Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 67840 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 01:01 [#60]
И от этого "чисто винтика" и зависит вся игра команды,т.к. если его нет,то в команды типо Барселоны начинают заглатывать(а нынешний Аякс  таки похож на такой тип команд).
Такие футболисты не получаю признания личными наградами. Я даже не понимаю почему я это вообще объяснять должен - Пирло, Хави, Иньеста, Снейдер и еще 100 имён. Зидан и тот цацку выиграл за дубль в финале ЧМ, а не за тот сезон. Это не говоря о том, что все, кого я тут привожу, играют выше Френки.
Как по мне футбол уже давно стал намного универсальнее и поэтом частенько можно увидеть,как в опорную зону ставят какого-нибудь Жоржиньо у которого хороший пас,но такой себе отбор,а того же Канте двигают выше заставляя играть в атаку.
В этом примере было бы больше смысла, если ты приводил пример работоспособной системы, а не Челси нынешнего сезона, которая сосёт хуй раз в 4 матча.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 01:03 [#61]
Кажется Месси просрал реальный шанс получить 6 ЗМ :peka

дотянет до рекорда или нет?  :butthurt

2019 Май. 8, 02:04 [#62]
Такие футболисты не получаю признания личными наградами. Я даже не понимаю почему я это вообще объяснять должен - Пирло, Хави, Иньеста, Снейдер и еще 100 имён. Зидан и тот цацку выиграл за дубль в финале ЧМ, а не за тот сезон. Это не говоря о том, что все, кого я тут привожу, играют выше Френки.

Точнее они не получали их в то время,когда раздавали награды только двум распиаренным клепателям голов,а что будет дальше непонятно.

В этом примере было бы больше смысла, если ты приводил пример работоспособной системы, а не Челси нынешнего сезона, которая сосёт хуй раз в 4 матча.

Ну на тебе Ювентус,где Пьянича опорником ставят,хотя он достаточно хреноват в отборе,зато пас у него дай боже.Или это
тоже не показатель,т.к. вылетели из ЛЧ?Где они вообще остались чистые опорники-разрушители,когда в нынешнем футболе универсализм в моде и по сути команда почти в полном составе атакует и так же отбирает мячи. 

2019 Май. 8, 11:23 [#63]
Как по мне футбол уже давно стал намного универсальнее и поэтом частенько можно увидеть,как в опорную зону ставят какого-нибудь Жоржиньо у которого хороший пас,но такой себе отбор,а того же Канте двигают выше заставляя играть в атаку
Будто раньше такого не было, это классический реджиста ака Пирло.
но такой себе отбор,а того же Канте двигают выше заставляя играть в атаку.
Канте никогда и не играл цопа в соло, он игрок бокс ту бокс. У него роль особо и не поменялась.

2019 Май. 8, 11:29 [#64]
Снейдер должен был брать. Новая система голосования опрокинула его.
А вообще, 2010 ЗМ это клоунада на уровне 13.

2019 Май. 8, 15:37 [#65]
Будто раньше такого не было, это классический реджиста ака Пирло.

Я и не спорю,что было,просто сейчас это очень модно стало.

Канте никогда и не играл цопа в соло, он игрок бокс ту бокс. У него роль особо и не поменялась.

Вроде в Лестере он поглубже играл.

2019 Май. 8, 17:25 [#66]
Вроде в Лестере он поглубже играл.
Дринк как оказывается глубже играл, но там вообще опорника не было. Оба играли натуральных цп. Вот например тепловая карта Канте.

