Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90422 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 27, 12:39 [#3570]
Зорика камазом снесло, потому что не было третьей катаны, а тут Орочи.
Бля, а Сранджи против Дряка и Хокинга без костюма это просто анал рейп.  :zoro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 27, 12:41 [#3571]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
Мне кажется после такого, с костюмом и третьим мечом как-то совсем без превозмоганий и апов пойдут последние бои.
Так что вообще не варик

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:41 [#3572]
 :zoro

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:43 [#3573]
У Михаила где-то была ссылка, что события свадебной церемонии в аниме - канон.
А Там Санек вполне стоял против Овна и Дайфуку.

Но вообще если бой пойдет до победы, то Санек наденет костюм, думаю.
А Зоро где-то урвет меч, и врубит апнутую Ашуру (если сегун реально комдив-лвл).

Если же просто подраться-разбежаться, то обойдутся и без костюмов и ашуры

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:46 [#3574]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
Такого, к сожалению, не будет. Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:48 [#3575]
Ну камаз топ-киллер Орочи, то бишь Камаз это Луччи, а Орочи это спандам, так шо не удивлюсь если Зорич змеежопого голым кулачем зашибет.

:mya

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Май. 27, 12:48 [#3576]
Зори спецом понерфили,  ранив и забрав катану, чтобы он не убил Орочи с ходу.  Сейчас он хоть и подлечился в основном (для мугивар день поспать почти равно выздороветь от любых ран),  но не на 100% явно,  а меч сюусуй - сильнейший. Да и сенторью сильнее ниторью. Так что Зоро по сюжету только ранит и испугает насмерть сегуна,  а не убьет.

Рейп?  Почему ты так низко оцениваешь Хокинса и Дрейка?  Санджи Хокинсу максимум снесет пару жизней на скорости, ну и Дрейка в полет отправита,  а там и отступать придется, так что не склеятся они. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:48 [#3577]
Такого, к сожалению, не будет. Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.
На секундочку, Зори сам сверхновый.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:49 [#3578]
Камаз это Луччи,
И тут Грим зарыдал. :sad_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:52 [#3579]
фикс

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 27, 12:56 [#3580]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:57 [#3581]
На секундочку, Зори сам сверхновый.
Я конкретно подразумевал Хоукинса и Дрейка под сверхновыми.
Зори сейчас как раз таки где-то их уровня и должен быть, то бишь я так вижу иерархию СН

1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:59 [#3582]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется.
Вот да, единственный вариант при котором Санек и Зоро могут отхватить, если они больше друг с другом будут разбираться.
И то они просто, наловив звиздюлей, скооперируются, и выдадут на орехи всем желающим.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:59 [#3583]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется.
Хера ты толстый какой-то стал  suprise_cat2

Их конечно вряд ли опозорят. Они там дадут равную стычку двум СН, и свалят в закат.
Алсо, там же еще Кеширо есть. То бишь длинный бой явно не в пользу мугивар, если, конечно, Ину, Ашура и прочие не подтянутся.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 13:00 [#3584]
1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони
Я бы Ло спустил пониже, пожалуй. В смысле, он разве завалит комдива? Не думаю, честно говоря. Да и Хоукинс против него неплохо подрался. А Зоро - повыше, он имхо с Ло на одном уровне.

В любом случае разрыв с Ло аж в две ступени это перебор, имхо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:00 [#3585]
Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.
Ну Зора вон уже "подоминировал" над Хоукинсом. Весь в кровище и перемотанный потом сидел с одной, первой же, техники Хоукинса.

2019 Май. 27, 13:01 [#3586]
Я конкретно подразумевал Хоукинса и Дрейка под сверхновыми.
Зори сейчас как раз таки где-то их уровня и должен быть, то бишь я так вижу иерархию СН

1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони
Скорее так:
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Апу/Хокинс
Бег
Киллер
Бонни

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:01 [#3587]
И тут Грим зарыдал.
Нет, ведь Камаз это не Луччи. У них же вон имена даже разные.  WTF_chan

Кстати нынешний Луччи изи разберет что Зору, что Кока. 100% ваще.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 13:01 [#3588]
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Да хватит уже бомжить Урога  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:03 [#3589]
Я бы Ло спустил пониже, пожалуй. В смысле, он разве завалит комдива? Не думаю, честно говоря. Да и Хоукинс против него неплохо подрался. А Зоро - повыше, он имхо с Ло на одном уровне.

