Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70274 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 01:11 [#2520]
Элни, просто маленький Шахтёр, выносящий Реал, - это как Усопп, ваншотящий из пращи Михавка.  :pepe_clown
Я нихуя не понял, но отсыпал. :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:15 [#2521]
Я нихуя не понял, но отсыпал. :Kek
Хорошо.  :pepe_clown
Если Зинченко не будет в старте, буду болеть против Сити, пока не выпустят.  :intelboy

2021 Май. 6, 01:15 [#2522]
Всё равно перебор, можно хоть навалом было что-то придумать, а тут избиение какое-то. :Kek

Ну я хз чего ещё ожидать,у дяди Абрама вся основа либо в самом соку,либо близка к этому,а у королевских мешков она в основном за 30,а всякие кривоногие Нигрисиусы очевидно не тянут :yes

2021 Май. 6, 01:17 [#2523]
Хорошо.  :pepe_clown
Если Зинченко не будет в старте, буду болеть против Сити, пока не выпустят.  :intelboy

А ты болел сегодня,чтобы носатому блядуну ноги сломали во время игры,чтобы Лунин вышел :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:22 [#2524]
А ты болел сегодня,чтобы носатому блядуну ноги сломали во время игры,чтобы Лунин вышел :pepe_clown
Мне Куртуа в принципе не нравится, я и без Лунина негативно к нему настроен.  :Doge

2021 Май. 6, 01:25 [#2525]
Мне Куртуа в принципе не нравится, я и без Лунина негативно к нему настроен.  :Doge

Но вратарь он отменный,хоть и нет в нём морали :Armen

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 6, 06:38 [#2526]
Английский финал :Sick :Sick :Sick

2021 Май. 6, 13:49 [#2527]
Ой бля,свободная Европа :Kek
Off-Topic: показать
«Герта» расторгла контракт с Йенсом Леманном, который c мая прошлого года входил в наблюдательный совет клуба и оказывал консультационные услуги. Причиной резкого увольнения стало сообщение, которое ушло не тому адресату.

Леманн во время матча «Манчестер Сити» — «ПСЖ» написал эксперту Sky Sports Germany и бывшему защитнику сборной Германии Деннису Аого, который как раз сидел в студии и обсуждал полуфинальную встречу. «Деннис на самом деле попал [на канал] по квоте для чёрных?» — и смеющийся смайлик. Аого выставил снимок экрана в «сториз» «Инстаграма», который сопроводил возмущённым комментарием: «Вау! Ты серьёзно, Йенс Леманн? Сообщение, вероятно, предназначалось не мне!»

Леманн извинился в «Твиттере»: «Из-за того, что сообщение Деннису Аого было отправлено с моего телефона, создалось определённое впечатление, за что я уже извинился перед ним лично. Он известный в прошлом игрок национальной сборной, который прекрасно работает на канале и влияет на рейтинги Sky».

Но было уже поздно — компания-владелец «Герты» Tennor Holding оперативно отреагировала заявлением об увольнении Леманна.

«Такие заявления никоим образом не соответствуют ценностям, которые поддерживает и активно продвигает клуб», — сказал президент Вернер Гегенбауэр. «Мы дистанцируемся от всех форм расизма и приветствуем шаг владельцев».

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 14:19 [#2528]
Ой бля,свободная Европа :Kek
Off-Topic: показать
«Герта» расторгла контракт с Йенсом Леманном, который c мая прошлого года входил в наблюдательный совет клуба и оказывал консультационные услуги. Причиной резкого увольнения стало сообщение, которое ушло не тому адресату.

Леманн во время матча «Манчестер Сити» — «ПСЖ» написал эксперту Sky Sports Germany и бывшему защитнику сборной Германии Деннису Аого, который как раз сидел в студии и обсуждал полуфинальную встречу. «Деннис на самом деле попал [на канал] по квоте для чёрных?» — и смеющийся смайлик. Аого выставил снимок экрана в «сториз» «Инстаграма», который сопроводил возмущённым комментарием: «Вау! Ты серьёзно, Йенс Леманн? Сообщение, вероятно, предназначалось не мне!»

