Я не буду накручивать. Я ж не ставил и никого не просил ставить Усоппу плюсики..когда он в манге появлялся на один фрейм. А ты даже не похвалил меня за это !! Так что как видишь, я делом доказал, что накручивать баллы Усоппа не буду, а значит мне можно ставить ему ЗАСЛУЖЕННЫЕ плюсики ...не смотря на наличие его карточки.
Вряд ли Mons захочет снять блокировку с владельцев карточек, чтобы они могли ставить баллы своим карточкам. Спортивный интерес пропадает. Да и вроде он планировал упразднить систему голосований за персов, а сделать акции на карточки.
Как будто тебе нужна моя похвала.
Кстати, а какой вообще смысл в этих дополнительных баллах?
Ты что меня путаешь ? Пишешь агитируй/ договаривайся и тут же пишешь про подачки. Джеки Чан жпг
Вот мне кажется, что смысл в том как про Усоппа говорят на форуме. То как о нем отзываются и есть то кем он является.
Вот к примеру ты периодически ругаешь Санджи. Это явно важнее того какие быллы ты ему поставишь.
Поэтому любой сочувствующий Коку мог бы попробовать тебя переубедить. Возможно, ты был стал к нему относиться лучше, а значит частично в глазах форума отношение к Санджи улучшилось.
На тоже я и намекаю по отношению к Усоппу.
Ой , бро мне не стать как Усоппа(( Я хрен бы сорвался с особняка с влюбленной в меня богачкой молодой и красивой на встречу смертельным опасностям и суровым испытаниям.
Верь в себя. Однажды молодая и красивая богачка однажды надоест и захочется приключений. Все хорошо в своё время и на своём месте.