Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 91524 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 21, 17:42 [#2130]
По поводу Брука че там решили, кому скелет достается?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 21, 17:50 [#2131]
Накама - Дрейк (не выдан)
Накама - Дрейк и Брук (не выдан)
ДонКубо согласился отдать Брука мне.

:loading

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 21, 17:51 [#2132]
По поводу Брука че там решили, кому скелет достается?
Если Донкубо не изменил решение, то он достается мне.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 21, 18:03 [#2133]
исправил

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 21, 18:39 [#2134]
и мне Тича

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 21, 18:41 [#2135]
Так а я не понял, мне че Киллер не выдан что и? Че за беспредел?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 21, 19:03 [#2136]
Кста, а Ширью забивал кто?
Если нет то он мой.
Он же сук теперь, ходячая машина для убийств. :planned

2018 Нояб.. 21, 19:04 [#2137]
уже бы давно мог дать права леопольду, чтобы тот раскидал карточки желающим

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 21, 19:05 [#2138]
Внатуре
ДАЕШЬ ПРАВА ЛЕОПОЛЬДУ

2018 Нояб.. 21, 19:12 [#2139]
Ни у меня. ни у Лео нет таких функций,  тут нужно к Монцу обращаться

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 21, 20:07 [#2140]
Вот, попросил Морию, его выдали и сразу показали) Неплохо, вот только....... он хз каким боком в Вано теперь.
Вот серьёзно, ещё и Тич с Ко туда будет суваться? Очень сомнительно, хотя такой перс может.
Но, я верю в то,ч то он скорее попрёт на территорию БМ, пока та тусит где-то и спиздит красный понеглиф. Ещё и пизданёт катакури и отберёт его фрукт в пользу Бёрджиса...ну, раз тому норм был фрукт резины, то очень похожий фрукт тоже зайдёт))) Ладно, эт конечно херня, но странно как-то фрукты собирает Тич. если спойлеры правдивы, то охотник за фруктами берёт фрукт какого-то бича типа невидимости? Нет, его конечно могут потом и бафнуть, та наверняка бафнут, раз отдали Ширью.... но всё равно выглядит странно. дальше что? Отберут фрукт у Мр5 и мисс валентайн или как её там звали?) Ну, что бы соответствовали уровню.

И да, так если Мория будет теперь у Тича 10 членом команды, то это говорит о силе мории, что она достаточна для командора у Тича. та же Бонни была недостаточна. Т.е. даже если брать по нималке, то Мория>сверхновой Бонни
т.е. это уровень ветеранов минимум. Т.е. слабейший Щич уровня ветеранов. Это если не брать апы и вообще, хз как воспринимать командоров у Тича, которые явно должны быть круче ветеранов, как финальные(предфинальные) противники мугивар.
Итак, мория уровень ветерана, а он явно слабее Джима. Кто-то тут ещё из йонкодрочеров будет втирать себе припарку, мол ветераны это омг и они на уровне "среднего" шичибукая?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 21, 20:14 [#2141]
Блин, SAG, че ты так за ЧМОрию топишь. Как по мне - самый убогий злодей из всех в куске. Даже хуже Биг Мам. На удивление "гармоничный" персонаж - в нем омерзительно буквально все.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 21, 20:15 [#2142]
Т.е. даже если брать по нималке, то Мория>сверхновой Бонни
т.е. это уровень ветеранов минимум.
Вот где то на этом этапе твой поезд рассуждений сошел с рельс.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 21, 20:17 [#2143]
На удивление "гармоничный" персонаж - в нем омерзительно буквально все.
Он же маленькую Перону к себе взял и вон за Абсаломо в НМ полез, есть что-то хорошее.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 21, 20:19 [#2144]
Норм Мория. Просто Кайдо морально сломал, команду кончил. А так норм парень.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 21, 20:35 [#2145]
че ты так за ЧМОрию топишь

да не топлю я за него, сейчас уж подавно. Наооброт, даже жаль что ему роль на подсосе у Тича достанется, если правдивы спойлеры. Я думал он будет частью альянса против Кайдоса, так то теперь он мне ещё больше не интересен. В принципе, может он и выгорит потом, но я сомневаюсь, что будет что-то интересное, как если бы он был один.... Теперь и его карточка становится не актуальной на всю Вано, не верю,ч то Тич туда сунется. Я и в БМ сомневаюсь до сих пор, а третий Йонко уж и подавно.
не, с Морией я прогадал по полной, если спойлер верный и такое место в сюжете ему готовит автор.

