Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 8148 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 10, 09:40 [#180]
Грим доволен
Грим не очень то и доволен. Ссыкун что-то невероятно высоко. Несмотря на мангу и бук, сук. Еще и Псо выше Гарпа стоит, это ваще пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 10, 17:49 [#181]
Грим не очень то и доволен. Ссыкун что-то невероятно высоко. Несмотря на мангу и бук, сук. Еще и Псо выше Гарпа стоит, это ваще пиздец.

Псо генсуй, поэтому его ставят выше рядового админа, а Гарп тупо очень старый - девятый десяток разменял, поэтому у многих сомнения. Плюс кто-то вообще забыл проголосовать за Гарпа по ходу

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 10, 18:48 [#182]
Сук, Сенгоку тоже был генсуем, но он как бы дно.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 10, 19:59 [#183]
Как старый Белоус не превосходит молодых йонко, так и старый Гарп не превосходит молодых адмиралов. Все просто же

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 10, 20:36 [#184]
Лол. Остальных императоров приравнивали к здоровому, но старому Белоусу, Гарпа приравнивали к Роджеру, который = пиковый Белоус = Шики.
К кому там приравнивали говноадминов? К двум подачам старого, больного, полумертвого Эдди? Кек.
При этом на войне четко отметили Гарпа отдельно. Только его пираты и опасались. В то время как на адмиралов был положен толстый хуище.
Кароче надо быть альтернативно одаренным, чтобы считать будто Гарп слабее хоть какого адмирала. Да бля, чтобы их тупо сравнивать надо быть немного не таким как все.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 16:35 [#185]
Вообще пора возвращаться к истокам. У нас тут всегда топы составлялись чисто по уровням. Т.е. йонко-лвл, далее админ-лвл, далее топ.шич-лвл и т.д. теперь актуальнее конечно так:

- йонко лвл
- старпом-лвл
- генерал-лвл
- ветеран-лвл
- министр/виц-лвл.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 16:41 [#186]
Мда, все никак не могу найти время залить свою поделку.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 13, 16:54 [#187]
а вот не буду минусить Свича  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 16:55 [#188]
а топ шичи? и чет мне кажется, что уровень бедствий чуть четче генералов

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 13, 17:03 [#189]

бедствия /генералы по сути одно  и тоже

только названия разные
берем Джека награда 1.2 миллиарда

берем Катю награда 1.0  с чем-то

аж такая разница в 0.18 колоссальная  :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 17:05 [#190]
Джек > Крекер. Более того, Джек походу > Смузи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 13, 17:06 [#191]
Джек > Крекер. Более того, Джек походу > Смузи.

думается мне они друг от дурга в пределах +/- 20% отличаются не больше по силе

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 17:15 [#192]
берем Джека награда 1.2 миллиарда
У Джека ровно ярд

2018 Июль. 13, 17:18 [#193]
У Джека ровно ярд

тем более

:pokerface

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 17:42 [#194]
Так Джек третий по силе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 18:01 [#195]
Ну можно генералов на бедствия заменить. Топ шичей как раз проще раскидать по уровням бедствий или ветеранов.

Ну т.е. примерно так:

- БМ, Кайдо, Шанкс, Драгон и т.д.
- Катакури, Киджи, Кизару, Бекман и т.д.
- Джек, Фуджитора, Сабо, Сенгоку и т.д.
- Овен, Михавк, Дофламинго... +\- везде

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 18:22 [#196]
Боюсь овном в последней строке сыграют в горячую картоху

:butthurt

2018 Июль. 13, 18:25 [#197]

:butthurt

Овен рассмеется   Дофле в лицо

и у овна есть пробуждение

так что  все очевидно

2018 Июль. 13, 18:30 [#198]
и да ЛО == Пекомсу  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 18:39 [#199]
Давайте сравним Овна и Фуджитору по их действиям в арке.
Оба выхватили по +\- равной подаче, Овен от Ичиджи, Фуджи от Луффи.
Оба показали масштаб. Овен море вскипятил, Фуджи камушки поднял.
Оба были подвинуты лоу подачами. Овен от кока, Фуджи от Зоро. Оба ваще не получили при этом урона.
У обоих есть фишечка, один жмет гравой к земле, второй поджигает взглядом.
Единственное что не хватет Овну - боя с крутым противником типа Сабо. А так по заслугам ваще 1 в 1.  :snide

