Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71882 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 22:12 [#5010]
Ну что, давний спор фанатов, кто лучше, наконец-то закончен. Правда Элан?  :yesbro
Да нет, конечно. Такое нельзя закончить, всегда же будут болваны, которые думают, что Чморо сильнее Луффи. Так и тут, всегда найдется какая-нибудь сестра Роналду, у которой ЫГЫГЫГ ЧМЕССИ ПЕНАЛЬТИ. :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 22:15 [#5011]
болваны, которые думают, что Чморо сильнее Луффи

эй-эй, потише :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2022 Дек.. 18, 22:18 [#5012]
Такое нельзя закончить, всегда же будут болваны, которые думают, что Чморо сильнее Луффи.

Э, блэт, тише.  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Ладно, признаю твою правоту.  :PukSrenk Слабее, но не намного.  :DogeLore

Off-Topic: показать
Я сгорел  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 22:29 [#5013]
У Аргентины опорник 80 минут с ЖК бегал и всё норм было, ебанат Паредес как вышел - сразу на ЖК присел. Ты щас мне какой-то момент из овертайма с непоставленной ЖК приводишь как блядь момент, который как будто игру сломал, серьезно? :vedushii
Что ну-ну? Там на повторе видно, что он падает до того, как его коснулись, ты тяпнул что ли? :vedushii
При чём тут сломал/не сломал, ты в футбик (любой дргуой спорт) с судьей играл хоть раз сам? Если ты видишь, что судейка ворона ебаная, это пиздец влияет на тебя.  :leo
Подожду где в норм качестве появится, я в матче совсем другое увидел. В любом случае, аргам это не мешает пенки давать, там поебать кто каким падал.  :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 22:30 [#5014]
Как же велик Роналду, уже тыщу лет как вылетел, а Элни всё не отпускает.  :Gandalf_White
Off-Topic: показать
 :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose

SAG| SUPER

2022 Дек.. 18, 22:38 [#5015]
Шикарный матч, лучший на турнире. И как же круто, что в финале  :dalton
Месси - легенда футбола  :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 23:11 [#5016]
При чём тут сломал/не сломал, ты в футбик (любой дргуой спорт) с судьей играл хоть раз сам? Если ты видишь, что судейка ворона ебаная, это пиздец влияет на тебя.  :leo
Подожду где в норм качестве появится, я в матче совсем другое увидел. В любом случае, аргам это не мешает пенки давать, там поебать кто каким падал.  :yesbro
Бедная сборная Франции, судья не дал какую-то непонятную карточку на 118-й минуте, вот если бы дал, то они конечно собрались и прям переписали всю игру, не сосали хуй первые минут 70 допустим, а тащили. :Dean :Dean
К тому бы сомневался, что очередная сестричка Роналду увидит там чистую пенку. Еще красную стоило бы дать. Две сразу, воротчика тоже нужно убирать было. :henry

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Дек.. 18, 23:14 [#5017]
Конкретный пример давай
Франция атакует, мяч в воздух, Эрнандес прыгает на мяч и бьет в сторону штрафной Аргентины в скопление игроков своих и чужих. В это время Мессии, уступая в позиции и росте, видя, что все равно не достанет до мяча, со всей скорости влетает в корпус игрока, сбивает Эрнандеса и сам падает, держась за лицо. Мяч, естественно, он не достал, только сбил Эрнандеса прямо перед штрафной Аргентины. Судья останавливает и показывает штрафной... в пользу Аргентины. :catharsis  :sas  :jjj
Я после того сразу выключил и пошел по своим делам.