В любом случае разрыв с Ло аж в две ступени это перебор, имхо.
И Урог вряд ли завалит комдива, если под комдивами, мы, подразумеваем топ 3, а не 4.

Ло шотнул двух тузов, в то время как Зори с одним полчаса бегал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:04 [#3590]
Ло уже настолько захейтили, что ставят на уровень с лишаем, ну пиздец...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:05 [#3591]
Скорее так:
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Апу/Хокинс
Бег
Киллер
Бонни
Слишком высоко мугивары. Сверхновые имеют дикий потенциал, они  - будущее пиратов, среди них будут парочка йонко как минимум, если не все 3. Не было такого, чтобы чужой №3, и даже старпом, были близки к капитанам других кораблей. Это как сравнять Рейли и Бронзового с Белоусом или Шики.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:06 [#3592]
Я ваще сильно сомневаюсь что Зора и Кок такого как Бег то смогут осилить. Куда им там до норм капитанов?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:09 [#3593]
Я ваще сильно сомневаюсь что Зора и Кок такого как Бег то смогут осилить. Куда им там до норм капитанов?
Бега таки должны осилить. Вот кстати Санджи с костюмом я бы повыше нынешнего Зоро поставил, а это круче Хоукинса или Киллера.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:15 [#3594]
Бега таки должны осилить. Вот кстати Санджи с костюмом я бы повыше нынешнего Зоро поставил, а это круче Хоукинса или Киллера.
На двоих должны, базара ноль. И Санджи ясен хуй пижже чем Зора на данный момент. Именно из-за костюма. Это круче Киллера, но не круче Хоукинса. С Хоукинсом на равных максимум.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 13:18 [#3595]
А смысл сливать Зори с Коком сейчас?
Там Ину, Ашура, Кинемон, Фрэнки, Усопп, Робин.
Самое то дать бой, который закончится ничейкой, если Ода не изойдет на говно.
Сейчас самое то, показать что Санджи без костюма и раненный Зоро с двумя мечами нормально стоят против тех же Хоукинсов с Дрейком.
У Хоукинса хороший напарник сейчас для жесткого тимплея. Динозавра сложно и долго валить, чем "Маг" и может воспользоваться перекидывая на него урон с себя, пока раскладывает колоду.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:22 [#3596]
А смысл сливать Зори с Коком сейчас?
Там Ину, Ашура, Кинемон, Фрэнки, Усопп, Робин.
Самое то дать бой, который закончится ничейкой, если Ода не изойдет на говно.
Сейчас самое то, показать что Санджи без костюма и раненный Зоро с двумя мечами нормально стоят против тех же Хоукинсов с Дрейком.
У Хоукинса хороший напарник сейчас для жесткого тимплея. Динозавра сложно и долго валить, чем "Маг" и может воспользоваться перекидывая на него урон с себя, пока раскладывает колоду.
Вот кстати было бы заебись, если бы мугивар ща спасли Ашура и Ину.
Самое главное сейчас - похайпить Дрейка (и Орочи возможно). На остальное ваще похуй.
Хоукинса уже похайпили на Ло и Зоре, с него хватит.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 27, 14:22 [#3597]

ващет зори упал потому, что поюзал косу вместо катаны. он такой

и в обморок :kappa

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 15:23 [#3598]
по Сверхновым, думаю сейчас расклад такой
1-2 Лу(но вот уже совсем скоро явно станет выше) и Кид(должен быть так высоко иначе какой от него ваще толк в бою с Кайдосом? Если Ода просто выёбывается и зачем-то так Кида превознёс....ну, в принципе это для нынешнего Оды норм. Но если исходить из нормальной логики, то перса так захайпить не просто так надо было)
3-4. Ло и Зоро(в конце арки должен стать выше и быть на уровне Кида, слишком уж всё идёт к его кучи апов)
5.-6 Санджи(знаю, он не сн, но считаю что с учётом нынешних событий стоит его сюда впихнуть), Хоукинс(со всеми возможными бафами от подготовки : куча кукол, кайросеки, удачные расклады карт. Так то он явно слабее)
7-8. Дрейк и Урог
9. Бэг (со всевозможным бафом крепости: ракетницы, пули против винсмоков, всякие снайперы/пулемётчики для точного и подавляющего огня. Он как и Хоукинс очень зависит от условий и подготовки)
10. Апу. Его часто недооценивают, но он всё равно кэп из сн худшего поколения и как бы в союзе был с Хоукинсом и Кидом
11-12 Килер и Бони(с ней непонятно, способность чит и всё таки сверхновая, так что ниже последнего поставить не могу, но и выше чёт не вижу возможностей ставить).

