Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 52299 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2310]
Думаю закончится все тем, что Монс снимет с Тайлера админку, он обидится и тоже уйдет. :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2311]
У Рикитики такой же ник сейчас как и у моей ныне покойной любимой собаки.  :dany
Так, Михаил, ради спокойствия моего пса, разбань Тикирики.  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2312]
а по поводу карточек - все правильно было сказано.

на фига ты вводишь самолично, без спросу, без опроса, просто так?

потому, что ты администратор?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2313]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski
:leo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2314]
Думаю закончится все тем, что Монс снимет с Тайлера админку, он обидится и тоже уйдет. :CoolBobstory
Уже было.  :dany

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2315]
мда тикирики немного того видать, я это раньше подозревал  :Pepesurprised
ну хоуми еще более менее, видно что обиделся, бывает
но тикирики прям  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2316]
Уже было.  :dany
В прошлый раз он вроде сам просил. :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2317]
если бы я написал подобное, я точно бы сюда не вернулся  Poroh_laugh Poroh_laugh

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2318]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski
Ты напоминаешь учителей, которые говорят не обращать внимание на хулиганов  :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2319]

На самом деле тут все распустились. И Тайлер офигел, и Витьки начали перегибать, поэтому тут хз кто прав или виноват. Но в целом банить тут в прудике просто тупо нельзя потому что это не формат форума где есть админы и просто юзера.

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2320]
а по поводу карточек - все правильно было сказано.

на фига ты вводишь самолично, без спросу, без опроса, просто так?

потому, что ты администратор?
Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm
опрос блять причем тут

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2321]
В прошлый раз он вроде сам просил. :CoolBobstory
А я вот не добился бана от Монса.  :nu
Монс Тулира любит больше меня.  :sad_cat

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2322]
Миша, главное в Прудике - это улыбки утят и твоя в том числе.

Баны - вещь полезная, но проблемы не решает, т.к. осадок останется.

Нормальный вариант разрешения конфликта провести кибер-дуэль, да хоть бы даже в КС, Left for dead, ну или иной нормальный шутер. Выпустили бы пар и снова стали общаться на равных.
 :cat_smile

А категорические решения, все эти игры в кто прав и виноват, черное/белое - это слиш4ом наивно и по-детски.
Только смертельная онлайновая-схватка на смерть спасет Прудик!
 :slytom

P.S. Раз боя 1 на 1 не получится Мише понадобится кто-то в команду, ну или по раундам.
 :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2323]
На самом деле тут все распустились. И Тайлер офигел, и Витьки начали перегибать, поэтому тут хз кто прав или виноват. Но в целом банить тут в прудике просто тупо нельзя потому что это не формат форума где есть админы и просто юзера.
Ну я той же позиции придерживаюсь. Сами придумали причину посраться, сами начали хуесосить друг друга, а потом баны. На форуме, где каждый каждого 100 раз нахуй посылал. Ну такое. :porroh

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2324]
бля надо сохранить эту пасту, будет согревать меня осенними вечерами  :fire :fire :zoro

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2325]
Ты напоминаешь учителей, которые говорят не обращать внимание на хулиганов  :CoolBobstory
  а должен напоминать хулигань, которые говорят не оброщать внимание на учителей :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2326]
Миша, главное в Прудике - это улыбки утят и твоя в том числе.

Баны - вещь полезная, но проблемы не решает, т.к. осадок останется.

Нормальный вариант разрешения конфликта провести кибер-дуэль, да хоть бы даже в КС, Left for dead, ну или иной нормальный шутер. Выпустили бы пар и снова стали общаться на равных.
 :cat_smile

А категорические решения, все эти игры в кто прав и виноват, черное/белое - это слиш4ом наивно и по-детски.
Только смертельная онлайновая-схватка на смерть спасет Прудик!
 :slytom

P.S. Раз боя 1 на 1 не получится Мише понадобится кто-то в команду, ну или по раундам.
 :uvojenie
На СФах 1х1 на миде.  :pepe :pepe :pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2327]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

ты оказался на теплотрассе?

тебя предала жена?

у тебя рак?

нет рук ног?

я бля ебучую работу 2 мес ищу

заебался

как поднасрали

все срывается на последней стадии и.т.д.

не ной бля

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2328]
  а должен напоминать хулигань, которые говорят не оброщать внимание на учителей :CoolBobstory
Я таких никогда не слушал  :ohuenno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2329]
Бля я подумал Саг мульта создал и решил поучавствовать suprise_cat2, поэтому я сразу скипнул Poroh_laugh

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2330]
не ной бля
:jerry :tom ..................................  :clap_clap

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2331]
ты оказался на теплотрассе?

тебя предала жена?

у тебя рак?

нет рук ног?

я бля ебучую работу 2 мес ищу

заебался

как поднасрали

все срывается на последней стадии и.т.д.

не ной бля
Тебе еще не стукнула тридцаха. :dalton

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2332]
Я таких никогда не слушал  :ohuenno
Вот и молодец :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2333]
Чел, где пункт про "тебе больше 35?"  :dany

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2334]
Тебе еще не стукнула тридцаха. :dalton
:leo

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2335]
да не, мне поебать на админку  :snide

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2336]
бля надо сохранить эту пасту, будет согревать меня осенними вечерами  :fire :fire :zoro
А мысля то что Свич прочитает все это ушла глубоко в подсознание?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2337]
да не, мне поебать на админку  :snide
:Tobey

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2338]
А разве это не Тайлер первый начал хамить в сторону Тики?

:nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2339]
офигел в чем? в том что сказал прекратить сегодня подобное общение, а в ответ оскорбления? ты сам то понимаешь че говоришь? или все таки не прочел нихуя?  :snide