Леманн извинился в «Твиттере»: «Из-за того, что сообщение Деннису Аого было отправлено с моего телефона, создалось определённое впечатление, за что я уже извинился перед ним лично. Он известный в прошлом игрок национальной сборной, который прекрасно работает на канале и влияет на рейтинги Sky».

Но было уже поздно — компания-владелец «Герты» Tennor Holding оперативно отреагировала заявлением об увольнении Леманна.

«Такие заявления никоим образом не соответствуют ценностям, которые поддерживает и активно продвигает клуб», — сказал президент Вернер Гегенбауэр. «Мы дистанцируемся от всех форм расизма и приветствуем шаг владельцев».

Это ещё куда ни шло, а вот что там с мужским/женским спортом происходит... В т.ч. на Олимпиаде.  :pain

2021 Май. 6, 14:24 [#2529]
Это ещё куда ни шло, а вот что там с мужским/женским спортом происходит... В т.ч. на Олимпиаде.  :pain

Там всё по делу,пусть ещё лет 10-15 пофемениствуют и получат и не такое :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 14:29 [#2530]
Вчера расизм, сегодня трансофобия. Куда катится наше общество. :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 14:29 [#2531]
Вчера расизм, сегодня трансофобия. Куда катится нашего общество. :Grozniy
:Lo

2021 Май. 17, 11:14 [#2532]
Алиссон - машина, давно превзошёл аргентинского пешехода :dalton

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:14 [#2533]
Когда говорят, что футбол раньше был интереснее  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 22, 19:18 [#2534]
Когда говорят, что футбол раньше был интереснее  :Nightmare

И?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:20 [#2535]
Там моментов за тайм больше чем сейчас в турнирах за целый круг  :antonio

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 22, 19:22 [#2536]
Атлетико, только попробуйте въебать чемпионство  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 22, 19:24 [#2537]
Там моментов за тайм больше чем сейчас в турнирах за целый круг  :antonio
:puzzled

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 22, 19:24 [#2538]
Бля вспомнился ЧМ 2006 и как обидно было за Зидана и Францию  :nigro
Мой любимый турнир из всех, что смотрел. Каждый матч охуенный и уникальный был там. Недаром про него фильм на каждом углу продавали на DVD
 :Gandalf_White

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 22, 19:24 [#2539]
Пересмотрю пожалуй  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:27 [#2540]
:puzzled
мож у меня ностальгия. Все таки первый футбольный турнир который я смотрел :dalton

2021 Май. 22, 19:28 [#2541]
мож у меня ностальгия. Все таки первый футбольный турнир который я смотрел :dalton
Тогда Бразилия была топ 1.
Аргентина топ 2.
Лучшие команды в мире.

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:31 [#2542]
Какой же симеоне пидор  :meh

2021 Май. 23, 22:40 [#2543]
А Мората сегодня в ударе и в оффсайд не попал (хотя очень старался :pepe_clown ),и по воротам не промахнулся :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 23, 23:44 [#2544]
у меня евро 2000 :patrick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 23, 23:48 [#2545]
Жаль конечно, что четырнадцатый клуб Турина не в ЛЕ поедет. :nigro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Май. 23, 23:56 [#2546]
Жаль конечно, что четырнадцатый клуб Турина не в ЛЕ поедет. :nigro

Ты погоди ещё,а то ведь не факт,что они с Барсой и Реалом за ручки не возьмутся и не пойдут нахрен из еврокубков на несколько лет :Grozniy

Elessar| Игроки

2021 Май. 23, 23:58 [#2547]
Ты погоди ещё,а то ведь не факт,что они с Барсой и Реалом за ручки не возьмутся и не пойдут нахрен из еврокубков на несколько лет :Grozniy
кому нужны еврокубки без них?  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 23, 23:59 [#2548]
Да это похуй, просто хотелось чтоб пидарасы в ЛЕ поехали. Сраный Наполи. :Grozniy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Май. 24, 06:37 [#2549]
Нытики Срапполи обосрались, карма, хуле :antonio :antonio :antonio
Поздравляю Мылан с пенальтевым скудетто, Принтер с первым не картонным скудетто за 20+ лет :leo