Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92571 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 14:58 [#720]
А на последнем фрейме голова Михи, без туловища. Ибо нехуй на него ещё сканы тратить :peka
Ох как это будет жестоко...
 :butthurt

2019 Апр.. 26, 14:59 [#721]
А если бы в это время Кайдо или Тич погнали бы в рай и расхуярили мариджоа? Ты ведь этим аргументировал что несколько топов не могут разом двинуть в Сабаоди (которое в паре метров от марика, в отличие от Тортленда)

В каком сценарии он будет пиздиться с самураями, но не с Кайдосом и его тимой?

Это уже форс мажорная ситуация,так что тут такой риск оправдан и это ни одно и тоже,что ловить какого-то бомжа на Сабооди,который никак не угрожает власти МП.

В том где шифрующийся Кизара в Вано устроит заварушку с резинкой в Вано,а рядом окажутся в основном самураи,а не пираты Кайдо,которые сидят больше в Онигашиме(за исключением днищей вроде Холдема).

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 14:59 [#722]
А на последнем фрейме голова Михи, без туловища. Ибо нехуй на него ещё сканы тратить
И ещё кусок башки Ширью, как в титосах
Off-Topic: показать

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:00 [#723]
А на последнем фрейме голова Михи, без туловища. Ибо нехуй на него ещё сканы тратить :peka
Я улечу с этой планеты при таком развитии событий  :doge

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 15:00 [#724]
Ну, там ожидалась встреча, так что 2 йонко + самураи.

Окей, возьмем часть дозора. Вот Акаину такой
"Хмм, кого я могу послать с Кизару? Фуджи и Быка, допустим, еще вицей пачку, пацифист, может новое оружие вегапанка подтянется... Может и завалю двух йонко, но хер его знает, насколько сильны эти самураи".

Серьезно, я ща немного преувеличил, но не вижу проблемы в том, что главком решил что из-за самураев не стоит идти в атаку. В конце концов они ж реально сильны, на половину команды йонко потянут. А 2 йонко, и 2 с половиной йонко это существенная разница.

Нужно было не допустить встречу. Как тот же Кинг например.

Согласен. Дозор + то оружие Вегапанка уже как два йонко.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 26, 15:01 [#725]
А 2 йонко, и 2 с половиной йонко это существенная разница.
Тем более что Акаинум рили не знает уровень самураев, о чём и сказал.
Всё-таки во времена Рьюмы самураи бы потянули йонко.
Да и во времена Одена бой бы дали.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:02 [#726]
Согласен. Дозор + то оружие Вегапанка уже как два йонко.
Три четверти дозора. МОжет даже меньше чутка меньше.
Я не думаю, что сам Акаинум бы куда-то поплыл. Ну или он бы поплыл, но остался другой админ. Все админы не поплывут за тридевять земель на бой, хоть один то останется прикрывать Тенрьюбито.

2019 Апр.. 26, 15:03 [#727]
Это уже форс мажорная ситуация,так что тут такой риск оправдан и это ни одно и тоже,что ловить какого-то бомжа на Сабооди,который никак не угрожает власти МП.

В том где шифрующийся Кизара в Вано устроит заварушку с резинкой в Вано,а рядом окажутся в основном самураи,а не пираты Кайдо,которые сидят больше в Онигашиме(за исключением днищей вроде Холдема).
Так ведь я о том же был изначально - на Рейли просто кладут хуй.

А Акаину то откуда знает кто где и как сидит? Ладно Кайдо, там может какие-то инсайды есть, а схуяле он знает точное местоположение резинки?

2019 Апр.. 26, 15:04 [#728]
на Рейли просто кладут хуй.
Теперь "ссут к нему идти" так называется :peka

2019 Апр.. 26, 15:05 [#729]
Теперь слово "ссут" так называется
"На Рейли просто ссут", так лучше?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 15:06 [#730]
Вроде же выяснили что Кизару собирался паковать чемоданы и съебывать, когда услышал про встречу йонко, ибо когда в прошлый раз попытался такую остановить стал дурачком. Теперь вот заранее попытался съебать, но Псо остановил, дескать погоди пока смазывать лыжи, может если самураи реально сильнее нас, то получится их подкупить, туда как раз СП0 поехали.
Но все равно сказал сидеть на чемоданах.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 26, 15:07 [#731]
Кстати, а почему все считают старпома Тича супер Стронг? Из-за зори? Но ведь он может и после стать топовым. Вот если Лу должен на рафтеле таким быть, то ведь зори не обязон. А значить и помощник Тича не должен быть прям суперстронг. Топовый старпом, т.е. где-то на уровне старых адмиралов, но не более. А я не думаю, что для победы над таким персом нужно быть топовым Райли. Ведь он и в старости сильней адмиралов.

2019 Апр.. 26, 15:08 [#732]
"На Рейли просто ссут", так лучше?
:bullshit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 15:08 [#733]
Кстати, а почему все считают старпома Тича супер Стронг? Из-за зори? Но ведь он может и после стать топовым. Вот если Лу должен на рафтеле таким быть, то ведь зори не обязон. А значить и помощник Тича не должен быть прям суперстронг. Топовый старпом, т.е. где-то на уровне старых адмиралов, но не более. А я не думаю, что для победы над таким персом нужно быть топовым Райли. Ведь он и в старости сильней адмиралов.
Ох щас что начнётся...
 :baskov

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:08 [#734]
Кстати, а почему все считают старпома Тича супер Стронг? Из-за зори?
По сюжету.
Баланс сил в куске во многом не целостен, а зависит лишь от сюжета, кого будут из ГЗ сливать последним, тот и сильнее окажется.
А Тич довольно вероятен на роль последнего/предпоследнего врага, так что он и его тима будет сильна.

