Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74138 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 19, 19:23 [#570]
У Челси такие же проблемы, нет: Канте, Одои, Пулишич, Абрахам(под вопросом). Из тех кто не на травме лучший бомбардир Виллиан - 4 гола.
Точно, забыл что Канте еще выбыл в последнем матче. :wtf_nursultan

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 19:24 [#571]
В матче ттх-челси проебут сразу обе уебанские команды :leo

2020 Фев.. 19, 19:25 [#572]
Точно, забыл что Канте еще выбыл в последнем матче.
это важная фигура,вместе жоржом но при Лэмпарде вся полузащита хорошо играет,просто я жду вот когда заиграет Баркли или Лофтус Чик...а то период вливания в состав молодую кровь кончился.

2020 Фев.. 19, 19:27 [#573]
В матче ттх-челси проебут сразу обе уебанские команды
на вкус и цвет и фломастеры разные...смотри на тот же Ливерпуль команда чемпион Лч,и уже Апл...но денег нет у владельцов и перспектив нету,так что...

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 19:28 [#574]
на вкус и цвет и фломастеры разные...смотри на тот же Ливерпуль команда чемпион Лч,и уже Апл...но денег нет у владельцов и перспектив нету,так что...
:blinking guy

2020 Фев.. 19, 19:59 [#575]
в футболе ценится тот кто побеждает и сильный,Челси уже 20 лет сильный и стабильный клуб с большой надежной системой отопления скажем,а трансферы делают игру лучше и ты наслаждаешься моментом когда забьет твой любимый игрок уже,я вот давно топлю за эту команду и не разу не разочаровался в ней...не потому что я одержим командой как некоторые глорят за спартак или торпедо говоря СПартак печенег а завтра болеют за Газпромный Зенит...нет я болею за то что это команда меняется всегда к лучшему и делает мою жизнь проще,например Зенит ,Псж,Ман сити это проект а Челси это уже школа.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:00 [#576]
20 лет назад Челси был хуйней из середины таблицы

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Фев.. 19, 20:02 [#577]
в 2004 году была куплена Абрамовичем и стала топом...не говори громко...там еще играли итальянцы и голландцы о которых ты даже в фифе не мечтал.Я болею за клуб не изза истории такой в которой я не родился,а я болею за настоящий челси который ежедневно радует меня.
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 19, 20:05 от Арго »

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:05 [#578]
в 2004 году была куплена Абрамовичем и стала топом...не говори громко...там еще играли итальянцы и голландцы о которых ты даже в фифе не мечтал.
2004 год был 16 лет назад, а не 20, Пифагор :blinking guy

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Фев.. 19, 20:06 [#579]
2004 год был 16 лет назад, а не 20, Пифагор
и? что это меняет? ты думаешь я стану болеть за Ман Сити или Манчестер Юнайтед потому что у них клуб купили Шейхи намного раньше?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:07 [#580]
и? что это меняет? ты думаешь я стану болеть за Ман Сити или Манчестер Юнайтед потому что у них клуб купили Шейхи намного раньше?
Мне вообще без разницы за кого ты болеешь. :blinking guy

2020 Фев.. 19, 20:07 [#581]
то что Челси стал топом эта стала сенсацией вот и некоторые взорвались.

2020 Фев.. 19, 20:08 [#582]
Мне вообще без разницы за кого ты болеешь.
И? Челси побеждает с 2012 и уже Лч а прошло всего скоко 8 лет? Пифагор

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:09 [#583]
 :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird :blinking guy :expert :wat :WAT :SmokingBird

2020 Фев.. 19, 20:10 [#584]
а за кого сам болеешь раз тебе всеровно на такой топ клуб?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 19, 20:12 [#585]
а за кого сам болеешь раз тебе всеровно на такой топ клуб?
Не за Челси. :think

Я тебя сильно уважаю.

2020 Фев.. 19, 20:13 [#586]
Не за Челси.
та эта понятна,а за кого если не секрет?или боишься разрыдаться когда у тебя украдут драгоценное время-тебе неизвестные люди?

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 19, 21:44 [#587]
магуууууууур :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 20, 07:06 [#588]
Шпоры отсосали у Лейпцига :pepe я же говорил, что ни на кого нельзя расчитывать :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 14:37 [#589]
Шпоры отсосали у Лейпцига :pepe я же говорил, что ни на кого нельзя расчитывать :pepe
Так они и не были прям фаворитами.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:34 [#590]
У Валенсии парни норм так бьют по воротам... Не, ну что за лсы.  :ClassicTrash

2020 Фев.. 20, 17:36 [#591]
Аталанта конечно крутые ребята. Просто развалили театралов из Испании. И это еще Сапата форму не набрал.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:38 [#592]
Аталанта конечно крутые ребята. Просто развалили театралов из Испании. И это еще Сапата форму не набрал.
Да, они красавцы, но там у Валенсии была пара ну 100% моментов. Ребята в пустые ворота считай не могут забить.

Я думаю, если у Валенсии будет лучше получаться в завершении, Аталанте так просто уже не будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 17:44 [#593]
Гомес не забивает гол, который забил бы даже Бамбимот, а у Фройлера получается зарутка как будто он Коутиньо. По счету разъеб дикий конечно, но вообще я бы не удивился и счету 3-3. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 17:44 [#594]
Гомес не забивает гол, который забил бы даже Бамбимот, а у Фройлера получается закрутка как будто он Коутиньо. По счету разъеб дикий конечно, но вообще я бы не удивился и счету 3-3. :pepe_clown
Ну да, я об этом же.

2020 Фев.. 20, 18:03 [#595]
Гомес должен был забивать, остальное на тоненького с примесью рандома.

2020 Фев.. 20, 18:05 [#596]
Гомес конечно не забил, но до такого мастерства ему еще далеко.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:05 [#597]
Гомес должен был забивать, остальное на тоненького с примесью рандома.
У него было два 100%-х момента. Один раз когда итальянцы обрезались, один раз после прострела с правого фланга он должен был замыкать, но махнул мимо. Там дальше еще Черышев во вратаря пробил.

2020 Фев.. 20, 18:09 [#598]
У него было два 100%-х момента. Один раз когда итальянцы обрезались, один раз после прострела с правого фланга он должен был замыкать, но махнул мимо. Там дальше еще Черышев во вратаря пробил.
Хз, по-моему счет по игре. Аталанта так-то тоже парочку моментов запорола. Например, Гомес с Пашаличем 1 на 1 не забили.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:10 [#599]
Хз, по-моему счет по игре. Аталанта так-то тоже парочку моментов запорола. Например, Гомес с Пашаличем 1 на 1 не забили.
Хз, по мне разница в 3 мяча слишком большая. Честнее, если это уместно, был бы счет хотя бы 4-2)