Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 89600 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 27, 12:39 [#3570]
Зорика камазом снесло, потому что не было третьей катаны, а тут Орочи.
Бля, а Сранджи против Дряка и Хокинга без костюма это просто анал рейп.  :zoro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 27, 12:41 [#3571]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
Мне кажется после такого, с костюмом и третьим мечом как-то совсем без превозмоганий и апов пойдут последние бои.
Так что вообще не варик

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:41 [#3572]
 :zoro

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:43 [#3573]
У Михаила где-то была ссылка, что события свадебной церемонии в аниме - канон.
А Там Санек вполне стоял против Овна и Дайфуку.

Но вообще если бой пойдет до победы, то Санек наденет костюм, думаю.
А Зоро где-то урвет меч, и врубит апнутую Ашуру (если сегун реально комдив-лвл).

Если же просто подраться-разбежаться, то обойдутся и без костюмов и ашуры

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:46 [#3574]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
Такого, к сожалению, не будет. Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:48 [#3575]
Ну камаз топ-киллер Орочи, то бишь Камаз это Луччи, а Орочи это спандам, так шо не удивлюсь если Зорич змеежопого голым кулачем зашибет.

:mya

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Май. 27, 12:48 [#3576]
Зори спецом понерфили,  ранив и забрав катану, чтобы он не убил Орочи с ходу.  Сейчас он хоть и подлечился в основном (для мугивар день поспать почти равно выздороветь от любых ран),  но не на 100% явно,  а меч сюусуй - сильнейший. Да и сенторью сильнее ниторью. Так что Зоро по сюжету только ранит и испугает насмерть сегуна,  а не убьет.

Рейп?  Почему ты так низко оцениваешь Хокинса и Дрейка?  Санджи Хокинсу максимум снесет пару жизней на скорости, ну и Дрейка в полет отправита,  а там и отступать придется, так что не склеятся они. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:48 [#3577]
Такого, к сожалению, не будет. Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.
На секундочку, Зори сам сверхновый.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:49 [#3578]
Камаз это Луччи,
И тут Грим зарыдал. :sad_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:52 [#3579]
фикс

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 27, 12:56 [#3580]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:57 [#3581]
На секундочку, Зори сам сверхновый.
Я конкретно подразумевал Хоукинса и Дрейка под сверхновыми.
Зори сейчас как раз таки где-то их уровня и должен быть, то бишь я так вижу иерархию СН

1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:59 [#3582]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется.
Вот да, единственный вариант при котором Санек и Зоро могут отхватить, если они больше друг с другом будут разбираться.
И то они просто, наловив звиздюлей, скооперируются, и выдадут на орехи всем желающим.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 12:59 [#3583]
Чтобы Саня и Зоро встретились и дуэтом от кого-то слились? Такого не будет.  А если они еще и в тимплей решат,  как на раздаче дейви,  то прям хана не только сегуну,  Дрейку и Хокинсу,  там столицу наново отстраивать придется.
Хера ты толстый какой-то стал  suprise_cat2

Их конечно вряд ли опозорят. Они там дадут равную стычку двум СН, и свалят в закат.
Алсо, там же еще Кеширо есть. То бишь длинный бой явно не в пользу мугивар, если, конечно, Ину, Ашура и прочие не подтянутся.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 13:00 [#3584]
1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони
Я бы Ло спустил пониже, пожалуй. В смысле, он разве завалит комдива? Не думаю, честно говоря. Да и Хоукинс против него неплохо подрался. А Зоро - повыше, он имхо с Ло на одном уровне.

В любом случае разрыв с Ло аж в две ступени это перебор, имхо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:00 [#3585]
Нынешние Зори и Санджи никак не смогут напинать или доминировать над сверхновыми.
Ну Зора вон уже "подоминировал" над Хоукинсом. Весь в кровище и перемотанный потом сидел с одной, первой же, техники Хоукинса.

2019 Май. 27, 13:01 [#3586]
Я конкретно подразумевал Хоукинса и Дрейка под сверхновыми.
Зори сейчас как раз таки где-то их уровня и должен быть, то бишь я так вижу иерархию СН

1. Луффи
2. Кид
3. Урог, Ло
4. Дрейк
5. Хоукинс, Зоро
6. Киллер, Бэг, Апу
7. Бони
Скорее так:
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Апу/Хокинс
Бег
Киллер
Бонни

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:01 [#3587]
И тут Грим зарыдал.
Нет, ведь Камаз это не Луччи. У них же вон имена даже разные.  WTF_chan

Кстати нынешний Луччи изи разберет что Зору, что Кока. 100% ваще.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 13:01 [#3588]
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Да хватит уже бомжить Урога  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:03 [#3589]
Я бы Ло спустил пониже, пожалуй. В смысле, он разве завалит комдива? Не думаю, честно говоря. Да и Хоукинс против него неплохо подрался. А Зоро - повыше, он имхо с Ло на одном уровне.

