Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70402 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 11:25 [#5040]

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 11:26 [#5041]
El mas grande de todos los tiempos   :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 12:17 [#5042]
Бля, единственный турнир, в котором играл Месси и который ему не покорялся, это... Кубок Франции. :risitas_popcorne :Nagiev
Ну, за 2 года то должен закрыть этот гештальт. :yesbro

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 12:31 [#5043]
Ну, за 2 года то должен закрыть этот гештальт.
я думаю, что ему похуй на кубок Франции))

хотя, для коллекции вполне может и взять  :yesbro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 19, 17:16 [#5044]
я думаю, что ему похуй на кубок Франции))

хотя, для коллекции вполне может и взять  :yesbro
кока колу туда наливать :happysas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 20:51 [#5045]
Фишка в том, что если бы судья поставил штрафной, это была опасная точка прямо по центру. Неужто не шанс забить? И это я описал просто один момент в первом тайме этого матча. А сколько было такого на протяжении всего чемпионата?
В целом речь не только про Аргентину, но остальные матчи. Судейство в этом ЧМ было просто кошмарным, непосредственно влияло на ход и даже результаты игры.
Был какой-то сценарий, и они придерживались(или пытались) этого сценария.

Окей, расскажи с чего началась первая голевая атака Франции в матчей с Англией. Там вроде все видели, что на Кейне фолили, но, тем не менее, забили потом гол. Все, нелегитимный финалист? :vedushii
Привнес, почему же. Но другое дело, что при обороне команды он придерживается этой тактики, не давая играть другой команде при минимальных потерях(без ЖК и опасных штрафных близ своих ворот) при попустительстве судьи. Позже в АПЛ на это обратили внимание ряд тренеров противников, и судьи стали строже к этой тактике в МС. И частые фолы при контратаках в центре нередко заканчивались ЖК для игроков МС.
> Ставишь футбол, в котором 80% игрового времени проводишь на чужой трети
> За линией мяча сидят 2 ЦЗ и то не всегда
> Раскрыл 37 футболистов, сделав из них топ-игроков
> Не даешь автобусным пидорам выбегать в контратаки срывая их мелкими фолами
> ХУИЛО МЕРЗКОЕ ЗАЧЕМ
 :vedushii

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 21:01 [#5046]
Надо быть Элни чтобы не видеть откровенного судейства в пользу аргов на всём турнире. :uvojenie
:Sick

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 21:26 [#5047]
Бля, ну считать, что судейство было плохим или даже средним в финале, это, конечно, мощно. Осталось только шапку из фольги снять и съесть шоколад внутри. :makima

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:33 [#5048]
Бля, ну считать, что судейство было плохим или даже средним в финале, это, конечно, мощно. Осталось только шапку из фольги снять и съесть шоколад внутри. :makima
Судейство не было плохим или средним в финале, судейство на протяжении турика было херовым. А аргов откровенно тащили местами.  :Mr.Trololo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:35 [#5049]

“It wasn’t a virus, the French team was deliberately poisoned,” wrote the well-known English journalist and moderator, referring to the poor performance of France’s players in that period of the game.
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:36 [#5050]

“It wasn’t a virus, the French team was deliberately poisoned,” wrote the well-known English journalist and moderator, referring to the poor performance of France’s players in that period of the game.
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:39 [#5051]

Ну французам вернулось. 24 года назад блядские лягушатники траванули Роналдо, сейчас, в ответ, блядские аргентинцы траванули их в ответ. 1:1. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:42 [#5052]
Ну французам вернулось. 24 года назад блядские лягушатники траванули Роналдо, сейчас, в ответ, блядские аргентинцы траванули их в ответ. 1:1. :yesbro
24 года назад я не смотрел футбик, эток Цезарю.  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:45 [#5053]
24 года назад я не смотрел футбик, эток Цезарю.  :Doge
Они угробили Роналдо, Зидан пидорас дубль только и сделал из-за яда. :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:49 [#5054]
Они угробили Роналдо, Зидан пидорас дубль только и сделал из-за яда. :Dean
А ну не гнать на Зидана, всем двором за него топили в 2006. Но этот подлый макарони.  :RagingLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:07 [#5055]
А ну не гнать на Зидана, всем двором за него топили в 2006. Но этот подлый макарони.  :RagingLeo
Ебучий щегол, в 2006 мне уже было 16 и тогда все топили за Зидана в том финале. Я говорю о том, как мерзкий алжирец отравил блядь великого бразильца. Еще и домашний ЧМ, прикинь бы как ща очки рвались? :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:07 [#5056]
Я кстати на стороне Матерацци в той ситуации. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:10 [#5057]
Я кстати на стороне Матерацци в той ситуации. :yesbro
:Pepehomecomening

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:14 [#5058]
:Pepehomecomening
Это же восхитительно, ты не считаешь? Спровоцировать главную звезду команду, которая удаляется, после чего вы выигрываете по пенальти, который, кстати, бил бы и Зидан тоже. Первым. Это искусство. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:16 [#5059]
Это же восхитительно, ты не считаешь? Спровоцировать главную звезду команду, которая удаляется, после чего вы выигрываете по пенальти, который, кстати, бил бы и Зидан тоже. Первым. Это искусство. :yesbro
Мерзость. Побеждать надо честно. Не удивлён, что ты и за аргов топишь.   :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:20 [#5060]
Я предпочел бы твою сестру, а не футболку. :yesbro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 19, 22:20 [#5061]
То же мне фанат Киораку  :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:23 [#5062]
То же мне фанат Киораку  :Sick
Life-or-death situation.  :Byuka

2022 Дек.. 19, 22:36 [#5063]

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 22:51 [#5064]
Судейство не было плохим или средним в финале, судейство на протяжении турика было херовым. А аргов откровенно тащили местами.  :Mr.Trololo
Насчёт судейства на ЧМ согласен. Порой просто  cringetachik
Но не согласен, что аргов тащили весь турнир. Единственный матч по таким ощущениям это матч с саудитами, который они же и проебали. :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 22:56 [#5065]
Марко вообще не менее легендарен в том финале, если не более. Привёз пеналь. Забил гол. Удалил Зидана. Забил послематчевый пенальти. Выиграл ЧМ. Ещё и до сих пор хайпит на теме "что же я сказал ЗиЗу?". :henry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:57 [#5066]

Ну ты чисто про совпадение слов или что, я хз. Сранивать войнушки и футбик - такое себе.  :vedushii
У меня вообще любимый главный перс Лелуш, если уж на то пошло.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:58 [#5067]
Марко вообще не менее легендарен в том финале, если не более. Привёз пеналь. Забил гол. Удалил Зидана. Забил послематчевый пенальти. Выиграл ЧМ. Ещё и до сих пор хайпит на теме "что же я сказал ЗиЗу?". :henry
Ой, никому нахуй не упала эта шавка подзаборная... Хайпит он там.  :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:59 [#5068]
Зидан уже на посту тренера столько показал, что увековечил себя не только легендарным игроком, но и тренером, а это хуепутало где-то там на каких-то каналах для домохозяек максимум и квакает.

2022 Дек.. 19, 23:01 [#5069]
Ну ты чисто про совпадение слов или что, я хз. Сранивать войнушки и футбик - такое себе.  :vedushii
У меня вообще любимый главный перс Лелуш, если уж на то пошло.  :Doge
Там про сестёр речь идёт, нихуя себе совпадение  :utkerwine