Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74233 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 01:11 [#2520]
Элни, просто маленький Шахтёр, выносящий Реал, - это как Усопп, ваншотящий из пращи Михавка.  :pepe_clown
Я нихуя не понял, но отсыпал. :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:15 [#2521]
Я нихуя не понял, но отсыпал. :Kek
Хорошо.  :pepe_clown
Если Зинченко не будет в старте, буду болеть против Сити, пока не выпустят.  :intelboy

2021 Май. 6, 01:15 [#2522]
Всё равно перебор, можно хоть навалом было что-то придумать, а тут избиение какое-то. :Kek

Ну я хз чего ещё ожидать,у дяди Абрама вся основа либо в самом соку,либо близка к этому,а у королевских мешков она в основном за 30,а всякие кривоногие Нигрисиусы очевидно не тянут :yes

2021 Май. 6, 01:17 [#2523]
Хорошо.  :pepe_clown
Если Зинченко не будет в старте, буду болеть против Сити, пока не выпустят.  :intelboy

А ты болел сегодня,чтобы носатому блядуну ноги сломали во время игры,чтобы Лунин вышел :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 01:22 [#2524]
А ты болел сегодня,чтобы носатому блядуну ноги сломали во время игры,чтобы Лунин вышел :pepe_clown
Мне Куртуа в принципе не нравится, я и без Лунина негативно к нему настроен.  :Doge

2021 Май. 6, 01:25 [#2525]
Мне Куртуа в принципе не нравится, я и без Лунина негативно к нему настроен.  :Doge

Но вратарь он отменный,хоть и нет в нём морали :Armen

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 6, 06:38 [#2526]
Английский финал :Sick :Sick :Sick

2021 Май. 6, 13:49 [#2527]
Ой бля,свободная Европа :Kek
Off-Topic: показать
«Герта» расторгла контракт с Йенсом Леманном, который c мая прошлого года входил в наблюдательный совет клуба и оказывал консультационные услуги. Причиной резкого увольнения стало сообщение, которое ушло не тому адресату.

Леманн во время матча «Манчестер Сити» — «ПСЖ» написал эксперту Sky Sports Germany и бывшему защитнику сборной Германии Деннису Аого, который как раз сидел в студии и обсуждал полуфинальную встречу. «Деннис на самом деле попал [на канал] по квоте для чёрных?» — и смеющийся смайлик. Аого выставил снимок экрана в «сториз» «Инстаграма», который сопроводил возмущённым комментарием: «Вау! Ты серьёзно, Йенс Леманн? Сообщение, вероятно, предназначалось не мне!»

Леманн извинился в «Твиттере»: «Из-за того, что сообщение Деннису Аого было отправлено с моего телефона, создалось определённое впечатление, за что я уже извинился перед ним лично. Он известный в прошлом игрок национальной сборной, который прекрасно работает на канале и влияет на рейтинги Sky».

Но было уже поздно — компания-владелец «Герты» Tennor Holding оперативно отреагировала заявлением об увольнении Леманна.

«Такие заявления никоим образом не соответствуют ценностям, которые поддерживает и активно продвигает клуб», — сказал президент Вернер Гегенбауэр. «Мы дистанцируемся от всех форм расизма и приветствуем шаг владельцев».

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 14:19 [#2528]
Ой бля,свободная Европа :Kek
Off-Topic: показать
«Герта» расторгла контракт с Йенсом Леманном, который c мая прошлого года входил в наблюдательный совет клуба и оказывал консультационные услуги. Причиной резкого увольнения стало сообщение, которое ушло не тому адресату.

Леманн во время матча «Манчестер Сити» — «ПСЖ» написал эксперту Sky Sports Germany и бывшему защитнику сборной Германии Деннису Аого, который как раз сидел в студии и обсуждал полуфинальную встречу. «Деннис на самом деле попал [на канал] по квоте для чёрных?» — и смеющийся смайлик. Аого выставил снимок экрана в «сториз» «Инстаграма», который сопроводил возмущённым комментарием: «Вау! Ты серьёзно, Йенс Леманн? Сообщение, вероятно, предназначалось не мне!»

Леманн извинился в «Твиттере»: «Из-за того, что сообщение Деннису Аого было отправлено с моего телефона, создалось определённое впечатление, за что я уже извинился перед ним лично. Он известный в прошлом игрок национальной сборной, который прекрасно работает на канале и влияет на рейтинги Sky».

Но было уже поздно — компания-владелец «Герты» Tennor Holding оперативно отреагировала заявлением об увольнении Леманна.

«Такие заявления никоим образом не соответствуют ценностям, которые поддерживает и активно продвигает клуб», — сказал президент Вернер Гегенбауэр. «Мы дистанцируемся от всех форм расизма и приветствуем шаг владельцев».

Это ещё куда ни шло, а вот что там с мужским/женским спортом происходит... В т.ч. на Олимпиаде.  :pain

2021 Май. 6, 14:24 [#2529]
Это ещё куда ни шло, а вот что там с мужским/женским спортом происходит... В т.ч. на Олимпиаде.  :pain

Там всё по делу,пусть ещё лет 10-15 пофемениствуют и получат и не такое :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 6, 14:29 [#2530]
Вчера расизм, сегодня трансофобия. Куда катится наше общество. :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 6, 14:29 [#2531]
Вчера расизм, сегодня трансофобия. Куда катится нашего общество. :Grozniy
:Lo

2021 Май. 17, 11:14 [#2532]
Алиссон - машина, давно превзошёл аргентинского пешехода :dalton

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:14 [#2533]
Когда говорят, что футбол раньше был интереснее  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 22, 19:18 [#2534]
Когда говорят, что футбол раньше был интереснее  :Nightmare

И?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:20 [#2535]
Там моментов за тайм больше чем сейчас в турнирах за целый круг  :antonio

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 22, 19:22 [#2536]
Атлетико, только попробуйте въебать чемпионство  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Май. 22, 19:24 [#2537]
Там моментов за тайм больше чем сейчас в турнирах за целый круг  :antonio
:puzzled

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 22, 19:24 [#2538]
Бля вспомнился ЧМ 2006 и как обидно было за Зидана и Францию  :nigro
Мой любимый турнир из всех, что смотрел. Каждый матч охуенный и уникальный был там. Недаром про него фильм на каждом углу продавали на DVD
 :Gandalf_White

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 22, 19:24 [#2539]
Пересмотрю пожалуй  :dalton

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:27 [#2540]
:puzzled
мож у меня ностальгия. Все таки первый футбольный турнир который я смотрел :dalton

2021 Май. 22, 19:28 [#2541]
мож у меня ностальгия. Все таки первый футбольный турнир который я смотрел :dalton
Тогда Бразилия была топ 1.
Аргентина топ 2.
Лучшие команды в мире.

Elessar| Игроки

2021 Май. 22, 19:31 [#2542]
Какой же симеоне пидор  :meh

2021 Май. 23, 22:40 [#2543]
А Мората сегодня в ударе и в оффсайд не попал (хотя очень старался :pepe_clown ),и по воротам не промахнулся :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 23, 23:44 [#2544]
у меня евро 2000 :patrick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 23, 23:48 [#2545]
Жаль конечно, что четырнадцатый клуб Турина не в ЛЕ поедет. :nigro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Май. 23, 23:56 [#2546]
Жаль конечно, что четырнадцатый клуб Турина не в ЛЕ поедет. :nigro

Ты погоди ещё,а то ведь не факт,что они с Барсой и Реалом за ручки не возьмутся и не пойдут нахрен из еврокубков на несколько лет :Grozniy

Elessar| Игроки

2021 Май. 23, 23:58 [#2547]
Ты погоди ещё,а то ведь не факт,что они с Барсой и Реалом за ручки не возьмутся и не пойдут нахрен из еврокубков на несколько лет :Grozniy
кому нужны еврокубки без них?  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 23, 23:59 [#2548]
Да это похуй, просто хотелось чтоб пидарасы в ЛЕ поехали. Сраный Наполи. :Grozniy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Май. 24, 06:37 [#2549]
Нытики Срапполи обосрались, карма, хуле :antonio :antonio :antonio
Поздравляю Мылан с пенальтевым скудетто, Принтер с первым не картонным скудетто за 20+ лет :leo