В любом случае разрыв с Ло аж в две ступени это перебор, имхо.
И Урог вряд ли завалит комдива, если под комдивами, мы, подразумеваем топ 3, а не 4.

Ло шотнул двух тузов, в то время как Зори с одним полчаса бегал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:04 [#3590]
Ло уже настолько захейтили, что ставят на уровень с лишаем, ну пиздец...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:05 [#3591]
Скорее так:
Луффи
Зоро,  (и Саня)
Ло, Кид и Дрейк
Урог
Апу/Хокинс
Бег
Киллер
Бонни
Слишком высоко мугивары. Сверхновые имеют дикий потенциал, они  - будущее пиратов, среди них будут парочка йонко как минимум, если не все 3. Не было такого, чтобы чужой №3, и даже старпом, были близки к капитанам других кораблей. Это как сравнять Рейли и Бронзового с Белоусом или Шики.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:06 [#3592]
Я ваще сильно сомневаюсь что Зора и Кок такого как Бег то смогут осилить. Куда им там до норм капитанов?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 13:09 [#3593]
Я ваще сильно сомневаюсь что Зора и Кок такого как Бег то смогут осилить. Куда им там до норм капитанов?
Бега таки должны осилить. Вот кстати Санджи с костюмом я бы повыше нынешнего Зоро поставил, а это круче Хоукинса или Киллера.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:15 [#3594]
Бега таки должны осилить. Вот кстати Санджи с костюмом я бы повыше нынешнего Зоро поставил, а это круче Хоукинса или Киллера.
На двоих должны, базара ноль. И Санджи ясен хуй пижже чем Зора на данный момент. Именно из-за костюма. Это круче Киллера, но не круче Хоукинса. С Хоукинсом на равных максимум.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 13:18 [#3595]
А смысл сливать Зори с Коком сейчас?
Там Ину, Ашура, Кинемон, Фрэнки, Усопп, Робин.
Самое то дать бой, который закончится ничейкой, если Ода не изойдет на говно.
Сейчас самое то, показать что Санджи без костюма и раненный Зоро с двумя мечами нормально стоят против тех же Хоукинсов с Дрейком.
У Хоукинса хороший напарник сейчас для жесткого тимплея. Динозавра сложно и долго валить, чем "Маг" и может воспользоваться перекидывая на него урон с себя, пока раскладывает колоду.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 13:22 [#3596]
А смысл сливать Зори с Коком сейчас?
Там Ину, Ашура, Кинемон, Фрэнки, Усопп, Робин.
Самое то дать бой, который закончится ничейкой, если Ода не изойдет на говно.
Сейчас самое то, показать что Санджи без костюма и раненный Зоро с двумя мечами нормально стоят против тех же Хоукинсов с Дрейком.
У Хоукинса хороший напарник сейчас для жесткого тимплея. Динозавра сложно и долго валить, чем "Маг" и может воспользоваться перекидывая на него урон с себя, пока раскладывает колоду.
Вот кстати было бы заебись, если бы мугивар ща спасли Ашура и Ину.
Самое главное сейчас - похайпить Дрейка (и Орочи возможно). На остальное ваще похуй.
Хоукинса уже похайпили на Ло и Зоре, с него хватит.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 27, 14:22 [#3597]

ващет зори упал потому, что поюзал косу вместо катаны. он такой

и в обморок :kappa

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 15:23 [#3598]
по Сверхновым, думаю сейчас расклад такой
1-2 Лу(но вот уже совсем скоро явно станет выше) и Кид(должен быть так высоко иначе какой от него ваще толк в бою с Кайдосом? Если Ода просто выёбывается и зачем-то так Кида превознёс....ну, в принципе это для нынешнего Оды норм. Но если исходить из нормальной логики, то перса так захайпить не просто так надо было)
3-4. Ло и Зоро(в конце арки должен стать выше и быть на уровне Кида, слишком уж всё идёт к его кучи апов)
5.-6 Санджи(знаю, он не сн, но считаю что с учётом нынешних событий стоит его сюда впихнуть), Хоукинс(со всеми возможными бафами от подготовки : куча кукол, кайросеки, удачные расклады карт. Так то он явно слабее)
7-8. Дрейк и Урог
9. Бэг (со всевозможным бафом крепости: ракетницы, пули против винсмоков, всякие снайперы/пулемётчики для точного и подавляющего огня. Он как и Хоукинс очень зависит от условий и подготовки)
10. Апу. Его часто недооценивают, но он всё равно кэп из сн худшего поколения и как бы в союзе был с Хоукинсом и Кидом
11-12 Килер и Бони(с ней непонятно, способность чит и всё таки сверхновая, так что ниже последнего поставить не могу, но и выше чёт не вижу возможностей ставить).

