Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68157 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 19, 19:23 [#570]
У Челси такие же проблемы, нет: Канте, Одои, Пулишич, Абрахам(под вопросом). Из тех кто не на травме лучший бомбардир Виллиан - 4 гола.
Точно, забыл что Канте еще выбыл в последнем матче. :wtf_nursultan

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 19:24 [#571]
В матче ттх-челси проебут сразу обе уебанские команды :leo

2020 Фев.. 19, 19:25 [#572]
Точно, забыл что Канте еще выбыл в последнем матче.
это важная фигура,вместе жоржом но при Лэмпарде вся полузащита хорошо играет,просто я жду вот когда заиграет Баркли или Лофтус Чик...а то период вливания в состав молодую кровь кончился.

2020 Фев.. 19, 19:27 [#573]
В матче ттх-челси проебут сразу обе уебанские команды
на вкус и цвет и фломастеры разные...смотри на тот же Ливерпуль команда чемпион Лч,и уже Апл...но денег нет у владельцов и перспектив нету,так что...

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 19:28 [#574]
на вкус и цвет и фломастеры разные...смотри на тот же Ливерпуль команда чемпион Лч,и уже Апл...но денег нет у владельцов и перспектив нету,так что...
:blinking guy

2020 Фев.. 19, 19:59 [#575]
в футболе ценится тот кто побеждает и сильный,Челси уже 20 лет сильный и стабильный клуб с большой надежной системой отопления скажем,а трансферы делают игру лучше и ты наслаждаешься моментом когда забьет твой любимый игрок уже,я вот давно топлю за эту команду и не разу не разочаровался в ней...не потому что я одержим командой как некоторые глорят за спартак или торпедо говоря СПартак печенег а завтра болеют за Газпромный Зенит...нет я болею за то что это команда меняется всегда к лучшему и делает мою жизнь проще,например Зенит ,Псж,Ман сити это проект а Челси это уже школа.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:00 [#576]
20 лет назад Челси был хуйней из середины таблицы

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Фев.. 19, 20:02 [#577]
в 2004 году была куплена Абрамовичем и стала топом...не говори громко...там еще играли итальянцы и голландцы о которых ты даже в фифе не мечтал.Я болею за клуб не изза истории такой в которой я не родился,а я болею за настоящий челси который ежедневно радует меня.
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 19, 20:05 от Арго »

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:05 [#578]
в 2004 году была куплена Абрамовичем и стала топом...не говори громко...там еще играли итальянцы и голландцы о которых ты даже в фифе не мечтал.
2004 год был 16 лет назад, а не 20, Пифагор :blinking guy

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Фев.. 19, 20:06 [#579]
2004 год был 16 лет назад, а не 20, Пифагор
и? что это меняет? ты думаешь я стану болеть за Ман Сити или Манчестер Юнайтед потому что у них клуб купили Шейхи намного раньше?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:07 [#580]
и? что это меняет? ты думаешь я стану болеть за Ман Сити или Манчестер Юнайтед потому что у них клуб купили Шейхи намного раньше?
Мне вообще без разницы за кого ты болеешь. :blinking guy

2020 Фев.. 19, 20:07 [#581]
то что Челси стал топом эта стала сенсацией вот и некоторые взорвались.

2020 Фев.. 19, 20:08 [#582]
Мне вообще без разницы за кого ты болеешь.
И? Челси побеждает с 2012 и уже Лч а прошло всего скоко 8 лет? Пифагор

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:09 [#583]
 :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird

2020 Фев.. 19, 20:10 [#584]
а за кого сам болеешь раз тебе всеровно на такой топ клуб?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:12 [#585]
а за кого сам болеешь раз тебе всеровно на такой топ клуб?
Не за Челси. :think

Я тебя сильно уважаю.

2020 Фев.. 19, 20:13 [#586]
Не за Челси.
та эта понятна,а за кого если не секрет?или боишься разрыдаться когда у тебя украдут драгоценное время-тебе неизвестные люди?

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 19, 21:44 [#587]
магуууууууур :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 20, 07:06 [#588]
Шпоры отсосали у Лейпцига :pepe я же говорил, что ни на кого нельзя расчитывать :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 14:37 [#589]
Шпоры отсосали у Лейпцига :pepe я же говорил, что ни на кого нельзя расчитывать :pepe
Так они и не были прям фаворитами.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:34 [#590]
У Валенсии парни норм так бьют по воротам... Не, ну что за лсы.  :ClassicTrash

2020 Фев.. 20, 17:36 [#591]
Аталанта конечно крутые ребята. Просто развалили театралов из Испании. И это еще Сапата форму не набрал.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:38 [#592]
Аталанта конечно крутые ребята. Просто развалили театралов из Испании. И это еще Сапата форму не набрал.
Да, они красавцы, но там у Валенсии была пара ну 100% моментов. Ребята в пустые ворота считай не могут забить.

Я думаю, если у Валенсии будет лучше получаться в завершении, Аталанте так просто уже не будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 17:44 [#593]
Гомес не забивает гол, который забил бы даже Бамбимот, а у Фройлера получается зарутка как будто он Коутиньо. По счету разъеб дикий конечно, но вообще я бы не удивился и счету 3-3. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:44 [#594]
Гомес не забивает гол, который забил бы даже Бамбимот, а у Фройлера получается закрутка как будто он Коутиньо. По счету разъеб дикий конечно, но вообще я бы не удивился и счету 3-3. :pepe_clown
Ну да, я об этом же.

2020 Фев.. 20, 18:03 [#595]
Гомес должен был забивать, остальное на тоненького с примесью рандома.

2020 Фев.. 20, 18:05 [#596]
Гомес конечно не забил, но до такого мастерства ему еще далеко.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:05 [#597]
Гомес должен был забивать, остальное на тоненького с примесью рандома.
У него было два 100%-х момента. Один раз когда итальянцы обрезались, один раз после прострела с правого фланга он должен был замыкать, но махнул мимо. Там дальше еще Черышев во вратаря пробил.

2020 Фев.. 20, 18:09 [#598]
У него было два 100%-х момента. Один раз когда итальянцы обрезались, один раз после прострела с правого фланга он должен был замыкать, но махнул мимо. Там дальше еще Черышев во вратаря пробил.
Хз, по-моему счет по игре. Аталанта так-то тоже парочку моментов запорола. Например, Гомес с Пашаличем 1 на 1 не забили.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:10 [#599]
Хз, по-моему счет по игре. Аталанта так-то тоже парочку моментов запорола. Например, Гомес с Пашаличем 1 на 1 не забили.
Хз, по мне разница в 3 мяча слишком большая. Честнее, если это уместно, был бы счет хотя бы 4-2)