Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68563 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:17 [#2490]
Клуб блядей и пидорасов победил клуб блядей и пидорасов. Очень неожиданно. :Kek
Лучше бы Реал победил. Чисто потому что Реал - Сити более редкий матч, чем Сити - Челси.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:17 [#2491]
Очень плохой розыгрыш лч, я даже придумать не могу почему я должен кому-то симпатизировать. Лейпциг бы какой в финал. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:18 [#2492]
Лучше бы Реал победил. Чисто потому что Реал - Сити более редкий матч, чем Сити - Челси.
Ты видел матч? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:20 [#2493]
Ты видел матч? :Kek
Ну да. 0 шансов для Реала. Я же не про это.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:20 [#2494]
Очень плохой розыгрыш лч, я даже придумать не могу почему я должен кому-то симпатизировать. Лейпциг бы какой в финал. :Kek
Сити.  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:22 [#2495]
Ну да. 0 шансов для Реала. Я же не про это.
Да хуй знает, вывеска Реал-Сити может лучше была бы, но проход в финал после такого второго тайма? Я вообще не уверен когда последний раз видел чтобы их так ебали. Просто блядь Челси-Фулхэм какой-то. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:22 [#2496]
Сити.  :Doge
Там КДБ, но этого всё еще мало. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:24 [#2497]
Там КДБ, но этого всё еще мало. :Kek
Что насчет двух КДБ?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:26 [#2498]
Да хуй знает, вывеска Реал-Сити может лучше была бы, но проход в финал после такого второго тайма? Я вообще не уверен когда последний раз видел чтобы их так ебали. Просто блядь Челси-Фулхэм какой-то. :Kek
Да там видно даже чисто по физике Челси вынес.
Я про вывеску и саму редкость матча. Касательно игры, интереснее будет с Челси офк. Ибо такой Реал Сити бы просто как детей раскатал.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:27 [#2499]
Соре, я не из Уфы и у меня паспорт, а не украiна паспорт, не могу зацепиться этого паренька. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:28 [#2500]
Да там видно даже чисто по физике Челси вынес.
Я про вывеску и саму редкость матча. Касательно игры, интереснее будет с Челси офк. Ибо такой Реал Сити бы просто как детей раскатал.
Ну в первом тайме всё на грани было, а во втором, где вроде добавлять надо было, случился казус какой-то. Челси где-то 4 должен был забивать, у Реала вряд ли даже в створ удар был. Хз че такое случилось. :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 6, 00:29 [#2501]
Бегемот ты идёшь :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:41 [#2502]
Соре, я не из Уфы и у меня паспорт, а не украiна паспорт, не могу зацепиться этого паренька. :Kek
Аналогично. Как насчет того, что он отказался от основы и лёгких денег бомжей и поехал трудом выбивать себе место в клубе, где Пеп может чуть ли не любого себе купить на это место?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:44 [#2503]
Аналогично. Как насчет того, что он отказался от основы и лёгких денег бомжей и поехал трудом выбивать себе место в клубе, где Пеп может чуть ли не любого себе купить на это место?  :Catruism
Думаю ты пиздишь мне. :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:44 [#2504]
Думаю ты пиздишь мне. :Kek
:Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:46 [#2505]
:Stive
Ты русский, рожденный в России, который подтапливает за украинца Зинченко, украинский Шахтер и сборную Украины потому что тебе нравится Зинченко, игра Шахтера и игра сборной Украины? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:51 [#2506]
Ты русский, рожденный в России, который подтапливает за украинца Зинченко, украинский Шахтер и сборную Украины потому что тебе нравится Зинченко, игра Шахтера и игра сборной Украины? :Kek
Ну я родился в Луганской области, но уже 10+ лет в РФ живу и паспорт у меня российский давненько.
А подтапливаю я за всех из СНГ: Малину, Миранчука, Зину, Яремчука, Черышева (хоть он и испанец наполовину) и т.д. За Мхитаряна тоже в принципе не прочь подтопить, но его время прошло.
За Шахтёр я вроде как не топлю, просто приятно когда Шахтёр/ЦСКА выигрывают у Реала. Лет 15 назад топил, да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:53 [#2507]
И вообще, тебе мало того, что Зинченко Зениту отказал?  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:54 [#2508]
Ну я родился в Луганской области, но уже 10+ лет в РФ живу и паспорт у меня российский давненько.
А подтапливаю я за всех из СНГ: Малину, Миранчука, Зину, Яремчука, Черышева (хоть он и испанец наполовину) и т.д. За Мхитаряна тоже в принципе не прочь подтопить, но его время прошло.
За Шахтёр я вроде как не топлю, просто приятно когда Шахтёр/ЦСКА выигрывают у Реала. Лет 15 назад топил, да.
Ну корни оттуда, какая разница-то? Я не подтапливаю за ТТХ потому что там казах Сон играет, а тебе норм эта СНГ тема. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 00:54 [#2509]
И вообще, тебе мало того, что Зинченко Зениту отказал?  :Kek
Аргумент. :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:57 [#2510]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 00:59 [#2511]
Ну корни оттуда, какая разница-то? Я не подтапливаю за ТТХ потому что там казах Сон играет, а тебе норм эта СНГ тема. :Kek
Смотря в каком колене смотреть.
А я подтапливаю, Сон прикольный.
 :Doge

2021 Май. 6, 01:06 [#2512]
Ну в первом тайме всё на грани было, а во втором, где вроде добавлять надо было, случился казус какой-то. Челси где-то 4 должен был забивать, у Реала вряд ли даже в створ удар был. Хз че такое случилось. :Kek

Что случилось,что случилось...Старпёры реаловские просто устали,совершенно обычное дело :Armen

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:06 [#2513]
Элни, просто маленький Шахтёр, выносящий Реал, - это как Усопп, ваншотящий из пращи Михавка.  :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 6, 01:07 [#2514]
Элни, просто маленький Шахтёр, выносящий Реал, - это как Усопп, ваншотящий из пращи Михавка.  :pepe_clown
Ты не в тот храм с такими аналогиями пришёл  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:07 [#2515]
Что случилось,что случилось...Старпёры реаловские просто устали,совершенно обычное дело :Armen
Ну да. Это же очевидно было прям, что не вытягивает Реал физически. И чем дальше по игре, тем хуже.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:08 [#2516]
Ты не в тот храм с такими аналогиями пришёл  :Kek
:Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:09 [#2517]
Надо же как-то связать в аналогии ВП и Украину. Хорошо, есть Пастор с его Усоппом.  :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 6, 01:09 [#2518]
Надо же как-то связать в аналогии ВП и Украину. Хорошо, есть Пастор с его Усоппом.  :intelboy
Про БМ и Усоппа тогда  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 01:11 [#2519]
Всё равно перебор, можно хоть навалом было что-то придумать, а тут избиение какое-то. :Kek