Вообще если бы у Овна не показали этот чит с воспламенением на расстоянии, да еще и такой туши как Вадацуми, то я бы ветеранов пониже катировал. А так вполне себе топ.шичи, чо.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 13, 18:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 21:11 [#200]
Дык и Фуджик то, не будь он адмиралом, катировался бы не сильно выше Овна :peka
Но не могут же адмиралы быть столь слабы.

А так, Овен это аналог ДоТСного Эйса (который и остров палил и снегопад останавливал), а тот Эйс в моем представлении на голову пониже Крекера или Дофлы.
Хотя, честным будет заметить, что вот именно Михавк выглядит даже слабее того Эйса, но у него есть его "могучий" титул, который прям как звание у Фуджиторы, держит уссатого на плаву.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 21:34 [#201]
Хотя, честным будет заметить, что вот именно Михавк выглядит даже слабее того Эйса, но у него есть его "могучий" титул, который прям как звание у Фуджиторы, держит уссатого на плаву.
Да на самом деле ваще хз что дает ему этот его "могучий" титул. Ну титул как титул, а самым опасным шичем назван Дофла. Этот титул, это что-то из разряда что Хэнкок - самая красивая, а Джимбей - сотый дан по рыбокарате.

Ну я не думаю что Эйс прям на голову ниже Дофлы, как и Джимбей, как и Ло.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 21:54 [#202]
Да на самом деле ваще хз что дает ему этот его "могучий" титул.
Тут все дело в связке с Зорей который претендует на старпома КП, до определенного момента он по всем канонам должен быть слабей Мишка, и вот чем дальше этот момент отодвигается сюжетом тем могучее выходит Михавк. Не был бы этот титул привязан к Зоре, был бы Михавк вторым Ясоппом без вариантов.

как и Джимбей, как и Ло.
Вот даже просто рассмотреть бой, я сходу вижу Джимбея в паразите, прям на базовых техниках разнос, даже не представляю как он Дофле бой навяжет, у него из всего дельного только буйка, которую надо вблизи и по Дофле явно не один раз фигачить, чего ни как не получится. А с Ло было на мосту, и зная выносливость персов в куске, вряд-ли Траф там был в пол силы, тем паче что по манге он вообще походу не терял в способностях даже когда его дырявили и рубили.

Ну и мне просто трудно представить как эти персы могут держать целую страну с бойцами попутно терпя от гирного Луффа... даже вместе, одновременно. Вот Крекера могу представить с его солдатами, шичей кроме Дофлы, ну ни кого.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 22:01 [#203]
На самом деле нужно просто посмотреть, как потно Ширью кончит Михавка, и с фруктом ли новым.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 22:10 [#204]
Тут все дело в связке с Зорей который претендует на старпома КП, до определенного момента он по всем канонам должен быть слабей Мишка, и вот чем дальше этот момент отодвигается сюжетом тем могучее выходит Михавк. Не был бы этот титул привязан к Зоре, был бы Михавк вторым Ясоппом без вариантов.
Не, не так. Если бы Зоро брал крутые фраги, то реально было бы о чем подумать, но блядь, его лучший фраг после ТС - помощник шича. Выглядит то Зоро конечно пафосно и все дела, но по сухим фактам он даже не шич лвл пока что. Как только у него начнут появляться норм фраги и при этом он будет говорить что все еще не дорос до учителя, так сразу я начну задумываться в сторону переоценки сил ссыкунишки. Но пока у Зоро будут всякие пики, не вижу нихуя вообще противоречивого в том что Михавк ~ Виста ~ Крекер ~ Дофла. Причем Крекер и Дофла тут выступают как более сильные ребята.
Вот даже просто рассмотреть бой, я сходу вижу Джимбея в паразите, прям на базовых техниках разнос, даже не представляю как он Дофле бой навяжет, у него из всего дельного только буйка, которую надо вблизи и по Дофле явно не один раз фигачить, чего ни как не получится. А с Ло было на мосту, и зная выносливость персов в куске, вряд-ли Траф там был в пол силы, тем паче что по манге он вообще походу не терял в способностях даже когда его дырявили и рубили.

