Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 7938 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 21, 15:07 [#150]
Катька чето  запулил высоковато

а в остальном примерно  так и есть
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 21, 15:16 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 15:21 [#151]
а в остальном примерно  так и есть
Ну вообще говоря со многим можно прям сильно поспорить. Но по общим уровням +\- верно, да.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 21, 15:23 [#152]
Очередной хейтер Овена (

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 21, 15:59 [#153]
То что Марко там без руки, или без ноги очень вероятный исход. Типа Тич его реген обошел и приложил мощно. Но, черт черт возьми, не хочется такого. Марко нужен после ТС в полную силу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 16:07 [#154]
Марко нужен после ТС в полную силу.
Да он будет скорее всего еще и круче чем был.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 21, 16:14 [#155]
Ну нифига ты расписал) Молодец.
Ты по ходу фанат Джимбея...
Grimgore, мне кажется, что рыболюдов на море не дооценивают. Струя морской воды в фруктовика - это чит. Один только Овен не давал им этим пользоваться.
Катька чето  запулил высоковато
Просто Чел, согласен. Катёк - мой любимый злодей.
Очередной хейтер Овена (
Q-switch, это да:( Не могу ему простить попытку уничтожить торт вместе с сестрой и убийство Паунда. Пирокинез у Овна классный. ВВ бы ещё показали в аниме хотя бы.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 16:38 [#156]
мне кажется, что рыболюдов на море не дооценивают. Струя морской воды в фруктовика - это чит. Один только Овен не давал им этим пользоваться.
Но бои то в основном не на море происходят, что конечно забавно, учитывая что это в основном морской мир.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 21, 17:25 [#157]
Норм топ у Кота. Я даже не обидился, что Усоппа нет.

Но в следующий раз обьязательно в топе, что б он был, ок ?

2018 Июнь. 21, 21:36 [#158]
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции.

2018 Июнь. 21, 21:45 [#159]
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции.

не чел,  а находка !  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 21, 22:24 [#160]
Норм топ у Кота. Я даже не обидился, что Усоппа нет. Но в следующий раз обьязательно в топе, что б он был, ок ?

Спасибо! В интернете никто не знает, что я кот, а тут меня раскрыли.
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение!
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции

Я хочу дождаться конца Ривьеры хотя бы. Там РА, Быка, Горосеев и Им могут раскрыть. Их проскалировать просто не чем. В One piece слишком много персонажей. Явно не все получат своё раскрытие, иначе манга будет идти ещё лет 20.
 :grumpy

2018 Июнь. 21, 22:43 [#161]
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение
Я уже тебя люблю!

Я вот думаю, что если Зеленый Бык владеет парамецией какого-то растения, то Усопп идеальный противник для него. А ты как считаешь?

2018 Июнь. 22, 00:35 [#162]
Спасибо! В интернете никто не знает, что я кот, а тут меня раскрыли.
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение!
Я хочу дождаться конца Ривьеры хотя бы. Там РА, Быка, Горосеев и Им могут раскрыть. Их проскалировать просто не чем. В One piece слишком много персонажей. Явно не все получат своё раскрытие, иначе манга будет идти ещё лет 20.
 :grumpy

в лучших традициях жанра их раскроют..

лет через 10 . когда нам будет по сорок  :grumpy :grumpy :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 07:17 [#163]
Я уже тебя люблю!

Я вот думаю, что если Зеленый Бык владеет парамецией какого-то растения, то Усопп идеальный противник для него. А ты как считаешь?
Любовь взаимная :)
Если у Быка парамеция - Растение, то наличие фотосинтеза объясняет, почему он может не есть 3-ий год. Цвет Быка тоже объясняет.
Я все же считаю, что у него парамеция - Истощения. Бык может не жрать, не пить, не спать, не истекать кровью и прочее в таком духе. Может заставить усилить у противника голод, жажду, сонливость, кровопотери и прочее.
Я вообще не думаю, что мугивары будут бить морды админам ближе к концу манги, ну кроме Акаину за Эйсика. Сломают пару костей и отберут бансай.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 22, 18:36 [#164]
Админов по-хорошему действительно хз кто сливать будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 22, 18:46 [#165]
Вот мне интересно кого можно пихнуть на лоу топ тир? Самую нижнюю планку сильнейших в мире людей. Думаю с этой позиции и начинается админ лвл.
Пападают ли туда Джек, Ину в сулонге, или Смузи например?
Есть ли шансы в этот дивизион попасть Киду, Ло или Луччи в самое ближайшее время?
Когда туда попадет Зори и попадет ли Санджи вообще?
И да, если ли те, кто считают, что Катакури или Луффи не тянут на эту лигу?

Попсик| They/them

2018 Июнь. 22, 18:58 [#166]
Джек может быть, у КотоПсов откат слишком суровый, Смузи лигой пониже думаю
Есть ли шансы в этот дивизион попасть Киду, Ло или Луччи в самое ближайшее время?
Ло и Кид железно войдут на Вано. Луччи мутны
Если Ода разогнется, то уже к концу Вано заскочут, если будут еще арки , то аккурат перед Рафтелем и столкновением с ЧБ.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 19:29 [#167]
Вот мне интересно кого можно пихнуть на лоу топ тир? Самую нижнюю планку сильнейших в мире людей. Думаю с этой позиции и начинается админ лвл.
И да, если ли те, кто считают, что Катакури или Луффи не тянут на эту лигу?
Джек мог бы нормально дамажить в гибридной форме. Котопес должны в сулонге брать лвл админа. Смузи при условии наличия хорошей ВВ.
Киду в зависимости от способностей, фрукта нужно уметь управлять металлом в крови, притягивая или отталкивая  врага или пулятся металлом как Магнето. Пробуждение желательно. Еще ВВ обязательно.
Ло научиться пользоваться фруктом меняя объект и воздух. Качать скорость и выносливость.
Луччи нужно апать базу и ВВ с ВН. Если уже не апнул.
Зоро нужна Асура как режим без ограничений на время. Умение резать стихии. Апать и спать ВВ, чтобы уметь резать клетку!
Санджи необходимо научиться такой же по моще силе удара, ВВ и ВН как у Катакури. Ещё большую скорость даст костюм.

