Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68816 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:17 [#4980]
скажи спасибо за победу аргов, пиздюк :happysas :happysas :happysas :happysas
Спасибо. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:17 [#4981]
а че на Пеле не ответил, или че весь вышел :SurpriseChrisPratt
Я опять тебя задел что ли? :vedushii

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 18, 21:18 [#4982]
Я опять тебя задел что ли? :vedushii
:PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 21:19 [#4983]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:21 [#4984]
Жду Кватро-куна, хочу послушать про левые пенальти, Чмесси и вот это вот всё. Прям думаю кончу раз-другой от этих историй. Еще Бегемота хочу послушать. Пидорасы блядь коррумпированные португальские, я выиграл. :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:22 [#4985]
Жду Кватро-куна, хочу послушать про левые пенальти, Чмесси и вот это вот всё. Прям думаю кончу раз-другой от этих историй. Еще Бегемота хочу послушать. Пидорасы блядь коррумпированные португальские, я выиграл. :yesbro
Чё слушать, Месси забил рекордное кол-во пенок за всю историю ЧМ. А французам за такое жёлтые за симуляции дают без вар.  :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:23 [#4986]
Чё слушать, Месси забил рекордное кол-во пенок за всю историю ЧМ. А французам за такое жёлтые за симуляции дают без вар.  :yesbro
Первый пошел, жду второго. :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 21:23 [#4987]

судейка позорнейший, конечно. По-честному, арги получили бы пенку на 90+ и ехали бы домой.

держи :vedushii :vedushii :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:24 [#4988]
держи :vedushii :vedushii :vedushii
Нииииииииит Роналду нииииииииит :henry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:24 [#4989]
Пидорасы блядь сёстры Роналду сука :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:27 [#4990]
Пидорасы блядь сёстры Роналду сука :yesbro
При чём тут Роналду вообдще, ты будешь спорить, что свисток в одну сторону работал?  :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:28 [#4991]
При чём тут Роналду вообдще, ты будешь спорить, что свисток в одну сторону работал?  :vedushii
Конкретный пример давай

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 18, 21:30 [#4992]
В связи с тем что матч был настолько близок и силы соперников равны я аннулирую спор с парторгом в одностороннем порядке и возвращаю 200к крох  :yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 18, 21:32 [#4993]
Чемпионат мира в России был лучше — Макрон
:vedushii :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 18, 21:33 [#4994]
В связи с тем что матч был настолько близок и силы соперников равны я аннулирую спор с парторгом в одностороннем порядке и возвращаю 200к крох  :yesbro
Жам великодушный :dalton :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:33 [#4995]
Конкретный пример давай
1. Франка цепляют так, что у того чуть форма не спадает, судья даёт играть т.к. мяч у француза остался. Аргу при этом 0 замечаний, так и должно быть?
2. Французы бегут в контратаку, арг явно фолит, мяч остаётся у французов с перспективой контра - свисток.
3. Жёлтая Тюраму - это вообще что?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:35 [#4996]
1. Франка цепляют так, что у того чуть форма не спадает, судья даёт играть т.к. мяч у француза остался. Аргу при этом 0 замечаний, так и должно быть?
2. Французы бегут в контратаку, арг явно фолит, мяч остаётся у французов с перспективой контра - свисток.
3. Жёлтая Тюраму - это вообще что?
И? Это как бы стандартная практика - если мяч остался у команды, владеющй до этого мячом, то не надо останавливать игру и пороть момент
Ок, засчитывается, тут надо было делать так же, как в первом моменте
Ну так он нырнул, упал еще до того, как его коснулись. За нырки дают желтые, ты не знал?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:39 [#4997]
И? Это как бы стандартная практика - если мяч остался у команды, владеющй до этого мячом, то не надо останавливать игру и пороть момент
Ок, засчитывается, тут надо было делать так же, как в первом моменте
Ну так он нырнул, упал еще до того, как его коснулись. За нырки дают желтые, ты не знал?
Ага, а потом всё равно выписывают карточку, не?
На повторе видно как чел ему по ногам уебал, не? В любом случае, аргам такие 100% ставят на этом чемпе.

2022 Дек.. 18, 21:39 [#4998]
Вижу мы с римбо подобрали нужный момент чтобы проголосовать за Аргентину тут  :makima

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:41 [#4999]
Ага, а потом всё равно выписывают карточку, не?
На повторе видно как чел ему по ногам уебал, не? В любом случае, аргам такие 100% ставят на этом чемпе.
Если это не была вторая жк, то я вообще плохо улавливаю в чем тут пиздец, типа что не дали карточку, которая ни на что не влияет? :vedushii
Нет, он падает до касания, это нырок блядь, ты о чем вообще? :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:41 [#5000]
Вижу мы с римбо подобрали нужный момент чтобы проголосовать за Аргентину тут  :makima
:dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:43 [#5001]
Если это не была вторая жк, то я вообще плохо улавливаю в чем тут пиздец, типа что не дали карточку, которая ни на что не влияет? :vedushii
Нет, он падает до касания, это нырок блядь, ты о чем вообще? :vedushii
Эм... А то, что висящий на жк игрок боится фолить чтобы вторую не получить и т.д. тебя не смущает? Найс ты конечно выдал, что 1 жк не влияет.  :Nightmare
Ну-ну. :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 18, 21:44 [#5002]
В любом случае, как я и думал, Рабьо всё запорол в важный момент. С 10 попасть строго во вратаря - это надо быть Рабьо, блять.

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 18, 21:48 [#5003]

За кого болеете на ЧМ?

Англия Андросси
Нидерланды SAG
Аргентина God Rindo
Дания
Франция cook, serega
Германия Gargantua
Испания
Бельгия
Хорватия
Бразилия Sadovski, Your insomnia, Джекзз
Сербия просто монц, Серебряный купаж, Quatro-san, Мальди
Португалия
Уругвай
Другая сборная Soego

мда пацаны :uuuufff :uuuufff :uuuufff

а вот не надо, история все помнит :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 18, 21:50 [#5004]
Эм... А то, что висящий на жк игрок боится фолить чтобы вторую не получить и т.д. тебя не смущает? Найс ты конечно выдал, что 1 жк не влияет.  :Nightmare
Ну-ну. :Doge
У Аргентины опорник 80 минут с ЖК бегал и всё норм было, ебанат Паредес как вышел - сразу на ЖК присел. Ты щас мне какой-то момент из овертайма с непоставленной ЖК приводишь как блядь момент, который как будто игру сломал, серьезно? :vedushii
Что ну-ну? Там на повторе видно, что он падает до того, как его коснулись, ты тяпнул что ли? :vedushii

2022 Дек.. 18, 21:58 [#5005]
А ведь Саудовская Аравия обыграла чемпиона мира не так давно  :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 18, 21:59 [#5006]
Ну что, давний спор фанатов, кто лучше, наконец-то закончен. Правда Элан?  :yesbro
« Последнее редактирование: 2022 Дек.. 18, 22:02 от Sadovski »

2022 Дек.. 18, 21:59 [#5007]
ты тяпнул что ли?
Вот это мощный панч конечно  :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 18, 22:03 [#5008]
Ну что, давний спор фанатов, кто лучше, наконец-то закончен. Правда Элан?
Ясен-красен. Месси дважды признавался лучшим игроком ЧМ. Единственный в истории. Хули тут спорить. :happysas

2022 Дек.. 18, 22:08 [#5009]
Ясен-красен. Месси дважды признавался лучшим игроком ЧМ. Единственный в истории. Хули тут спорить. :happysas

Ага, даже Пеле немного недотянул. В 1958 на втором месте оказался - как лучший молодой игрок.