Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92460 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 14:45 [#690]
"Я признаю силу этого человека, такие слабые хуесосы как вы ни за что его бы не поймали"
Они его и не поймали. Потому что они слабые хуесосы.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:46 [#691]
Не думаю что хоть один старпом будет ровней адмиралам. Разве что старпом Тича. Ну и пиковый Зоро должен быть посильнее. А так не.
Как минимум Бекман уже ровня.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:46 [#692]
Как минимум Бекман уже ровня.
Забыл про него.
Ну, может и он, да.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 26, 14:47 [#693]
Чтобы поймать Роджера, нужно еще и его команду повязать. Но даже если брать чисто соло Роджера, то он мог просто отступить, как Рейли, видя что враги сильнее. Я как-то сомневаюсь, что Шики имел ввиду, что Роджер соло сильнее всего дозора.
Шики считает себя равным Роджеру и пошёл в соло хуярить Марик. Что невероятного в том что он считал Роджера сильнее дозора?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:48 [#694]

Не от самураев, а от самураев+йонко. Или йонко по твоему не будут пиздить Кизарыча?
У тебя то Роджер подразумевается соло из слов Шики. Почему тут йонко решил подключить, когда говорили чисто о самураях?  :peka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 14:48 [#695]
Не думаю что хоть один старпом будет ровней адмиралам.
Марко именно такого уровня по датабуку, который канон. Епт, никак ты не запомнишь)
Бекман 100% сильнее любого адмирала, ибо по буку, который канон является соперником Шанкса. При этом не в какой то одной всратой дисциплине, а в целом.
Катакури и Кинг пока под вопросом. Посмотрим еще.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:49 [#696]
Шики считает себя равным Роджеру и пошёл в соло хуярить Марик. Что невероятного в том что он считал Роджера сильнее дозора?
на самом деле так считать это пздц невероятно

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 14:49 [#697]
У тебя то Роджер подразумевается соло из слов Шики. Почему тут йонко решил подключить, когда говорили чисто о самураях?  :peka
Да я бы с тобой вообще не стал спорить за самураев. Ну его нахуй. И за силуэты, конечно.
 :baskov

2019 Апр.. 26, 14:49 [#698]
Т.е. по твоему без Ревери они бы пошли и стопанули эту встречу? Окей.

Не от самураев, а от самураев+йонко. Или йонко по твоему не будут пиздить Кизарыча?

Ну да пошли бы и тормазнули БМ(ну или попытались бы).Или чё,думаешь дозор в полном составе не способен на это :knuckles

Там говорилось конкретно про самураев,а не про каких йонко.Для меня очевидно,что если бы Кизару в Вано пришёл не инкогнито,то сходу получил бы пиздюлей от Кайдо или его подчинённых.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:49 [#699]
Почему тут йонко решил подключить, когда говорили чисто о самураях?  :peka
Но ведь тогда выйдет, что йонко пыль на фоне самураев, раз Акаину даже не счел нужным йонко упомянуть?

А это, очевидно, бред. И, кстати, подтверждает что суждения основанные на словах персов могут быть, мягко говоря, не 100% точны.

2019 Апр.. 26, 14:50 [#700]
У тебя то Роджер подразумевается соло из слов Шики. Почему тут йонко решил подключить, когда говорили чисто о самураях? 
Ну так Кизарыч то собирался выдвинуться чтобы стопать йонок :peka Это Акаинум добавил про самураев

2019 Апр.. 26, 14:51 [#701]
Ну так Кизарыч то собирался выдвинуться чтобы стопать йонок :peka Это Акаинум добавил про самураев
Самураи> йонки.
Всё чётко по манге
 :peka

2019 Апр.. 26, 14:51 [#702]
на самом деле так считать это пздц невероятно
Да Шики вообще сказочный долбаёб же. Он в соло Марик хуярить поплыл же, какой адекват это сделает?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:52 [#703]
Марко именно такого уровня по датабуку, который канон. Епт, никак ты не запомнишь)
Точнее в твоей убогой интерпретации бука. Ну да ладно.  :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:52 [#704]
Самураи> йонки.
Ну дык, а чего ты думаешь Кайдо осмелился напасть на замок Одена только после того, как его заманили в столицу и казнили?  :baskov

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 14:52 [#705]
Самураи> йонки.
Всё чётко по манге
 :peka
Но самураи же соснули Йонко... :herp ебучий баланс... :grumpy

2019 Апр.. 26, 14:53 [#706]
Так, в треде намечается очередной админосрач. Нам срочно нужна серьёзная аналитика. Призываю Накаму!

