Нерфит, но насколько нерфит - вопрос иной. Это может быть обычная старческая болтовня о молодых временах. И, по манге, мы видим. что старость Лин-Лин не мешает ей вообще. А мангу я всегда оценю выше чем слова персонажей. Ну а то, что старпом, пусть даже старпом КП, легко и быстро сломает админа, это на мой взгляд, полный бред. Особенно адмирала старой тройки.
Две главы - это вообще ничто. Особенно насыщенных событиями и боями. Когда вообще в манге, хоть раз, вырубленный в бою наглухо персонаж вставал так быстро? Если перс встал через две главы, то он, обычно, вырублен и не был. Либо в говно вынесеный, и нормально даже двигаться не может, как Иванков после Маги. Да и мы не знаем насколько глубоко упал Акаину. Вполне возможно, что и на километры. Ударные волны БУ, в конце-концов, аж по всему миру прокатывались.
У тебя не логичный вывод, это желанная тобой додумка, созданная в условиях нехватки фактов.
Вот только было ли у Эйса тогда ВН то вообще? Не нужна какая-то топовая ВН, что бы так издеваться над персонажем без ВН, особенно если ты превосходишь его в скорости. Достаточно лишь её наличия. В то время как у адмирала ВН по умолчанию есть. Да и про даже про вице-админов говорилось, что им нужна ВН, а в марике собрали элиту. Так что ты никак не скажешь, насколько сильно Бу просел по ВН, учитывая что в момент с Эйсом не ясно, есть ли у него ВН вообще, а в марике она была, скорее всего, у всех, кто атаковал Бу.
Не-не, не так. Я тебе расскажу как по фактам манги. Вот вышел йонко, против Адмирала. АДмирал здоров, но хз насколько свеж, ведь он до этого убил Эйса, сталкивался с тем же Бу, его атаковали Марко и Виста. Или, по твоему, он во время первой стычки с Бу, где блочил Бисенто с Гурой, не напрягся даже? Йонко не здоров, и тоже не особо свеж. И Админа бьет в крысу больной йонко в энрейдже. Как мы по манге знаем - избитый в хлам персонаж, полностью уработанный в говно, способен в энрейдже выдать удары, который будут сильнее тех, что он выдавал будучи здоровым. А удары Бу, по Акаину, выглядят именно такими, практически ультовыми. В затылок. Со спины. Но адмирал разворачивается, и сходу выдает ответку, нанося смертельную рану. То бишь, первый раунд за ним, несмотря на преимущество внезапности и жесткого удара по голове у йонко.
В ответ йонко раскалывает остров, куда и падает Акаину. То, что адмирала вырубили - твои додумки, ничем не подтвержденные.
Вот это и есть факты манги, а не твоя интерпретация их.
А теперь попробуй инвертировать ситуацию. Вот Акаину ударит в голову Белоуса в спину одной из сильнейших атак. Что произойдет? Бой тут же закончится, по показанному, ведь Ака сносит кусок головы БУ даже не в спину, а лицом к лицу.
Нет, вовсе не совершенно точно он на мантре уворачивается от кулака. Ведь мы не знаем, насколько хороша воля Бу, во времена Эйса. Уворачиваться от противника не имеющего ВН, без малейшего напряга способен был даже жрец Энеля, при том что его превосходили в скорости. А Эйс йонко нихрена в скорости рефлексов не превосходил, по очевидным причинам. И случай со Сквадом не такой уж доказательство, ведь у Сквада ВН вполне может быть. Как и у Акаину, таким образом, нивелируя ВН друг друга.
Когда есть несколько боевых стариков, и про каждого говорят, что старость не радость - это не болтовня, а факт. То есть то, что ты сейчас делаешь - споришь с фактами манги. Нерфит настолько, что Акаину говорит Белоусу, что тот не переборол старость, а Рейли жалуется, что не может помочь мугиварам. При этом Кизару обижается, что адмирала мол для него что, недостаточно что ли? Не доверять Рейли - у меня нет никаких причин. Раз он сказал, что старость мешает ему помешать Куме, я полностью с ним согласен. С какой вообще стати мне конкретно в этом случае ему не доверять? Это нигде не опровергнуто и не противоречит манге абсолютно нигде.
Я тут, если честно, вообще не могу понять, почему ты считаешь, что персонаж которого вдавили в пол, пропал куда-то потусить и землю покопать. И ты еще меня обвиняешь в отсутствии факто и додумках. Это нонсенс.
Что мы имеем по факту? Белоус бьет - пса нет. Все, его нет в манге. Он просто уходит из событий.
И я это я, оказывается,
додумываю , что Акаину все это время копал яму, из, якобы, многих километров.
Извини, но полностью додумываешь тут ты. Я констатирую факт манги. То бишь тот факт, что Акаину после удара уходит из страниц манги.
Белоус, во сне, спящий, полностью контрит Эйса. Причем тут ВН Эйса вообще? Он атакует спящего старика, который чувствует его, и швыряет прочь. То бишь старик, которого тыкают мечами статисты, полностью контрит логию 3 года назад. Как он без ВН будущий спящим сконтрит Эйса без ВН? Давай не будет до абсурда доходит в тех моментах, когда все более, чем очевидно.
Какой-то дикий набор слов.
То бишь ты сравнил ситуации, где Акаину максимум пацарапался, с тем, что перенес Белоус? Как это вообще можно сравнивать?
Его ударил Сквад - раз. Его бил Кизару - два. Его удари Акаину при приступе, то бишь в крысу - 3. Его били статисты вицы после приступа - 4. То бишь его четырежды раз хорошенько дамажнули.
И он выходит Акаину и бьет того, то бишь он на удар Акаину в крысу отвечает своим. То бишь Белоус на один удар в крысу отвечает своим.
Акаину не бьет в голову - это также, как Белоус не бьет по башке пса своим бисенто, или также, как Шанкс вместо того, чтобы стопнуть, не бьет Акаину саблей по голове. Этих моментов не было в манге - нет смысла о них говорить. Надо кончать заниматься додумками и видеть то - что есть, что нарисовано.
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol59_ch575/one_piece_vol59_ch575_p005.jpgАкаину после удара Белоусом встает. Белоус смотрит и ждет. Акаину атакует и наносит мощный дамаг. Белоус атакует и сносит пса. Акаину, опять таки, по нарисованному в манге, лежит на плите. На камне. От которого, будь он в порядке, можно оттолкнуться и выбраться. А взлетать он умеет - так как сделал это с Джимбеем.
Все это - факты манги. Я ничего не додумываю, ничего не придумываю.
Вывод - Белоус без ВН, без барьерной ВВ, которую в этой арке светили, без КВ, раненный Сквадом, раненный Кизару, дважды раненный псом, раненный толпой вицей - сносит Акаину в пропасть. Это полная доминация.
Если у тебя админ лвл в состоянии после всех ранений пойти и вынести другого админ лвла - то это на самом деле очень плохо. Два равных персонажа, если один хотя бы чучуть просядет, не смогут биться на равных. А тут Белоус просел во всем.
Белоус спал. Эйс атаковал. Причем тут ВН Эйса? Он атакует спящего человека - и его сносят нахер.
Куда более слабый Сквад, 210 лямный Сквад, атакует человека который
стоит напротив, не спит, и дамажит его.
И ты мне говоришь, что у Белоуса не просела ВН.
Нет, бро, мне кажется, что тут ты точно не прав.