Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 7787 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 10, 12:52 [#90]
Туда же, куда и Анубис, или Мишаня. Проебались чот. :butthurt

Да они регулярно на оп.ру заходят и отписываются, забили просто на прудик :grumpy

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 10, 12:59 [#91]
Михаил же прокурор, он там по ментовским законам живет, как ему и нравится. А тут законы воровские

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 13:23 [#92]
Михаил расстроился, не увидев Джабуру в сипи0. Как только его там засветит, он вернется.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 10, 13:50 [#93]
Туда же, куда и Анубис, или Мишаня. Проебались чот. :butthurt

слабачье

:peka

2018 Июнь. 10, 14:24 [#94]
20. Донкихот. Дофуламинго. Да-да, при нераскрытых Смузи, других комдивах, все равно выглядит чуть четче Джоза, Крекера и даже древнего Сенгоку.

слишком оптимистичен

он в топ 30 где-то

2018 Июнь. 10, 14:34 [#95]
он в топ 30 где-то
как бы не ниже, с учётом персов которых ещё не показывали

2018 Июнь. 10, 14:56 [#96]
Ну раз на данный момент, то у меня получается что-то вроде этого:

1. Кайдо. Назван сильнейшим существом, которого не победить один на один. Думаю, на данный момент он должен стоять на вершине топа.
2. Шанкс. По идее стоило бы поставить сюда Линлин, но чисто интуитивно мне кажется, что Шанкс сильнее. Разумеется, аргументировать это хоть как-то на данный момент невозможно. Нужно ждать раскрытия Рыжего.
3. Шарлотта Линлин. Мощный фрукт, непрошибаемое тело, одна из четырех сильнейших пиратов в мире. В совсем юном возрасте, не обладая даже фруктом, в будущем расценивалась по силе как главком Дозора. Это очень внушительно.
4. Тич. Полагаю, что на данный момент (как и указано в шапке темы) он чуть-чуть уступает остальным Йонко. К концу манги, конечно же, будет уже стоять выше Кайдо.
5. Драгон. Я всегда предполагал, что он на одном уровне с Йонко. Все-таки самый разыскиваемый преступник в мире и лидер революционной армии. Думаю, стоит от него ожидать превосходного мастерства владения фруктом (вероятно, логия воздуха), отточенных техник ближнего боя и мощной КВ, которая, надеюсь, в полную силу окажется нечто большим, чем то, что показали Фламинго, Луффи и Катакури.
6. Гарп. После прочтения последних трех глав, порой закрадываются мысли, что хоть он и стар, но ушатать Йонко даже сейчас способен. Но... Нет. Возраст все же стоит учитывать.
7. Акаину. Уступает даже нынешнему Гарпу, но способен дать ему напряженный бой, в отличие от Йонко. Я просто вот вспоминаю, как старый и больной, к тому же израненный Белоус вошел в рейдж и смел его как муху за сколько там...два или три удара, напомните? А что бы сделал с ним тогда молодой и здоровый? Страшно представить... Тем не менее, он главком и сильнейший из адмиралов.
8. Аокиджи. В принципе на одном уровне с Акаину, раз у них был настолько затяжной бой. Но победил все-таки тот, кто на строчку выше, поэтому "ледяному" восьмое место.
9. Бекман. Скорее всего, сильнейший из старпомов, который к тому же по факту назван таковым (старпомом, то есть). Ну это так, чисто прикидка и большие надежды.
10. Рейли. Даже будучи старым, он довольно таки уверенно остановил адмирала и не оставил ему ни малейшего шанса на уничтожение Мугивар. Я просто не вижу причин ставить Кизару выше. У него были свои дела, своя цель, которую он преследовал, но не смог из-за этого старика.
11. Кизару. Всегда виделся мне чуть-чуть слабее Акаину и Аокиджи, но при этом он выглядит заметно сильнее того же Фуджиторы. По крайней мере, на данный момент.
12. Зеленый Бык. Ну это чисто авансом.
13. Катакури.  Никогда бы не подумал, что из такого фрукта может получиться столь грозное оружие. К тому же вкупе с впечатляющей ВН и ВВ. Собственно, именно на его примере становится ясно, насколько старпомы грозная сила.
14. Марко. Полагаю, на одном уровне с Катакури. Ну, сейчас мне так видится. А так, в полную мощь нам еще предстоит его увидеть.
15. Фуджитора. Не сказать, что впечатлил, но все же фрукт гравитации мне видится очень недурным. Слепой еще должен проявить себя. В полную мощь он все же не сражался, хоть и зарекомендовал себя на Дресс Роуз не с лучшей стороны. Возможно, в будущем поднимется в топе выше.
16. Михоук. Авансом. Просто по показанному все упирается в то, что он чуть четче Висты, который в лучшем случае на уровне с Джозом. Но я думаю, хлюпенький админ-лвл он должен иметь, если его последним противником будет Ширью, т.к. я не думаю, что победа предполагаемому старпому Тича дастся легко. Но если таки его одолеет не Ширью, то тут уже все немного сложнее…
17. Собственно, сам Ширью. С учетом того, что теперь он стал посильнее за два года. Главный вопрос в том, съел ли он какой-нибудь фрукт или же нет. Возможно, должен стоять в топе прилично так выше, но для начала стоит убедиться в его силе, чтобы никаких сомнений не было.
18. Джек. Мне кажется, именно Джек будет одним из следующих противников Луффи, на ком он и апнет ВВ. Просто походу этот здоровяк тоже труднопрошибаемый, как и его капитан, только, разумеется, в меньшей степени. Тем более Луффи обещал надрать ему и Кайдо задницу, насколько я помню.
19. Луффи. С учетом последних апов, скорее всего, его можно впихнуть в эту двадцатку.
20. Сабо. Сложно сказать, насколько он силен на полную, но беру его ориентируясь на то, что фруктом он не овладел как следует. Поэтому пока что пусть будет в конце списка.