Ну и мне просто трудно представить как эти персы могут держать целую страну с бойцами попутно терпя от гирного Луффа... даже вместе, одновременно. Вот Крекера могу представить с его солдатами, шичей кроме Дофлы, ну ни кого.
Я ж не говорю что Ло, Эйс или Джим сильнее Дофлы. Слабее конечно, но не на голову. На голову, это вот кок. По мне так на голову, это когда есть какое-то подобие стычки, но все довольно быстро кончается. Ну типа как Ката возил резинку с покерфейсом по началу, как Дофла затерпел подачи кока и выстегнул его улыбаясь, или как Белоус угарал с Псо.

С Ло Дофла был уже реально посерьезнее. С Джимом тоже не думаю что он прям расслаблялся бы. Как и с Эйсом.

Кстати по поводу "держать всю страну и еще драться", любопытная тема так то. Вот Марко собстна тоже ведь не смог бы держать всю страну, в то время как Ката смог бы. Кизару - нет, Киджи и Псо смогли бы. Гарп - нет, а вот БМ - изи. Тут все-таки сильно зависит от свойств фрукта.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 13, 22:24 [#205]
Михавк ~ Виста ~ Крекер ~ Дофла.
Не, тут все норм, я и сам не думаю что Михук будет выбиваться из этого ряда, я к тому что в этот ряд Овен не влезет.

Кизару - нет
Может кстати на скорости попробовать, или на бомбежке лучами, тоже массивная штука.
Марко - да, заточен на дуэли, а вот Гарпу даже держать не надо, его там и всей толпой поди не возьмут, пара ударов и разлетятся как гомно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 22:32 [#206]
Всю малину ребят типа 2-3 комдивов портит сука Джоз. Умудрился шотнуться с одной атаки. Это ясень хрен списывается на сюжет, отвлекся и прочее, но все равно противно смотрится

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 22:36 [#207]
Не, тут все норм, я и сам не думаю что Михук будет выбиваться из этого ряда, я к тому что в этот ряд Овен не влезет.
Овну боя нормального не дали. Очень сложно о нем судить. Вот вроде он и Пекомса в сулонге шотает, и абилки у него имба, и крепкий он, но бля, выгребает не от тех...
А вот эти четверо с точки зрения уровня сил раскрыты очень даже нормально, их всех можно изи скалить друг относительно друга.
Может кстати на скорости попробовать, или на бомбежке лучами, тоже массивная штука.
Марко - да, заточен на дуэли, а вот Гарпу даже держать не надо, его там и всей толпой поди не возьмут, пара ударов и разлетятся как гомно.
Не, я чуть о другом. Именно о том что я могу например представить как Ката на пробуждении сковывает страну (все потихоньку погружаются в моти), как Ао вмораживает ее (все потихоньку замерзают), как Псо создает лаву везде и оставляет только островки небольшие, которые уменьшаются, на которых тусуют жители, как Крекер плодит тучу солдат и они всех щемят и т.д. Ну ты понел. А вот Гарп и Марко с Кизару так не могут. Их способности не позволяют им кастануть что-то на массовку и забыть про нее (не убивая при этом, или убивая, скажем так, медленно, ну типа шобы ситуацию с Дофлой повторить), сосредоточившись на основном противнике.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 13, 22:37 [#208]
Всю малину ребят типа 2-3 комдивов портит сука Джоз. Умудрился шотнуться с одной атаки. Это ясень хрен списывается на сюжет, отвлекся и прочее, но все равно противно смотрится
Почему собстна, шотнуться? Киджи начал его морозить, потом нам не показывали что происходило, потом Джоз упал.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 13, 22:38 [#209]
Как минимум быстро склался