Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90038 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 12:18 [#7830]
Куин просто красавчик. Зная, что перед ним стоит йонко, в открытую шлет ее нахуй, при этом даже сам инициирует драку.
Одного только этого уже более чем достаточно, чтобы развеять мифы о том, что йонко сильнее всей команды йонко целиком. Будь оно так, Куин бы в панике убежал из тюрьмы, или просил бы пощадить его и что все ошируко БМ может забрать себе. А на деле как мы видим, это далеко не так.
А может дело в том что он такой же чокнутый даун как Джек WTF_chan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 12:18 [#7831]
Таки по моему очевидно что мугивары прокачались намного лучше за 2 года и сейчас на голову выше других СН.
Если Дрейк до тс казался довольно мощным, то сейчас он для кока особых проблем создать не смог.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 7, 12:20 [#7832]
Так,  бровастый придурь замечтался о том,  как спасет девушку и как она отреагирует,  а Зори тем временем просто вхял и сдедал дело? Поделом!  Но ситуация смешная,  прям чувствуется дух прежнего ВП!

Кеширо хорош,  но и Зори в мощности атак потерял без Сьоусуй,  да и не факт,  что бой не продолжится. К тому же Маримо хорош - обставил тупящего вьющебровца и отхватил тян.

Санджи красава,  плевал на панчи Дрейка. Хорош в уворотах.  Но тупень,  просрал тян.  Думаю,  бой с динозавром продолжится.  Жаль,  не успел огреть Дрейка ДН, интересно,  какой эффект возымел бы удар на топ-ветерана. Но еще не вечер,  Саня гоаорит «Ну что,  начнем», так что это только начало.

Хокинс - хитрый ублюдок.  Но с другой стороны что мешает Ло поменять душу Хокинса с каким-то неопасным статистом и просто скрутить того?  И почему только 4 жизни?  Хз,  посмотрим.

Энельфейсы Лу и Квина - зачет.  Квин встанет,  сто пудов,  но БМ эпично его приложила. 
Сук,  а что будет,  когда они оба узнает,  сто супчик сожрал Луффи и дедок?
А помню вытерано-страпонодрочеры говорила что Санька и Дайфуку не снесет на максималках(А тут вполне годно стоит в базе с 4 генерал лвлом) опять обосрались аналитиГи.
А Ода лупень опять убогий ход использует, персонажи с какого-то хрена не юзают абилки и волю когда им вроде бы ничего не мешает и вроде бы это очень пригодилось бы, тем самым откладывая бой...
Походу у Оды мания к переносу боев...
Ода-твари ебаные вы ведь сами просили показать кока в файте без костюма. Все идите вы нахуй :drake

2019 Июнь. 7, 12:21 [#7833]
Таки по моему очевидно что мугивары прокачались намного лучше за 2 года и сейчас на голову выше других СН.
Если Дрейк до тс казался довольно мощным, то сейчас он для кока особых проблем создать не смог.
А по мне так те СН которые махались с пацифистой и Кизару в нулину обосрались, ну кроме Апу, он хоть попытался

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:23 [#7834]
Кенширо сможет дать бой кизару?
Как ты сам думаешь?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 7, 12:24 [#7835]
Как ты сам думаешь?
Я отвечу после тебя  :wtf_nursultan

2019 Июнь. 7, 12:25 [#7836]
Я отвечу за вас, Кизару лососнёт быстрее чем убежал Зоро :nippon

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 12:26 [#7837]
Кенширо сможет дать бой кизару?
Сможет
Но проебет
 :idunno

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 12:26 [#7838]
какой сильный зори в главе  :pidoras

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 12:28 [#7839]
Надеюсь Кеширо старпом лвл.

Тогда фраза "а ведь он даже не сильнейший мечник" будет особенно эффективна  :slytom

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 12:30 [#7840]
шестерки Кесиро так не считают
:bullshit :bullshit

2019 Июнь. 7, 12:31 [#7841]
:bullshit :bullshit
Григор, а можно всю твою мангу почитать :nippon

2019 Июнь. 7, 12:32 [#7842]
какой сильный зори в главе  :pidoras
Бля, а почему ты пидорас ? :pepe_clown

2019 Июнь. 7, 12:33 [#7843]
Значит выдохшийся Рейли=Кизару
Ну и Кизару в запасе всего лишь самый четкий фрукт в манге вкаченный в потолок(и Рейли выдохся от пары тычек админа,а в его дыхалке сомневаться не приходиться он моря переплывает просто Кизару слишком могуч в физухе.)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:33 [#7844]
Я отвечу после тебя  :wtf_nursultan
Сможет
Но проебет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 12:35 [#7845]
Сможет
Но проебет
Бля,  не перелогинился

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:35 [#7846]
Надеюсь Кеширо старпом лвл.

Тогда фраза "а ведь он даже не сильнейший мечник" будет особенно эффективна  :slytom
Я тоже надеюсь на это. А то как-то все печально у адмиралов, ссаться самураев, у которых даже старпом лвла нету  :uvojenie

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 12:36 [#7847]
Я тоже надеюсь на это. А то как-то все печально у адмиралов, ссаться самураев, у которых даже старпом лвла нету  :uvojenie
Fry_Not_Sure_If

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:37 [#7848]
Пацаны, помните такого юзера на опре - джимбо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 7, 12:37 [#7849]
:asplanned2
Off-Topic: показать
 :pesik

2019 Июнь. 7, 12:38 [#7850]
С двумя мечами и сквозным пробитием(стоит с 3 комдивом, шотит онивабонов, уворачивается от крысо атак и бабу спасает).
Я понимаю вы хотите тоже стать в ряды Зорофаперов, но поздно(раньше надо было думать).

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:39 [#7851]
С двумя мечами и сквозным пробитием(стоит с 3 комдивом, шотит онивабонов, уворачивается от крысо атак и бабу спасает).
Я понимаю вы хотите тоже стать в ряды Зорофаперов, но поздно(раньше надо было думать).
бля  :harold

2019 Июнь. 7, 12:41 [#7852]
бля  :harold
Успокойся, просто он не вкурсах, что Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы :snide

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 7, 12:42 [#7853]
Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы
Это если жабьим маслом не пользоваться!
 :snide

2019 Июнь. 7, 12:43 [#7854]
Я отвечу за вас, Кизару лососнёт быстрее чем убежал Зоро
Ну че Кеширо>Рейли?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 12:44 [#7855]
Так вот, Джимбоу, вот этот тип, это мой фейк

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1060841&postcount=3333

это чтобы у меня секретов больше от вас не было

:harold

2019 Июнь. 7, 12:45 [#7856]
Это если жабьим маслом не пользоваться!
 :snide
Снек, ты чё своего мульта так плохо обучил :miku

2019 Июнь. 7, 12:48 [#7857]
Ну че Кеширо>Рейли?
Ну у некоторых дрочеров тут Зоро лвл админа, а Кизару админ
Кёсиро~Рейли>Зоро~админ :dany

2019 Июнь. 7, 12:49 [#7858]
Успокойся, просто он не вкурсах, что Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы
Ага(помню мугивары НЕДЕЛЮ плыли до Сабаоди а Зоро так да конца и не оправился от Кумы) я понимаю разные по силе ранения но и срок восстановления тоже разный.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 7, 12:49 [#7859]
статистоны говорят что зори стронг, ведь он сражается со старпом лвл кеширо :ohunyanno

that's just a gun :ohunyanno

у санджи снайперское наведение на девушек :zoro

зори ваншотнул онивабаншу :ohunyanno

что хочет показать ашура? :hmm

энельфейс куина пиздат :ohmy

охуенная глава :dalton