Кажется так, но это если пытаться понять что там Ода хочет в плане сюжета и на этом основании выставить лесенку силы.  :mihawk psy_duck Jake_dance

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 16:04 [#3599]
по поводу сил, которые собрались в столице и не только и возможном развитии событий.
Я бы очень сильно хотел, что бы бои прошли уже сейчас. Причём полномасштабные и без скипов и переносов.
Так,ч то бы всё было подготовлено к финальной битве, которая будет ещё лучше... suprise_cat2
но, такого ясно дело не будет  :zoro
 :pepe_clown :franky_choppa

Но, вот если были бы. Во первых, у нас есть столица, но там слишком много всего собрано. Во вторых, у нас есть тюряга, в третьих у нас есть кури, кажись так.
Так вот
Тюряга - Лу апается и ливает Квин. Остальные как-то освобождаются, ливают смайловиков и чёт там Линлин не сильно буровит и как-то ливается. Надеюсь с ней закончится поскорей и она вернёт свою память, а то уже заебал этот цирк. Главное что бы не помешала полноценно раздаче Квину. У того лучшего шанса засветится не будет, тут он главная звезда, со стороны врагов, если он останется на следующие события, то он будет один из и далеко не на первых ролях. Вообще, больше чем 2-3 в финальном замесе полностью раскрытых тяжёлых противника и не будет. Банально из-за большого числа персов и хаоса происходящего.
Так что за слив Квин от прокачавшегося Лу, ибо это меньше всего засшкварит перса.

Дальше Кури. Там я бы посмотрел на слив Джека. по той же причине, что и Квин. Он дальше не нужен и тут он может быть полноценной звездой. А против него благо есть Ино и Ашура. Кинемон может разбираться со всякими Холдэмами  :robin

И вот столица. Тут уже куда как интересней по составу, но далеко не факт, что по боям. Ибо сложно для Оды это нарисовать.
Но, рассмотрим стороны конфликта.
Ло, Зоро(без меча и с травмой), Санджи с костюмом против Хоукинса, Дрейка и Сёгуна
это вполне прописные стычки на самос деле. Ло уже сталкивался с Хоукинсом(особенно с пулями/гвоздями из кайры) и борьба двух читов было бы круто
Дрейк и Санджи, как для слабаков против женских тел самое оно.
Орочи и Зори(с двумя мечами), прям самое оно.

дальше есть Онивабан и их глава.
имхо, но во дворце уже показали уровень этих нубасов, так что
Брук, Нами, Робин и Шинобу берут на себя статистов из онивабана
Райзо и глава онивабана разбираются кто самый топ ниндзя в стране.
Ло по ходу освободит заключённых, которых так кстати собрали в одном месте + ещё жители эбису против статистонов Орочи. Одних больше, одни лучше вооружены...но как бы всем пох на статистов так и так.

есть мутный Кёширо, но будет ли он сейчас участвовать? Ой, я очень сомневаюсь в этом. Честно говоря, уж очень он мутный и хорошо выходит, что бы его сейчас сливали. Имхо, он под шумок, когда развалят большую часть плохих подойдёт с подкреплением и захватит власть себе. Но хорошим он так и не будет. Подходит весьма для финального противника Зоро, как топ самурай страны. Если таким окажется.
Есть Френки, Усопп и Кёнджиро...кажись так этого художничка зовут.
в потенциале с одной стороны могут подойти всякие летучие братья, с другой Денджиро(должен же он когда-то появится) + полуночник...если это конечно не один и тот же перс(не верю, что Ясу был им)
 suprise_cat
вот как я вижу то, что могло бы произойти в идеале :yobaface :kappa

но, к сожалению, Ода умер и там за него какой-то сценарный инвалид пишет, так что нихуя кроме пару стычек и непонятных телепортаций персонажей не будет badabums_cat :ognepeka

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника