Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 52124 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2310]
Думаю закончится все тем, что Монс снимет с Тайлера админку, он обидится и тоже уйдет. :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2311]
У Рикитики такой же ник сейчас как и у моей ныне покойной любимой собаки.  :dany
Так, Михаил, ради спокойствия моего пса, разбань Тикирики.  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2312]
а по поводу карточек - все правильно было сказано.

на фига ты вводишь самолично, без спросу, без опроса, просто так?

потому, что ты администратор?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2313]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski
:leo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2314]
Думаю закончится все тем, что Монс снимет с Тайлера админку, он обидится и тоже уйдет. :CoolBobstory
Уже было.  :dany

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2315]
мда тикирики немного того видать, я это раньше подозревал  :Pepesurprised
ну хоуми еще более менее, видно что обиделся, бывает
но тикирики прям  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2316]
Уже было.  :dany
В прошлый раз он вроде сам просил. :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:16 [#2317]
если бы я написал подобное, я точно бы сюда не вернулся  Poroh_laugh Poroh_laugh

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2318]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski
Ты напоминаешь учителей, которые говорят не обращать внимание на хулиганов  :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2319]

На самом деле тут все распустились. И Тайлер офигел, и Витьки начали перегибать, поэтому тут хз кто прав или виноват. Но в целом банить тут в прудике просто тупо нельзя потому что это не формат форума где есть админы и просто юзера.

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2320]
а по поводу карточек - все правильно было сказано.

на фига ты вводишь самолично, без спросу, без опроса, просто так?

потому, что ты администратор?
Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm
опрос блять причем тут

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2321]
В прошлый раз он вроде сам просил. :CoolBobstory
А я вот не добился бана от Монса.  :nu
Монс Тулира любит больше меня.  :sad_cat

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:17 [#2322]
Миша, главное в Прудике - это улыбки утят и твоя в том числе.

Баны - вещь полезная, но проблемы не решает, т.к. осадок останется.

Нормальный вариант разрешения конфликта провести кибер-дуэль, да хоть бы даже в КС, Left for dead, ну или иной нормальный шутер. Выпустили бы пар и снова стали общаться на равных.
 :cat_smile

А категорические решения, все эти игры в кто прав и виноват, черное/белое - это слиш4ом наивно и по-детски.
Только смертельная онлайновая-схватка на смерть спасет Прудик!
 :slytom

P.S. Раз боя 1 на 1 не получится Мише понадобится кто-то в команду, ну или по раундам.
 :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2323]
На самом деле тут все распустились. И Тайлер офигел, и Витьки начали перегибать, поэтому тут хз кто прав или виноват. Но в целом банить тут в прудике просто тупо нельзя потому что это не формат форума где есть админы и просто юзера.
Ну я той же позиции придерживаюсь. Сами придумали причину посраться, сами начали хуесосить друг друга, а потом баны. На форуме, где каждый каждого 100 раз нахуй посылал. Ну такое. :porroh

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2324]
бля надо сохранить эту пасту, будет согревать меня осенними вечерами  :fire :fire :zoro

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:18 [#2325]
Ты напоминаешь учителей, которые говорят не обращать внимание на хулиганов  :CoolBobstory
  а должен напоминать хулигань, которые говорят не оброщать внимание на учителей :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2326]
Миша, главное в Прудике - это улыбки утят и твоя в том числе.

Баны - вещь полезная, но проблемы не решает, т.к. осадок останется.

Нормальный вариант разрешения конфликта провести кибер-дуэль, да хоть бы даже в КС, Left for dead, ну или иной нормальный шутер. Выпустили бы пар и снова стали общаться на равных.
 :cat_smile

А категорические решения, все эти игры в кто прав и виноват, черное/белое - это слиш4ом наивно и по-детски.
Только смертельная онлайновая-схватка на смерть спасет Прудик!
 :slytom

P.S. Раз боя 1 на 1 не получится Мише понадобится кто-то в команду, ну или по раундам.
 :uvojenie
На СФах 1х1 на миде.  :pepe :pepe :pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2327]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

ты оказался на теплотрассе?

тебя предала жена?

у тебя рак?

нет рук ног?

я бля ебучую работу 2 мес ищу

заебался

как поднасрали

все срывается на последней стадии и.т.д.

не ной бля

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:19 [#2328]
  а должен напоминать хулигань, которые говорят не оброщать внимание на учителей :CoolBobstory
Я таких никогда не слушал  :ohuenno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2329]
Бля я подумал Саг мульта создал и решил поучавствовать suprise_cat2, поэтому я сразу скипнул Poroh_laugh

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2330]
не ной бля
:jerry :tom ..................................  :clap_clap

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2331]
ты оказался на теплотрассе?

тебя предала жена?

у тебя рак?

нет рук ног?

я бля ебучую работу 2 мес ищу

заебался

как поднасрали

все срывается на последней стадии и.т.д.

не ной бля
Тебе еще не стукнула тридцаха. :dalton

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2332]
Я таких никогда не слушал  :ohuenno
Вот и молодец :CoolBobstory

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:20 [#2333]
Чел, где пункт про "тебе больше 35?"  :dany

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2334]
Тебе еще не стукнула тридцаха. :dalton
:leo

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2335]
да не, мне поебать на админку  :snide

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:21 [#2336]
бля надо сохранить эту пасту, будет согревать меня осенними вечерами  :fire :fire :zoro
А мысля то что Свич прочитает все это ушла глубоко в подсознание?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2337]
да не, мне поебать на админку  :snide
:Tobey

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2338]
А разве это не Тайлер первый начал хамить в сторону Тики?

:nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:22 [#2339]
офигел в чем? в том что сказал прекратить сегодня подобное общение, а в ответ оскорбления? ты сам то понимаешь че говоришь? или все таки не прочел нихуя?  :snide