В общем, как-то так. Очень сложно распределять места с 13 по 20. Много вопросов вызывают некоторые персонажи. Не включил Уибла и Сэнгоку по той причине, что мне сложно их оценивать. Кинга и Квин, о которых часто пишут, в манге еще даже не упомянули, поэтому учитывать их тоже не стал.

оч годный топ близкий к реальности

2018 Июнь. 10, 15:26 [#97]
Эй, а мой? :grumpy

2018 Июнь. 10, 15:28 [#98]

[/quote]

твой тоже годный  :snide

2018 Июнь. 10, 15:28 [#99]
но Михавка с 2.5 я бы убрал  :peka

он не внушает чесн

2018 Июнь. 10, 15:36 [#100]
но Михавка с 2.5 я бы убрал 
Михоуку я дал две позиции по вполне очевидным причинам :peka

2018 Июнь. 10, 21:12 [#101]
Ладно, раз уж нужен объективный и независимый топ-двадцать, то вот он:

Сук, у тебя годный топ, во многом совпадает с моим.

Михоуку я дал две позиции по вполне очевидным причинам :peka

Первый вариант слишком маловероятен, но и второй не устраивает хейтерков.

2018 Июнь. 10, 21:27 [#102]
Первый вариант слишком маловероятен, но и второй не устраивает хейтерков.
хейтеркам никогда не угодить :butthurt

2018 Июнь. 10, 21:27 [#103]
S + класс

Шанкс, Гарп в молодости, Лин Лин , Тич ,Кайдо, Драгон авансом, Луффи в финале

S класс

Рейли в молодости, Сенгоку, Акаину, Катакури, Кинг и Бекман авансом, Зеленый бык авансом, Усопп после Эльбафа

В+ класс

Крекер, Аокиджи, Дофла, Михавк, Кума.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 14:49 [#104]
Ну чо, сук, меняем топ? В него залетают 6 новых персов? 
Адмиралы же тогда совсем из него вылетят  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 14, 16:24 [#105]
Им кстати у меня есть в топе 30. Вот горосеев не включил, хотя тоже должны быть по идее.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 14, 16:51 [#106]
Ну чо, сук, меняем топ? В него залетают 6 новых персов?
Адмиралы же тогда совсем из него вылетят  :butthurt

Подожди, рано пока, нужно хоть главы дождаться. Хотя есть же ТОП 30, можешь туда кого угодно вписывать

2018 Июнь. 14, 17:50 [#107]
В принципе ТОП 3 уже предсказуем - Луффи, Иму, Тич.  хз в каком порядке, но сильнейшими в истории будут именно эти трое

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 18:41 [#108]
Если прям в истории, то еще Роджер, Белоус, Шики и Гарп.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 14, 19:02 [#109]
Если прям в истории, то еще Роджер, Белоус, Шики и Гарп.

Ага, эти тоже на этом уровне или очень близко. Оставшиеся 3 места занимают либо Шанкс/Кайдо/БМ/глава СП0/кто-то из Горосей. Вот тебе и Топ 10, как то так. Сук, Гарпа по ходу этот Иму и убьет. Конечно утверждать не могу, но есть такое предчувствие

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 14, 19:46 [#110]
Эти четверо явно не тянут. Роджер - больной, а остальные равны ему. Здоровый Роджер в принципе должен любого складывать. Вот эти трое ~ здоровый Роджер. Так то я думаю, что даже чуть четче

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 14, 19:48 [#111]
на данном этапе манги я думаю все как то так
йонко > горосеи > адмирал
то бишь горосеи это прослойка между йонко и админом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 19:55 [#112]
А вполне годно кстати.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 14, 20:15 [#113]
на данном этапе манги я думаю все как то так
то бишь горосеи это прослойка между йонко и админом.

Не сттарпомы прослойка между йонко и админом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 20:16 [#114]
Не сттарпомы прослойка между йонко и админом.
Ничего не мешает горосеям быть лвла старпомов.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 14, 20:25 [#115]
Лвл горосея, если это действительно прослойка между йонко и адмиралом, можно смело накинуть таким персонажам как Драгон, пиковые Рейли, Зори, Ширью. Возможно Бекман и пес тоже на этом уровне, если главком таки немного апнулся.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 20:32 [#116]
Я все жду когда адмирала хоть какого-нибудь, хоть кто-нибудь назовет одним из сильнейших в мире. Потому что вот про старпома йонко так словами Рейли аж два раза говорилось, по двум параметрам. И если КВ - это такое, с учетом того что она есть у Чинджао, то ВН - это прям четкий пруф.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 14, 20:42 [#117]
запилил опрос  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 14, 20:45 [#118]
Сук, запили "старпомлвл, между йонко и админом" ))

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 14, 20:47 [#119]
"старпомлвл, между йонко и админом
Вы совсем тут поехали?