2019 Апр.. 26, 14:53 [#707]
Ну так Кизарыч то собирался выдвинуться чтобы стопать йонок

Жаль в манге об этом ни слова :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:53 [#708]
Но ведь тогда выйдет, что йонко пыль на фоне самураев, раз Акаину даже не счел нужным йонко упомянуть?

А это, очевидно, бред. И, кстати, подтверждает что суждения основанные на словах персов могут быть, мягко говоря, не 100% точны.
Я думаю Акаину знает, что Вано под Кайдо. То, что Кизару решил туда выдвинуть, не значит, что он поедет туда соло. Как минимум у Фуджиторы есть задание поймать Луффи. Так что Акаину мог решить, что дозор осилит йонко, но не йонко + самураи.

2019 Апр.. 26, 14:54 [#709]
Ну да пошли бы и тормазнули БМ(ну или попытались бы).Или чё,думаешь дозор в полном составе не способен на это

Там говорилось конкретно про самураев,а не про каких йонко.Для меня очевидно,что если бы Кизару в Вано пришёл не инкогнито,то сходу получил бы пиздюлей от Кайдо или его подчинённых.
А если бы в это время Кайдо или Тич погнали бы в рай и расхуярили мариджоа? Ты ведь этим аргументировал что несколько топов не могут разом двинуть в Сабаоди (которое в паре метров от марика, в отличие от Тортленда)

В каком сценарии он будет пиздиться с самураями, но не с Кайдосом и его тимой?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:54 [#710]
Да Шики вообще сказочный долбаёб же. Он в соло Марик хуярить поплыл же, какой адекват это сделает?
он жестко забомбил  :peka

2019 Апр.. 26, 14:54 [#711]
Жаль в манге об этом ни слова
:bullshit

2019 Апр.. 26, 14:55 [#712]
он жестко забомбил 
Прям как я после 944 :peka

2019 Апр.. 26, 14:55 [#713]
Я думаю Акаину знает, что Вано под Кайдо. То, что Кизару решил туда выдвинуть, не значит, что он поедет туда соло. Как минимум у Фуджиторы есть задание поймать Луффи. Так что Акаину мог решить, что дозор осилит йонко, но не йонко + самураи.
Туда еще БМ подтянулась, так что из Кизару бы лампочек светодиодных наделали :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 14:55 [#714]
Точнее в твоей убогой интерпретации бука. Ну да ладно.
Что тебе не понятно во фразе: "Марко ни в чем не уступал адмиралам"?   :peka
Она не очень сложная)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:56 [#715]
Прям как я после 944 :peka
в 944 будут разборки в столице Вано, так что не ссы  :peka

2019 Апр.. 26, 14:57 [#716]
в 944 будут разборки в столице Вано, так что не ссы  :peka
Да, будут раздербанивать наследство Михавка :bullshit

2019 Апр.. 26, 14:57 [#717]
в 944 будут разборки в столице Вано, так что не ссы 
А на последнем фрейме голова Михи, без туловища. Ибо нехуй на него ещё сканы тратить :peka

2019 Апр.. 26, 14:58 [#718]
Да, будут раздербанивать наследство Михавка :bullshit
На Френки хорошо будет смотреться его черная шляпа
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:58 [#719]
Ну, там ожидалась встреча, так что 2 йонко + самураи.

Окей, возьмем часть дозора. Вот Акаину такой
"Хмм, кого я могу послать с Кизару? Фуджи и Быка, допустим, еще вицей пачку, пацифист, может новое оружие вегапанка подтянется... Может и завалю двух йонко, но хер его знает, насколько сильны эти самураи".

Серьезно, я ща немного преувеличил, но не вижу проблемы в том, что главком решил что из-за самураев не стоит идти в атаку. В конце концов они ж реально сильны, на половину команды йонко потянут. А 2 йонко, и 2 с половиной йонко это существенная разница.