2018 Июнь. 22, 20:57 [#168]
Админов по-хорошему действительно хз кто сливать будет.

Ну это ж и хорошо, что мы не знаем :-)

2018 Июнь. 22, 21:06 [#169]
Ну это ж и хорошо, что мы не знаем :-)

Тич и Ко  и будут  сливать  :peka

2018 Июнь. 22, 21:12 [#170]
потом он прострелит  акаину черепушку

и пополнит  коллекцию фруктов
  :butthurt

2018 Июль. 9, 19:39 [#171]
Так, выписал оценки, сейчас подсчитаю суммарный балл по каждому персонажу

2018 Июль. 9, 20:13 [#172]
Итак, готовы результаты, они будут обновляться по мере поступления новых данных. Пока что, по кол-ву баллов, персонажи распределились так:

1 Кайдо  247
2 Шанкс 243
3 Тич 227
4 БМ 219
5 Драгон 210
6 Акаину 201
7 Гарп 169
8 Кузан 168
9 Кизару 141
10 Бен Бекман 112
11 Рейли 105
12 Зеленый бык 99
13 Михавк 91
14 Катакури 90
15 Фуджитора 89 - В драматичном противостоянии проиграл 1 балл Катакури - Грим доволен, Борода Ямомото и я негодуют
16 Марко 84
17 Сенгоку 53
18 Луффи 52
19 Кинг  48
20 Сабо 45
21 Ширью 37
22 Джек 32
23 Уибл 25
24 Магеллан 13
25 Крекер 8
26 Дофла 7
27-29 Луччи/Кума/Хэнкок 6
30 Квин 4
31 Лаки Ру 3
32 Смузи 2
33 Овен 1 (только ради тебя, Свич)

2018 Июль. 9, 20:33 [#173]
Один хуй средняя прослойка топа полный шлак.
БМ держится чисто за счет статуса йонко. Если бы ее раскрыли в манге без всякого представления, просто как рандомного бойца, то я бы ей дал уровень среднего говношича

2018 Июль. 9, 20:53 [#174]
Если бы ее раскрыли в манге без всякого представления, просто как рандомного бойца, то я бы ей дал уровень среднего говношича

Как это. Дофла - сильный шич, от четверки летал как мешок с дерьмом, Катакури - сильнее Дофлы  - летал похуже, но тем не менее стены проламывал и ковью харкал. БМ  4 гир просто заблокировала  рукой под хаки, а второй рукой отмахнулась- и это по-твоему уровень среднего шича?

2018 Июль. 9, 20:58 [#175]
Как это. Дофла - сильный шич, от четверки летал как мешок с дерьмом, Катакури - сильнее Дофлы  - летал похуже, но тем не менее стены проламывал и ковью харкал. БМ  4 гир просто заблокировала  рукой под хаки, а второй рукой отмахнулась- и это по-твоему уровень среднего шича?
Нет, Дофла средний шич все таки. Ввиду присутствия в шичах Михавка у Дофлы как раз средний уровень выходит. И Дофла летал от 4 гира будучи раненым, а так бы он уворачивался. Хотя он даже раненым уворачивался и контратаковал какое то время. А БМ отбила обычный КГ с хаки, от ККГ ей было бы бобо как минимум. Еще ее Джимбей швырял как мешок с гавном. Хотя она же и есть мешок с гавном) тафталогия бяял)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 9, 22:01 [#176]
Ввиду присутствия в шичах Михавка
Ох, уж этот божественный Михавк...

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 9, 22:06 [#177]
Мда, Свич до сих пор горит, что жирный Акаину где-то в 4-7 раз слабее БМ. Странно, я думал эта боль давно улеглась.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 9, 22:13 [#178]
лол, общий топ почти как мой

2018 Июль. 9, 22:15 [#179]
Итак, готовы результаты, они будут обновляться по мере поступления новых данных. Пока что, по кол-ву баллов, персонажи распределились так:

1 Кайдо  247
2 Шанкс 243
3 Тич 227
4 БМ 219
5 Драгон 210
6 Акаину 201
7 Гарп 169
8 Кузан 168
9 Кизару 141
10 Бен Бекман 112
11 Рейли 105
12 Зеленый бык 99
13 Михавк 91
14 Катакури 90
15 Фуджитора 89 - В драматичном противостоянии проиграл 1 балл Катакури - Грим доволен, Борода Ямомото и я негодуют
16 Марко 84
17 Сенгоку 53
18 Луффи 52
19 Кинг  48
20 Сабо 45
21 Ширью 37
22 Джек 32
23 Уибл 25
24 Магеллан 13
25 Крекер 8
26 Дофла 7
27-29 Луччи/Кума/Хэнкок 6