Куин просто красавчик. Зная, что перед ним стоит йонко, в открытую шлет ее нахуй, при этом даже сам инициирует драку. Одного только этого уже более чем достаточно, чтобы развеять мифы о том, что йонко сильнее всей команды йонко целиком. Будь оно так, Куин бы в панике убежал из тюрьмы, или просил бы пощадить его и что все ошируко БМ может забрать себе. А на деле как мы видим, это далеко не так.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Так, бровастый придурь замечтался о том, как спасет девушку и как она отреагирует, а Зори тем временем просто вхял и сдедал дело? Поделом! Но ситуация смешная, прям чувствуется дух прежнего ВП! Кеширо хорош, но и Зори в мощности атак потерял без Сьоусуй, да и не факт, что бой не продолжится. К тому же Маримо хорош - обставил тупящего вьющебровца и отхватил тян. Санджи красава, плевал на панчи Дрейка. Хорош в уворотах. Но тупень, просрал тян. Думаю, бой с динозавром продолжится. Жаль, не успел огреть Дрейка ДН, интересно, какой эффект возымел бы удар на топ-ветерана. Но еще не вечер, Саня гоаорит «Ну что, начнем», так что это только начало. Хокинс - хитрый ублюдок. Но с другой стороны что мешает Ло поменять душу Хокинса с каким-то неопасным статистом и просто скрутить того? И почему только 4 жизни? Хз, посмотрим. Энельфейсы Лу и Квина - зачет. Квин встанет, сто пудов, но БМ эпично его приложила. Сук, а что будет, когда они оба узнает, сто супчик сожрал Луффи и дедок?
А Ода лупень опять убогий ход использует, персонажи с какого-то хрена не юзают абилки и волю когда им вроде бы ничего не мешает и вроде бы это очень пригодилось бы, тем самым откладывая бой...Походу у Оды мания к переносу боев...
Таки по моему очевидно что мугивары прокачались намного лучше за 2 года и сейчас на голову выше других СН.Если Дрейк до тс казался довольно мощным, то сейчас он для кока особых проблем создать не смог.
Кенширо сможет дать бой кизару?
Как ты сам думаешь?
шестерки Кесиро так не считают
какой сильный зори в главе
Значит выдохшийся Рейли=Кизару
Я отвечу после тебя
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
СможетНо проебет
Надеюсь Кеширо старпом лвл. Тогда фраза "а ведь он даже не сильнейший мечник" будет особенно эффективна
Я тоже надеюсь на это. А то как-то все печально у адмиралов, ссаться самураев, у которых даже старпом лвла нету
С двумя мечами и сквозным пробитием(стоит с 3 комдивом, шотит онивабонов, уворачивается от крысо атак и бабу спасает).Я понимаю вы хотите тоже стать в ряды Зорофаперов, но поздно(раньше надо было думать).
бля
Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы
Я отвечу за вас, Кизару лососнёт быстрее чем убежал Зоро
Это если жабьим маслом не пользоваться!
Ну че Кеширо>Рейли?
Успокойся, просто он не вкурсах, что Зоре достаточно поспать и раны будут регенерировать как у Гидры головы