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 17:27 [#67]
Точнее они не получали их в то время,когда раздавали награды только двум распиаренным клепателям голов,а что будет дальше непонятно.
Да о чем ты вообще говоришь. За последние 30 лет ЗМ уходил не напу/вингеру/сильно атакующему полузащитнику буквально трижды - Маттеус, Заммер, Каннаваро. А, ну да, еще Модрич же. Четыре раза за 30 лет.
Ну на тебе Ювентус,где Пьянича опорником ставят,хотя он достаточно хреноват в отборе,зато пас у него дай боже.Или это
тоже не показатель,т.к. вылетели из ЛЧ?Где они вообще остались чистые опорники-разрушители,когда в нынешнем футболе универсализм в моде и по сути команда почти в полном составе атакует и так же отбирает мячи. 
Во-первых, это как раз футболист из тех 10%, о которых я говорил. Во-вторых, опорник аля Пирло нужен далеко не всем командам. Даже не то что далеко не всем, а прям минимуму команд. На всю РПЛ щас может быть пара футболистов похожего плана есть. Мадрид взял 3 чашки с питбулем, а не метрономом. Бавария, Челси, Интер тоже выигрывали ЛЧ не с Жоржиньо в центре поля.
Снейдер должен был брать. Новая система голосования опрокинула его.
А вообще, 2010 ЗМ это клоунада на уровне 13.
Согласен, что то голосование цирк, но это теперь уже чисто наши хотелки. Я бы тоже не Месси в тот год мяч отдал, но хули толку с моих хотелок.
Дринк как оказывается глубже играл, но там вообще опорника не было. Оба играли натуральных цп. Вот например тепловая карта Канте.
Хз, в моем понимании он как раз изначально чисто опорник. Это в нынешнем сезоне Сарри его выше двинул, т.к. ему другие качества у опорника нужны.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 8, 17:33 от Элан »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 18:54 [#69]
Да о чем ты вообще говоришь. За последние 30 лет ЗМ уходил не напу/вингеру/сильно атакующему полузащитнику буквально трижды - Маттеус, Заммер, Каннаваро. А, ну да, еще Модрич же. Четыре раза за 30 лет.

Вот это то и херово,может что-то изменится в этом году,раз в прошлом дело сдвинулось.

Бавария, Челси, Интер тоже выигрывали ЛЧ не с Жоржиньо в центре поля.

А сейчас они как играют?Много ты питбулей в топовых командах в последнее время видишь?Я вот в больше степени наблюдаю,что от них по большей части сейчас отказываются в пользу более креативных футболистов в опрке.Тот же Де Йонг к слову далеко не питбуль(Я вот уверен,что его в Барсе будут не только на позиции Бускетса юзать,а скорее повыше).

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 19:06 [#70]
Вот это то и херово,может что изменится.
Да не будет этого, о чем ты. Мяч вручается чуть больше 60 лет. За последние 30 было 4 играющих глубоко футболиста. Если взять оставшиеся 30+ лет, то кто там еще? Беккенбауэр, Яшин, Гуллит. Вроде бы все остальные были либо апз, либо вингерами, либо напами. Это абсолютно типичная ситуация, т.к. атакующие игроки, как ни крути, более яркие.
А сейчас они как играют?Много ты питбулей в топовых командах в последнее время видишь?Я вот в больше степени наблюдаю,что от них по большей части сейчас отказываются в пользу более креативных футболистов в опрке.Тот же Де Йонг к слову далеко не питбуль(Я вот уверен,что его в Барсе будут не только на позиции Бускетса юзать,а скорее повыше).
В Баварии опорника частенько играет Хави Мартинес, который питбуль. В Интере хуй знает, Брозович там основной? Ну бокс-ту-бокс, а не метроном. Челси да, но это вот нынешний сезон, а допустим до этого там играли Матич, Канте, Оби-Микел при Моуриньо играл вроде бы. Рамирес.
В Мадриде играет старомодный опорник. В АТМД перестройка в центре, до этого - питбуль Габи. Барса ок, но у них уникальный стиль. В Сити до Гвардиолы опорника играли всякие Туре и Фернандо, которые нихуя не управляющие игрой полузащитники. У петухов Дайер/Сиссоко, которые тоже вообще не Жоржиньо. В Наполи сейчас Аллан, тоже собака. У Дортмунда пара Витсель-Дилейни, второй вообще кроме как мячи отнимать не умеет больше нихуя. В МЮ Матич, кто у Ван Гала играл я не помню уже. В Арсенале Джака/Торрейра. Оба неплохо пасуют, но вообще те еще костоломы.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 8, 20:57 [#71]
В Баварии опорника частенько играет Хави Мартинес, который питбуль. В Интере хуй знает, Брозович там основной? Ну бокс-ту-бокс, а не метроном. Челси да, но это вот нынешний сезон, а допустим до этого там играли Матич, Канте, Оби-Микел при Моуриньо играл вроде бы. Рамирес.
В Мадриде играет старомодный опорник. В АТМД перестройка в центре, до этого - питбуль Габи. Барса ок, но у них уникальный стиль. В Сити до Гвардиолы опорника играли всякие Туре и Фернандо, которые нихуя не управляющие игрой полузащитники. У петухов Дайер/Сиссоко, которые тоже вообще не Жоржиньо. В Наполи сейчас Аллан, тоже собака. У Дортмунда пара Витсель-Дилейни, второй вообще кроме как мячи отнимать не умеет больше нихуя. В МЮ Матич, кто у Ван Гала играл я не помню уже. В Арсенале Джака/Торрейра. Оба неплохо пасуют, но вообще те еще костоломы.