2022 Дек.. 18, 23:17 [#5018]
И? Это как бы стандартная практика - если мяч остался у команды, владеющй до этого мячом, то не надо останавливать игру и пороть момент
Ок, засчитывается, тут надо было делать так же, как в первом моменте
Ну так он нырнул, упал еще до того, как его коснулись. За нырки дают желтые, ты не знал?
Так эти микромоменты сильно влияют на игру, нарушая темп той или иной команды. В свое время Гвардиола такой техникой мелкого фола не одно чемпионство выигрывал.  :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 23:54 [#5019]
Франция атакует, мяч в воздух, Эрнандес прыгает на мяч и бьет в сторону штрафной Аргентины в скопление игроков своих и чужих. В это время Мессии, уступая в позиции и росте, видя, что все равно не достанет до мяча, со всей скорости влетает в корпус игрока, сбивает Эрнандеса и сам падает, держась за лицо. Мяч, естественно, он не достал, только сбил Эрнандеса прямо перед штрафной Аргентины. Судья останавливает и показывает штрафной... в пользу Аргентины. :catharsis  :sas  :jjj
И опять микромомент, который, да, был, но который влияет типа на что? На то, что Эрнандес, который рандомно скидывал назад, на самом деле начинал голевую атаку? Я могу таких же спорных моментов набрать, хоть с падением того рыжего уебана в штрафной хотя бы, но как бы зачем? :yesbro
Так эти микромоменты сильно влияют на игру, нарушая темп той или иной команды. В свое время Гвардиола такой техникой мелкого фола не одно чемпионство выигрывал.  :yesbro
Только этой техникой и выиграл, больше ничего в игру не привнес? :yesbro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 19, 00:09 [#5020]
Че за прикол с сёстрами роналду? :happysas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 00:09 [#5021]
Надо быть Элни чтобы не видеть откровенного судейства в пользу аргов на всём турнире. :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 00:09 [#5022]
Че за прикол с сёстрами роналду? :happysas
Там в соцсетях сестры Роналду его облизывают чуть больше, чем Эмарь Зоро. :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 19, 00:10 [#5023]
Месси величайший?  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 00:10 [#5024]
И опять микромомент,
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 19, 00:10 [#5025]
Там в соцсетях сестры Роналду его облизывают чуть больше, чем Эмарь Зоро. :Doge
Ой не факт :happysas

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 19, 00:12 [#5026]
Хома, там мбапе из французской сборной трапа ебет, будешь за него топить? :happysas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Дек.. 19, 00:13 [#5027]
Хома, там мбапе из французской сборной трапа ебет, будешь за него топить? :happysas
Нет :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 19, 00:14 [#5028]
Нет :Stive

Ну пошёл в жепу тогда :the_thing

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Дек.. 19, 00:15 [#5029]
 :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

2022 Дек.. 19, 00:22 [#5030]
Это, Попс, ты ведь зарядил 6к на французов? :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 00:35 [#5031]
Это, Попс, ты ведь зарядил 6к на французов? :utkerwine
Отыграться.  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 19, 00:48 [#5032]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Дек.. 19, 02:18 [#5033]
И опять микромомент, который, да, был, но который влияет типа на что? На то, что Эрнандес, который рандомно скидывал назад, на самом деле начинал голевую атаку? Я могу таких же спорных моментов набрать, хоть с падением того рыжего уебана в штрафной хотя бы, но как бы зачем?
Фишка в том, что если бы судья поставил штрафной, это была опасная точка прямо по центру. Неужто не шанс забить? И это я описал просто один момент в первом тайме этого матча. А сколько было такого на протяжении всего чемпионата?
В целом речь не только про Аргентину, но остальные матчи. Судейство в этом ЧМ было просто кошмарным, непосредственно влияло на ход и даже результаты игры.
Был какой-то сценарий, и они придерживались(или пытались) этого сценария.

:loading

2022 Дек.. 19, 02:23 [#5034]
Только этой техникой и выиграл, больше ничего в игру не привнес?
Привнес, почему же. Но другое дело, что при обороне команды он придерживается этой тактики, не давая играть другой команде при минимальных потерях(без ЖК и опасных штрафных близ своих ворот) при попустительстве судьи. Позже в АПЛ на это обратили внимание ряд тренеров противников, и судьи стали строже к этой тактике в МС. И частые фолы при контратаках в центре нередко заканчивались ЖК для игроков МС.

:loading

SAG| SUPER

2022 Дек.. 19, 03:45 [#5035]
Кстати, что заметил
белые обыграли чёрных ....
они расисты получаются?  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 19, 07:21 [#5036]
Кстати, что заметил
белые обыграли чёрных ....
они расисты получаются?  :vedushii
Они страна.  :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Дек.. 19, 08:22 [#5037]

2022 Дек.. 19, 09:30 [#5038]
Greatest Of All Time  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Дек.. 19, 10:51 [#5039]
Никогда не любил футбол, спорт для опущенцов, но фаны хуеналду что с ебалом?