Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 73862 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 11:25 [#5040]

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 11:26 [#5041]
El mas grande de todos los tiempos   :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 12:17 [#5042]
Бля, единственный турнир, в котором играл Месси и который ему не покорялся, это... Кубок Франции. :risitas_popcorne :Nagiev
Ну, за 2 года то должен закрыть этот гештальт. :yesbro

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 12:31 [#5043]
Ну, за 2 года то должен закрыть этот гештальт.
я думаю, что ему похуй на кубок Франции))

хотя, для коллекции вполне может и взять  :yesbro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 19, 17:16 [#5044]
я думаю, что ему похуй на кубок Франции))

хотя, для коллекции вполне может и взять  :yesbro
кока колу туда наливать :happysas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 20:51 [#5045]
Фишка в том, что если бы судья поставил штрафной, это была опасная точка прямо по центру. Неужто не шанс забить? И это я описал просто один момент в первом тайме этого матча. А сколько было такого на протяжении всего чемпионата?
В целом речь не только про Аргентину, но остальные матчи. Судейство в этом ЧМ было просто кошмарным, непосредственно влияло на ход и даже результаты игры.
Был какой-то сценарий, и они придерживались(или пытались) этого сценария.

Окей, расскажи с чего началась первая голевая атака Франции в матчей с Англией. Там вроде все видели, что на Кейне фолили, но, тем не менее, забили потом гол. Все, нелегитимный финалист? :vedushii
Привнес, почему же. Но другое дело, что при обороне команды он придерживается этой тактики, не давая играть другой команде при минимальных потерях(без ЖК и опасных штрафных близ своих ворот) при попустительстве судьи. Позже в АПЛ на это обратили внимание ряд тренеров противников, и судьи стали строже к этой тактике в МС. И частые фолы при контратаках в центре нередко заканчивались ЖК для игроков МС.
> Ставишь футбол, в котором 80% игрового времени проводишь на чужой трети
> За линией мяча сидят 2 ЦЗ и то не всегда
> Раскрыл 37 футболистов, сделав из них топ-игроков
> Не даешь автобусным пидорам выбегать в контратаки срывая их мелкими фолами
> ХУИЛО МЕРЗКОЕ ЗАЧЕМ
 :vedushii

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 21:01 [#5046]
Надо быть Элни чтобы не видеть откровенного судейства в пользу аргов на всём турнире. :uvojenie
:Sick

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 21:26 [#5047]
Бля, ну считать, что судейство было плохим или даже средним в финале, это, конечно, мощно. Осталось только шапку из фольги снять и съесть шоколад внутри. :makima

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:33 [#5048]
Бля, ну считать, что судейство было плохим или даже средним в финале, это, конечно, мощно. Осталось только шапку из фольги снять и съесть шоколад внутри. :makima
Судейство не было плохим или средним в финале, судейство на протяжении турика было херовым. А аргов откровенно тащили местами.  :Mr.Trololo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:35 [#5049]

“It wasn’t a virus, the French team was deliberately poisoned,” wrote the well-known English journalist and moderator, referring to the poor performance of France’s players in that period of the game.
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:36 [#5050]

“It wasn’t a virus, the French team was deliberately poisoned,” wrote the well-known English journalist and moderator, referring to the poor performance of France’s players in that period of the game.
 :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:39 [#5051]

Ну французам вернулось. 24 года назад блядские лягушатники траванули Роналдо, сейчас, в ответ, блядские аргентинцы траванули их в ответ. 1:1. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:42 [#5052]
Ну французам вернулось. 24 года назад блядские лягушатники траванули Роналдо, сейчас, в ответ, блядские аргентинцы траванули их в ответ. 1:1. :yesbro
24 года назад я не смотрел футбик, эток Цезарю.  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 21:45 [#5053]
24 года назад я не смотрел футбик, эток Цезарю.  :Doge
Они угробили Роналдо, Зидан пидорас дубль только и сделал из-за яда. :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 21:49 [#5054]
Они угробили Роналдо, Зидан пидорас дубль только и сделал из-за яда. :Dean
А ну не гнать на Зидана, всем двором за него топили в 2006. Но этот подлый макарони.  :RagingLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:07 [#5055]
А ну не гнать на Зидана, всем двором за него топили в 2006. Но этот подлый макарони.  :RagingLeo
Ебучий щегол, в 2006 мне уже было 16 и тогда все топили за Зидана в том финале. Я говорю о том, как мерзкий алжирец отравил блядь великого бразильца. Еще и домашний ЧМ, прикинь бы как ща очки рвались? :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:07 [#5056]
Я кстати на стороне Матерацци в той ситуации. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:10 [#5057]
Я кстати на стороне Матерацци в той ситуации. :yesbro
:Pepehomecomening

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:14 [#5058]
:Pepehomecomening
Это же восхитительно, ты не считаешь? Спровоцировать главную звезду команду, которая удаляется, после чего вы выигрываете по пенальти, который, кстати, бил бы и Зидан тоже. Первым. Это искусство. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:16 [#5059]
Это же восхитительно, ты не считаешь? Спровоцировать главную звезду команду, которая удаляется, после чего вы выигрываете по пенальти, который, кстати, бил бы и Зидан тоже. Первым. Это искусство. :yesbro
Мерзость. Побеждать надо честно. Не удивлён, что ты и за аргов топишь.   :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 19, 22:20 [#5060]
Я предпочел бы твою сестру, а не футболку. :yesbro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 19, 22:20 [#5061]
То же мне фанат Киораку  :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:23 [#5062]
То же мне фанат Киораку  :Sick
Life-or-death situation.  :Byuka

2022 Дек.. 19, 22:36 [#5063]

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 22:51 [#5064]
Судейство не было плохим или средним в финале, судейство на протяжении турика было херовым. А аргов откровенно тащили местами.  :Mr.Trololo
Насчёт судейства на ЧМ согласен. Порой просто  cringetachik
Но не согласен, что аргов тащили весь турнир. Единственный матч по таким ощущениям это матч с саудитами, который они же и проебали. :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 19, 22:56 [#5065]
Марко вообще не менее легендарен в том финале, если не более. Привёз пеналь. Забил гол. Удалил Зидана. Забил послематчевый пенальти. Выиграл ЧМ. Ещё и до сих пор хайпит на теме "что же я сказал ЗиЗу?". :henry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:57 [#5066]

Ну ты чисто про совпадение слов или что, я хз. Сранивать войнушки и футбик - такое себе.  :vedushii
У меня вообще любимый главный перс Лелуш, если уж на то пошло.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:58 [#5067]
Марко вообще не менее легендарен в том финале, если не более. Привёз пеналь. Забил гол. Удалил Зидана. Забил послематчевый пенальти. Выиграл ЧМ. Ещё и до сих пор хайпит на теме "что же я сказал ЗиЗу?". :henry
Ой, никому нахуй не упала эта шавка подзаборная... Хайпит он там.  :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 22:59 [#5068]
Зидан уже на посту тренера столько показал, что увековечил себя не только легендарным игроком, но и тренером, а это хуепутало где-то там на каких-то каналах для домохозяек максимум и квакает.

2022 Дек.. 19, 23:01 [#5069]
Ну ты чисто про совпадение слов или что, я хз. Сранивать войнушки и футбик - такое себе.  :vedushii
У меня вообще любимый главный перс Лелуш, если уж на то пошло.  :Doge
Там про сестёр речь идёт, нихуя себе совпадение  :utkerwine