Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 89988 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 12:18 [#7830]
Куин просто красавчик. Зная, что перед ним стоит йонко, в открытую шлет ее нахуй, при этом даже сам инициирует драку.
Одного только этого уже более чем достаточно, чтобы развеять мифы о том, что йонко сильнее всей команды йонко целиком. Будь оно так, Куин бы в панике убежал из тюрьмы, или просил бы пощадить его и что все ошируко БМ может забрать себе. А на деле как мы видим, это далеко не так.
А может дело в том что он такой же чокнутый даун как Джек WTF_chan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 12:18 [#7831]
Таки по моему очевидно что мугивары прокачались намного лучше за 2 года и сейчас на голову выше других СН.
Если Дрейк до тс казался довольно мощным, то сейчас он для кока особых проблем создать не смог.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 7, 12:20 [#7832]
Так,  бровастый придурь замечтался о том,  как спасет девушку и как она отреагирует,  а Зори тем временем просто вхял и сдедал дело? Поделом!  Но ситуация смешная,  прям чувствуется дух прежнего ВП!

Кеширо хорош,  но и Зори в мощности атак потерял без Сьоусуй,  да и не факт,  что бой не продолжится. К тому же Маримо хорош - обставил тупящего вьющебровца и отхватил тян.

Санджи красава,  плевал на панчи Дрейка. Хорош в уворотах.  Но тупень,  просрал тян.  Думаю,  бой с динозавром продолжится.  Жаль,  не успел огреть Дрейка ДН, интересно,  какой эффект возымел бы удар на топ-ветерана. Но еще не вечер,  Саня гоаорит «Ну что,  начнем», так что это только начало.

Хокинс - хитрый ублюдок.  Но с другой стороны что мешает Ло поменять душу Хокинса с каким-то неопасным статистом и просто скрутить того?  И почему только 4 жизни?  Хз,  посмотрим.

Энельфейсы Лу и Квина - зачет.  Квин встанет,  сто пудов,  но БМ эпично его приложила. 
Сук,  а что будет,  когда они оба узнает,  сто супчик сожрал Луффи и дедок?
А помню вытерано-страпонодрочеры говорила что Санька и Дайфуку не снесет на максималках(А тут вполне годно стоит в базе с 4 генерал лвлом) опять обосрались аналитиГи.
А Ода лупень опять убогий ход использует, персонажи с какого-то хрена не юзают абилки и волю когда им вроде бы ничего не мешает и вроде бы это очень пригодилось бы, тем самым откладывая бой...
Походу у Оды мания к переносу боев...
Ода-твари ебаные вы ведь сами просили показать кока в файте без костюма. Все идите вы нахуй :drake

2019 Июнь. 7, 12:21 [#7833]
Таки по моему очевидно что мугивары прокачались намного лучше за 2 года и сейчас на голову выше других СН.
Если Дрейк до тс казался довольно мощным, то сейчас он для кока особых проблем создать не смог.
А по мне так те СН которые махались с пацифистой и Кизару в нулину обосрались, ну кроме Апу, он хоть попытался

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:23 [#7834]
Кенширо сможет дать бой кизару?
Как ты сам думаешь?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 7, 12:24 [#7835]
Как ты сам думаешь?
Я отвечу после тебя  :wtf_nursultan

2019 Июнь. 7, 12:25 [#7836]
Я отвечу за вас, Кизару лососнёт быстрее чем убежал Зоро :nippon

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 12:26 [#7837]
Кенширо сможет дать бой кизару?
Сможет
Но проебет
 :idunno

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 12:26 [#7838]
какой сильный зори в главе  :pidoras

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 12:28 [#7839]
Надеюсь Кеширо старпом лвл.

Тогда фраза "а ведь он даже не сильнейший мечник" будет особенно эффективна  :slytom

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 12:30 [#7840]
шестерки Кесиро так не считают
:bullshit :bullshit

2019 Июнь. 7, 12:31 [#7841]
:bullshit :bullshit
Григор, а можно всю твою мангу почитать :nippon

2019 Июнь. 7, 12:32 [#7842]
какой сильный зори в главе  :pidoras
Бля, а почему ты пидорас ? :pepe_clown

2019 Июнь. 7, 12:33 [#7843]
Значит выдохшийся Рейли=Кизару
Ну и Кизару в запасе всего лишь самый четкий фрукт в манге вкаченный в потолок(и Рейли выдохся от пары тычек админа,а в его дыхалке сомневаться не приходиться он моря переплывает просто Кизару слишком могуч в физухе.)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:33 [#7844]
Я отвечу после тебя  :wtf_nursultan
Сможет
Но проебет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 12:35 [#7845]
Сможет
Но проебет
Бля,  не перелогинился

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:35 [#7846]
Надеюсь Кеширо старпом лвл.

Тогда фраза "а ведь он даже не сильнейший мечник" будет особенно эффективна  :slytom
Я тоже надеюсь на это. А то как-то все печально у адмиралов, ссаться самураев, у которых даже старпом лвла нету  :uvojenie

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 12:36 [#7847]
Я тоже надеюсь на это. А то как-то все печально у адмиралов, ссаться самураев, у которых даже старпом лвла нету  :uvojenie
Fry_Not_Sure_If

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:37 [#7848]
Пацаны, помните такого юзера на опре - джимбо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 7, 12:37 [#7849]
:asplanned2
Off-Topic: показать
 :pesik

2019 Июнь. 7, 12:38 [#7850]
С двумя мечами и сквозным пробитием(стоит с 3 комдивом, шотит онивабонов, уворачивается от крысо атак и бабу спасает).
Я понимаю вы хотите тоже стать в ряды Зорофаперов, но поздно(раньше надо было думать).

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:39 [#7851]
С двумя мечами и сквозным пробитием(стоит с 3 комдивом, шотит онивабонов, уворачивается от крысо атак и бабу спасает).
Я понимаю вы хотите тоже стать в ряды Зорофаперов, но поздно(раньше надо было думать).
бля  :harold

2019 Июнь. 7, 12:41 [#7852]
бля  :harold
Успокойся, просто он не вкурсах, что Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы :snide

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 12:42 [#7853]
Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы
Это если жабьим маслом не пользоваться!
 :snide

2019 Июнь. 7, 12:43 [#7854]
Я отвечу за вас, Кизару лососнёт быстрее чем убежал Зоро
Ну че Кеширо>Рейли?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:44 [#7855]
Так вот, Джимбоу, вот этот тип, это мой фейк

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1060841&postcount=3333

это чтобы у меня секретов больше от вас не было

:harold

2019 Июнь. 7, 12:45 [#7856]
Это если жабьим маслом не пользоваться!
 :snide
Снек, ты чё своего мульта так плохо обучил :miku

2019 Июнь. 7, 12:48 [#7857]
Ну че Кеширо>Рейли?
Ну у некоторых дрочеров тут Зоро лвл админа, а Кизару админ
Кёсиро~Рейли>Зоро~админ :dany

2019 Июнь. 7, 12:49 [#7858]
Успокойся, просто он не вкурсах, что Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы
Ага(помню мугивары НЕДЕЛЮ плыли до Сабаоди а Зоро так да конца и не оправился от Кумы) я понимаю разные по силе ранения но и срок восстановления тоже разный.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 7, 12:49 [#7859]
статистоны говорят что зори стронг, ведь он сражается со старпом лвл кеширо :ohunyanno

that's just a gun :ohunyanno

у санджи снайперское наведение на девушек :zoro

зори ваншотнул онивабаншу :ohunyanno

что хочет показать ашура? :hmm

энельфейс куина пиздат :ohmy

охуенная глава :dalton