А так, я говорю не о нём, а конкретно о уровне сил персонажей. Вот возьмём Морию, самого слабого шича. Если брать его силу ещё до ТС, то это ну топовый ветеран, до топ комдивов он не дотягивает. Вот он в команде у Тича. Я считаю, что его командоры сильнее ветеранов будут ибо это глав гады от лица пиратов для мигивар. Ну, в самый крайний края, самые слабые персы из них - это уровень ветерана. Так вот, Мория явно не будет там топычем и будет где-то на дне. И вот он, слабейший Шич, который откребает от Джима ваще без вариантов уровня ветерана, по самым низким оценкам и прикидкам. То какого уровня Джим?

Всё как раз согласно моему балансу на самом деле.  Это просто очередное док-во,ч то Шичи >ветеранов. Даже фапальщики йонко должны до этого уже дойти.
Ещё раз, мне пих и на морию, и на свяких пик и прочих тузов дофлы(за которых я говорил,ч то они ветеран лвл), просто мне так же похер и на ветеранов. Поэтому смотрю на это не предвзято.
Ладно, вы тоже придёт к этому, когда будут показывать в манге, но... потом не удивляйтесь сильно и вспоминайте мою мудрость(хотя это просто констатация очевидных вещей).

зы. блин, так то если он будет на подсосе у тича, надо будет его в моём топе припустить....

Вот где то на этом этапе твой поезд рассуждений сошел с рельс.
ну и что тут не логичного?
сн до тс, министры, вицики<ветераны<топ комдивы<старпомы/адмиралы<йонко и прочие легенды
с такими градациями силы вы спорить будите? Или что?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 21, 20:37 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 21, 20:44 [#2146]
ну и что тут не логичного?
сн до тс, министры, вицики<ветераны<топ комдивы<старпомы/адмиралы<йонко и прочие легенды
с такими градациями силы вы спорить будите? Или что?
Я чот не вижу связи между тем что Мория сильнее Бонни, и тем что Морию это ставит на лвл ветеранов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 21, 20:58 [#2147]
А так, я говорю не о нём, а конкретно о уровне сил персонажей. Вот возьмём Морию, самого слабого шича. Если брать его силу ещё до ТС, то это ну топовый ветеран, до топ комдивов он не дотягивает.

Если брать его силу до ТС, то он уровень обоссаного Вица, даже не ветерана. Ваншот от Джима доказывает как раз не запредельную силу Джима, а  слабость Мории. Но Джим неплох, да. На уровень элитного комдива вполне потянет, когда будет драться плечом к плечу с Луффи.

Сук, где ты вообще увидел у Мориии хоть какую-то силу? Все что он делал - только позорился. По показанному он чуть сильнее пацифисты и на уровне капитанов нового мира. Слив новичку с Гранд лайна, причем без роялей - это ли не позор? В Маринфорде вообще обосрался - ничего не смог сделать даже Куриэлю

По поводу шичей в целом - их уровень простирается  от ветерана (Крок) до старпома (возможно Михавк и Уибл) - Морию потому и выгнали, что он был слабее нижней планки, а про Багги МП не в курсе. Все думают, что он легенда

2018 Нояб.. 21, 21:02 [#2148]
По поводу шичей в целом - их уровень простирается  от ветерана (Крок) до старпома (возможно Михавк и Уибл)

Я всё же думаю это в идеале,когда шичи достигают своего пика и без откровенных пассажиров.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 21, 21:08 [#2149]
Блин, SAG, че ты так за ЧМОрию топишь. Как по мне - самый убогий злодей из всех в куске.
Да ну прям, мне норм, особенно понравился момент когда Мугивары избили его и начали вымогать тени, а Мория такой - "сасайте лалки, я пират, лучше сдохну чем просру, а вас все равно Кайдо на дубину насадит в НМ, азаза", уж всяко круче чем Спандам какой-нибудь. Хотя, мне еще Фокси зашел.

Я кстати еще помню как смотрел аниму и там Крока ток прошли с наградой в 80к и я такой WOAH! И где-то в это время на случайном форуме увидел скан с Морией и его наградой и такой чет...

