Сук, где ты вообще увидел у Мориии хоть какую-то силу?
в манге
скан с орзом показать или так вспомнишь?
Не надо принижать перса за то, что он слабейший среди элиты мира куска. Война сильнейших и Щичи там были среди элиток.
Не всякие вицы, которых к нему приписываешь. Мория, да.
И да, потому что он не успел ничего сделать, я его и ставлю на уровень ниже и считаю слабейшим. ВОт на уровень ниже от Джима - это как раз всякие овны и прочие ветераны. И то, у Мории топ фрукт, это что-то типа фуркт БМ на минималке.
Это уж вполне достаточно,ч то бы его стаивть на уровень ветеранов. И да, Джим ему втащил, но как бы с Морией ничего не случилось. Его потом Минго с отрядом пацифиста чихлил.
У вас реально нафап на каких-то третьестепенных персов, а потом удивляетесь,ч то они не так круты.
Вот сейчас показали Кинг и Квин и чёт они не очень на словах. Вообще пока не понятно, есть ли у них старпом лвл.
тут хоть Катакури был реально представлен, как топ из топов, а тут два одинаковых, только ясно что они сильнее джека, но это не великое достижение.
Всё больше ставлю на то, что сильнейший после Кайдоса будет Орочи. ну из этой богодельни, а вот если припрётся БМ, то я ваще хз какие будут дальнейшие события. Единственное что точно знаю, для ветеранов там места не найдётся достойного.
Кайдос, 3 бедствия, три сверхновых ещё и Бм и если там будет команда, то скорей всего Смузя будет раскрыта и возможно Снэк/Перосперо(одного может Кид повертеть, мол в прошлый раз не получилось подраться, а вот вам разница и шотнёт его за несколько фреймов. У второго явно долг перед минками за Педро, так что может какой-то санджи разомнётся перед бедствиями или ваще морква)
Всяие овены с дайфуками и компотами вообще даже сюжетной затравки не имеют и нах там не впёрлись. так и будут где-то появляться на пару сканов в сумбуре и в сумбуре их на заднем фоне вальнут всяки е Френки с Усоппами.
Ведь тут ещё есть Самураи,к оторых надо показать и как-то раскрывать. Есть Киды/Ло/Мугивары. Ожидается марко и Уибл, а может ещё Джоз с Вистой(я даже не уверен,ч то у них будет своя ветка сюжета хоть какая-то значимая).
Это уж молчу про всяких капитанов Рокс(если его не тупо для фильма заявили) и про всяких там Ину/Неко с минками...
Ах да, там ещё что-то дозор говорил прото.ч то может стоит...хотя, как они ещё сюда поместятся? ...
в общем, поймите что такие маломальски значимые персы не будут что-то из себя представлять. Они сюжетный баласт, поэтому будут сливаться где-то на задворках, а следовательно ни о какой омг силе речи быть и не может.
это ж элементарная логика. Нравится вам перс или нет, но законы сёнена они суровые -_- в смысле, довольно шаблонные.