Ну, лично я так думаю.

2019 Апр.. 26, 15:08 [#735]
Так ведь я о том же был изначально - на Рейли просто кладут хуй.

А Акаину то откуда знает кто где и как сидит? Ладно Кайдо, там может какие-то инсайды есть, а схуяле он знает точное местоположение резинки?

Ну да,поэтому и не вызывают ту саму подготовку,да и там же маринфорд был на носу,так что всё логично.

Ну ты же должен понимать,что если в Вано много сильных самураев,то у Кизары будет попросту намного меньше времени,чтобы повязать резинку при нахождении.Ведь если рядом есть кто уровня Шутенмару,то Кизару можно будет подприжать до появления подкрепления от Кайдо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 26, 15:10 [#736]
Лолчек такой лох я хуею
Он ставит плюсы Луффи, я их тут же минусую, таким образом сводя все его потуги в ноль)

2019 Апр.. 26, 15:15 [#737]
По сюжету.
Баланс сил в куске во многом не целостен, а зависит лишь от сюжета, кого будут из ГЗ сливать последним, тот и сильнее окажется.
А Тич довольно вероятен на роль последнего/предпоследнего врага, так что он и его тима будет сильна.

Ну, лично я так думаю.
По сюжету они бомжи, хоть и главный антагонисты

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 15:17 [#738]
Он ставит плюсы Луффи, я их тут же минусую, таким образом сводя все его потуги в ноль)
О, точно, нужно Луффи плюсов накидать и захуесосить одноглазого лоха.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 15:19 [#739]
Три четверти дозора. МОжет даже меньше чутка меньше.
Я не думаю, что сам Акаинум бы куда-то поплыл. Ну или он бы поплыл, но остался другой админ. Все админы не поплывут за тридевять земель на бой, хоть один то останется прикрывать Тенрьюбито.
Тоже касается и мамки. 3 генерала не поплыли, если брать Снека. Думаю понятно, что мамка не оставила бы ТЛ без защиты.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 26, 15:19 [#740]
За чё ставить + резиновому ?! В новой главе он ничего не сделал :catspalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 15:20 [#741]
За чё ставить + резиновому ?!
Ты думаешь луффидрочерам не похуй?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 26, 15:21 [#742]
Ты думаешь луффидрочерам не похуй?
А ну да, логики у них нет :grumpy

2019 Апр.. 26, 15:21 [#743]
Ну да,поэтому и не вызывают ту саму подготовку,да и там же маринфорд был на носу,так что всё логично.

Ну ты же должен понимать,что если в Вано много сильных самураев,то у Кизары будет попросту намного меньше времени,чтобы повязать резинку при нахождении.Ведь если рядом есть кто уровня Шутенмару,то Кизару можно будет подприжать до появления подкрепления от Кайдо.
Да Маринфорд там был через 3+ дней.
Плюс, на ПХ два адмирала просто взяли и ушли пиздиться между собой и особо не парились о нападении йонко. Почему они не могли точно так же уйти пиздить Рейли - вопрос.

Бля, окей, прости, не знал что ты настолько глоришь Кизару что у тебя он может сходу вычислить мугивару на острове (топ ВН?), подскочить и наебнуть его вместе с командой раньше чем кто-то из команды Кайдо опознает Кизарыча и позовёт подмогу. Или в твоём варианте он совсем андеркавер, в качественной маскировке и запиздит всех мугивар без использования ДФ?

2019 Апр.. 26, 15:22 [#744]
За чё ставить + резиновому ?! В новой главе он ничего не сделал :catspalm

Глупость очередную сделал,сожрав всю хавку Квина :uuu И главное,сука,обидно,что ему это опять с рук сойдёт :butthurt

2019 Апр.. 26, 15:24 [#745]
Глупость очередную сделал,сожрав всю хавку Квина :uuu И главное,сука,обидно,что ему это опять с рук сойдёт :butthurt
Бля инфа сотка, когда он заорал на всю Вановскую "КАЙДО" треклятые Луффидрочеры также ему + накидали :catspalm

Попсик| They/them

2019 Апр.. 26, 15:25 [#746]
Но ведь Дозор>>2 Йонко по балансу, зачем вообще как-то реагировать на их союз? Да и Кизару в соло справиться может. :herp Глупы главком Пупс и глупый старик Гарп, ничего не понимают :hipsterfp

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 15:27 [#747]
Тоже касается и мамки. 3 генерала не поплыли, если брать Снека. Думаю понятно, что мамка не оставила бы ТЛ без защиты.
Да, но сам йонко, это уже чуть ли не половина команды по силе.
Можем сократить силы мамки до 0.6 от команды йонко минимум, думаю.

2019 Апр.. 26, 15:27 [#748]
Михпопс прекрати "  :bullshit " иди лучше новый Турнир зрительских симпатий состряпай :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 15:31 [#749]
Глупы главком Пупс и глупый старик Гарп, ничего не понимают
У Гарпа маразм уже, вон он вечно улыбается всем, ржет и печеньки хрюкает. Там на него чисто как на мем уже смотрят, типа да да, дедуль, все верно говоришь, дай гляну быстро, ты не обосрался? о, нет вроде, ну так что там на счет йонко?

А Псо тупо мозгом повредился после того как ему Кузан голову проморозил. Он теперь все сильно с отставанием воспринимает. Он на самом деле в моменте с Кизару вообще реагировал на новость о Луффи, который в Вано плывет. Т.е. до него только вот дошло и он такой бля, подожди, мы не знаем насколько сильны самураи! Ща в следующем перерыве между актами покажут как он плачет обняв колени - это будет реакция на новость о союзе йонко.