Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 72608 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:47 [#960]
Поиграть бы им году эдак в 13-14 вместе.  :ZaZdorovie
Они бы не сыгрались :Aokidji

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:47 [#961]
>У Роналду больше голов со штрафных чем у Месси
>Роналду просто хуже бьет штрафные
Мне не интересно как он бил штрафные 10 лет назад. У Месси за крайние 4 сезона ~ 30 голов со штрафных, у Роналду ~4. :Aokidji

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 14, 00:48 [#962]
кроме открываний не может.
это тоже надо уметь делать :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:48 [#963]
:Dr.Cocks
Может быть. А если бы сыгрались?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:48 [#964]
Роналду бы не сыгрался. Месси было бы похуй явно, он с Неймаром сыгрался, хуже и представить себе нельзя партнера.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:48 [#965]
Может быть. А если бы сыгрались?
Но они бы не сыгрались. :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:49 [#966]
Роналду бы не сыгрался. Месси было бы похуй явно, он с Неймаром сыгрался, хуже и представить себе нельзя партнера.
А почему Роналдо бы не сыгрался? В 4 командах норм же играл.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:49 [#967]
Но они бы не сыгрались. :WTF

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:49 [#968]
При всём своем слабоумии Неймар хорош в подыгрыше, а поздний Роналду это тупо форвард, которому нужно создавать. Ну пол года Месси может быть пожрал бы говна и поиграл на него, а дальше пошли бы конфликты, мне кажется.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 14, 00:50 [#969]
А слабой головой у кого больше голов?
Ну я что ли виноват что Роналду более разноплановый чем мистер обводка :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:50 [#970]
При всём своем слабоумии Неймар хорош в подыгрыше, а поздний Роналду это тупо форвард, которому нужно создавать. Ну пол года Месси может быть пожрал бы говна и поиграл на него, а дальше пошли бы конфликты, мне кажется.
Роналду 13-14 - это прям поздний?  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:50 [#971]
более разноплановый
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:51 [#972]
Роналду 13-14 - это прям поздний?  :Nightmare
Это Анчелотти? Да.

2020 Июль. 14, 00:51 [#973]
Но Рон лучший ассистент в ЛЧ, так что не согласен

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:51 [#974]
А почему Роналдо бы не сыгрался? В 4 командах норм же играл.
Нарцисс, эгоист, самовлюбленный чувак. В 4х командах это такое. Спортинг он молодой сопливый дохлый поц, с кривыми зубами и веснушками. В МЮ он играл про Фергюсоне, у такого ты либо играешь в команде, либо ловишь бутсу в ебало и улетаешь в мадрид. В Реале и Юве он уже первая звезда, я его именно этого периода беру, 13-14.

2020 Июль. 14, 00:52 [#975]
Мне не интересно как он бил штрафные 10 лет назад. У Месси за крайние 4 сезона ~ 30 голов со штрафных, у Роналду ~4. :Aokidji
Очень удобно брать стату за определённое время, а не за всю карьеру :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:53 [#976]
Но Рон лучший ассистент в ЛЧ, так что не согласен
:ClassicFacePalm

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:53 [#977]
Ну в принципе да, нынешний месси вполне конфликтый парень, если верить частично сми. Ну вощем да, если брать обоих в прайме, то не вижу шансов у них на совместную игру. Если кого-то помоложе, а второго оставить взрослым, то шансы есть мб.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:53 [#978]
Нарцисс, эгоист, самовлюбленный чувак. В 4х командах это такое. Спортинг он молодой сопливый дохлый поц, с кривыми зубами и веснушками. В МЮ он играл про Фергюсоне, у такого ты либо играешь в команде, либо ловишь бутсу в ебало и улетаешь в мадрид. В Реале и Юве он уже первая звезда, я его именно этого периода беру, 13-14.
Ну хз. Надо как-то отличать характер в СМИ от характера внутри команды.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:53 [#979]
Очень удобно брать стату за определённое время, а не за всю карьеру :dalton
Он еще и обыгрывать когда-то 1 в 1 умел, но какая разница, чем он там в МЮ занимался? :Aokidji

2020 Июль. 14, 00:55 [#980]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:55 [#981]
Ну в принципе да, нынешний месси вполне конфликтый парень, если верить частично сми. Ну вощем да, если брать обоих в прайме, то не вижу шансов у них на совместную игру. Если кого-то помоложе, а второго оставить взрослым, то шансы есть мб.
Да просто посмотри, какие напы сваливали нахуй из Реала - Игуаин, Мората, до этого из МЮ Ван Нистелрой. Это тупо те, кому самим нужна помощь, а не кто создает, или по крайней мере делает это постоянно. Бензема наоборот себя нашел в этой роли. Ни кто из них двоих просто не стал бы на постоянной основе подносчиком снарядов.

2020 Июль. 14, 00:55 [#982]
:ClassicFacePalm
ну ты тут утверждаешь что он не может создавать моменты, это же не так, да щас он больше в атаку и реже сам всё делает, но бывает ведь  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:56 [#983]
Так по факту же :yuri
По факту 150 матчей разницы и всос Роналду по стате, чего мы тогда тут беседуем? :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:56 [#984]
Ну хз. Надо как-то отличать характер в СМИ от характера внутри команды.
Да я просто открываю его инстаграм и все вижу сразу, может он пиздец внутри команды меняется конечно, но то такое, слабо верится. Я же не говорю, что это хуевые качества. Для спортсмена такой эгоизм может быть очень полезной штукой, наверное Рон столько достиг и благодаря такому своему характеру. Просто сыграться с супер мега крутым чуваком, который может делать все, что делаешь ты, но при этом пить колу на тренировках - не в его духе, ну это я так вижу.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:56 [#985]
ну ты тут утверждаешь что он не может создавать моменты, это же не так, да щас он больше в атаку и реже сам всё делает, но бывает ведь  :nu
Левандовский тоже может создавать, но это не Бензема же по функциям блять. :ClassicFacePalm

2020 Июль. 14, 00:57 [#986]
Он еще и обыгрывать когда-то 1 в 1 умел, но какая разница, чем он там в МЮ занимался? :Aokidji
Ладно, мне тоже пох какой там Месси раньше был, вот топ стата :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 14, 00:58 [#987]
Ладно, мне тоже пох какой там Месси раньше был, вот топ стата :ChristianBale

Теперь найди такую же картинку с 18 матчами у обоих и по голам+ассистам. :Travolta

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 14, 00:58 [#988]

Подписался хоть на инстаграм их?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 14, 00:58 [#989]
Последние 2 года в Серии А:
Роналду - 50 голов, Месси 0 голов.
Ну тут по фактам понятно.
 :madwithjoy