Кажется так, но это если пытаться понять что там Ода хочет в плане сюжета и на этом основании выставить лесенку силы.  :mihawk psy_duck Jake_dance

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 16:04 [#3599]
по поводу сил, которые собрались в столице и не только и возможном развитии событий.
Я бы очень сильно хотел, что бы бои прошли уже сейчас. Причём полномасштабные и без скипов и переносов.
Так,ч то бы всё было подготовлено к финальной битве, которая будет ещё лучше... suprise_cat2
но, такого ясно дело не будет  :zoro
 :pepe_clown :franky_choppa

Но, вот если были бы. Во первых, у нас есть столица, но там слишком много всего собрано. Во вторых, у нас есть тюряга, в третьих у нас есть кури, кажись так.
Так вот
Тюряга - Лу апается и ливает Квин. Остальные как-то освобождаются, ливают смайловиков и чёт там Линлин не сильно буровит и как-то ливается. Надеюсь с ней закончится поскорей и она вернёт свою память, а то уже заебал этот цирк. Главное что бы не помешала полноценно раздаче Квину. У того лучшего шанса засветится не будет, тут он главная звезда, со стороны врагов, если он останется на следующие события, то он будет один из и далеко не на первых ролях. Вообще, больше чем 2-3 в финальном замесе полностью раскрытых тяжёлых противника и не будет. Банально из-за большого числа персов и хаоса происходящего.
Так что за слив Квин от прокачавшегося Лу, ибо это меньше всего засшкварит перса.

Дальше Кури. Там я бы посмотрел на слив Джека. по той же причине, что и Квин. Он дальше не нужен и тут он может быть полноценной звездой. А против него благо есть Ино и Ашура. Кинемон может разбираться со всякими Холдэмами  :robin

И вот столица. Тут уже куда как интересней по составу, но далеко не факт, что по боям. Ибо сложно для Оды это нарисовать.
Но, рассмотрим стороны конфликта.
Ло, Зоро(без меча и с травмой), Санджи с костюмом против Хоукинса, Дрейка и Сёгуна
это вполне прописные стычки на самос деле. Ло уже сталкивался с Хоукинсом(особенно с пулями/гвоздями из кайры) и борьба двух читов было бы круто
Дрейк и Санджи, как для слабаков против женских тел самое оно.
Орочи и Зори(с двумя мечами), прям самое оно.

дальше есть Онивабан и их глава.
имхо, но во дворце уже показали уровень этих нубасов, так что
Брук, Нами, Робин и Шинобу берут на себя статистов из онивабана
Райзо и глава онивабана разбираются кто самый топ ниндзя в стране.
Ло по ходу освободит заключённых, которых так кстати собрали в одном месте + ещё жители эбису против статистонов Орочи. Одних больше, одни лучше вооружены...но как бы всем пох на статистов так и так.

есть мутный Кёширо, но будет ли он сейчас участвовать? Ой, я очень сомневаюсь в этом. Честно говоря, уж очень он мутный и хорошо выходит, что бы его сейчас сливали. Имхо, он под шумок, когда развалят большую часть плохих подойдёт с подкреплением и захватит власть себе. Но хорошим он так и не будет. Подходит весьма для финального противника Зоро, как топ самурай страны. Если таким окажется.
Есть Френки, Усопп и Кёнджиро...кажись так этого художничка зовут.
в потенциале с одной стороны могут подойти всякие летучие братья, с другой Денджиро(должен же он когда-то появится) + полуночник...если это конечно не один и тот же перс(не верю, что Ясу был им)
 suprise_cat
вот как я вижу то, что могло бы произойти в идеале :yobaface :kappa

но, к сожалению, Ода умер и там за него какой-то сценарный инвалид пишет, так что нихуя кроме пару стычек и непонятных телепортаций персонажей не будет badabums_cat :ognepeka

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника