Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 8010 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 21, 15:07 [#150]
Катька чето  запулил высоковато

а в остальном примерно  так и есть
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 21, 15:16 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 15:21 [#151]
а в остальном примерно  так и есть
Ну вообще говоря со многим можно прям сильно поспорить. Но по общим уровням +\- верно, да.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 21, 15:23 [#152]
Очередной хейтер Овена (

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 21, 15:59 [#153]
То что Марко там без руки, или без ноги очень вероятный исход. Типа Тич его реген обошел и приложил мощно. Но, черт черт возьми, не хочется такого. Марко нужен после ТС в полную силу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 16:07 [#154]
Марко нужен после ТС в полную силу.
Да он будет скорее всего еще и круче чем был.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 21, 16:14 [#155]
Ну нифига ты расписал) Молодец.
Ты по ходу фанат Джимбея...
Grimgore, мне кажется, что рыболюдов на море не дооценивают. Струя морской воды в фруктовика - это чит. Один только Овен не давал им этим пользоваться.
Катька чето  запулил высоковато
Просто Чел, согласен. Катёк - мой любимый злодей.
Очередной хейтер Овена (
Q-switch, это да:( Не могу ему простить попытку уничтожить торт вместе с сестрой и убийство Паунда. Пирокинез у Овна классный. ВВ бы ещё показали в аниме хотя бы.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 21, 16:38 [#156]
мне кажется, что рыболюдов на море не дооценивают. Струя морской воды в фруктовика - это чит. Один только Овен не давал им этим пользоваться.
Но бои то в основном не на море происходят, что конечно забавно, учитывая что это в основном морской мир.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 21, 17:25 [#157]
Норм топ у Кота. Я даже не обидился, что Усоппа нет.

Но в следующий раз обьязательно в топе, что б он был, ок ?

2018 Июнь. 21, 21:36 [#158]
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции.

2018 Июнь. 21, 21:45 [#159]
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции.

не чел,  а находка !  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 21, 22:24 [#160]
Норм топ у Кота. Я даже не обидился, что Усоппа нет. Но в следующий раз обьязательно в топе, что б он был, ок ?

Спасибо! В интернете никто не знает, что я кот, а тут меня раскрыли.
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение!
Ого, как много крошек Леопольду накидали. Леопольд, ты молодец, что составил такой подробный топ, но лучше все-таки составь топ 20, пусть и не с раскрытыми, но реально топовыми персонажами. Ведь топ - это просто твое ведение силы персов, а не истина в последней инстанции

Я хочу дождаться конца Ривьеры хотя бы. Там РА, Быка, Горосеев и Им могут раскрыть. Их проскалировать просто не чем. В One piece слишком много персонажей. Явно не все получат своё раскрытие, иначе манга будет идти ещё лет 20.
 :grumpy

2018 Июнь. 21, 22:43 [#161]
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение
Я уже тебя люблю!

Я вот думаю, что если Зеленый Бык владеет парамецией какого-то растения, то Усопп идеальный противник для него. А ты как считаешь?

2018 Июнь. 22, 00:35 [#162]
Спасибо! В интернете никто не знает, что я кот, а тут меня раскрыли.
Усопп для меня вне категорий просто. Он сломал лимит крутости. Сделай Фрэнки ему гранатомет со снарядами из взрывчатки аналогичной той, что была в Таматебако и он выстрелами разнесет всех Йонко, Дозор и МП. Тогда One piece будет не интересно читать. Терпение!
Я хочу дождаться конца Ривьеры хотя бы. Там РА, Быка, Горосеев и Им могут раскрыть. Их проскалировать просто не чем. В One piece слишком много персонажей. Явно не все получат своё раскрытие, иначе манга будет идти ещё лет 20.
 :grumpy

в лучших традициях жанра их раскроют..

лет через 10 . когда нам будет по сорок  :grumpy :grumpy :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 07:17 [#163]
Я уже тебя люблю!

Я вот думаю, что если Зеленый Бык владеет парамецией какого-то растения, то Усопп идеальный противник для него. А ты как считаешь?
Любовь взаимная :)
Если у Быка парамеция - Растение, то наличие фотосинтеза объясняет, почему он может не есть 3-ий год. Цвет Быка тоже объясняет.
Я все же считаю, что у него парамеция - Истощения. Бык может не жрать, не пить, не спать, не истекать кровью и прочее в таком духе. Может заставить усилить у противника голод, жажду, сонливость, кровопотери и прочее.
Я вообще не думаю, что мугивары будут бить морды админам ближе к концу манги, ну кроме Акаину за Эйсика. Сломают пару костей и отберут бансай.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 22, 18:36 [#164]
Админов по-хорошему действительно хз кто сливать будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 22, 18:46 [#165]
Вот мне интересно кого можно пихнуть на лоу топ тир? Самую нижнюю планку сильнейших в мире людей. Думаю с этой позиции и начинается админ лвл.
Пападают ли туда Джек, Ину в сулонге, или Смузи например?
Есть ли шансы в этот дивизион попасть Киду, Ло или Луччи в самое ближайшее время?
Когда туда попадет Зори и попадет ли Санджи вообще?
И да, если ли те, кто считают, что Катакури или Луффи не тянут на эту лигу?

Попсик| They/them

2018 Июнь. 22, 18:58 [#166]
Джек может быть, у КотоПсов откат слишком суровый, Смузи лигой пониже думаю
Есть ли шансы в этот дивизион попасть Киду, Ло или Луччи в самое ближайшее время?
Ло и Кид железно войдут на Вано. Луччи мутны
Если Ода разогнется, то уже к концу Вано заскочут, если будут еще арки , то аккурат перед Рафтелем и столкновением с ЧБ.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 22, 19:29 [#167]
Вот мне интересно кого можно пихнуть на лоу топ тир? Самую нижнюю планку сильнейших в мире людей. Думаю с этой позиции и начинается админ лвл.
И да, если ли те, кто считают, что Катакури или Луффи не тянут на эту лигу?
Джек мог бы нормально дамажить в гибридной форме. Котопес должны в сулонге брать лвл админа. Смузи при условии наличия хорошей ВВ.
Киду в зависимости от способностей, фрукта нужно уметь управлять металлом в крови, притягивая или отталкивая  врага или пулятся металлом как Магнето. Пробуждение желательно. Еще ВВ обязательно.
Ло научиться пользоваться фруктом меняя объект и воздух. Качать скорость и выносливость.
Луччи нужно апать базу и ВВ с ВН. Если уже не апнул.
Зоро нужна Асура как режим без ограничений на время. Умение резать стихии. Апать и спать ВВ, чтобы уметь резать клетку!
Санджи необходимо научиться такой же по моще силе удара, ВВ и ВН как у Катакури. Ещё большую скорость даст костюм.

2018 Июнь. 22, 20:57 [#168]
Админов по-хорошему действительно хз кто сливать будет.

Ну это ж и хорошо, что мы не знаем :-)

2018 Июнь. 22, 21:06 [#169]
Ну это ж и хорошо, что мы не знаем :-)

Тич и Ко  и будут  сливать  :peka

2018 Июнь. 22, 21:12 [#170]
потом он прострелит  акаину черепушку

и пополнит  коллекцию фруктов
  :butthurt

2018 Июль. 9, 19:39 [#171]
Так, выписал оценки, сейчас подсчитаю суммарный балл по каждому персонажу

2018 Июль. 9, 20:13 [#172]
Итак, готовы результаты, они будут обновляться по мере поступления новых данных. Пока что, по кол-ву баллов, персонажи распределились так:

1 Кайдо  247
2 Шанкс 243
3 Тич 227
4 БМ 219
5 Драгон 210
6 Акаину 201
7 Гарп 169
8 Кузан 168
9 Кизару 141
10 Бен Бекман 112
11 Рейли 105
12 Зеленый бык 99
13 Михавк 91
14 Катакури 90
15 Фуджитора 89 - В драматичном противостоянии проиграл 1 балл Катакури - Грим доволен, Борода Ямомото и я негодуют
16 Марко 84
17 Сенгоку 53
18 Луффи 52
19 Кинг  48
20 Сабо 45
21 Ширью 37
22 Джек 32
23 Уибл 25
24 Магеллан 13
25 Крекер 8
26 Дофла 7
27-29 Луччи/Кума/Хэнкок 6
30 Квин 4
31 Лаки Ру 3
32 Смузи 2
33 Овен 1 (только ради тебя, Свич)

2018 Июль. 9, 20:33 [#173]
Один хуй средняя прослойка топа полный шлак.
БМ держится чисто за счет статуса йонко. Если бы ее раскрыли в манге без всякого представления, просто как рандомного бойца, то я бы ей дал уровень среднего говношича

2018 Июль. 9, 20:53 [#174]
Если бы ее раскрыли в манге без всякого представления, просто как рандомного бойца, то я бы ей дал уровень среднего говношича

Как это. Дофла - сильный шич, от четверки летал как мешок с дерьмом, Катакури - сильнее Дофлы  - летал похуже, но тем не менее стены проламывал и ковью харкал. БМ  4 гир просто заблокировала  рукой под хаки, а второй рукой отмахнулась- и это по-твоему уровень среднего шича?

2018 Июль. 9, 20:58 [#175]
Как это. Дофла - сильный шич, от четверки летал как мешок с дерьмом, Катакури - сильнее Дофлы  - летал похуже, но тем не менее стены проламывал и ковью харкал. БМ  4 гир просто заблокировала  рукой под хаки, а второй рукой отмахнулась- и это по-твоему уровень среднего шича?
Нет, Дофла средний шич все таки. Ввиду присутствия в шичах Михавка у Дофлы как раз средний уровень выходит. И Дофла летал от 4 гира будучи раненым, а так бы он уворачивался. Хотя он даже раненым уворачивался и контратаковал какое то время. А БМ отбила обычный КГ с хаки, от ККГ ей было бы бобо как минимум. Еще ее Джимбей швырял как мешок с гавном. Хотя она же и есть мешок с гавном) тафталогия бяял)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 9, 22:01 [#176]
Ввиду присутствия в шичах Михавка
Ох, уж этот божественный Михавк...

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 9, 22:06 [#177]
Мда, Свич до сих пор горит, что жирный Акаину где-то в 4-7 раз слабее БМ. Странно, я думал эта боль давно улеглась.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 9, 22:13 [#178]
лол, общий топ почти как мой

2018 Июль. 9, 22:15 [#179]
Итак, готовы результаты, они будут обновляться по мере поступления новых данных. Пока что, по кол-ву баллов, персонажи распределились так:

1 Кайдо  247
2 Шанкс 243
3 Тич 227
4 БМ 219
5 Драгон 210
6 Акаину 201
7 Гарп 169
8 Кузан 168
9 Кизару 141
10 Бен Бекман 112
11 Рейли 105
12 Зеленый бык 99
13 Михавк 91
14 Катакури 90
15 Фуджитора 89 - В драматичном противостоянии проиграл 1 балл Катакури - Грим доволен, Борода Ямомото и я негодуют
16 Марко 84
17 Сенгоку 53
18 Луффи 52
19 Кинг  48
20 Сабо 45
21 Ширью 37
22 Джек 32
23 Уибл 25
24 Магеллан 13
25 Крекер 8
26 Дофла 7
27-29 Луччи/Кума/Хэнкок 6