Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90155 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:45 [#2310]
Ну так Катёк эти свои слова произнёс только после того,как резинка его подловил на пончиках,т.е. все эти рассуждения строились на том,что Лу Креккера сломал на удобной для себя ситуации,а не на скилле.
Да нет же. Все эти рассуждения строились просто на том, что Ката оценил 4Г как серьезную вещь. Вот конкретно в этом моменте нет речи о каких-то там роялях и т.д.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 19:51 [#2311]
Так. Ты же читал инфу по карточкам, да? 

А что, какая то новая инфа всплыла? Уткер выложил? Я пока не в курсе, только что домой пришел
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 19:53 от Sadovski »

2018 Дек.. 1, 19:55 [#2312]
Да нет же. Все эти рассуждения строились просто на том, что Ката оценил 4Г как серьезную вещь. Вот конкретно в этом моменте нет речи о каких-то там роялях и т.д.

Как это нет,если он изначально сказал,что "Хм,четвёртый гир,интересно,но ты реально думаешь,что я тебе позволю?".Там смысл был,что 4-ый гир говно даже на уровне Креккера,но стоящая вещь это то,что резинка использует даже минимальный шанса для атаки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 19:57 [#2313]
А что, какая то новая инфа всплыла? Уткер заложил? Я пока не в курсе, только что домой пришел
Епт, ну разумеется! Ща я тебе все расскажу!!! :
1. Висте 47 лет.
2. Виста один из величайших/сильнейших мечников мира ВП. Самый топ, элита. Указано что "Величайший мечник как и Михавк".
3. Виста обладает скиллом чтобы быть соперником Михавку. прям rival.
4. Виста заинтересовался Михавком как мечником после МФ.

От так уот.  :snide
Как это нет,если он изначально сказал,что "Хм,четвёртый гир,интересно,но ты реально думаешь,что я тебе позволю?".Там смысл был,что 4-ый гир говно даже на уровне Креккера,но стоящая вещь это то,что резинка использует даже минимальный шанса для атаки.
Так, нет, тут по ходу нужно чтобы нас рассудили. Ебанем голосовалку?
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 19:59 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 20:15 [#2314]
Епт, ну разумеется! Ща я тебе все расскажу!!! :
1. Висте 47 лет.
2. Виста один из величайших/сильнейших мечников мира ВП. Самый топ, элита. Указано что "Величайший мечник как и Михавк".
3. Виста обладает скиллом чтобы быть соперником Михавку. прям rival.
4. Виста заинтересовался Михавком как мечником после МФ.

Это все круто конечно, но есть ли подтверждение от Оды? У меня такое ощущение, что в этих карточках дохера явной имхоты.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 20:16 [#2315]
Конечно есть. Награды Джимбея, Сквада и пр. засветили. Названия фруктов. Все подтверждено.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 1, 20:19 [#2316]
Награды Джимбея, Сквада и пр. засветили. Названия фруктов. Все подтверждено.

Уже видел. Сук, ну почему награды Марко-Джоза-Висты не показали? Они же гораздо важнее для сюжета, чем Сквард.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 20:21 [#2317]
Это все круто конечно, но есть ли подтверждение от Оды? У меня такое ощущение, что в этих карточках дохера явной имхоты.
Награды же. Т.е. бук - канон.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 20:23 [#2318]
Ебанем голосовалку?

Давай.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 1, 20:32 [#2319]
Так, сук, вот вы теперь или Михавка опускайте, или Висту поднимайте в топе. Между ними минимальный разрыв.
Так и сделал после выхода информации о том что мечемашество Висты ≈ мечемашество Михоука.
Виста не показал как он режет лаву. Т.е. стихийных техник по резке элементов из Вано у него нет, а значит нет и у Михоука.
ВН явно не близко к Катьку значит и у Михоука такой ВН нет.
Покчается у Катакури есть реальные шансы Михоуку  навалять.
Так что я переобуваюсь и надеюсь, что у Михоука есть ещё фрукт, а не только мечемашество.
Намеков на наличие фрукта в манге я не вижу, поэтому пока опускаю  Михоука, а Висту ставлю на уровень Джоза.
Будет у Михоука фрукт, который он не исполльзовал в МФ, то пересмотрю топ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 20:33 [#2320]
Давай.
Так, мой вариант что Катакури банально оценил 4Г как режим, в котором Луффи мог бы одолеть Крекера, при этом Катакури не брал в расчет что 4Г сильно ограничен по времени. 

Пиши свой вариант и попросим Кота или Садовского чтобы где-нибудь запилили опрос.

з.ы. Садовски, ну так чо там, Михавк то прям на одной ступени с Михавком по датабуку (и манге)  :snide
Вот, все будьте как Кот.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 20:33 [#2321]
Так, сук, вот вы теперь или Михавка опускайте, или Висту поднимайте в топе. Между ними минимальный разрыв.
С самого начала на одной линии :planned

:loading

2018 Дек.. 1, 20:53 [#2322]
Так, мой вариант что Катакури банально оценил 4Г как режим, в котором Луффи мог бы одолеть Крекера, при этом Катакури не брал в расчет что 4Г сильно ограничен по времени. 