:mog :umi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 21, 21:10 [#2150]
Если брать его силу до ТС, то он уровень обоссаного Вица, даже не ветерана. Ваншот от Джима доказывает как раз не запредельную силу Джима, а  слабость Мории.
Моря силен тенями, не обязательно глотать тысячу до рыготы, можно пол тыщи и гнуть всех, и способность тырить тени и убивать солнцем это имба уровня Сахарка почти.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 21, 21:11 [#2151]
уже бы давно мог дать права леопольду, чтобы тот раскидал карточки желающим
А еще мог бы давно написать болгенос, на все надо время.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 21, 21:14 [#2152]
Монс, подгонишь карточку Ширью после выхода главы? :umi

2018 Нояб.. 21, 21:14 [#2153]
уж всяко круче чем Спандам какой-нибудь

Спандам - это вообще слизь, как и знать. Я имел ввиду боевых персонажей. И сила тут не причем. БМ хоть и  топ, но бесит меня не меньше Мории

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 21, 21:20 [#2154]
Инспиришооон! Герара хиер!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 21, 21:24 [#2155]
Кстати, а Фокси и Порче-тян у нас есть?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 21, 21:28 [#2156]
 Сук, где ты вообще увидел у Мориии хоть какую-то силу?
в манге
скан с орзом показать или так вспомнишь?
Не надо принижать перса за то, что он слабейший среди элиты мира куска. Война сильнейших и Щичи там были среди элиток.
Не всякие вицы, которых к нему приписываешь. Мория, да.
И да, потому что он не успел ничего сделать, я его и ставлю на уровень ниже и считаю слабейшим. ВОт на уровень ниже от Джима - это как раз всякие овны и прочие ветераны. И то, у Мории топ фрукт, это что-то типа фуркт БМ на минималке.
Это уж вполне достаточно,ч то бы его стаивть на уровень ветеранов. И да, Джим ему втащил, но как бы с Морией ничего не случилось. Его потом Минго с отрядом пацифиста чихлил.
У вас реально нафап на каких-то третьестепенных персов, а потом удивляетесь,ч то они не так круты.
Вот сейчас показали Кинг и Квин и чёт они не очень на словах. Вообще пока не понятно, есть ли у них старпом лвл.
тут хоть Катакури был реально представлен, как топ из топов, а тут два одинаковых, только ясно что они сильнее джека, но это не великое достижение.

Всё больше ставлю на то, что сильнейший после Кайдоса будет Орочи. ну из этой богодельни, а вот если припрётся БМ, то я ваще хз какие будут дальнейшие события. Единственное что точно знаю, для ветеранов там места не найдётся достойного.

Кайдос, 3 бедствия, три сверхновых ещё и Бм и если там будет команда, то скорей всего Смузя будет раскрыта и возможно Снэк/Перосперо(одного может Кид повертеть, мол в прошлый раз не получилось подраться, а вот вам разница и шотнёт его за несколько фреймов. У второго явно долг перед минками за Педро, так что может какой-то санджи разомнётся перед бедствиями или ваще морква)
Всяие овены с дайфуками и компотами вообще даже сюжетной затравки не имеют и нах там не впёрлись. так и будут где-то появляться на пару сканов в сумбуре и в сумбуре их на заднем фоне  вальнут всяки е Френки с Усоппами.

Ведь тут ещё есть Самураи,к оторых надо показать и как-то раскрывать. Есть Киды/Ло/Мугивары. Ожидается марко и Уибл, а может ещё Джоз с Вистой(я даже не уверен,ч то у них будет своя ветка сюжета хоть какая-то значимая).
Это уж молчу про всяких капитанов Рокс(если его не тупо для фильма заявили) и про всяких там Ину/Неко с минками...

Ах да, там ещё что-то дозор говорил прото.ч то может стоит...хотя, как они ещё сюда поместятся? ...
в общем, поймите что такие маломальски значимые персы не будут что-то из себя представлять. Они сюжетный баласт, поэтому будут сливаться где-то на задворках, а следовательно ни о какой омг силе речи быть и не может.

это ж элементарная логика. Нравится вам перс или нет, но законы сёнена они суровые -_-  в смысле, довольно шаблонные.

2018 Нояб.. 21, 21:37 [#2157]
Моря силен тенями, не обязательно глотать тысячу до рыготы, можно пол тыщи и гнуть всех, и способность тырить тени и убивать солнцем это имба уровня Сахарка почти.

Жаль только эти тени собирать надо долго,а так он вполне обычная днина.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 21, 21:38 [#2158]
Монсебир! Дашь карточку Ширью?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 21, 22:00 [#2159]
Потом че нить напишу для заброса карточек, ща сил нет  :grumpy