТБ про это, так что сомневаться про это...ну, такое себе. Вопрос в том, как ты его ставишь в такой ситуации?
Я конечно понимаю, что Мория не шибко умён, но при помощи того же Оарса, он собирался бросить вызов йонко...и не считать, что он хотя бы будет уровня топ комдива в таком бафнутом состоянии.... ну, это совсем в края считать Морию тупорылым. Но так, мы видим, как он Орас 2-го на войне дырявит на раз. Вот он в твоём понимании кто? Т.е. если ты даже самый отбитый, то ставить его ниже топ министра ты не сможешь. Так прости, разве такой лёгкий слив топ министра не заслуживает уровень топ вытерана?

Вот тебе классный и отработанный баланс, а не то что у вас там с нафапом.
И это по мории, слабейшем из Шичи, где прям прямым текстом сказано было. Т.е. не крок, не Джимбей...ни кто бы там у вас не числился слабым шичем и с трудом до вытерана дотягивающим по силе....

Ещё один момент. Шичибукаии, что интересно, могут прогрессировать.
Хотя на фоне Кумы, они и регрессировать могут...
Так вот, есть Крок, при его появлении в Арабастре - это один уровень
на ИД - это второй
если он появится в сюжете, то это сто прочентов будет третий уровень. Что вполне логично, так как пошёл в НМ не просто так и то что он может качнуться, тут я думаю вопросов быть не может.
Тот же слабый шич -_- Мория, уже вторгся на территорию Йонко, и его не шотнул тот же "старпом"  йонко.

та же Хэнкок, когда сидела на арене, говорила что она ещё не до конца освоила/развила КВ....полагать,ч то она её не апнет при следующем полноценном появлении, так же странно.

Шичибукаии одна из сил баланса, хоть Ода и поклал на него, но изначально он чётко дал понять,ч то Шичибукаи - это крутая и сильная система, важная для манги в целом. И если для некоторых оригиналов, какие-то ноунейм вытерана сравнимы с этой системой :bullshit...ну,ч то ж
я уже привык, что тут люди прям совсем с отбитым взглядом на происходящее

лучше думать заранее, там не сложно на самом деле....хотя, может вам нравиться переобуваться постоянно, слышал девушкам нравится менять обувку часто)

2019 Июнь. 13, 07:28 [#539]
так ведь речь то о якобы молодом БУ, которого он ну никак не мог увидеть, учитывая что он вместе с Акаину из НБ пришли и присоеденилсь Дозору. :herp
Причем тут молодой Белоус, когда речь шла о пиковом. Пик точно не мог настать раньше 40 лет, поэтому адмиралы полюбому застали его таким. Во время событий на Охаре они были вицами и Белоусу было 52 года, это явно была пиковая форма