Мой вариант,что он оценил 4-ый гир,как мощное оружие на уровне генералов,но не больше,а победу над Креккером приплёл к особенностям характера Луффи(Т.е. боевые навыки шляпки вполне обычные,но он стратег диванный и поэтому победил :peka) .

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 21:14 [#2323]
Мой вариант,что он оценил 4-ый гир,как мощное оружие на уровне генералов,но не больше,а победу над Креккером приплёл к особенностям характера Луффи(Т.е. боевые навыки шляпки вполне обычные,но он стратег диванный и поэтому победил )
Тут я на стороне Грима.
Пропустив удары от 4 гира, и ощутив их ударную мощь, Катакури оценил его, поэтому и сказал, что теперь ему понятно, почему Крекер мог проиграть(скорее всего он осознал, что с 4 гиром Луффи мог пробивать бронью Крекера, А учитывая непереносимость боли у Крекера, у ЛУффи появлялся шанс для победы). Об ограничении во времени он не знал, поскольку выяснил об этой слабости уже ближе к концу первого раунда, когда Луффи удалось убежать с помощью Брюле.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:16 [#2324]
Кооот!
Замути опрос:

1. Катакури банально оценил 4Г как режим, в котором Луффи мог бы одолеть Крекера, при этом Катакури не брал в расчет что 4Г сильно ограничен по времени.

2. Катакури оценил 4-ый гир,как мощное оружие на уровне генералов,но не больше,а победу над Креккером приплёл к особенностям характера Луффи(Т.е. боевые навыки шляпки вполне обычные,но он стратег диванный и поэтому победил

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 21:22 [#2325]
Тут я на стороне Грима.
Пропустив удары от 4 гира, и ощутив их ударную мощь, Катакури оценил его, поэтому и сказал, что теперь ему понятно, почему Крекер мог проиграть(скорее всего он осознал, что с 4 гиром Луффи мог пробивать бронью Крекера, А учитывая непереносимость боли у Крекера, у ЛУффи появлялся шанс для победы). Об ограничении во времени он не знал, поскольку выяснил об этой слабости уже ближе к концу первого раунда, когда Луффи удалось убежать с помощью Брюле.

Проблема в том,что Креккеру на эту мощь было насрать по манге,а Катакури говорил именно о том,что резинка воспользовался возможностью ударить его,а не о какой-то там превосходящей мощи.

2018 Дек.. 1, 21:32 [#2326]
Кооот!
Замути опрос:

1. Катакури банально оценил 4Г как режим, в котором Луффи мог бы одолеть Крекера, при этом Катакури не брал в расчет что 4Г сильно ограничен по времени.

2. Катакури оценил 4-ый гир,как мощное оружие на уровне генералов,но не больше,а победу над Креккером приплёл к особенностям характера Луффи(Т.е. боевые навыки шляпки вполне обычные,но он стратег диванный и поэтому победил

Бессысленный опрос. 4 гир - однозначно уровень генерала, если не старпома по физухе, а об ограничении времени Катакури не знал.  Тут все очевидно, так что нафиг это буквоедство

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 21:36 [#2327]
Бессысленный опрос. 4 гир - однозначно уровень генерала, если не старпома по физухе, а об ограничении времени Катакури не знал.  Тут все очевидно, так что нафиг это буквоедство
Мы между собой просто хотим чтобы нас народ рассудил. Тупо по количеству голосов.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 21:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 21:42 [#2328]

Да с этим никто не спорит.Разговор лишь о том,что Катакури поразился мощью 4-го гира или особенностями характера Луффи.Так-то того же креккера и 3-им гиром можно было забить,если бы не его печеньки   :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 21:49 [#2329]
Там всё вместе на мой взгляд. Всмысле он и 4 гир оценивает, и тот факт, что Луффи прохавал фишку про неуязвимость из-за ВН читерной. Достаточно умный и с хорошим дамагом, на Крекера должно хватать, как-то так.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 1, 22:30 [#2330]
Кооот!
Замути опрос:

Замутил.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 2, 09:26 [#2331]
Мужики, дайте мне Иванкова, пожалуйста  :butthurt

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 10:27 [#2332]
Мужики, дайте мне Иванкова, пожалуйста  :butthurt
Ива Сан теперь твой.
 :umi

:friendlyLeo

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 2, 10:33 [#2333]
Дай Б-г тебе здоровьичка, котик :3333 Теперь я топовая пидесса =***

2018 Дек.. 2, 14:14 [#2334]
А почему я  Усоппа моего плюсануть не могу ?

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 14:15 [#2335]
А почему я  Усоппа моего плюсануть не могу ?
Потому что у тебя его карточка.

2018 Дек.. 2, 14:36 [#2336]
И что ? Я спрашиваю почему я ему +2 поставить не могу ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 14:41 [#2337]
Ну чо, Серега, закрываем наш спор?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 14:44 [#2338]
Ну чо, Серега, закрываем наш спор?

Да в принципе я не против.Просто удивляет,что люди думают,что дело только в мощи 4-го гира,хотя Катёк его возможности видел на свадьбе и в принципе мог оценить на мантре.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 14:45 [#2339]
И что ? Я спрашиваю почему я ему +2 поставить не могу ?