Ну так по сути у нас получается,что чистые разрушителями у нас являются только Хави Мартинес(хотя его частенько в защиту опускают и оставляют Алькантару),Делейни и Габи.Тот же Аллан хорош в отборах конечно,но и в передачах очень даже неплох,а Туре в своё время такое вытворял в атаке,играя за сити,что не каждый ЦАП смог бы,так что он тоже совсем не стандартный волнорез.Ну вообще ладно,не вижу смысла продолжать этот спор,т.к. он не по сути,а больше по пониманию конкретного термина.

2019 Май. 8, 20:58 [#72]
Кстати,что думаешь по сегодняшнему матчу?Хватит Тоттенхему сил навязать борьбу Аяксу или сдуются?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 21:05 [#73]
Кстати,что думаешь по сегодняшнему матчу?Хватит Тоттенхему сил навязать борьбу Аяксу или сдуются?
Хуй знает, у петухов кореец последние несколько месяцев разыгрался прям, им по сути его и не хватало в первом матче, т.к. Моура просто бегунок бестолковый, а от Льоренте есть толк только если ему в голову кто-нибудь удачно навесит, ну и за мячи поцепляться, в остальном бездарь полнейший. Да и Почеттино шарящий чувак. С другой стороны Аякс дома играет, да и по сезону грандов еблом по газону нормально вообще возили. Результативная ничья будет, наверное.

Elessar| Игроки

2019 Май. 8, 21:22 [#74]
сегодня футбик?  :frodo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 21:26 [#75]
сегодня футбик?  :frodo
И завтра тоже. :franky_choppa

2019 Май. 8, 22:00 [#76]
Блин,а ведь если так задуматься,то в еврокубках у нас могут быть только англосакские финалы WTF_chan Когда,блин,такое было вообще и было ли,чтобы все финалисты были из одной страны :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 22:09 [#77]
Блин,а ведь если так задуматься,то в еврокубках у нас могут быть только англосакские финалы
Не будут. :franky_choppa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:19 [#78]
Аякс повел. Я походу на них поставлю в финале. Ебучие пидорасы.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 22:22 [#79]
Ебучие пидорасы.
Eee slish.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:22 [#80]
Хотя вообще слишком сомнительно что шпоры бой не навяжут. В игре мячей 4-5 должно быть.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:22 [#81]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 22:24 [#82]
:wow
Петухи должны страдать, ты чего. :grumpy

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:25 [#83]
Это слишком ебанутая команда. Кто так играет вообще? это незаконно. Я даже хз чья победа в лч будет более фееричной - ливера после вчерашнего или аякса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:29 [#84]
да не. ща шпоры вколотят. потом начнется вакханалия.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 8, 22:30 [#85]
Это слишком ебанутая команда. Кто так играет вообще? это незаконно. Я даже хз чья победа в лч будет более фееричной - ливера после вчерашнего или аякса
Кто угодно лучше, чем эти пидоры ТТХ, почему я должен тебе объяснять прописные же просто истины. :grumpy

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:33 [#86]
Так я за Аякс же  :ohmy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:35 [#87]
Вообще Тадича они правильно из АПЛ забрали. Недооценили там его.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:35 [#88]
сук всегда нравился он

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 8, 22:37 [#89]
приехали